Розмарин 2 веточки • Чеснок 2 зубчика • оливковое масло 30 мл • Белое сухое вино 50 мл • Бульон 100 мл • фасоль зеленая стручковая 100 г • болгарский перец 100 г • Шпинат 1 пучок • Кабачок 200 г • Брынза 250 г • Куриное филе 2 шт.
ВыпечкаРозмарин 2 веточки • Чеснок 2 зубчика • оливковое масло 30 мл • Белое сухое вино 50 мл • Бульон 100 мл • фасоль зеленая стручковая 100 г • болгарский перец 100 г • Шпинат 1 пучок • Кабачок 200 г • Брынза 250 г • Куриное филе 2 шт.
ВыпечкаДля блинчиков: шпинат 1 пучокряженка 1,5 стак.мука пшеничная 1 стак.мука овсяная 2 ст.л.яйца куриные 2 шт.сахар 1 ст.л.соль 1 щепоткасода 0,5 ч.л.разрыхлитель Для начинки: куриная грудка 1 шт.лук 1 шт.кедровые орешки(для фарша) 3 ст.л.базилик 1 пучокпармезан 40 гкедровые орешки (для песто) 3 ст.л.оливковое масло 30 млчеснок 1 зубчик шт
Пшеничная мука 1/4 стак. • Мука грубого помола 1/4 стак. • Сахар 1 столовая ложка • Пекарский порошок 1 ч.л. • Молотая корица щепотка • Молотый мускатный орех щепотка • Молотый имбирь щепотка • Соль 1/4 чайной ложки • Молоко 1/2 стак. • Тыквенное пюре 1/2 стак. • Сливочное масло 2 г • Яйцо куриное 2 шт
Яичные белки - 2 шт. • Сахар - 200 г • Молоко - 200 мл • Ваниль - 2 ч.л
Вода — 0.5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Мука — По вкусу (сколько возьмет тесто) • Соль — По вкусу
Кефир 1 стак. • Пшеничная мука 2 стак. • Соль 1/2 чайной ложки • Сахар 1/2 чайной ложки • Сода 1/2 чайной ложки • Тертый твердый сыр 1 стак. • Ветчина 1 стак
Кефир — 300 мл • Мука — 3 стак. • Сода — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л
Твердый сыр 200 г • Чеснок 2 зубчика • Сода 0 ч.л. • Кефир 1 стак. • Мука 2 стак
Для теста: Мука - 3 стак. (200 мл)Дрожжи - 1 ст.л.Вода - 1 стак. (200 мл)Соль - по вкусу Для смазки: Топленое масло - 0.5 г Для жарки: Растительное масло - 50 мл Для обсыпки: Сахарная пудра - 50 г
Яичные белки - 2 шт. • Сахар - 200 г • Молоко - 200 мл • Ваниль - 2 ч.л
Вода — 0.5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Мука — По вкусу (сколько возьмет тесто) • Соль — По вкусу
Кефир 1 стак. • Пшеничная мука 2 стак. • Соль 1/2 чайной ложки • Сахар 1/2 чайной ложки • Сода 1/2 чайной ложки • Тертый твердый сыр 1 стак. • Ветчина 1 стак
Кефир — 300 мл • Мука — 3 стак. • Сода — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л
Твердый сыр 200 г • Чеснок 2 зубчика • Сода 0 ч.л. • Кефир 1 стак. • Мука 2 стак
Для теста: Мука - 3 стак. (200 мл)Дрожжи - 1 ст.л.Вода - 1 стак. (200 мл)Соль - по вкусу Для смазки: Топленое масло - 0.5 г Для жарки: Растительное масло - 50 мл Для обсыпки: Сахарная пудра - 50 г
Пшеничная мука 1 стак. • Кислое молоко 500 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Сахар по вкусу • Сода 1/2 чайной ложки
мука - 3 стак. • зелень рубленая - по вкусу • картофель вареный - 2 шт. • сливочное масло - 50 г • сахар - 1 ч.л. • курица копченая - 200 г • соль - ½ ч.л. • сода - 1 ч.л. • яйца куриные - 2 шт. • кефир - 1 стак
Картофельное пюре 100 г • Шампиньоны 5 шт. • Сушеные древесные грибы 3 шт. • Пшеничная мука 1 стак. • Лук-порей 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молоко 1/2 стак
Кефир — 1 стак. • Соль, перец — По вкусу • Сода — 1 ч.л. • Мука — 2-2,5 стак. • Картошка — 5 шт. • Лук — 1 шт. • Укроп — 0,5 Пучка
Мука — 9 ст.л. • Сметана — 4 ст.л. • Майонез — 4 ст.л. • Яйца куриные — 2 шт. • Сыр твердый — 100 г • Грибы — 4 шт. • Колбаса — 100 г • Помидор — 1 шт
Мука - 6 ст.л. • Майонез - 2 ст.л. • Сметана - 2 ст.л. • Яйца - 2 шт. • Разрыхлитель - 0.5 ч.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Куриное филе - 150 г • Твёрдый сыр - 150 г • Кукуруза консервированая - 60 г • Помидоры - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Кетчуп - 2 ст.л. • Итальянские травы - по вкусу • Зелень - по вкусу
