Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 55 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 346 ккал.
Готовый баклажанный шницель можно подавать с помидорами. Возможно вам будет интересен рецепт капустного шницеля, напишите, что думаете.
Баклажаны запечь в разогретой до 180 С духовке в течение 30 мин Достать, очистить от кожицы и разрезать на две половинки.
Панировочные сухари смешать с MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Затем каждую половинку обмакнуть во взбитое яйцо и панировку. Обжарить на растительном масле в разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Приготовить соус: для этого мелко нарезать огурцы, измельчить зелень и чеснок. Затем добавить сметану, горчицу и все перемешать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить шницель из баклажанов рекомендуется посмотреть видео.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Я еще не делала шницель из баклажанов, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Таня
Внесу в копилочку retseptplus.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-iz-telyatiny, объеденье.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
А как же мне хочется уже приготовить.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит шницель из баклажанов.
Нежно и оригинально!
спасибо, Таня!
Шницель из баклажанов «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Телячья лопатка — 2 шт. (по 250 г); Мука — По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 ст.л.; Панировочные сухари...
Скумбрия 2 шт.; Сметана 2 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Соль...
Телятина — 500 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Кусочки...
Масло подсолнечное 100 г; Яйца куриные 6 шт.; Сухари панировочные 500 г; Капуста белокачанная 1 коча...
Капуста белокочанная — 1 шт. (6 крупных листов капусты); Яйцо куриное — 6 шт.; Панировочные сухари —...
Вода — 2 л; Куриная грудка — 4 шт.; Хлеб — 12 Ломтиков; Мука — 1 стак.; Яйцо — 2 шт.; Соль и растительное...
Телятина — 250 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 50 г; Соль и специи — По вкусу; Растительное...
Свиной фарш — 600-800 г; Батон — 100 г; Репчатый лук — 1 шт.; Яйца — 9 шт.; Твёрдый сыр — 150 г; Чёрный...
мясо говядина 500 г; яйцо куриное сырое 2 шт.; рис 100 г; лук репчатый 2 шт.; чеснок 5 зуб; томатная...
капуста белокочанная 0.5 шт.; лук 2 шт.; мука 4 ст.л.; панировочный сухари 0.5 стак.; яйца 3 шт.; соль...