Вкусные рецепты

Рецепт Яблочных конвертиков Яблочные конвертики

Слоеное тесто 300 г • Кислые яблоки 1 шт. • Марципановая масса 30 г • Лесные орехи 30 г • Корица с сахаром 4 ч.л. • Изюм 30 г • Яичный желток 1 шт. • Сахарная пудра 2 г

Необычные блины Креп Как приготовить необычные блины креп

масло сливочное - 120 г • мука - 250 г • сахар - 100 г • молоко - 500 мл • ром - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка

Блинчики без дрожжей Блинчики без дрожжей

Мука — 1 стак. • Молоко — 2 стак. • Яйцо — 2 шт. • Сода — 1 Щепотка (можно погасить парой капель лимонного сока или уксуса) • Ванилин — 1 Щепотка • Сахар — 30 г • Растительное масло рафинированное — 2 ст.л

Вафли толстые Готовим вафли толстые

Масло сливочное — 300 г • Яйца — 5 шт. • Сахар — 325 г • Экстракт ванили — 3 г • Теплая вода — 240 г • Мука — 500 г • Разрыхлитель — 20 г • Бекон — 60 г

Запеканка из помидоров и кабачков с сыром Запеканка из помидоров и кабачков с сыром

1 1/2 стак. тертого сыра • 1/3 стак. тертого сыра пармезан • 1/2 ч.л. сушеного орегано • 1/2 ч.л. сушеного базилика • 2 зубчика чеснока, измельчить • 1 щепотка соли и перца по вкусу • 2 молодых кабачка, нарезать тонкими ломтиками • 5 сливовидных помидоров, нарезать тонкими кружочками • 50 г сливочного масла • 2 ст

Картофельная запеканка в мультиварке Редмонд Рецепт картофельной запеканки в мультиварке редмонд

Каpтофель — 5-6 шт. • Помидоpы — 2 шт. • Сосиски — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Яйца — 5 шт. • Сыp — 100 г • Сметана — 200 г (+ 2 ст.л.) • Соль — По вкусу • Масло сливочное — По вкусу (для смазывания фоpмы)

Кексики на сметане с конфетами Кексики на сметане с конфетами

Мука — 200 г • Сметана — 1 стак. • Масло сливочное — 50 г • Сахар — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Конфеты ирис — 12 шт

Рецепт Необычных блинов Креп Рецепт необычных блинов креп

масло сливочное - 120 г • мука - 250 г • сахар - 100 г • молоко - 500 мл • ром - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка

Рецепт Блинчиков без дрожжей Блинчики без дрожжей

Мука — 1 стак. • Молоко — 2 стак. • Яйцо — 2 шт. • Сода — 1 Щепотка (можно погасить парой капель лимонного сока или уксуса) • Ванилин — 1 Щепотка • Сахар — 30 г • Растительное масло рафинированное — 2 ст.л

Рецепт Вафель толстых Как приготовить вафли толстые

Масло сливочное — 300 г • Яйца — 5 шт. • Сахар — 325 г • Экстракт ванили — 3 г • Теплая вода — 240 г • Мука — 500 г • Разрыхлитель — 20 г • Бекон — 60 г

Рецепт Запеканки из помидоров и кабачков с сыром Запеканка из помидоров и кабачков с сыром

1 1/2 стак. тертого сыра • 1/3 стак. тертого сыра пармезан • 1/2 ч.л. сушеного орегано • 1/2 ч.л. сушеного базилика • 2 зубчика чеснока, измельчить • 1 щепотка соли и перца по вкусу • 2 молодых кабачка, нарезать тонкими ломтиками • 5 сливовидных помидоров, нарезать тонкими кружочками • 50 г сливочного масла • 2 ст

Рецепт Картофельной запеканки в мультиварке Редмонд Картофельная запеканка в мультиварке Редмонд

Каpтофель — 5-6 шт. • Помидоpы — 2 шт. • Сосиски — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Яйца — 5 шт. • Сыp — 100 г • Сметана — 200 г (+ 2 ст.л.) • Соль — По вкусу • Масло сливочное — По вкусу (для смазывания фоpмы)

Рецепт Кексиков на сметане с конфетами Как приготовить кексиков на сметане с конфетами

Мука — 200 г • Сметана — 1 стак. • Масло сливочное — 50 г • Сахар — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Конфеты ирис — 12 шт

