Закуска из лука

Рецепт Запеченного сыра Запеченный сыр

Мука ржаная 150 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Орех мускатный по вкусу • Лук репчатый 4 шт. • Оливковое масло 1 ст.л. • Масло сливочное 20 г • Фундук 20 г • Петрушка (зелень) 3 шт. • Шалфей 2 шт. • Сыр моцарелла 100 г

Маринованные креветки Как приготовить маринованных креветок

Креветки 20 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Белое вино 100 мл • Паприка 1 ч.л

Овощная закуска Осень Овощная закуска Осень

5 баклажанов (средних) • 4 перца сладкого (красный, желтый, зеленый) • 2 помидора (один желтый, один красный) • 1 крупная луковица • 100 г сыра твердого • 2 зубчика чеснока • 2 ст.л. масла растительного • маслины • оливки • петрушка • майонез (по вкусу) • соль (по вкусу) • перец черный (по вкусу)

Закуска из селедки Готовим закуску из селедки

Картофель вареный 2 шт. • яйцо 5 шт. • Луковица 0,5 шт. • Укроп 1 пучок • Огурец свежий 5 шт. • Помидоры свежие 10 шт. • Сельдь слабосоленая 20 кусочков • Соль по вкусу • Молотый перец по вкусу • Масло растительное по вкусу

Закуска из сайры Закуска из сайры

сайра консервированная 2 шт. • лук 2 шт. • зелень 2 пуч • яйцо вареное 2 шт. • хлеб для тостов по вкусу

Тортилья с купатами, луком и картофелем Рецепт тортильи с купатами, луком и картофелем

яйца куриные - 5 шт. • купаты - 2 шт. • картофель - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • розмарин - 2 веточки • тимьян свежий - 2 веточки • оливковое масло - 1 ст.л. • перец черный молотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка

Закуска Рыбные хвостики Закуска Рыбные хвостики

Вафельные трубочки 16 шт. • Сардина в масле 240 г • Рис 1 стак. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Лук 2 шт. • Яйцо 2 шт. • Сметана 3 ст.л

Рецепт Маринованных креветок Рецепт маринованных креветок

Креветки 20 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Белое вино 100 мл • Паприка 1 ч.л

Рецепт Овощной закуски Осень Овощная закуска Осень

5 баклажанов (средних) • 4 перца сладкого (красный, желтый, зеленый) • 2 помидора (один желтый, один красный) • 1 крупная луковица • 100 г сыра твердого • 2 зубчика чеснока • 2 ст.л. масла растительного • маслины • оливки • петрушка • майонез (по вкусу) • соль (по вкусу) • перец черный (по вкусу)

Рецепт Закуски из селедки Как приготовить закуску из селедки

Картофель вареный 2 шт. • яйцо 5 шт. • Луковица 0,5 шт. • Укроп 1 пучок • Огурец свежий 5 шт. • Помидоры свежие 10 шт. • Сельдь слабосоленая 20 кусочков • Соль по вкусу • Молотый перец по вкусу • Масло растительное по вкусу

Рецепт Закуски из сайры Закуска из сайры

сайра консервированная 2 шт. • лук 2 шт. • зелень 2 пуч • яйцо вареное 2 шт. • хлеб для тостов по вкусу

Рецепт Тортильи с купатами, луком и картофелем Тортилья с купатами, луком и картофелем

яйца куриные - 5 шт. • купаты - 2 шт. • картофель - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • розмарин - 2 веточки • тимьян свежий - 2 веточки • оливковое масло - 1 ст.л. • перец черный молотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Закуски Рыбные хвостики Как приготовить закуску рыбные хвостики

Вафельные трубочки 16 шт. • Сардина в масле 240 г • Рис 1 стак. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Лук 2 шт. • Яйцо 2 шт. • Сметана 3 ст.л

Рецепт Салата-закуски из печени трески Салат-закуска из печени трески

треска печень - 1 банка • яйцо - 2 шт. • лук зеленый - 1 пучок • лимоны - по вкусу • специи - 1

Рецепт Теплой и холодная закуска Аджапсандали Рецепт приготовления теплой и холодная закуска аджапсандали

Растительное масло 3 столовые ложки • Лук репчатый 3 шт. • Помидоры 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Сладкий перец 3 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Баклажаны 4 шт. • Кинза 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Зеленый стручковый перец 1 шт. • Имеретинский шафран 1 ч.л. • Хмели-сунели 1 ч.л. •

Рецепт Баклажанную икру в мультиварке Баклажанную икру в мультиварке

Баклажан 3 шт. • Перец сладкий болгарский 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидор 3 шт. • Яблочный уксус 1 ч.л. • Сахар 1/2 ч.л. • Растительное масло по вусу • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Лодочек из баклажанов с фаршем Как готовить лодочки из баклажанов с фаршем

Баклажаны — 500 г • Фарш — 300 г • Помидоры — 250 г • Лук репчатый — 150 г • Сыр твердый — 100 г • Чеснок — 3 Зубчика • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Закуски из баклажанов со сладкими перцами Закуска из баклажанов со сладкими перцами

