Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 288 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода с керамическим покрытием. Рецепт этелиса тушеного с вином и грибами относится к вегетарианским рецептам.
Сковорода с керамическим покрытием
Нарезаем филе рыбы кусками. Солим, перчим и поливаем соком половинки лимона.
Грибы промываем и нарезаем для обжарки. Чистим и шинкуем лук. Жарим на растительном масле грибы и лук.
Когда вода из грибов выпарится и они начнут поджариваться добавим немного муки и все хорошенько перемешаем. Держим на огне 1-2 минуты.
Натираем цедру с лимона.
Складываем кусочки рыбу в форму для запекания.
Поверх рыбы выкладываем грибы с луком.
Заливаем вином с лимонной цедрой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Выкладываем на блюдо и подаем со свежими овощами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свиную корейку с вином и специями. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делаю этелиса тушеного с вином и грибами который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо за рецепт. кролика с вином и черносливом пробовала, а этелиса тушеного с вином и грибами еще никогда.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, этелис тушеный с вином и грибами сказка!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
У меня получилось прям как на фотографии:)
Veinberg_97, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое veinberg_97!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Да этелиса тушеного с вином и грибами…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать этелиса тушеного с вином и грибами постоянно.
Я делала этелиса тушеного с вином и грибами, мне понравилось.
Даже сестре, которая этелиса тушеного с вином и грибами не любит,понравилось!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
вино розовое полусухое - 150 мл; растительное масло - 3 ст.л.; специи - 2 ст.л.; персики - 3 шт.; соль...
шампиньоны - 400 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; вино красное - 150 мл; горгонзола - 150...
свиная корейка 5 шт.; вино белое сухое 150 г; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу; хмели-сунели...
600-650 г говяжьей печени (телячья, свиная); 4-6 ст.л. муки; 3-5 ст.л. растительного масла; соль, перец;...
чеснок - 6 шт.; розмарин - 1 веточка; соль - 1 щепотка; рулька - по вкусу; оливковое масло - по вкусу;...
Чернослив 150 г; Кролик 1,5 кг; Лук-шалот 100 г; Стебель сельдерея 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
1,2-1,3 кг частей курицы; 1 сладкий перец (можно замороженный); 2 средних луковицы; 2 средних моркови;...
ребрышки — 12 шт.; соль и перец — 1 По вкусу; оливковое масло — 3 ст.л.; красное вино — 1 стак.; говяжий...
муки — 1/4 стак.; говядины — 900 г; сливочного масла — 7 ст.л.; красного винного уксуса — 1/4 стак.;...
200 г дыни; 200 г арбуза; 250 мл вина белого сухого (или десертного); 12 г желатина; 2 ст.л. сахара;...
шампиньоны - 400 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; вино красное - 150 мл; горгонзола - 150...
200 г дыни; 200 г арбуза; 250 мл вина белого сухого (или десертного); 12 г желатина; 2 ст.л. сахара;...