Рецепт Вкусного лаваша дома Вкусный лаваш дома

Вода — 200 г • Мука — 350 г • Соль — 0,5 ч.л

Рецепт Лаваша с печенью Рецепт приготовления лаваша с печенью

Лаваш — 2 шт. • Печень куриная — 450 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Морковь корейская — 200-300 г • Лисья салата — 10-12 шт. • Майонез — 200-250 г • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Лаваша со скумбрией Лаваш со скумбрией

Скумбрия консервированная — 200 г • Твёрдый сыр — 200 г • Майонез — 80 мл • Яйцо — 3 шт. • Лаваш — 3 шт. • Зелёный лук — 1 Пучок • Укроп — 1 Пучок

Рецепт Рулетиков из лаваша жареные Как готовить рулетики из лаваша жареные

Лаваш — 1 шт. • Ветчина — 300 г • Сыр — 200 г • Зелень петрушки — 20 г • Яйца — 1 шт

Рецепт Лепешек из отрубей по Дюкану Лепешки из отрубей по Дюкану

Овсяные отруби 1,5 ст.л. • Пшеничные отруби 1 ст.л. • Творог обезжиренный 1 ст.л. • Яйцо куриное 1 • Соль

Рецепт Лепешек с творожно-сырной начинкой Готовим лепешки с творожно-сырной начинкой

мука - по вкусу • кефир - по вкусу • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу • творог - по вкусу • брынза - по вкусу • сыр - по вкусу • зелень - по вкусу

Рецепт Фокаччи с брынзой и карамелезированным луком Фокачча с брынзой и карамелезированным луком

вода - 150 мл • дрожжи свежие - 10 г • мука - 400 г • оливковое масло - 3 ст.л. • брынза - 100 г • паприка молотая - по вкусу • кориандр - по вкусу • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу

Рецепт Шоколадного манника с халвой Рецепт шоколадного манника с халвой

Ряженка 1 стак. • Манная крупа 1 стак. • Финики 5 шт. • Какао 30 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Халва 100 г • Топленое масло 4 столовые ложки

Рецепт Манника с ягодами Манник с ягодами

сахар ванильный - 1 пакет

Рецепт Манника с лимоном и изюмом Как приготовить манник с лимоном и изюмом

1 стак. манки • 1 стак. кефира • 2 яйца • 1/4 стак. сахара (4 ст.л.) • 1/2 ч.л. соды • цедра лимона • 50 г изюма

Рецепт Вкусного манника на кефире в мультиварке Вкусный манник на кефире в мультиварке

Манка - 1 стак. (200 мл) • Кефир - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 80 г • Яйца - 1 шт. • Изюм - 100 г • Ванильный сахар - 1 пак • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Соль - по вкусу

Рецепт Манника в микроволновке на кефире быстро и вкусно Рецепт приготовления манника в микроволновке на кефире быстро и вкусно

Манка - 90 г • Пшеничная мука - 70 г • Кефир - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 105 г • Куриные яйца - 1 шт. • Маргарин - 50 г • Разрыхлитель - 0.3 ч.л. • Соль - по вкусу • Ванильный сахар - 1 ч.л

Рецепт Вкусного манника Вкусный манник

350-370 мл йогурта без добавок (можно заменить фруктовым) • 300 г манной крупы • 150 г сахара (+100 г для сиропа) • 2 яйца • 120 мл чистой воды • 70-80 г сливочного масла • 2 ст.л. лимонного сока • 10-12 г разрыхлителя • 10 г ванильного сахара

Рецепт Маффинов с беконом и яйцом Как готовить маффинов с беконом и яйцом

Для начинки: 4 яйца120 г бекона10 перьев зеленого лука (должно получиться 1/2 стак. нарезанного)150 г сыра чеддер (или другого хорошо плавящегося сыра с выраженным вкусом) Для теста: 175 г муки1 ч.л. разрыхлителя1/4 ч.л. соды120 мл кефира1/2 стак. сметаны1/2 ч.л. соли2 ст.л. растительного масла1 яй

Рецепт Маффинов с чеддером и паприкой Маффины с чеддером и паприкой

Пшеничная мука 1 стак. • Мука грубого помола 1 стак. • Разрыхлитель 1 столовая ложка • Соль 1/2 чайной ложки • Кайенский перец 1/4 чайной ложки • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки • Сливочное масло 60 г • Молоко 1 стак. • Сыр чеддер 170 г • Паприка по вкусу • Куриное яйцо (крупное) 1 шт

Рецепт Шоколадных маффинов с грецкими орехами и карпаччо из красной груши Готовим шоколадных маффинов с грецкими орехами и карпаччо из красной груши