Баклажаны 400 г • Помидоры 2 шт. • Красный сладкий перец 1 шт. • Томатная паста 7 столовых ложек • Лук репчатый 1 шт. • Соль по вкусу

Рецепт Помидоров в мультиварке фаршированные Готовим помидоры в мультиварке фаршированные

Помидоры - 6 шт. • Куриные грудки - 0.5 шт. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Оливковое масло - 2 ст.л. • Бальзамический уксус - 1 ст.л. • Майонез - 2 ст.л. • Поваренная соль - по вкусу • Сахар - 0.5 ч.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Базилик - 0.5 ч.л. • Паприка - 0.5 ч.л. • Петрушка - 0.5 ч.л

Рецепт Карпачча по-венециански Карпаччо по-венециански

#Говядина (филе весом 600 г, 6 см толщиной) 1 шт. Для соуса: Яичный желток 1 шт.Горчица 1 ч.л.Масло арахисовое 100 млСметана 2 ст.л.Вустерский соус 1 ст.л.Коньяк 1/2 ч.л.Лук-резанец (измельченный) 2 ст.л.Лайм (тертая цедра) 1/2 ч.л.Перец (дробленый черный перец-горошек)Перец молотыйСоль

Рецепт Авокадо запеченного Рецепт авокадо запеченного

Авокадо 3 шт. • Копченая грудка индейки 200 г • Майонез 100 мл • Сыр 60 г • Лимонный сок 3 ст.л. • Лук репчатый 1/2 шт

Рецепт Картофельной колбасы Картофельная колбаса

Картофель 1 кг • Свиная грудинка 150 г • Грибы 200 г • Лук репчатый 1 головка

Рецепт Консервированных помидоров с перцем Как приготовить консервированные помидоры с перцем

Помидоры — 800 г • Лавровый лист — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец чёрный горошком — 5 шт. • Перец душистый — 2 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Веточка укропа — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Уксус столовый — 2 ст.л

Рецепт Беляшей на сковороде Беляши на сковороде

Тесто дрожжевое — 500 г • Фарш — 400 г • Сметана — 3 ст.л. • Лук — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Ленивых беляшей Рецепт приготовления ленивых беляшей

Кефир жирный 1 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Сода 1/3 ч.л. • Соль 2 щепотки • Сахар 1 щепотка • Фарш свиной 180 г • Лук репчатый 30 г • Чеснок 1 зубчик • Укроп 3 веточки • Петрушка (зелень) 3 веточки • Мука пшеничная высшего сорта 180 г • Перец черный молотый 1 щепотка • Масло растительное 80 мл

Рецепт Беляшей на кефире Беляши на кефире

Сода 3 г • Сахар 15 г • Чеснок 5 зубчиков • Лук репчатый 2 шт. • Сливочное масло 100 г • Яйца куриные 2 шт. • Растительное масло 300 мл • Кефир 550 мл • пшеничная мука 800 г • Фарш 1 кг

Рецепт Ленивых беляшей с фаршем Как готовить ленивые беляши с фаршем

Фарш — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Кефир — 2 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 ч.л. • Мука — 300 г • Масло растительное — По вкусу

Рецепт Беляшей по-домашнему Беляши по-домашнему

масло растительное - 1 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • дрожжи свежие - 6 г • мясо - 500 г • лук репчатый - 2 шт. • перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Татарского беляша Готовим татарский беляш

Говядина — 300 г • Картофель — 5 шт. • Яйцо — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Кефир — 2 ст.л. • Перец — По вкусу • Маргарин — 2 ст.л. • Сода пищевая — 1 ч.л. • Уксус — 1 ч.л. • Мука — 2,5 стак. • Соль — 1 ч.л. • Масло сливочное — По вкусу

Рецепт Беляша по-казахски с мясом Беляш по-казахски с мясом

Для теста: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Дрожжи - 10 гСахар - 1 ч.л.Соль - по вкусу Для начинки: Вода - 0.5 стак. (200 мл)Соль - по вкусуЛук репчатый - 2 шт.Перец черный молотый - по вкусуКурица - 600 г Для фритюра: Кулинарный жир - 150 г

Рецепт Беляшей старинных Рецепт беляшей старинных

Мука — 0,5 кг • Вода — 125 мл • Молоко — 125 мл • Дрожжи — 1 ч.л. (сухие быстродействующие) • Сливочное масло — 30 г • Подсолнечное масло — По вкусу • Куриный желток — 1 шт. • Фарш мясной — 250 г • Лук — 1-2 шт. • Соль — По вкусу • Сахар — 1 ст.л. • Перец черный молотый — По вкусу

Рецепт Беляшей Беляши

сахарный песок мелкий - 1 стак. • соль - ¼ мл • яйца куриные крупные - 3 шт. • дрожжи сухие - ⅛ ч.л. • мясной фарш - 400 г • соль - ¼ ч.л. • растительное масло - ⅕ ст.л. • лук репчатый - 3 шт. • растительное масло для жарки - 200 г • пшеничная мука - 2 стак

