Шницель

Рецепт Шницеля по-биробиджански Шницель по-биробиджански

фарш мясной 200 г • лук 0.5 шт. • чеснок 1 зуб • яйца 3 шт. • соль и перец по вкусу • масло для жарки по вкусу

Рецепт Венского шницеля на растительном масле Венский шницель на растительном масле

Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 1 столовая ложка • Оливковое масло IDEAL 1 столовая ложка • Пшеничная мука 200 г • Панировочные сухари 200 г • Эскалоп из телятины 4 шт. • Лимон

Рецепт Шницеля с чесноком Шницель с чесноком

Шницель из свинины — 250 г • Чеснок — 30 г • Соль — 1 ч.л. • Перец — 0,5 ч.л. • Лимонный сок — 2 ст.л. • Вода — 75 г

Рецепт Шницеля из индейки Шницель из индейки

Филе индейки - 600 г • Кукурузная мука - 100 г • Пшеничная мука - 40 г • Яйца - 1 шт. • Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл) • Паприка - 2 ч.л. • Перец черный молотый -

Рецепт Венского шницеля классического Венский шницель классический

Филе говядины - 500 г • Панировочные сухари - 70 г • Яйца - 2 шт. • Мука - 3 ст.л. • Итальянские травы - 1 ч.л. • Растительное масло - по вкусу • Перец черный молотый - по

Рецепт Шницеля из куриного фарша по-полесски Шницель из куриного фарша по-полесски

Куриное филе - 550 г • Сливочное масло - 40 г • Батон - 150 г • Молоко - 50 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Яйца - 1 шт

Рецепт Куриных шницелей с тугим картофельным пюре и чесночным соусом Куриные шницели с тугим картофельным пюре и чесночным соусом

Куриная грудка 500 г • Карри порошок 2 столовые ложки • Чеснок 2 головки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 4 шт. • Панировочные сухари 300 г •

Рецепт Шницеля по-венски из говядины Шницель по-венски из говядины

Говядина 400 г • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 1/2 стак. • Панировочные сухари 1 стак. • Растительное масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Шницеля из индейки в духовке Шницель из индейки в духовке

Филе индейки 800 г • Белый батон 1 шт. • Мука 250 г • Горчица 0 ч.л. • Паприка молотая 1 щепотка • Сливочное масло 30 г • Яйца куриные 2 шт

Рецепт Шницеля из свинины в мультиварке Шницель из свинины в мультиварке

Свиной шницель — 2 шт. (по 350 г) • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Мука — 1 По вкусу • Панировочные сухари — 1 По вкусу • Масло растительное — 1 По

Рецепт Шницеля из куриной грудки Кордон блю Шницель из куриной грудки Кордон блю

филе куриных грудок 4 шт. • ветчина 4 шт. • сыр 4 шт. • сыр пармезан 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • орегано сушеный 0.5 ч.л. • сухари панировочные 0.5 стак. • чеснок 2

Рецепт Шницеля из телятины Шницель из телятины

Телятина — 500 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 50 г • Панировочные сухари — 100 г • Соль, перец — - По вкусу • Кусочки лимона — 4-6 шт. • Картофель — 7 шт. • Свежая петрушка, лук-порей

Рецепт Шницеля из семги, лосося, форели Шницель из семги, лосося, форели

480-520 г филе форели (а также семга, лосось) • неполный стак. панировочных сухарей • 4 ст.л. муки • 1 большое яйцо • 1,5-2 ст.л. сливок (можно молоко) • 2-3 ст.л. оливкового

Рецепт Немецкого шницеля Немецкий шницель

Телятина — 800 г • Растительное масло — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйца — 2 шт. • Солоко — 50 мл • Панировочные сухари — 0,5 стак. • Мука

Рецепт Рыбного шницеля Рыбный шницель

Тилапия — 3 шт. (филе) • Яйцо — 1 шт. • Зелень — По вкусу (петрушка и кинза) • Манка — 2 ст.л. • Мука — По вкусу

Рецепт Шницеля Шницель

свинина - 5 кг • говядина - 5 кг • яйцо - 2 шт. • лавровый лист - по вкусу

Рецепт Рубленых шницелей из курицы с сыром Рубленые шницели из курицы с сыром

Основа: филе куриных грудок (около 250 г каждое) 3 шт.чеснок 2-3 зубчиктвердый сыр типа "российского" 150 гяйца 2 шт.пшеничная мука 3 ст.л.соль и перец по вкусунарубленная