шоколад черный горький - 200 г • яйцо - 2 шт. • сахарная пудра - 60 г • мука - 50 г • грецкие орехи - 100 г • мед - 30 г • бренди - 1 ч.л. • груши - 3 шт. • масло сливочное - 50 г

Рецепт Маффинов со слабосоленой семгой Маффины со слабосоленой семгой

мука - 400 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • укроп - 1 пучок • перец черный - 1 ч.л. • лимонная цедра - 1 шт. • семга - 200 г • молоко - 250 мл • масло растительное - 100 мл • яйцо - 3 шт

Рецепт Оладий из отрубей с зеленью и творожной икрой Рецепт оладий из отрубей с зеленью и творожной икрой

творог - 300 г • лук красный - 1 шт. • лимонный сок - 2 ст.л. • растительное масло рафинированное - 150 мл • соль - по вкусу • перец - по вкусу • пшеничные отруби ТМ «Лито» - 50 г • молоко - 200 мл • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 2 ст.л. • соль - ½ ч.л. • растительное масло рафинированное - 30 мл • разрыхлитель - 1 ч

Рецепт Оладий на сметане пышные быстро и вкусно Оладьи на сметане пышные быстро и вкусно

Сметана - 0.5 стак. (200 мл) • Мука - 200 г • Яйца - 2 шт. • Сода пищевая - 0.25 ч.л. • Сахар - 3 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л

Рецепт Оладий на йогурте быстро и вкусно Как приготовить оладьи на йогурте быстро и вкусно

Для оладьев: Йогурт - 350 млЯйца - 3 шт.Пшеничная мука - 300 гСода пищевая - 1 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Сахар - 4 ст.л.Растительное масло - 5 ст.л. Для жарки: Растительное масло - 3 ст.л

Рецепт Шоколадного печенья с орехами Шоколадное печенье с орехами

Пшеничная мука 1.5 стак. • Сливочное масло 100 г • Яйцо 2 шт. • Грецкие орехи 30 г • Сахарная пудра 2 ст.л. • Ванильный сахар 10 г • Миндаль 30 г • Какао порошок 1 ст.л. • Тёмный шоколад Российский 80 г

Рецепт Печенье Мадлен Рецепт приготовления печенье мадлен

яйцо - 3 шт. • сахар - 110 г • сахар ванильный - 1 • мука - 150 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • лимонная цедра - 1 шт. • масло сливочное - 130 г

Рецепт Песочного сахарного печенья Песочное сахарное печенье

мука 500 г • масло сливочное 200 г • сахар 1 стак. • яйцо 1 шт. • разрыхлитель теста 2 ч.л. • соль 1 щеп • желток куриный 1 г • шоколад 20 г

Рецепт Творожного пирога с яблочной прослойкой Как готовить творожный пирог с яблочной прослойкой

сахар - 250 г • масло сливочное - 250 г • творог - 300 банок • мука - 300 г • яблоки - 3 шт. • яйцо - 5 г

Рецепт Яблочного пирога с начинкой яблоками Яблочный пирог с начинкой яблоками

Мука - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Яйца - 6 шт. • Яблоки - 3 шт. • Сливочное масло - 70 г

Рецепт Американского тыквенного пирога Готовим американский тыквенный пирог

мука 400 г • сливочное масло 250 г • соль 1 щепотка(и)яйцо 1 шт. • тыква 900 г • сахар 200 г • яйца 2 шт. • сливки жирные 200 мл • корица 2 щепотка(и) • соль 1 щепотка(и)

Рецепт Вкуснейшего яблочно-кокосовый пирог Вкуснейший яблочно-кокосовый пирог

масло сливочное - 100 г • сахар - 100 г • яйцо - 2 шт. • кокосовая стружка - 50 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • лимонный сок - 2 ст.л. • пшеничная мука - 80 г • яблоки - 4 шт

Рецепт Сочного пирога с брокколи и семгой Рецепт сочного пирога с брокколи и семгой

Брокколи замороженная 600 г • Слоеное тесто 270 г • Копченая семга 250 г • Яйцо 4 шт. • Сливки 20% 100 мл • Сыр 100 г • Лимонный сок 1 ст.л. • Хрен 5 г • Укроп 5 г

Рецепт Пирожков с грибами Пирожки с грибами

Дрожжевое тесто для пирожков с грибами: 400 г муки250 мл молока120 г сливочного масла30 г сахара1 ст.л. растительного масла5 г сухих дрожжейщепотка соли Грибная начинка для пирожков: 600 г любых свежих грибов2 луковицысоль, перец по вкусу