Пшеничная мука 400 г • Сахар 200 г • Сливки 80 мл • Сливочное масло 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Малина 300 г • Молотая корица щепотка • Кукурузная мука 1 столовая ложка • Вода 1 стак. • Молоко 150 мл • Сахарная пудра по вкусу • Сухие дрожжи 10 г • Лимонный сок 1 столовая ложка • Ванильный стручок 1/2 шт
Творог 250 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 2 столовые ложки • Пшеничная мука 5 столовых ложек
Творог жирный 500 г • яйцо 1 шт. • Сахар 0 стак. • Мука 1 стак. • Масло растительное 1 ст.л
Творог — 300 г • Яйцо — 1 шт. • Йогурт — 2 ст.л. (можно заменить кефиром или сметаной) • Мука — 1 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сахар — По вкусу
Творог 350 г • Сахар 2 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Соль щепотка • Пшеничная мука 5 столовых ложек • Сода 1/2 чайной ложки • Растительное масло 5 столовых ложек
Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл) • Кефир - 1 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 2 шт. • Сахар - 1 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Сода пищевая - 1 ч.л. • Растительное масло - 1 ст.л. • Твёрдый сыр - 400 г • Сливочное масло - 50 г
Соль 2 г • Разрыхлитель 7 г • Сахар 5 г • Масло подсолнечное 30 мл • Масло сливочное 60 г • яйца 2 шт. • Сулугуни 100 г • Брынза 120 г • Сыр твердый 120 г • Мука 550 г • Кефир 220 мл
Яйцо куриное 5 шт. • Твердый сыр 150 г • Чеснок 5 зубчиков • Зелень 1 пучок • Майонез 3 столовые ложки • Кефир 2 стак. • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Растительное масло 2 столовые ложки • Пшеничная мука 5 стак. • Сода 1 ч.л
сыр российский 200 г • сметана 200 г • яйца куриные 2 шт. • мука белая 2 ст.л. • укроп свежий 1 пуч • масло для жарки по вкусу
Черная чечевицы — 250 г • Вода — 4 стак. • Масло канолы — 1/4 стак. • Лук репчатый — 2 шт. • Соль — 1 ч.л. • Длиннозернистый белый рис — 1 стак. • Оливковое масло — 1 ст.л
Лук репчатый 1 головка • Бараний фарш 400 г • Круглый рис 4 столовые ложки • Консервированные виноградные листья 50 шт. • Молотый кумин (зира) 0,3 чайной ложки • Сушеный базилик 1 ч.л. • Куркума 1/2 чайной ложки • Сушеный орегано 1/2 чайной ложки • Свежая мята 1 столовая ложка • Натуральный йогурт 80
Рис 1 стак. • Свиной фарш 300 г • Белокочанная капуста 1 шт. • Лук 1 шт. • Морковь 2 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Томатная паста 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Приправы по вкусу • Зелень по вкусу
Бараний фарш 400 г • Красная чечевица 400 г • Чеснок 8 зубчиков • Красный карри порошок 1 ч.л. • Лук репчатый 1 головка • Салат романо 1 шт. • Говяжий бульон 1 л • Оливковое масло 50 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Перец черный молотый 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Масло оливковое 50 мл • Соевый соус 140 мл • Морковь 2 шт. • Шампиньоны свежие 350 г • Свинина 0 кг
Свежие грибы по вкусу • Лук репчатый по вкусу • Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 200 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Шампиньоны 300 г • Свежий розмарин по вкусу • Сливочное масло 50 г • Красное сладкое вино 70 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Свинина 200 г • Бананы 2 шт. • Лук репчатый 100 г • Картофель 200 г • Оливковое масло 10 мл • Зелень по вкусу • Мясной бульон 1 стак. • Оливки по вкусу • Соль щепотка
Картофель 4 шт. • Сахар щепотка • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Молоко 100 мл • Сухие дрожжи 1 ч.л
Кабачок 3 шт. • Мука пшеничная 8 ст.л. • Куриное яйцо 2 шт. • Поваренная соль 1 щепотка • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло для жарки
Смешанный фарш 300 г • Перепелиное яйцо 10 шт. • Батон 1 кусок • Молоко 1/2 стак. • Молодой укроп по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло по вкусу