Рецепт Шницеля говяжий Шницель говяжий

Фарш говяжий — По вкусу • Лук репчатый — 1 шт. • Батон — 1 Ломтик (замоченный в молоке) • Яйцо — 1 шт. • Сыр твердый — 150 г • Помидоры — 3 шт. (в соус) • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Рецепт Шницеля из фарша с яйцом Шницель из фарша с яйцом

Свинина — 700 г • Булка — 100 г • Молоко — 0,5 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Яйца — 9 шт. (8 - в начинку, 1 - в фарш) • Сыр твердый — 150 г • Соль — По вкусу • Перец — По

Рецепт Капустного шницеля Капустный шницель

Капуста белокочанная — 1 шт. (6 крупных листов капусты) • Яйцо куриное — 6 шт. • Панировочные сухари — 500 г • Масло растительное — 6 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Шницеля в духовке Шницель в духовке

Мясо (любое) 500 г • Помидоры 100 г • Лук репчатый 100 г • Соль 3 г • Сыр твердый 150 г • Смесь перцев 2 г • Оливковое масло 50 мл

Рецепт Шницеля по-римски Шницель по-римски

яйцо - 2 шт. • сыр твердый - по вкусу • мука - по вкусу • сухари - по вкусу

Рецепт Шницеля из скумбрии Шницель из скумбрии

Скумбрия 2 шт. • Сметана 2 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Шницеля куриного по-венски Шницель куриный по-венски

Пшеничная мука 5 столовых ложек • Приправы по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Куриная грудка 1 г • Панировочные сухари 5 столовых

Рецепт Шницеля из баклажанов Шницель из баклажанов

Баклажан 4 шт. • Сметана 200 г • Яйцо 1 шт. • Горчица 1 ч.л. • Зелень 100 г • Соленые огурцы 2 шт. • Панировочные сухари 100 г • Чеснок 1 зубчик

Рецепт Шницеля из куриной грудки в лимонно-чесночной панировке Шницель из куриной грудки в лимонно-чесночной панировке

Куриное филе 150 г • Горчица обычная 1/2 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л. • Панировочные сухари 1.5 ст.л. • Чеснок 1 зубок • Лимонная цедра

Рецепт Шницеля с яйцом Шницель с яйцом

Свиной фарш — 600-800 г • Батон — 100 г • Репчатый лук — 1 шт. • Яйца — 9 шт. • Твёрдый сыр — 150 г • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Свиного шницеля из свинины Свиной шницель из свинины

Свинина - 600 г • Яйца - 1 шт. • Кулинарный жир - 80 г • Яблоки - 4 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Панировочные сухари - 2 ст.л. • Зелень - 100 г • Соль - по вку

Рецепт Карибского шницеля Карибский шницель

Свиная вырезка 500 г • Консервированный ананас 250 г • Манго 1 шт. • Вода 100 мл • Кокосовое молоко 100 мл • Сыр 50 г • Зеленый лук 30 г • Растительное масло 2 ст.л

Рецепт Венского шницеля с лимоном Венский шницель с лимоном

Телячий окорок 150 г • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Панировочные сухари 3 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Лимон

Рецепт Шницеля по-министерски куриный Шницель по-министерски куриный

Куриная грудка — 2 шт. • Батон — По вкусу • Яйца — 2 шт. • Молоко — 50 г • Масло сливочное — 50 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Шницеля из курицы Шницель из курицы

Вода — 2 л • Куриная грудка — 4 шт. • Хлеб — 12 Ломтиков • Мука — 1 стак. • Яйцо — 2 шт. • Соль и растительное масло — По вкусу

Рецепт Шницеля из свинины на сковороде Шницель из свинины на сковороде

Свинина — 1-1.5 кг • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сыр — 200 г • Яйцо — 5 шт. • Мука — 100 г • Растительное масло — 100-150 мл

Рецепт Свиного шницеля в панировке Свиной шницель в панировке

яйца куриные - 1 шт. • специи - 1 • мука - по вкусу • сухари панировочные - по вкусу • масло растительное - по вкусу