Рецепт Вкусных постных пирожков Вкусные постные пирожки

Вода с газом — 1 стак. • Дрожжи сухие — 2 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Мука — 2,5 стак. • Грибы — 200 г • Картофель — 4-5 шт. • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Рецепт Вкусных кутабов с сыром и зеленью Вкусные кутабы с сыром и зеленью

Сметана 15% — 450 г • Мука пшеничная — 300 г (приблизительно) • Оливковое масло — 1 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сулугуни — 350 г (начинка) • Зелень — По вкусу (укроп, зеленый лук, петрушка)

Рецепт Пирожков с адыгейским сыром Пирожки с адыгейским сыром

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г • Адыгейский сыр — 250 г • Шпинат — 150 г • Сметана — 1-1,5 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Лук-порей — 1 шт. (не обязательно) • Соль — По вкусу

Рецепт Пончиков Кребли Пончики Кребли

молоко - 300 мл • сметана - 2 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 400 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • сахарная пудра - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • сахар ванильный - ½ ч.л. • растительное масло - 1 ст.л. • дрожжи сухие - 3 г • растительное масло для жарки - 1 стак. • сахарная пудра - по вкусу

Рецепт Пончиков дрожжевых пышных с начинкой внутри Пончики дрожжевые пышные с начинкой внутри

Пшеничная мука - 1 кг • Яичные желтки - 5 шт. • Яйца - 2 шт. • Сливочное масло - 100 г • Сахар - 150 г • Молоко - 0.5 л • Ванильный сахар - 1 пак • Дрожжи - 50 г • Лимоны - 1 шт. • Водка - 50 мл • Вареное сгущенное молоко - 400 г • Сахарная пудра - 100 г • Растительное масло - 0.5 л

Рецепт Пончиков на сгущенном молоке Пончики на сгущенном молоке

Сгущенное молоко 360 г • Яйца 4 шт. • Мука пшеничная 2,25 стак. • Сода 0,7 ч.л. • Крахмал 1 ч.л. • Соль 0,25 ч.л. • Подсолнечное масло рафинированное 500 мл

Рецепт Чернично-лимонных сырники Чернично-лимонные сырники

творог - 1 шт. • манная крупа - 2 ст.л. • мука - 2 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 2 ст.л. • черника - 150 г

Рецепт Картофельных сырников со сметаной Картофельные сырники со сметаной

Творог 100 г • Картофель 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Растительное масло 1 ст.л. • Сметана 2 ст.л. • Пшеничная мука 1 ст.л. • Соль 1/4 ч. ложки

Рецепт Вкусных сырников Вкусные сырники

Творог — 500 г • Яйца — 4 шт. • Мука — 1 стак. • Сахар — 3 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Сода пищевая — 1 ч.л. • Уксус — 1 ч.л. • Изюм — 1 стак. • Масло растительное — 5 ст.л

Рецепт Сырников из мягкого творога быстро и вкусно Сырники из мягкого творога быстро и вкусно

Творог - 500 г • Яйца - 1 шт. • Мука - 2 ст.л. • Сахар - 1 ст.л

Рецепт Чесночного теста для вкусной пиццы Чесночное тесто для вкусной пиццы

3/4 стак. (175 мл) теплой воды • 2 ст.л. оливкового масла • 3 зубчика чеснока, измельчить • 2 стак. (275 г) муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта) • 1 ч.л. сахара • 1/2 ч.л. соли • 2 ч.л. (8 г) сухих активных дрожжей

Рецепт Теста для электровафельницы Тесто для электровафельницы

Мука — 1 стак. • Молоко — 1.5 стак. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 2 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сливочное масло — 5 ч.л. (растопленное) • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Яйцо — 5 шт

Рецепт Теста на булочки и пироги Тесто на булочки и пироги

Мука — 750-800 г • Пакетик сухих дрожжей — 1 шт. • Молоко — 170 мл • Вода — 50 мл • Сахар — 50 г • Яйцо — 2 шт. • Сливочное масло — 100 г • Соль — 3/4 ч.л

Рецепт Теста для балиша Тесто для балиша

Пшеничная мука - 120 г • Сметана - 2 ст.л. • Топленое масло - 1 ст.л. • Куриные яйца - 1 шт. • Соль - 0.3 ч.л