Рецепт Беляшей на дрожжах Как приготовить беляши на дрожжах

Дрожжи 20 г • Молоко 1,5 стак. • Пшеничная мука 3 стак. • Сахар 1,5 ст.л. • Соль по вкусу • Подсолнечное масло 30 мл • Сливочное масло 30 г • Говяжий фарш 500–600 г • Лук 1 шт. • Черный перец (молотый) по вкусу • Чеснок 3 зуб

Рецепт Дрожжевых беляшей Дрожжевые беляши

Соль 1 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Дрожжи свежие 40 г • Яйца куриные 2 шт. • Молоко 500 мл • Мука 900 г • Фарш из говядины 300 г • Лук 1 шт

Рецепт Хрустящих беляшей с мясом на дрожжевом тесте Рецепт приготовления хрустящих беляшей с мясом на дрожжевом тесте

Мука - 500 г • Говядина - 500 г • Вода - 350 мл • Сухие дрожжи - 7 г • Лук - 200 г • Сахар - 15 г • Соль - 16 г • Растительное масло - 15 мл • Водка - 1 ст.л

Рецепт Теста для вак беляшей в духовке Тесто для вак беляшей в духовке

Тесто: Кефир - 250 млКуриные яйца - 2 шт.Сливочное масло - 200 гСоль - 1 ч.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл) Начинка: Соль - по вкусуФарш мясной - 600 гКартошка - 3 шт.Лук репчатый - 3 шт.Перец черный молотый - по вкусу Еще: Яичные желтки - 1 шт.Мясной бульон - 1 стак. (200 м

Рецепт Беляшей домашних Как готовить беляши домашние

400 мл молока • 30 г свежих дрожжей (10 г сухих) • 600-650 г муки • 1 ст.л. сахара • 1 ч.л. соли • 60 г сливочного масла • 600 г фарша • 1 большая луковица • соль, перец по вкусу

Рецепт Ленивых беляшей на кефире Ленивые беляши на кефире

Фарш 450-500 г • Лук репчатый 100-120 г • Прованские травы по вкусу • Кефир жирный 0,5 л • Яйцо куриное 4 шт. • Мука 360 г • Сода 1 ч.л. • Сахар 1 • Соль по вкусу • Масло растительное

Рецепт Ленивых беляшей — фаршированных баранок Готовим ленивые беляши — фаршированные баранки

200 г мясного фарша • 25 сушек • 1 яйцо • 100 г сыра • 1/2 луковицы • соль, перец по вкусу

Рецепт Беляшей пряных Беляши пряные

Тесто: 1/4 л томленого молока1 яйцощепотка соли2 ч.л. сухих дрожжейпримерно 300-400 г муки Начинка: 300 г фарша1 луковицабазилик сушеныйчесноксольчерный перец

Рецепт Беляшей жареных дрожжевых с мясом Рецепт беляшей жареных дрожжевых с мясом

Для теста: Молоко - 600 гМаргарин - 100 гСахар - 1 ст.л.Соль - 1 ч.л.Дрожжи - 10 гМука - 1 кг Для фарша: Фарш мясной - 1 кгЛук - 3 шт.Соль - по вкусуПерец - по вкусуВода - 100 мл

Рецепт Беляшей без дрожжей с мясом в духовке Беляши без дрожжей с мясом в духовке

Для теста: Кефир - 250 млКуриные яйца - 3 шт.Маргарин - 100 гСоль - по вкусуСода пищевая - 1 ч.л.Пшеничная мука - 700 г Для начинки: Фарш мясной - 400 гЛук репчатый - 250 гСоль - по вкусуПерец красный молотый - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуВода - 50 мл

Рецепт Беляша по-казахски Беляш по-казахски

Для теста: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Дрожжи - 10 гСоль - по вкусуСахар - 1 ч.л. Для начинки: Лук репчатый - 2 шт.Рыбное филе - 600 гПерец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусуРастительное масло - 200 мл

Рецепт Сочных беляшей Сочные беляши

Молоко 200 мл • Дрожжи 15 г • Сахар 20 г • Говядина 300 г • Свинина 300 г • Лук репчатый 3 шт

Рецепт Беляшей с мясом в духовке Беляши с мясом в духовке

Мука — 350 г • Маргарин — 200 г • Сметана — 200 мл • Яйцо — 2 шт. • Свинина — 200 г • Говядина — 200 г • Картошка — 300 г • Луковица — 1-2 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Сочных беляшей с мясом на кефире Сочные беляши с мясом на кефире

Для теста: Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл)Куриные яйца - 2 шт.Кефир - 1 стак. (200 мл)Растительное масло - 2 ст.л.Сода пищевая - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л. Для начинки: Фарш мясной - 250 гЛук - 2 шт

Рецепт Беляшей из кислого теста Беляши из кислого теста

Кислое тесто - 1.2 кг • Фарш мясной - 500 г • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Лук - 2 шт. • Смесь перцев молотых - по вкусу

Рецепт Беляшей Советских Беляши Советские

Мука — 800 г • Молоко — 400 мл • Дрожжи — 20 г (прессованные) • Сахарный песок — 1 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Говяжий фарш — 1 кг • Лук — 2-3 шт. • Вода — 150 мл