Рецепт Венского шницеля Венский шницель

Телятина — 250 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 50 г • Панировочные сухари — 50 г • Соль и специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Рецепт Шницеля австрийского Шницель австрийский

Телячья лопатка — 2 шт. (по 250 г) • Мука — По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 1 ст.л. • Панировочные сухари — По вкусу • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу •

Рецепт Запеченного шницеля из индейки со сливочным соусом из лесных грибов Запеченный шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов

Индейка 500 г • Шампиньоны 200 г • Сливки 20% 200 мл • Пшеничная мука 2 ст.л. • Сливочное масло 20 г • Соль 2 г • Молотый перец 2 г

Рецепт Ароматных шницелей Ароматные шницели

куриные грудки - 4 шт. • зелень - 1 пучок • сыр буко - 150 г • чеснок - 1 стак. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • бекон - по вкусу • мука - по вкусу

Рецепт Шницеля из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши Шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши

Для маринада: Апельсиновый сок - 3 ст.л.Лимонный сок - 2 ст.л.Оливковое масло - 5 ст.л.Смесь трав - 5 гЧеснок - 1 зубчСоль - по вкусуДушистый перец - 2 шт. Для панировки:

Рецепт Венского телячьего шницеля Венский телячий шницель

Телятина 4 куска • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Панировочные сухари 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Растительное

Рецепт Куриного шницеля Куриный шницель

400 г куриного филе (или 1 грудка) • 2 яйца • 100 г панировочных сухарей • 50 г сливочного масла • соль по вкусу (около 1-2 ч.л.)

Рецепт Шницеля рубленного по-африкански Шницель рубленный по-африкански

мясо говядина 500 г • яйцо куриное сырое 2 шт. • рис 100 г • лук репчатый 2 шт. • чеснок 5 зуб • томатная паста 2 ст.л. • лимонная кислота 1 щеп • мука по вкусу • зелень разная

Рецепт Шницеля из куриного филе в духовке Шницель из куриного филе в духовке

1 ст.л. растительного масла • 6 куриных грудок • соль и черный молотый перец по вкусу • 3/4 стак. (100 г) муки • 1 ст.л. паприки • 2 яйца, взбить вилкой • 2 стак. (250 г)

Рецепт Шницеля с мятой, миндалем и кедровыми орешками Шницель с мятой, миндалем и кедровыми орешками

яйца куриные - 1 шт. • сливки - 1 ст.л. • мука - 2 ст.л. • мята - 3 веточки • миндаль - 2 ст.л. • масло растительное - по вкусу • специи - 1

Рецепт Шницеля в мятной панировке с кунжутом Шницель в мятной панировке с кунжутом

яйцо - 1 шт. • сливки - 1 ст.л. • мята сушеная - 1 ст.л. • кунжут - 4 ст.л. • мука - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу

Рецепт Шницеля из капусты Шницель из капусты

Масло подсолнечное 100 г • Яйца куриные 6 шт. • Сухари панировочные 500 г • Капуста белокачанная 1 кочан

Рецепт Шницеля из свинины дома Шницель из свинины дома

Соль и перец по вкусу 10 г • яйцо куриное 4 шт. • Масло подсолнечное 50 мл • Молоко 200 мл • Твердый сыр 150 г • Свинина 200 кг • куринное филе 800 г

Рецепт Куриного шницеля с грибным соусом Куриный шницель с грибным соусом

куриные грудки - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • сухари панировочные - 1 стак. • мука - ½ стак. • масло растительное - ½ шт. • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 10 г • сыр плавленый

Рецепт Парижского лукового шницеля Парижский луковый шницель

Свиная вырезка 300 г • Сметана 300 г • Сыр 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Ржаной хлеб 2 ломтика • Растительное масло 1 ст.л. • Пшеничная мука 1 ст.л

Рецепт Венского шницеля из свиного окорока Венский шницель из свиного окорока

800 г филе свиного окорока куском • крошки 1 белого батона • 2 яйца • 1 ч.л. горчицы • 1 стак. муки • сливочное и оливковое масло • 1 ст.л. сладкой молотой паприки • соль,

Рецепт Венского шницеля с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом

свиная корейка - ½ г • картофель - 800 г • мука - 100 г • редиска - ½ пучка • сухари панировочные - 100 г • огурцы свежие - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • лук зеленый - 4 стручка