Рецепт очень вкусного торта на День Рождения Очень вкусный торт на День Рождения

маргарин - 280 г • сахарный песок - 2 стак. • сметана - 4 ст.л. • яйцо - 5 шт. • мука - 450 г • разрыхлитель - 1 пакет • изюм - 1 горсть • грецкие орехи - 1 горсть • повидло - 1 стак. • масло сливочное - 400 г • молоко сгущенное - 2 банки

Рецепт Сметанного торта с персиками Сметанный торт с персиками

Ингредиенты для теста: Мука 150 гСливочное масло 75 гСахар 75 гРазрыхлитель теста 1 ч.л.Яйцо 1 шт. Ингредиенты для начинки и заливки: Консервированный персик 500 гСметана 600 гСмесь для приготовления пудинга со вкусом ванили 2 шт.Сахар 100 гМолоко 500 млЖеле лимонное 1 шт.Миндальные хлопья 1 ст.л

Рецепт Хачапури Имеретинские Хачапури Имеретинские

Для теста: Сахар - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л.Сода пищевая - 1 ч.л.Мука - 700 гЯйца - 1 шт.Сметана - 500 гРастительное масло - 2 ст.л. Для начинки: Сулугуни - 500 гТвёрдый сыр - 200 г

Рецепт Вкусного домашнего чизкейка Вкусный домашний чизкейк

Песочное печенье — 300 г • Масло сливочное — 80 г • Сыр сливочный — 600 г • Сливки 33% — 200 г • Яйца — 3 шт. • Сахарная пудра — 150 г

Рецепт Классического чизкейка с маскарпоне Классический чизкейк с маскарпоне

Печенье — 400 г • Сливочное масло — 100 г • Соль — 1 Щепотка • Крем-сыр сливочный — 500 г • Маскарпоне — 400 г • Сахар — 1 стак. (+ для коржа по вкусу) • Яйцо — 4 шт. • Ванильный экстаркт — 1/3 ч.л

Рецепт Чизкейка с клубникой и творогом Чизкейк с клубникой и творогом

Творог 250 г • Сыр маскарпоне 300 г • Сметана 200 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1/2 стак. • Печенье Юбилейное 200 г • Какао 2 столовые ложки • Сливочное масло 80 г • Ваниль по вкусу • Консервированная клубника 1 банка

Рецепт Рикотты чизкейк со свежими ягодами Рикотта чизкейк со свежими ягодами

рикотта - 425 г • сметана - ½ стак. • сыр сливочный - 113 • яйцо - 3 шт. • сахар - ¾ стак. • мука - 4 ст.л. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • апельсиновая цедра - 1 ч.л. • соль - ¼ ч.л. • джем клубничный или малиновый - 4 ст.л. • апельсиновый ликер - 1 • ягоды - по вкусу • масло сливочное - 5 г

Рецепт Шарлотки с тыквой Шарлотка с тыквой

Яйца — 2 шт. • Масло сливочное — 50 г • Манка — 1/2 стак. • Сахар — 1/2 стак. • Тыква — 2 стак. (очищенная и нарезанная кубиками)

Рецепт Штруделя с творогом и черешней Штрудель с творогом и черешней

200 г черешни • 100 г сахарной пудры • 400 г жирного творога • 80 г сливок жирностью 30% • 1 большое яйцо + 1 желток • 500 г слоеного теста • 3 ст.л. сладких сухарей • мороженое для подачи

Рецепт Яблочного штруделя по-простому Яблочный штрудель по-простому

орехи пекан - ½ стак. • яйца куриные - 1 шт. • яблоки гренни смит - 4 шт. • вода - 1 ч.л. • тесто слоеное - 2 пласта • корица молотая - 1 ч.л. • сахар - 4 ст.л. • мука - 3 ст.л. • сахар коричневый - 4 ст.л. • сухари панировочные - 3 ст.л

Рецепт Венского яблочного штруделя Венский яблочный штрудель

250 г муки + еще немного для раскатывания теста • 1 ст.л. растительного масла • 1 яйцо • щепотка соли • 1 ст.л. сливочного масла • масло для противня • 125 г сливочного масла • 4 ст.л. панировочных сухарей • 75 г изюма • около 2 кг кислых яблок • 75 г измельченного миндаля • 1 ч.л. порошка корицы • 100 г сахара • 2 ст

Рецепт Богемского штруделя с капустой Богемский штрудель с капустой

Грудинка копчёная 150 г • Капуста белокочанная 1500 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Мука пшеничная 250 г • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Растительное масло 10 мл • Сливочное масло 150 г • Соль ½ ч.л. • Тмин 2 ч.л