Рецепт Беляшей с мясом классические Беляши с мясом классические

вода - 250 мл • мука - 3 стак. • растительное масло - 1 ст.л. • дрожжи сухие - 10 г • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • свинина - 400 г • говядина - 400 г • лук репчатый - 250 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу • приправы - по вкусу • вода - 4 ст.л. • сахар - 1 щепотка

Рецепт Татарских беляшей Татарские беляши

Вода — 1 стак. • Мука — 2.5 стак. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Дрожжи — 1 ч.л. • Растительное масло — 1/2 стак. (+ для жарки) • Говядина — 500 г • Луковица — 2 шт. • Зелень — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Вака беляш в духовке по-татарски Вак беляш в духовке по-татарски

#Растительное масло - 1 ст.л. Для теста: Мука - 4 стак. (200 мл)Сливочное масло - 200 гКефир - 1.5 стак. (200 мл)Поваренная соль - 1 ч.л.Сода пищевая - 0.25 ч.л. Для начинки: Поваренная соль - по вкусуГовядина - 500 гКартошка - 500 гЛук репчатый - 2 шт.Перец черный молотый - по вкусуВода - 70 мл

Рецепт Беляшей с мясом на сковороде Беляши с мясом на сковороде

Мука — 3-3,5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1 ст.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Дрожжи сухие — 1 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Фарш свиной — 400 г • Лук — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Пышных беляшей с мясом на сковороде Пышные беляши с мясом на сковороде

Дрожжи - 50 г • Сахар - 2 ст.л. • Сливочное масло - 200 г • Куриные яйца - 2 шт. • Мука - 800 г • Говядина - 200 г • Свинина - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Батон - 60 г • Молоко - 0.5 л • Кефир - 0.5 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу

Рецепт Ленивых беляшей с мясом Ленивые беляши с мясом

Кефир - 400 мл • Сода пищевая - 2.5 г • Соль - 2.5 г • Сахар - 2.5 г • Мука - 400 г • Фарш мясной - 200 г • Лук репчатый - 80 г • Чеснок - 5 г • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 100 мл

Рецепт Вака беляш Вак беляш

Сода 1 щепотка • яйцо куриное 2 шт. • Кефир 200 мл • Сливочное масло 100 г • Лук репчатый 3 шт. • Картофель 5 шт. • свиной фарш 400 г • Мука 500 г

Рецепт Домашних беляшей Домашние беляши

Тесто для беляшей: 1,5 ч.л. сухих дрожжей500 г пшеничной муки1 ч.л. соли0,5 ст.л. сахара50 г маргарина1 ст.л. оливкового масла320 г молока Фарш: 300 г свинины300 г говядины3 луковицы2 ст.л. оливкового масланемного водысольперецспеции

Рецепт Брускетты с цукини, зеленым луком и беконом Брускетта с цукини, зеленым луком и беконом

бекон - 80 г • лук зеленый - 1 пучок • цукини - 100 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу • паприка - по вкусу • чиабатта - 12 кусков • помидоры черри - 200 г • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - 6 ст.л

Рецепт Чесночной брускетты с томатами, красным луком и базиликом Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом

Красные помидоры черри 200 г • Желтые помидоры черри 200 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Красный лук 1/2 головки • Листья базилика 3 столовые ложки • Фокачча 1 шт. • Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик

Рецепт Брускетты с рикоттой, помидорами и базиликом Брускетта с рикоттой, помидорами и базиликом

хлеб - 4 куска • рикотта - 150 г • оливковое масло - 1 ст.л. • лук красный - 1 ст.л. • базилик свежий - 1 ст.л. • уксус - 1 шт. • соль - ¼ ч.л. • перец черный - ¼ ч.л

Рецепт Итальянской брускетты с помидорами и авокадо Итальянская брускетта с помидорами и авокадо

Багет 12 ломтиков • Авокадо 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Оливковое масло 50 мл • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 30 г • Лимонный сок 3 ст.л. • Вода 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик

Рецепт Брускетт с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца Брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

помидоры - 2 шт. • лук-порей - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - 4 ст.л. • бастурма - 150 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу • багет - 12 кусков

Рецепт Брускетты с тапенадом из цветной капусты Брускетта с тапенадом из цветной капусты

сыр гауда - по вкусу • лимонный сок - 1 ч.л. • оливковое масло - 4 ч.л. • оливки без косточек - ½ стак. • капуста цветная - 1 стак. • бальзамический уксус - по вкусу • багет - 1 шт. • оливковое масло - ½ стак. • чеснок - 3 зубчика • соль - 1 щепотка • лук зеленый - 4 шт. • петрушка зелень - 1 ч.л. • укроп свежий - 1 ч

Рецепт Брускетты с зеленым горошком Брускетта с зеленым горошком

Горошек зеленый 150 г • Лук шалот 50 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Горчица французская в зернах 1 ч.л. • Сок лайма 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Брускетты с жареным сладким перцем Брускетта с жареным сладким перцем

