Пшеничная мука 75 г • Свиное филе 500 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Твердый сыр 75 г • Панировочные сухари 100 г • Растительное
Пшеничная мука 75 г • Свиное филе 500 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Твердый сыр 75 г • Панировочные сухари 100 г • Растительное
фарш мясной 200 г • лук 0.5 шт. • чеснок 1 зуб • яйца 3 шт. • соль и перец по вкусу • масло для жарки по вкусу
Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 1 столовая ложка • Оливковое масло IDEAL 1 столовая ложка • Пшеничная мука 200 г • Панировочные сухари 200 г • Эскалоп из телятины 4 шт. • Лимон
Шницель из свинины — 250 г • Чеснок — 30 г • Соль — 1 ч.л. • Перец — 0,5 ч.л. • Лимонный сок — 2 ст.л. • Вода — 75 г
Филе индейки - 600 г • Кукурузная мука - 100 г • Пшеничная мука - 40 г • Яйца - 1 шт. • Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл) • Паприка - 2 ч.л. • Перец черный молотый -
Филе говядины - 500 г • Панировочные сухари - 70 г • Яйца - 2 шт. • Мука - 3 ст.л. • Итальянские травы - 1 ч.л. • Растительное масло - по вкусу • Перец черный молотый - по
Куриное филе - 550 г • Сливочное масло - 40 г • Батон - 150 г • Молоко - 50 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Яйца - 1 шт
Куриная грудка 500 г • Карри порошок 2 столовые ложки • Чеснок 2 головки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 4 шт. • Панировочные сухари 300 г •
Говядина 400 г • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 1/2 стак. • Панировочные сухари 1 стак. • Растительное масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Филе индейки 800 г • Белый батон 1 шт. • Мука 250 г • Горчица 0 ч.л. • Паприка молотая 1 щепотка • Сливочное масло 30 г • Яйца куриные 2 шт
Свиной шницель — 2 шт. (по 350 г) • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Мука — 1 По вкусу • Панировочные сухари — 1 По вкусу • Масло растительное — 1 По
филе куриных грудок 4 шт. • ветчина 4 шт. • сыр 4 шт. • сыр пармезан 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • орегано сушеный 0.5 ч.л. • сухари панировочные 0.5 стак. • чеснок 2
Телятина — 500 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 50 г • Панировочные сухари — 100 г • Соль, перец — - По вкусу • Кусочки лимона — 4-6 шт. • Картофель — 7 шт. • Свежая петрушка, лук-порей
480-520 г филе форели (а также семга, лосось) • неполный стак. панировочных сухарей • 4 ст.л. муки • 1 большое яйцо • 1,5-2 ст.л. сливок (можно молоко) • 2-3 ст.л. оливкового
Телятина — 800 г • Растительное масло — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйца — 2 шт. • Солоко — 50 мл • Панировочные сухари — 0,5 стак. • Мука
Тилапия — 3 шт. (филе) • Яйцо — 1 шт. • Зелень — По вкусу (петрушка и кинза) • Манка — 2 ст.л. • Мука — По вкусу
Основа: филе куриных грудок (около 250 г каждое) 3 шт.чеснок 2-3 зубчиктвердый сыр типа "российского" 150 гяйца 2 шт.пшеничная мука 3 ст.л.соль и перец по вкусунарубленная
Фарш говяжий — По вкусу • Лук репчатый — 1 шт. • Батон — 1 Ломтик (замоченный в молоке) • Яйцо — 1 шт. • Сыр твердый — 150 г • Помидоры — 3 шт. (в соус) • Чеснок — 2-3 Зубчиков
Свинина — 700 г • Булка — 100 г • Молоко — 0,5 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Яйца — 9 шт. (8 - в начинку, 1 - в фарш) • Сыр твердый — 150 г • Соль — По вкусу • Перец — По
Капуста белокочанная — 1 шт. (6 крупных листов капусты) • Яйцо куриное — 6 шт. • Панировочные сухари — 500 г • Масло растительное — 6 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
Мясо (любое) 500 г • Помидоры 100 г • Лук репчатый 100 г • Соль 3 г • Сыр твердый 150 г • Смесь перцев 2 г • Оливковое масло 50 мл
Скумбрия 2 шт. • Сметана 2 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Пшеничная мука 5 столовых ложек • Приправы по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Куриная грудка 1 г • Панировочные сухари 5 столовых
Баклажан 4 шт. • Сметана 200 г • Яйцо 1 шт. • Горчица 1 ч.л. • Зелень 100 г • Соленые огурцы 2 шт. • Панировочные сухари 100 г • Чеснок 1 зубчик