Рецепт Профитролей со взбитыми сливками Профитроли со взбитыми сливками

вода - 1 стак. • маргарин - 100 шт. • соль - 1 щепотка • мука - 1 стак. • яйца куриные - 4 шт

Рецепт Профитролей с шоколадом Профитроли с шоколадом

#1 стак. муки100 г сливочного масла3 яйцащепотка соли100 г темного шоколада (70% какао) Для крема: 1/2 стак. молока2 ст.л. сливок жирностью 35%175 г темного шоколада (60% какао)1,5 ст.л. сливочного масла

Рецепт Эклеров с заварным кремом и шоколадом Эклеры с заварным кремом и шоколадом

масло сливочное - 100 г • яйца куриные - 4 шт. • вода - 1 шт. • мука - 1 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - 1 г • шоколад - по вкусу

Рецепт Пюре из брокколи и картофеля Пюре из брокколи и картофеля

Основа: очищенный картофель 500 гброкколи (замороженную разморозить) 500 гсливочное масло 100 гсливки 20-30% жирности 100 млсоль по вкусу

Рецепт Вареников с творогом и картошкой Вареники с творогом и картошкой

кефир - 200 мл • соль - 1 щепотка • мука - 3 шт. • картофель - 300 г • творог - 250 банок • лук зеленый - 1 пучок • грудинка копченая - 200 г • сметана - по вкусу

Рецепт Вкусных вареников с гречкой и овощами Вкусные вареники с гречкой и овощами

Мука - 2 стак. (200 мл) • Соль - 10 г • Сахар - по вкусу • Растительное масло - 1 ст.л. • Гречка - 1 стак. (200 мл) • Морковь - 0.5 шт. • Лук - 1 шт. • Вода - 2 ст.л

Рецепт Домашних вареников с творогом Домашние вареники с творогом

Мука пшеничная просеянная — 1 кг (для теста) • Яйцо — 1 шт. • Вода теплая — 0,5 л • Творог — 0,5 кг (для начинки) • Яйцо — 1-2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Масло сливочное — По вкусу • Сметана — По вкусу

Рецепт Картофеля с курицей в духовке Картофель с курицей в духовке

Куриная голень 800 г • Картофель 1 кг • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Приправа для курицы по вкусу • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Зелень 1 пуч • Вода 30 мл

Рецепт Риса с грибами в мультиварке Рис с грибами в мультиварке

Грибы сушеные 150 г • Рис 250 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное для жарки

Рецепт Голубцов с подливом в кастрюле Голубцы с подливом в кастрюле

Капуста - 2 кг • Фарш мясной - 800 г • Рис - 140 г • Помидоры - 300 г • Лук - 200 г • Морковь - 200 г • Томатная паста - 5 ст.л. • Сметана - 150 г • Соль - 10 г • Перец черный молотый - 5 г • Растительное масло - 40 мл • Укроп - 10 г • Вода - 1 л

Рецепт Гуляша с грибами Гуляш с грибами

Говяжье филе 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Шампиньоны 200 г • Красное вино 150 мл • Мука 2 ст.л. • Сливки 33% 2 ст.л. • Петрушка 2 ч.л. • Кайенский перец По вкусу • Паприка По вкусу

Рецепт Картофельных драников с дрожжами Картофельные драники с дрожжами

Картофель 4 шт. • Сахар щепотка • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Молоко 100 мл • Сухие дрожжи 1 ч.л

Рецепт Драников с мясом Драники с мясом

картофель 1 кг • фарш свиной 500 г • мука 3 ст.л. • луковица 1 шт

Рецепт Драников без яйца с овсяными хлопьями Драники без яйца с овсяными хлопьями

картофель - 5 шт. • овсяные хлопья - 5 ст.л. • сметана - 2 ст.л. • йогурт натуральный - 2 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • куркума - по вкусу • специи - 1

Рецепт Жаркого из говядины с грибами Жаркое из говядины с грибами

говядина (тазобедренная, лопаточная часть) 600-800 г • картофель 6-8 шт. • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • грибы (свежие или замороженные) 300 г • грибы сушеные (по желанию) 15 г • сметана 0,5 стак. • вода или бульон (мясной или грибной) 500-600 мл • сливочное масло 50 г • растительное масло для жарки • лавровый лист 2 шт