Филе куриной грудки 1 кг • Лук репчатый 1 головка • Яйцо куриное 3 шт. • Картофельный крахмал 5 столовых ложек • Укроп по вкусу • Майонез 6 столовых ложек
Сливочное масло 30 г • Куриный фарш 500 г • Твердый сыр 30 г • Сливки 3 столовые ложки • Изюм 1 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 1 столовая ложка • Батон 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Готовые сухие листы лазаньи 6 шт. • Морковь 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Растительное масло 6 столовых ложек • Молоко 900 мл • Орегано 1/2 чайной ложки • Соль 2 ч.л. • Панировочные сухари 2 столовые ложки • Капуста брокколи 100 г • Красный сладкий перец 1 шт. • Петрушка 20 г • Пшеничная мука 4 столовые ложки
Курица 200 г • Сливки 20%-ные 400 мл • Варенье из грецких орехов 50 г • Укроп 10 г • Макароны 100 г • Сыр моцарелла 50 г
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка • Паста фарфалле (бабочки) 300 г • Помидоры 1 шт. • Сыр 50 г • Сливки 50 мл • Соль щепотка • Перец черный молотый щепотка • Сушеный базилик щепотка • Сливочное масло 50 г
Мякоть тыквы 1 стак. • Жирный свиной фарш 500 г • Лук репчатый 1 головка • Тесто для пельменей по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
1 яйцо • 3-4 стак. муки • 1 стак. кипяченой воды • соль • 600-800 гр. фарша • 1 большой помидор • 1 болгарский перец
Баранина 800 г • Айва 800 г • Морковь 2 шт. • Лук-шалот 8 шт. • Чеснок 1 головка • Нут 1/2 стак. • Семена кумина (зира) 2 столовые ложки • Паприка 1 ч.л. • Молотый имбирь 1 ч.л. • Рас-эль-ханут 1 ч.л. • Палочки корицы 1 шт. • Цветочный мед 1 столовая ложка • Листья кинзы (кориандра) по вкусу • Сумах 1 ч
300 г куриных грудок (филе) или другого мяса • растительное масло для жарки • несколько картофелин • соль, перец • приправы для картофеля • 2 луковицы • 4 зубчика чеснока • 150 г сыра
Свиные отбивные — 5 шт. • Шампиньоны — 200 г • Сыр твердый — 250 г • Помидоры — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Майонез — 100 г • Специи — По вкусу
Китайская капуста 400 г • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Соевый соус 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Вода 3 столовые ложки
Оливковое масло 1 столовая ложка • Красный перец чили 1 шт. • Красный лук 1 головка • Чеснок 3 зубчика • Чоризо 100 г • Хлеб из кислого теста 2 куска • Консервированные помидоры 200 г • Кетчуп 2 столовые ложки • Черная консервированная фасоль 400 г • Маслины без косточек 50 г • Соль по вкусу • Перец
Печень кролика - 500 г • Белые грибы - 300 г • Кукурузная мука - 3 ст.л. • Соль - 1 ст.л. • Паприка - 1 ст.л. • Пажитник - 1 ст.л. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Чеснок - 2 зубч • Лук-порей - 1 шт. • Лук репчатый - 100 г • Сметана - 100 г • Вода - 0.25 стак. (200 мл) • Перец черный молотый - 1 ч.л. •
Коктейль из морепродуктов 1 кг • Оливковое масло 3 столовые ложки • Круглый рис 400 г • Сладкий перец 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Молотая паприка 3 столовые ложки • Шафран щепотка • Куркума на кончике ножа • Молотый перец чили на кончике ножа • Замороженный зеленый горошек 5 столовых ложек • Соль по вкусу • Помидоры в собственном соку 400 г • Рыбный бульон 1 стак
Охотничьи колбаски 500 г • Маслины без косточек в масле 200 г • Свиная шея 1 кг • Лук-порей 1 стебель • Апельсины 2 шт. • Лук репчатый 2 головки • Помидоры 4 шт. • Чеснок 4 зубчика • Петрушка 20 г • Сладкая паприка 1 столовая ложка • Шафран щепотка • Белое вино 500 мл • Пшеничная мука 1 столовая ложка
Баклажаны - 200 г • Цукини - 200 г • Болгарский перец - 120 г • Помидоры - 300 г • Лук репчатый - 200 г • Чеснок - 2 зубч • Оливковое масло - 80 г • Соль - по вкусу • Перец горошком - по вкусу • Петрушка - по вкусу • Смесь трав - по вкусу
