Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 391 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Перемешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить.
Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде и измельчить.
Зеленый горошек отварить.
Лук измельчить, перемешать с измельченными овощами и горошком. Добавить ветчину, нарезанную маленькими кубиками, тщательно перемешать, посолить, поперчить и заправить сливочной смесью.
Полученную массу ложкой разложить в формочки для жульена, посыпать тертым сыром и запекать при 180 градусах в духовке 15-20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена в тарталетках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Катя, рецептам.
Некоторое время назад готовила жюльена с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Катя
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Надо будет сделать жюльена из сушеных грибов. Должно получиться классно.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить жюльена с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком:)))
Я хочу приготовить жюльена с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
А я готовила жюльена с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Катя!!!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Яхууу)))наконец то закончила жюльена с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Рецепт жюльена с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить жюльена с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Большое спасибо за рецепт жюльена с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
грибы - 500 г; сливочное масло - 2 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; мука - ½ стак.; сметана - 1 стак.; сыр...
Куриное филе 400 г; Грибы 200 г; Лук репчатый 3 шт.; Сметана 3 столовые ложки; Твердый сыр 200 г; Сливочное...
250 г куриного филе; лавровый лист; 1 крупная луковица; 200 г грибов; 100 г сыра твердого; 1 ст.л. муки;...
Грибы сушеные 50 г; Луковица 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Зубчики чеснока 1 шт.; Мука 2 ст.л.; Язык говяжий...
Грибы (у меня были шиитаке) 100 г; Сливки (обычные, 10%) 70 мл; Лук репчатый 1/2 шт.; Сыр голландский...
баклажаны 2 шт.; грибы белые сухие 1/2 стак.; лук 2 шт.; орехи грецкие 50 г; бульон 1 стак.; масло сливочное...
Филе куриное вареное — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Сыр — 300 г; Растительное масло...
Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...
масло растительное - 3 ст.л.; мука - 2 ст.л.; шампиньоны - 700 г; сметана - 2 ст.л.; нарезанный укроп...
Свиной язык — 2 шт. (Отварной.); Грибы — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 4 ст.л.; Чёрный...
баклажаны 2 шт.; грибы белые сухие 1/2 стак.; лук 2 шт.; орехи грецкие 50 г; бульон 1 стак.; масло сливочное...
Растительное масло — 1 ст.л.; Грибы — 800 г; Сливочное масло — 60 г; Мука — 2 ч.л.; Молоко — 150 мл;...