Основа: сладкий перец маленький 3 шт.луковица маленькая 1 шт.чеснок 2 зубчиксухой тимьян 1/4 ч.л.молотый чили (или по вкусу) 1/4 ч.л.томаты в собственном соку 200 гсоль и молотый черный перец по вкусучабатта 1 шт.оливковое маслобазилик для подачинарезанный овощечисткой пармезан или аналогичный сыр для

Рецепт Брускетты с луком и сыром Брускетта с луком и сыром

Масло оливковое 1 ст.л. • Масло сливочное 20 г • Лук 6 луковиц • Анчоусы (консервированные) 6 шт. • Тимьян (ростки) 2 шт. • Лимон (сок) 1 шт. • Багет (французский батон) 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Сыр Грюйер (тертый) 150 г • Салат рокет

Рецепт Брускетты с грибами, луком и соусом песто Брускетта с грибами, луком и соусом песто

Багет (французский батон) 1/2 шт. • Шампиньоны свежие 400 г • Масло оливковое extra virgen 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Мука пшеничная 1 ч.л. • Лук репчатый 1 шт. • Масло арахисовое 1,5 ст.л. • Соус песто 20 г • Соль • Перец черный молотый

Рецепт Тостов с брускеттой Тосты с брускеттой

1 большой помидор • 2 веточки свежего базилика • 1 маленькая луковка-шалот • 1 ст.ложка оливкового масла • соль по вкусу • багет

Рецепт Брускетты с тунцом Брускетта с тунцом

тунец консервированный - 100 г • черная редька - 30 г • мед - 10 мл • редька зеленая - 10 г • красный лук - 5 г • кинза - 5 г • масло оливковое - 10 мл • соль - 2 г • хлеб - 50 г

Рецепт Брускетты с печенью трески Брускетта с печенью трески

ломтики батона или белого хлеба 6 шт. • печень трески 1 баночка • огурец (или авокадо) 1/3-1/2 шт. • чеснок 1 зубчик • каперсы 1 ч.л. • шнитт-лук (или зеленый лук-перо) небольшой пучок • кедровые орехи (по желанию) 1 ст.л. • оливковое масло 1 ст.л. • соль • свежемолотый перец

Рецепт Брускетты с красной фасолью и сладким перцем Брускетта с красной фасолью и сладким перцем

небольшой багет - 1 шт. • фасоль красная - 100 г • перец сладкий красный - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • оливки с косточками - 8 шт. • рукола - 1 горсть • розмарин - 3 веточки • базилик свежий - 2 веточки • чеснок - 1 зубчик • оливковое масло - 2 ст.л. • копченая острая паприка - ¼ ч.л

Рецепт Домашнего гамбургера с ржаным хлебом Домашний гамбургер с ржаным хлебом

Говяжий фарш 300 г • Лук репчатый (100г) ½ шт. • Огурцы 100 г • Перец сладкий желтый ½ шт. • Хлеб ржаной 100 г • Горчица дижонская 2 ч.л. • Кетчуп 30 г • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Салат зеленый 20 г • Сахар (песок) 5 г • Соль ¾ ч.л. • Уксус столовый 40 мл

Рецепт Гамбургера с рукколой и гуакамоле Гамбургер с рукколой и гуакамоле

Помидоры 2 шт. • Говяжий фарш 500 г • Гуакамоле 100 г • Красный лук 1 головка • Булочка для гамбургеров 4 шт. • Руккола 1 пучок • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Домашних бургеров с печенью трески Домашние бургеры с печенью трески

булка - 3 шт. • перец болгарский - 1 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • огурцы консервированные - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • перец острый зеленый - ½ шт. • лук красный - ½ шт. • майонез - 3 ст.л. • горчица - 1 ч.л. • томатная паста - 3 ст.л. • мед - 1 ч.л. • треска печень - 150 г

Рецепт Stout бургера с сочной говядиной Stout бургер с сочной говядиной

Говяжье филе 360 г • Булочки для гамбургера 4 шт. • Красный лук 1 шт. • Салат Айсберг 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Сыр Чеддер 100 г • Перец Чили 1 шт. • Паприка 1 ст.л. • Горчица 50 г • Лимонный сок 1 ч.л. • Подсолнечное масло 1 ч.л. • Майонез 3 ст.л. • Маринованные огурцы 3 шт

Рецепт Бургера классического Бургер классический

#800 г мякоти говяжьего костреца200 г говяжьего, бараньего или свиного жира4 стебля зеленого лука1 зубчик чеснока2 ст.л. горчицы1 ч.л. вустерского соуса2 ст.л. оливкового масласоль, свежемолотый черный перец Для подачи: 6 белых булочек с кунжутом1 соленый огурец1 сладкая красная луковица1-2 помидоракетчуп

Рецепт Крабсбургера Спанча Боба Крабсбургер Спанч Боб

Круглая булочка 5 шт. • Фарш 300 г • Молоко 200 мл • Помидоры 2 шт. • Маринованные огурцы 4 шт. • Кетчуп по вкусу • Плавленый сыр в нарезке 3 шт. • Зеленый салат по вкусу • Лук репчатый 150 г • Уксус 6% 10 столовых ложек • Вода 15 столовых ложек • Сахар 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный

Рецепт Постного бургера с котлетой из нута и свекольным соусом Постный бургер с котлетой из нута и свекольным соусом

свекла - 200 г • огурцы - 1 шт. • морковь - 100 г • грецкие орехи - 40 г • помидоры черри - 8 шт. • цукини - 100 г • лук репчатый - 100 г • чеснок - 1 зубчик • шампиньоны - 3 шт. • соевый соус - 2 ст.л. • салат листовой - 5 листьев • укроп - 1 пучок • хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые - 10 шт. • оливковое масло - 2 ст

Рецепт Гамбургера с говядиной Гамбургер c говядиной

Для котлеты: Говядина (20% жира) 700-800 гЧерный молотый перец 5 щепотокСоль 5 щепоток Для гамбургера: Соус белый 5-7 ч.л.Соус красный 5-7 ч.л.Котлеты из говядины 5 шт.Салат Айсберг 100-150 гОгурцы 2 шт.Помидоры 3 шт.Бекон (полоски) 5 шт.Синий лук 1 шт.Сыр твердый 100-150 гБулочки 5 шт. Для белого соуса: Майонез (сметана, йогурт) 4 ч

Рецепт Бургера Риппер Бургер Риппер

Свежая кинза (кориандр) 10 г • Говядина 420 г • Говяжий жир 180 г • Салат айсберг 2 головки • Помидоры 160 г • Красный лук 40 г • Малосольные огурцы 40 г • Сыр фоль-эпи 40 г • Паста из перцев чипотле 30 г • Майонез 50 г • Кетчуп 40 г • Картофель 400 г • Сливочное масло 400 г • Масло для фритюра 400 мл

Рецепт Бургеров с тунцом, луком и помидорами Бургеры с тунцом, луком и помидорами

небольшие белые булочки - 2 шт. • тунец филе - 300 г • небольшой корень имбиря - 1 шт. • крупный помидор - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • салат - 2 листа • соевый соус - 1 ст.л. • соль морская - 1 щепотка • уксус - 2 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л

Рецепт Гамбургера в помидорке Гамбургер в помидорке

фарш говяжий 300 г • помидоры 8 шт. • лук репчатый 1 шт. • зубчик чеснока 1 шт. • укроп свежий 0.5 пуч • яйца куриные 1 шт. • соль и перец по вкусу • перец чили 0.5 шт. • масло растительное для жарки 3 ст.л

Рецепт Бургера с куриной грудкой и коктейльным соусом Бургер с куриной грудкой и коктейльным соусом

куриная грудка - 1 шт. • панировочные сухари - 2 ст.л. • яйцо - 1 шт. • мука - 2 ст.л. • салат "Латук"- 1 шт. • помидор "бакинский" - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • майонез - 2ст.л. • кетчуп - 2 ст.л. • базилик - 1 шт. • оливковое масло - 20 г • перец Чили - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Бургера с гуляшом Бургер с гуляшом

#Мука пшеничная 5 стак.Молоко 1 стак.Вода 0,5 стак.Масло сливочное несоленое 2 ст.л.Сахар 1 ст.л.Яйца куриные 1 шт.Дрожжи 10 гСоль 0,5 ч.л. Начинка: Говядина 500 гЛук репчатый 2 шт.Мука пшеничная 1 ст.л.Перец болгарский 1 шт.Томатная паста 3 ст.л.Лавровый лист 1 шт.Зелень 2 веточкиСольПерец черный м

Рецепт Маленьких бургеров в пите с салатом и овощами Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами

Говяжий фарш 500 г • Красный сладкий перец 1 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Салатный лук 4 головки • Вустерширский соус 2 ч.л. • Пита 8 шт. • Листья латука по вкусу • Помидоры черри 30 г • Кетчуп по вкусу

Рецепт Бургеров из цесарки Бургеры из цесарки

800 г филе бедрышек цесарки • 200 г свиного копченого сала • 1 маленькая луковица • 1 ст.л. дижонской горчицы • 100 мл сильногазированной воды • соль, свежемолотый черный перец • растительное масло для смазывания • 4 большие булочки для бургеров • 4 тонких ломтика сыра • нарезанные кружками помидоры

Рецепт Двойного чикена-бургера на ржаной чиабатте Двойной чикен-бургер на ржаной чиабатте

чиабатта - 1 шт. • сыр сливочный - 2 ст.л. • растительное масло - 1 ст.л. • куриное филе - 2 шт. • салат айсберг - ¼ кочана • лук красный - ½ шт. • морковь тертая - 1 шт. • сыр - 1 горсть • соевый соус - 1 ст.л. • приправы - по вкусу • перец лимонный - по вкусу

Рецепт Бургера по-домашнему Бургер по-домашнему

1 кг свежей крупно-рубленной говядины с жирком • 1 кг лука • 1 стак. содовой воды • немного виски или коньяка • оливковое масло • соль • чёрный перец

Рецепт Гамбургеров с острой сальсой по-средиземноморски Гамбургеры с острой сальсой по-средиземноморски