Рецепт Капустных шницелей Капустные шницели

капуста белокочанная 1.5 г • яйца свежие 4 шт. • мука 5 ст.л. • ветчина 200 г • соль и перец по вкусу • масло для жарки 100 мл

Рецепт Капустных шницелей с луковой заправкой Капустные шницели с луковой заправкой

капуста белокочанная 0.5 шт. • лук 2 шт. • мука 4 ст.л. • панировочный сухари 0.5 стак. • яйца 3 шт. • соль по вкусу • сахар 1 ч.л. • соевый соус 2 ст.л. • масло растительное

Рецепт Куриного шницеля с сыром Куриный шницель с сыром

Куриное филе — 3-4 шт. • Яйца — 2 шт. • Сыр твердый — 150 г • Панировочные сухари — По вкусу • Соль — По вкусу • Карри — По вкусу • Масло растительное — По вкусу

Рецепт Шницеля под луком Шницель под луком

молоко - 400 мл • майонез - по вкусу • сметана - 1 ст.л. • бульон - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу • лапша - по вкусу • масло растительное - по

Рецепт Свиного шницеля с яблоками и помидорами Свиной шницель с яблоками и помидорами

8 кусочков свинины (2-3 см толщиной) по 150 г каждый • 4 помидора • 4 яблока • ложечка сахара • соль и перец по вкусу • 4 луковицы • мука для обваливания • 6 ст.л. белого

Рецепт Шницеля из куриных грудок Шницель из куриных грудок

куриные грудки - 2 шт. • яйцо - 2 шт. • молоко - 50 мл • соль - 1 щепотка • мука - по вкусу • сухари панировочные - по вкусу

Рецепт Куриного шницеля с шалфеем Куриный шницель с шалфеем

Куриное филе 500 г • Чеснок 3 зубчика • Вода 100 мл • Лимон 1 шт. • Шалфей 1 пучок • Лимонный сок 50 мл • Растительное масло 2 ст.л

Рецепт Телячьего шницеля с грушами и творожно-ореховой массой Телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой

Филе телятины 400 г • Сметана 150 г • Груши 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Творог 3 ст.л. • Грецкие орехи 25 г • Растительное масло 1 ст.л

Рецепт Шницеля из индейки с кокосом Шницель из индейки с кокосом

Филе индейки без кожи 450 г • Панировочные сухари 100 г • Яйцо 1 шт. • Кокосовая стружка 5 ст.л. • Растительное масло 3 ст.л

Рецепт Шницеля капустного с луковой заправкой Шницель капустный с луковой заправкой

кочана белокочанной капусты — 0,5 шт. • луковицы — 3 шт. • соевого соуса — 2 ст.л. • панировочных сухарей — 1 стак. • муки — 4 ст.л. • яйцо — 1 шт. • сахара — 1 ст.л. • растительное

Рецепт Куриного шницеля с рисовой запеканкой Куриный шницель с рисовой запеканкой

куриное филе - по вкусу • сыр твердый - 150 г • яйцо - 3 шт. • масло растительное - по вкусу • специи - 1 • рис - 1 пакет • сыр - 100 г • базилик - по вкусу

Рецепт Шницеля из индейки помидоры-моцарелла Шницель из индейки помидоры-моцарелла

Ингредиенты основные: Филе индейки без кожи 400 гМоцарелла 125 гРастительное масло 2 ст.л.Бальзамический уксус 1 ст.л. Ингредиенты для соуса: Вода 200 млЛук репчатый 1 шт.Сметана

Рецепт Аппетитного шницеля из говядины Аппетитный шницель из говядины

Говядина 200 г • Сметана 25 г • яйцо куриное 1 шт. • Мука 1 ст.л. • Растительное масло 50 г • панировочные сухари 100 г

Рецепт Венского шницеля из телятины Венский шницель из телятины

Льезон: Куриные яйца - 2 шт.Соль - 5 гПерец острый молотый - 3 гМолоко - 50 мл

Рецепт Свиного шницеля с яблочным соусом Свиной шницель с яблочным соусом

Для соуса: щепотка молотой корицымасло сливочное - 1 ст.л.щепотка молотого мускатного орехасахар - 50 гяблоки - 2 шт.цедра и сок 0,5 апельсина