Рецепт Жаркого из гуся Жаркое из гуся

Мясо гуся — 600 г • Картофель — 8 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт. • Томатная паста разведенная водой (или томатный сок) — 1 стак. • Овощной или мясной бульон — 2 стак. • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Рецепт Куриных зраз с творогом и шпинатом Куриные зразы с творогом и шпинатом

куриные грудки - 600 г • яйцо - 1 шт. • специи - 1 • отруби - 3 ст.л. • творог обезжиренный - 125 г • шпинат свежий - по вкусу • чеснок - 3 стак

Рецепт Куриных зраз с яйцом Куриные зразы с яйцом

Основа: куриный фарш (желателен смешанный - из темного и белого мяса; если используете фарш только из грудок - добавьте 50-70 г шпика) 600 гвареные яйца 2 шт.небольшой пучок укропасоль и перец по вкусупанировочные сухари

Рецепт Мясных зраз с грибами Мясные зразы с грибами

Мясной фарш — 500 г • Огурцы маринованные — 150 г • Грибы свежие — 100 г • Соль, перец — - По вкусу • Хмели-сунели — - По вкусу • Хлеб белый — 100 г • Молоко — 100 мл

Рецепт Котлет из курицы и кукурузы Котлеты из курицы и кукурузы

куриное филе - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика • майонез - 2 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • мускатный орех - 1 щепотка • паприка - 1 щепотка • перец - 1 щепотка • соль - по вкусу • сыр - 50 г • укроп свежий - 1 веточка • мука - 1 ст.л

Рецепт Котлет из медвежатины с винным соусом Котлеты из медвежатины с винным соусом

#Растительное масло - 50 млМука - 80 г Фарш: Медвежатина - 600 гСало - 100 гЛук - 300 гРастительное масло - 10 млБелый хлеб - 30 гСливки - 20 млСоль - 10 гПерец - 3 г Соус: Можжевеловые ягоды - 2 гВино крепкое (мадера) - 60 млВино красное - 60 млСахар - 30 г

Рецепт Мясных котлет в картофеле Мясные котлеты в картофеле

Фарш 500 г • Картофель 1 кг • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Котлет Гнезда Котлеты Гнезда

Фарш свино-говяжий — 1 кг • Яйцо — 1 шт. • Шампиньоны — 800 г • Луковица — 2 шт. • Сыр твердый — 300 г • Майонез — - По вкусу • Масло растительное — - По вкусу • Соль, перец — - По вкусу

Рецепт Чечевичных котлет Чечевичные котлеты

чечевица зеленая - 1 ½ стак. • лук красный - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • перец чили сухой - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - по вкусу • сухари панировочные - ½ стак. • тархун - 2 веточки • петрушка зелень - ½ пучка • помидоры протертые пассата - 1 ½ ст

Рецепт Ракушек, фаршированных пшенной кашей и грибами Ракушки, фаршированные пшенной кашей и грибами

крупные макароны-ракушки 15-20 шт. • пшенная каша (можно чуть меньше) 0,5 стак. • лук репчатый 1 шт. • шампиньоны 100-150 г • персиковый сок с мякотью 0,5-1 л • зелень • растительное масло для жарки • соль • свежемолотый перец

Рецепт Тыквенных мантов Тыквенные манты

10 ст.л. с горкой муки • 0,5 ст.л. соли • 2 ст.л. растительного масла • вода (сколько возьмет в себя мука) • 500 г тыквы • 1 луковица • соль, молотый имбирь, кориандр, душистый перец по вкусу

Рецепт Мантов с картошкой и грибами Манты с картошкой и грибами

Пшеничная мука 4 стак. • Соль 1 ч.л. • Картофель 3 шт. • Вода 1 стак. • Шампиньоны 300 г • Лук репчатый 1 головка

Рецепт Мантов по-узбекски Манты по-узбекски

Пшеничная мука 2,5 стак. • Яйцо 1 шт. • Баранина 1 кг • Лук 5 шт. • Соль 2 ч.л. • Вода 1 стак. • Черный перец (молотый) по вкусу • Тмин по вкусу • Подсолнечное масло 4 ст.л

Рецепт Вкусных мантов в мультиварке из фарша Вкусные манты в мультиварке из фарша

Тесто: Мука - 1.5 стак. (200 мл)Вода - 0.25 стак. (200 мл)Яйца - 1 шт.Соль - по вкусу Фарш: Соль - по вкусуФарш мясной - 500 гЛук репчатый - 4 шт.Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Кисла-сладких куриные бедрышки с морковью и зеленью Кисло-сладкие куриные бедрышки с морковью и зеленью