500 г постного говяжьего фарша • 25 г (4 ст.л.) хлебных крошек • 2 зубчика чеснока, измельчить • 40 г (4 ст.л.) вяленых томатов в масле, слейте жидкость и нарежьте • 2 ст.л. нарезанной кинзы • 4 булочки для гамбургеров • 50 г рокет-салата или рукколы • ТОМАТНАЯ САЛЬСА • 225 г спелых томатов, нарежьте кубиками • 1 красный сладкий перец, нарежьте кубиками • 0,5 стручка свежего не острого чили, удалите семена и нарежьте кубиками • 2 ч

Рецепт Бургера с говядиной Бургер с говядиной

Помидоры 140 г • Лук репчатый 90 г • Говяжья вырезка 280 г • Салат айсберг 35 г • Красный лук 20 г • Огурцы 30 г • Булочка для гамбургеров 2 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Маринованные огурцы 30 г • Вустерширский соус 6 мл • Соус табаско 1 мл • Майонез 50 г • Подсолнечное масло 30 мл • Вода 20 мл

Рецепт Домашних гамбургеров Домашние гамбургеры

говяжий фарш - 300 г • дрожжи свежие - 21 г • вода - 150 мл • лук белый - 3 шт. • растительное масло - 1 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 ½ ч.л. • пшеничная мука - 250 г • соль - по вкусу • специи - по вкусу

Рецепт Бургеров с домашними булочками Бургеры с домашними булочками

Пшеничная мука 2 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 1/2 стак. • Сухие дрожжи 11 г • Вода 1/2 стак. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Сахар 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Кунжут 15 г • Говядина 350 г • Помидоры 2 шт. • Зеленый салат 8 кусков • Лук репчатый 1 головка • Горчичный соус с базиликом 40 мл • Плавленый сыр в нарезке 8 шт

Рецепт Гамбургеров с курицей и яблоком Гамбургеры с курицей и яблоком

Булочка 4 шт. • Мясо 600 г • Яйцо куриное 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Томатный сок 3 столовые ложки • Овсяные хлопья 6 столовых ложек • Эстрагон 1/2 чайной ложки • Карри 1/2 чайной ложки • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Бургеров с говядиной Бургеры с говядиной

Говядина — 1 кг • Лук порей — 1 шт. • Соус — 100 г (томатный или для барбекю)

Рецепт Домашних бургеров с грибами Домашние бургеры с грибами

Говяжий фарш 250 г • Булочка для гамбургеров 4 шт. • Помидоры 1 шт. • Сыр чеддер 4 куска • Огурцы 1 шт. • Лук репчатый 1/4 шт. • Майонез 5 столовых ложек • Свежие шампиньоны 6 шт. • Горчица 1 столовая ложка • Кетчуп 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Говяжьего бургера с карамелизованным луком, беконом и гаудой Говяжий бургер с карамелизованным луком, беконом и гаудой

Булочки для гамбургера 3 шт. • Говяжий фарш 300 г • Лук репчатый 2 шт. • Салат Айсберг 50 г • Сыр Гауда 30 г • Бекон 30 г • Корнишоны 3 шт. • Сливочное масло 1 ст.л. • Бальзамический уксус 2 ст.л. • Майонез 2.5 ст.л. • Горчица 1 ст.л. • Мед 1 ч.л. • Чеснок 0.5 ч.л. • Кетчуп 2 ст.л. • Сметана 1 ч.л. • Сахар 1 ст

Рецепт Гамбургера с лососем Гамбургер с лососем

Бекон с прослойками 20 ломтиков • Салат Айсберг 1 качан • Филе лосося 2 кг • Табаско по вкусу • Лимонный сок по вкусу • Лук репчатый 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Свекольные листья (ботва) 2 листа • Булочки для гамбургера 10 шт. • Кетчуп по вкусу • Горчица по вкусу • Майонез по вкусу • Помидоры 2 шт

Рецепт Гамбургера на австралийский лад Гамбургер на австралийский лад

булочки зерновые - 2 шт. • мясной фарш - 250 г • свекла - 1 шт. • ломтики сыра - 2 шт. • салат подмосковный - 4 листа • лук красный - ½ шт. • лук зеленый - 3 стебля • чеснок - ½ зубчика • оливковое масло - 2 ст.л. • яблочный уксус - 1 ст.л. • горчица дижонская - 2 ч.л. • перец черный свежемолотый - 1

Рецепт Гамбургера Гамбургер

молоко тёплое 200 мл • сахар 1 ч.л. • соль 1 щеп • яйцо куриное сырое 1 шт. • дрожжи сухие быстрые 1 ст.л. • мука 600 г • масло растительное без запаха 2 ст.л. • фарш говяжий 450 г • яйцо куриное сырое 1 шт. • соль и перец по вкусу • кориандр молотый 1 ст.л. • сухари панировочные 5 ст.л. • майонез 10 ст

Рецепт Бургера бык с говядиной и сальсой Бургер бык с говядиной и сальсой

Ингредиенты основные: Желтый болгарский перец 20 гСыр Чеддер 1 шт.Салат Айсберг 20 гГовяжий фарш 130 гБулочки для гамбургера 1 шт. Ингредиенты соус сальса: Помидоры 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 2 зубчикаЧили Хабанеро (самый острый) 1/2 шт.Кинза 15 гЛимонный сок 2 ст.л