Молодые кабачки - 0.5 кг • Картошка - 4 шт. • Морковь - 1 шт. • Цветная капуста - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Болгарский перец - 1.5 шт. • Чеснок - 2 зубч • Шампиньоны - 400 г • Укроп - 5 г • Лавровый лист - 5 шт. • Перец черный молотый - 0.2 ч.л. • Смесь перцев молотых - 0.4 ч.л. • Кукуруза консервированая - 140 г • Помидоры - 3 шт
Перловая крупа 100 г • Тертый сыр пармезан 40 г • Лисички 80 г • Сыр маскарпоне 20 г • Чеснок 1/2 зубчика • Белое сухое вино 30 мл • Лук-шалот 1 головка • Грибной бульон 450 мл • Растительное масло 1 столовая ложка • Фуа-гра 60 г • Красная смородина 20 г • Сливочное масло 20 г • Укроп 2 стебля • Соль
Рис арборио 160 г • Чоризо 60 г • Куриное филе 180 г • Свежий розмарин 2 стебля • Молодые кабачки 200 г • Помидоры 100 г • Белое сухое вино 50 мл • Куриный бульон 500 мл • Лук-шалот 25 г • Чеснок 5 г • Сливочное масло 20 г • Тертый сыр пармезан 30 г • Оливковое масло 30 мл
Рис арборио 75 г • Лук-шалот 15 г • Чеснок 5 г • Белое сухое вино 20 мл • Куриный бульон 150 мл • Лисички 100 г • Сыр грана-падано 20 г • Сметана 42%-ная 50 г • Соль 1 г • Сыр бри 20 г • Петрушка 5 г • Лук-порей 20 г • Измельченный свежий тимьян 2 г • Оливковое масло 15 мл • Помидоры конкассе 20 г
Овощной бульон 3,5 стак. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Лук-шалот 20 г • Рис арборио 1 стак. • Салат радиккьо 1 пучок • Красное сухое вино 1/2 стак. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Тертый сыр пармезан 40 г
2 стейка из тунца по 180 г • 2 сладкие груши • 60-80 г сливочного масла • 100 мл апельсинового сока • 1 веточка розмарина • 3-4 зубчика чеснока • 70 мл оливкового масла • сахар • соль, свежемолотый черный перец
Свинина — 250 г • Растительное масло — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Луковица — 0.5 шт. • Свежая зелень — 10-15 г (базилик, петрушка, кинза, орегано или любая другая по вкусу.) • Чеснок — 2 Зубчика • Горчица — 1-2 ст.л. (Дижонская подойдет лучше всего.) • Красное сухое вино — 100 м
Сёмга - 200 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт
Картофель 2 кг • Молоко 150 мл • Сливки 150 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотый мускатный орех по вкусу • Говяжий стейк 500 г • Сливочное масло 20 г • Коньяк 5 столовых ложек • Сливки 33%-ные 1/4 стак. • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Дижонская горчица 1,5 столовые лож
мука - ½ стак. • соль морская - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • оливковое масло - 3 ст.л. • лук белый - 1 шт. • уксус - 2 ч.л. • лимонный сок - 1 ст.л. • кетчуп томатный - ½ стак. • вустерширский соус - 2 ст.л. • сахар коричневый - 1 ст.л. • говяжья мякоть - 800 г
Говяжья вырезка 400 г • Оливковое масло 50 г • Соль 1 ч.л. • Молотый перец 0,5 ч.л
Филе трески 600 г • Картофель 900 г • Тимьян 5 г • Лук репчатый 1 головка • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 100 мл
Куриная печень — 400 г • Лук репчатый — 2-3 шт. • Сало — 100 г • Майонез — 2-3 ст.л. • Йогурт натуральный — 100 г • Соль — 0,5 ч.л. • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Масло растительное — 100 мл • Специи сухие — 1-2 Щепоток (можно взять специи для мяса, или ваши любимые сухие травы)
Куриная грудка — 1 шт. (около 400-500 г) • Подсолнечное масло — 4 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Сушенный кориандр — 3 ст.л. • Соевый соус — 1 ст.л. • Соль, перец — - По вкусу
Свинина — 1-1.5 кг • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сыр — 200 г • Яйцо — 5 шт. • Мука — 100 г • Растительное масло — 100-150 мл
Куриная грудка 500 г • Карри порошок 2 столовые ложки • Чеснок 2 головки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 4 шт. • Панировочные сухари 300 г • Оливковое масло по вкусу • Картофель 6 столовых ложек • Молоко 1 стак. • Сливочное масло 1 г • Руккола 1 г • Измельченные листья