Соль 2 ч.л. • Куриные бедра 8 шт. • Паприка 1,25 ч.л. • Молотая корица 3/4 чайной ложки • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки • Оливковое масло 1,5 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 5 зубчиков • Морковь 450 г • Вода 1/2 стак. • Мед 2 столовые ложки • Лимонный сок 1/4 стак. • Рубленая

Рецепт Курицы в пиве тушеная Курица в пиве тушеная

Курица — 1,5 кг • Пиво светлое — 0,5 л • Масло подсолнечное — 100 мл • Морковь — 250 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Мука — По вкусу • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу

Рецепт Бефстроганова из куриной печени Бефстроганов из куриной печени

500-550 г куриной печени • 2 ст.л. томатной пасты • 1-1,5 ст.л. муки • 90-100 г сметаны • 1 луковица • соль, перец • пара щепоток майорана (не обязательно) • 2 ст.л. растительного масла

Рецепт Бризолек с курицей и грибами Бризольки с курицей и грибами

молоко - 7 шт. • помидоры - 1 шт. • куриное филе - 1 шт. • чеснок - 4 шт. • петрушка - 1 г • яйцо - 7 шт. • специи - 1 г • сыр - по вкусу

Рецепт Печеных овощей, фаршированных курицей с соусом бешамель и грибами Печеные овощи, фаршированные курицей с соусом бешамель и грибами

2 маленьких баклажана • 3 сладких болгарских перца • средние крепкие помидоры • 1кг куриной грудины • 2 ст сухого белого вина • 3 ст.л.сливочного масла • 300г шампиньонов • 2 луковицы • тимьян сухой • 3 ст.л.сухого белого вина • 3ст.л.сливочного масла • 50г пармезана • соль • 1,5 ст сливок 10% жирности • 4ст

Рецепт Овощей, запеченных в духовке Овощи, запеченные в духовке

Картофель — 800 г • Сладкий перец — 1-2 шт. • Лук-шалот — 3 шт. • Баклажан — 1 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Растительное масло — 3 ст.л. • Винный уксус — 3 ч.л. • Соль и перец — По вкусу • Сушеные травы — По вкусу (базилик, орегано, тимьян и т. д.)

Рецепт Вкусного теста для пельменей Вкусное тесто для пельменей

Мука пшеничная — 2-3 стак. • Вода — 1 стак. • Масло растительное — 1 ст.л. • Уксус — 1 ст.л. • Яйцо куриное — 1 шт. • Соль — 1/2 ч.л

Рецепт Японских жареных пельменей Гедза Японские жареные пельмени Гедза

мясной фарш - ½ г • капуста пекинская - 250 г • чеснок - 3 зубчика • имбирь корень - 1 кусок • соль - по вкусу • лимонный сок - ½ ст.л. • рисовый уксус - 1 ч.л. • соевый соус - 1 ст.л. • рыбный соус - 1 ч.л. • лук зеленый - 1 пучок • перец свежемолотый смесь - по вкусу • мука - 400 г • крахмал - 3 ч

Рецепт Говяжьей печени жареной Говяжья печень жареная

Говяжья печень — 500 г • Соль — По вкусу • Мука для панировки — 5 ст.л. • Масло растительное — 5 ст.л. (рафинированное) • Зелень — - По вкусу (по желанию)

Рецепт Печени с грибами Печень с грибами

грибы - 1 кг • соль - 1 щепотка • чеснок - по вкусу

Рецепт Гречи с куриной печенью Греча с куриной печенью

200 г гречки (стак.) • 450 г куриной печени • 1 средняя луковица • 1 ч.л. Прованских трав (иная приправа) • соль, перец • 4-5 ст.л. растительного масла • 1,5 ст.л. сливочного масла

Рецепт Пилава с креветками Пилав с креветками

чеснок - 2 зубчика • приправа для плова - 1 ст.л. • масло растительное - 2 ст.л. • лук репчатый - 1 луковица • креветки очищенные - 200 г • небольшой острый перчик - 1 шт. • кинза - 1 пучок • рис Басмати в пакетиках для варки - 400 г • бульон куриный - 800 мл • замороженный зеленый горошек - 1 стак. • паста томатная - 2 ст

Рецепт Плова с чечевицей и овощами Плов с чечевицей и овощами

200 г зеленой чечевицы • 180 г короткозерного риса • 2 большие картофелины • 2 средние морковки • 2 большие луковицы • 2-3 зубчика чеснока • оливковое масло • 2 лавровых листа • соль