Рецепт Бургера с семгой и омлетом Бургер с семгой и омлетом

Булочка для гамбургеров 2 шт. • Семга 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 30 мл • Чеснок 1 зубчик • Сладкий красный лук 30 г • Сливочный сыр 2 ч.л. • Помидоры 1 шт. • Красный базилик 1 стебель • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 1 столовая ложка • Белый бальзамический

Рецепт Бургера с ананасом и медовой горчицей Бургер с ананасом и медовой горчицей

Куриная грудка 1 шт. • Консервированный ананас кольцами 1 шт. • Зернистая дижонская горчица 3 столовые ложки • Мед 1 ч.л. • Зеленый салат 2 шт. • Сладкий перец 15 г • Плавленый сыр в нарезке 2 шт. • Домашний майонез 50 г • Зеленый лук 3 стебля • Панировочные сухари 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная

Рецепт Гамбургеров с лечо Гамбургеры с лечо

#4 булочки для гамбургеров500 г говяжьей вырезки100 г копченого свиного сала1 сладкая луковица2 ст.л. сухого красного винапаприкасмесь сухих прованских трав пикантный фриссе Для лечо: 2 сладких перца250 г рубленых помидоров в собственном соку3 зубчика чеснока1 ст.л. винного уксуса1 ст.л. молотой паприкисоль,

Рецепт Гамбургера с пикантной заправкой Гамбургер с пикантной заправкой

булочки для гамбургеров - 5 шт. • говяжий фарш - 500 г • лук белый - 1 шт. • салат листовой - 5 шт. • огурцы маринованные - 3 шт. • кетчуп томатный «Кухмастер» - 100 г • русская горчица «Кухмастер» - 2 ст.л. • майонез - 5 ст.л. • чеснок - 3 зубчика • базилик свежий - 3 веточки • соль - по вкусу • перец

Рецепт Бургера с гречневой котлетой, кинзой и жареным луком Бургер с гречневой котлетой, кинзой и жареным луком

Гречневая крупа 1/2 стак. • Шампиньоны 400 г • Лук 2 шт. • Масло растительное 4 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Кориандр 1 ч.л. • Крахмал 1 ст.л. + вода 1 ст.л. • Мука опционально • Горчица 1-2 ст.л. • Мед 1.5 ст.л. • Лимонный сок 1 ст.л. • Листья кинзы • Помидоры 2-3 шт. • Огурцы соленые 2-3 шт. • Помидоры, протертые, в собственном соку или томатная паста, разведенная водой • Булочки для бургеров 8 шт

Рецепт Гамбургера с семгой Гамбургер с семгой

лайм - 1 шт. • филе семги без костей - 1 шт. • помидоры черри - 4 шт. • большой кусок хлеба - 1 кусок • имбирь корень - ½ шт. • лук репчатый - ½ шт. • перец чили зеленый - 1 стручок • соевый соус - 2 ст.л. • перец чили красный - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - 2 ст.л. • сахар - 1 ст.л

Рецепт Бургера с говядиной и баклажаном Бургер с говядиной и баклажаном

Основа: говяжий фарш 600 глуковица маленькая 1 шт.баклажан крупный 1 шт.соль и перец по вкусупомидор средний 2 шт.майонез 3 ст.л.чеснок 1-2 зубчикбулочки для гамбургеров 4 шт.листья петрушки

Рецепт Гамбургера с грибами и белым вином Гамбургер с грибами и белым вином

фарш 200 г • лук 1 шт. • шампиньоны консервированные 6 шт. • вино белое сухое 150 мл • петрушка 1 пуч • помидор 1 шт. • сыр 50 г • специи по вкусу • соус по вкусу • булочки для гамбургеров по вкусу

Рецепт Бургеров домашних Бургеры домашние

Фарш — 250 г • Хлеб белый, кусочки — 2 шт. • Молоко — 1 По вкусу • Яйца — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Сыр для сендвичей — 4 Ломтика • Салат, лист — 4 шт. • Булочки — 4 шт. • Масло подсолнечное — 40 мл • Соль и перец — 1 По вкусу

Рецепт Буррито с курицей и стручковой фасолью Буррито с курицей и стручковой фасолью

Тортилья - 1 шт. • Рис - 10 г • Куриный фарш - 50 г • Фасоль стручковая зеленая - 20 г • Огурцы - 10 г • Болгарский перец - 10 г • Помидоры - 10 г • Лук - 10 г • Морковь - 10 г • Зелёный горошек - 10 г • Кукуруза - 10 г • Шампиньоны - 5 г • Растительное масло - 5 г • Соус чили - 5 г • Молотый кориандр

Рецепт Буррито овощного Буррито овощное

Фасоль 150 г • Помидоры 1 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Грибы 150 г • Зелень 20 г • Голландский сыр 100 г • Лук 1 головка • Томатная паста 3 столовые ложки • Тортильи 4 шт. • Консервированная кукуруза 1/2 банки