Скумбрия 2 шт. • Сметана 2 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Пшеничная мука 5 столовых ложек • Приправы по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Куриная грудка 1 г • Панировочные сухари 5 столовых ложек
800 г филе свиного окорока куском • крошки 1 белого батона • 2 яйца • 1 ч.л. горчицы • 1 стак. муки • сливочное и оливковое масло • 1 ст.л. сладкой молотой паприки • соль, свежемолотый черный перец • зеленый микс-салат дляподачи
Телячий окорок 150 г • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Панировочные сухари 3 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Лимон по вкусу
Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 1 столовая ложка • Оливковое масло IDEAL 1 столовая ложка • Пшеничная мука 200 г • Панировочные сухари 200 г • Эскалоп из телятины 4 шт. • Лимон 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Изюм 500 г • Финики без косточек 500 г • Грецкие орехи 500 г • Кокосовая стружка 130 г • Вареное сгущенное молоко 3 банки
Сливочное масло 1 столовая ложка • Хлопья миндаля 60 г • Молоко 1,5 стак. • Яичный желток 4 шт. • Сахар 3/4 стак. • Соль щепотка • Сливки 48%-ные 2 стак. • Инжир 170 г • Ваниль 1 ч.л
Фисташки 1,5 стак. • Молоко 2 столовые ложки • Сахар 1/2 стак. • Сливочное масло 5 ч.л
Пшеничная мука 600 г • Топленое масло 200 г • Очищенные грецкие орехи 2 столовые ложки • Сахарная пудра 400 г • Лимонная цедра 1 ч.л
Сливочное масло 100 г • Сгущенное молоко 100 г • Сахар 100 г • Арахис 100 г • Вода 50 мл • Лимонный сок 3 столовые ложки
Сливочное масло 3 столовые ложки • Коричневый сахар 2 столовые ложки • Свежий розмарин 1 столовая ложка • Крупная соль 2 ч.л. • Листья тмина 1,5 ч.л. • Молотая корица 1/4 чайной ложки • Кайенский перец 1/4 чайной ложки • Перец черный молотый 1/4 чайной ложки • Орехи 450 г
Аджика 30 г • Оливковое масло 10 мл • Чеснок 2 зубчика • Помидоры 1 шт. • Красный сладкий перец 2 шт. • Баклажаны 100 г • Телятина на кости 250 г • Кресс-салат 3 г
Тесто дрожжевое — 500 г • Фарш — 400 г • Сметана — 3 ст.л. • Лук — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Мука — 3-3,5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1 ст.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Дрожжи сухие — 1 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Фарш свиной — 400 г • Лук — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу
Дрожжи - 50 г • Сахар - 2 ст.л. • Сливочное масло - 200 г • Куриные яйца - 2 шт. • Мука - 800 г • Говядина - 200 г • Свинина - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Батон - 60 г • Молоко - 0.5 л • Кефир - 0.5 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
Молотая корица 1 ч.л. • Сахар 6 столовых ложек • Французский хлеб 4 куска • Сливочное масло 3 столовые ложки • Груши бартлетт 2 шт. • Лимон 1 шт. • Сыр маскарпоне 80 г • Малина 90 г
Красные помидоры черри 200 г • Желтые помидоры черри 200 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Красный лук 1/2 головки • Листья базилика 3 столовые ложки • Фокачча 1 шт. • Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик
Помидоры 2 шт. • Говяжий фарш 500 г • Гуакамоле 100 г • Красный лук 1 головка • Булочка для гамбургеров 4 шт. • Руккола 1 пучок • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
куриная грудка - 1 шт. • панировочные сухари - 2 ст.л. • яйцо - 1 шт. • мука - 2 ст.л. • салат "Латук"- 1 шт. • помидор "бакинский" - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • майонез - 2ст.л. • кетчуп - 2 ст.л. • базилик - 1 шт. • оливковое масло - 20 г • перец Чили - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу
Помидоры 140 г • Лук репчатый 90 г • Говяжья вырезка 280 г • Салат айсберг 35 г • Красный лук 20 г • Огурцы 30 г • Булочка для гамбургеров 2 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Маринованные огурцы 30 г • Вустерширский соус 6 мл • Соус табаско 1 мл • Майонез 50 г • Подсолнечное масло 30 мл • Вода 20 мл
Кукурузные тортильи 5 шт. • Сладкий красный лук 1 головка • Куриная грудка 2 куска • Чеснок 1 зубчик • Помидоры 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Консервированная кукуруза 1 банка • Консервированная фасоль в томатном соусе 1 банка • Томатный соус с чили по вкусу • Специи по вкусу • Сыр 5 кусков • Сацебели 3 столовые ложки • Оливковое масло по вкусу • Томатная паста 2 ч
Помидоры 2 шт. • Красная консервированная фасоль 400 г • Сушеный орегано 1 ч.л. • Зеленый салат 6 шт. • Лайм 1 шт. • Чеснок 2 г • Растительное масло 4 столовые ложки • Тмин 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Помидоры черри 6 шт. • Авокадо 2 шт. • Лук 1 шт. • Пшеничные тортильи 6 шт
Консервированная кукуруза 1 банка • Куриная грудка 1 шт. • Рис 1 стак. • Консервированная фасоль 1 банка • Красный лук 1 головка • Тортильи 6 шт. • Тертый сыр 150 г • Авокадо 1 шт. • Лимонный сок 2 столовые ложки • Оливковое масло 1 столовая ложка • Помидоры 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Перец чили 1 шт
Батон — 2 Ломтика • Яйцо — 2 шт. • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Соль — По вкусу
Картошка - 2 шт. • Колбаса полукопченая - 100 г • Яйца - 1 шт. • Белый хлеб - 8 ломт • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Зелень - по вкусу • Растительное масло - 100 мл
Батон 5-6 ломтиков • Сахар 2 ст.л. • Вода 150 мл • Рафинированное растительное масло 2-3 ст.л. • Сахар ванильный по вкусу
Яйцо — 2 шт. • Сыр — 50-70 г • Соль, перец и зелень — По вкусу • Хлеб — 4 Ломтика • Бекон — 2-3 Ломтиков
400 г черного или белого хлеба (желательно немного черствого) • 50 мл растительного масла • 2 зубчика чеснока • соль, специи по вкусу
Сало 200 г • Соленые огурцы 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Растительное масло 2 столовые ложки • Бородинский хлеб 1 шт
600 г сосисок • 400-450 г ржаного хлеба, лучше со злаками • 400 мл овощного бульона • 250 г апельсинового конфитюра • 1 большая луковица • оливковое масло • соль • свежемолотый черный перец
хлеб черный,кусочек 2 шт. • лук красный 1/2 шт. • оливковое масло 1,5 ст.л. • сельдь соленая,кусочек 2 шт. • свекла отварная 1/3 шт. • майонез 1,5 ст.л. • горчица 1 ст.л. • прованские травы 1 щепотка(и) • перец черный молотый щепотка(и)
Яйцо куриное 6 шт. • Сладкий перец 3 шт. • Красный лук 1 головка • Петрушка 20 г • Капуста брокколи 150 г • Лимон 1/4 шт. • Оливковое масло 50 мл • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 30 г • Тимьян 1 пучок • Мускатный орех по вкусу • Паприка по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Молотые семена льна 1 столовая ложка • Овсяная мука 1 столовая ложка • Нутовая мука 0,3 стак. • Вода 1/2 стак. • Соль 1/4 чайной ложки • Молотый сушеный чеснок по вкусу • Куркума щепотка • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки • Шпинат 20 г
Сладкий перец 250 г • Варено-копченая ветчина 350 г • Зеленая стручковая фасоль 200 г • Сливочное масло 10 г • Сливки 20%-ные 150 мл • Тертый твердый сыр 200 г • Яйцо куриное 5 шт. • Соль 3 г • Перец черный молотый по вкусу • Чеснок 2 зубчика
куриная печень 400 г • лук 2 шт. • чернослив 10 шт. • коньяк 1 рюмка • сливочное масло 100 г • желатин 1 ч.л. • соль по вкусу • перец по вкусу
Фасоль 100 г • Горох 100 г • Нут 100 г • Чечевица 100 г • Лук 1/2 шт. • Грецкие орехи 50 г • Чеснок 2 зубчика • Растительное масло 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Натуральный йогурт 1 столовая ложка • Перец черный молотый по вкусу