Куриное филе 150 г • Горчица обычная 1/2 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л. • Панировочные сухари 1.5 ст.л. • Чеснок 1 зубок • Лимонная цедра
Свиной фарш — 600-800 г • Батон — 100 г • Репчатый лук — 1 шт. • Яйца — 9 шт. • Твёрдый сыр — 150 г • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу
Свинина - 600 г • Яйца - 1 шт. • Кулинарный жир - 80 г • Яблоки - 4 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Панировочные сухари - 2 ст.л. • Зелень - 100 г • Соль - по вку
Свиная вырезка 500 г • Консервированный ананас 250 г • Манго 1 шт. • Вода 100 мл • Кокосовое молоко 100 мл • Сыр 50 г • Зеленый лук 30 г • Растительное масло 2 ст.л
Телячий окорок 150 г • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Панировочные сухари 3 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Лимон
Куриная грудка — 2 шт. • Батон — По вкусу • Яйца — 2 шт. • Молоко — 50 г • Масло сливочное — 50 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Вода — 2 л • Куриная грудка — 4 шт. • Хлеб — 12 Ломтиков • Мука — 1 стак. • Яйцо — 2 шт. • Соль и растительное масло — По вкусу
Свинина — 1-1.5 кг • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сыр — 200 г • Яйцо — 5 шт. • Мука — 100 г • Растительное масло — 100-150 мл
яйца куриные - 1 шт. • специи - 1 • мука - по вкусу • сухари панировочные - по вкусу • масло растительное - по вкусу
Телятина — 250 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 50 г • Панировочные сухари — 50 г • Соль и специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Телячья лопатка — 2 шт. (по 250 г) • Мука — По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 1 ст.л. • Панировочные сухари — По вкусу • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу •
Индейка 500 г • Шампиньоны 200 г • Сливки 20% 200 мл • Пшеничная мука 2 ст.л. • Сливочное масло 20 г • Соль 2 г • Молотый перец 2 г
куриные грудки - 4 шт. • зелень - 1 пучок • сыр буко - 150 г • чеснок - 1 стак. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • бекон - по вкусу • мука - по вкусу
Для маринада: Апельсиновый сок - 3 ст.л.Лимонный сок - 2 ст.л.Оливковое масло - 5 ст.л.Смесь трав - 5 гЧеснок - 1 зубчСоль - по вкусуДушистый перец - 2 шт. Для панировки:
Телятина 4 куска • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Панировочные сухари 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Растительное
400 г куриного филе (или 1 грудка) • 2 яйца • 100 г панировочных сухарей • 50 г сливочного масла • соль по вкусу (около 1-2 ч.л.)
мясо говядина 500 г • яйцо куриное сырое 2 шт. • рис 100 г • лук репчатый 2 шт. • чеснок 5 зуб • томатная паста 2 ст.л. • лимонная кислота 1 щеп • мука по вкусу • зелень разная
1 ст.л. растительного масла • 6 куриных грудок • соль и черный молотый перец по вкусу • 3/4 стак. (100 г) муки • 1 ст.л. паприки • 2 яйца, взбить вилкой • 2 стак. (250 г)
яйца куриные - 1 шт. • сливки - 1 ст.л. • мука - 2 ст.л. • мята - 3 веточки • миндаль - 2 ст.л. • масло растительное - по вкусу • специи - 1
яйцо - 1 шт. • сливки - 1 ст.л. • мята сушеная - 1 ст.л. • кунжут - 4 ст.л. • мука - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу
Масло подсолнечное 100 г • Яйца куриные 6 шт. • Сухари панировочные 500 г • Капуста белокачанная 1 кочан
Соль и перец по вкусу 10 г • яйцо куриное 4 шт. • Масло подсолнечное 50 мл • Молоко 200 мл • Твердый сыр 150 г • Свинина 200 кг • куринное филе 800 г
куриные грудки - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • сухари панировочные - 1 стак. • мука - ½ стак. • масло растительное - ½ шт. • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 10 г • сыр плавленый
Свиная вырезка 300 г • Сметана 300 г • Сыр 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Ржаной хлеб 2 ломтика • Растительное масло 1 ст.л. • Пшеничная мука 1 ст.л
800 г филе свиного окорока куском • крошки 1 белого батона • 2 яйца • 1 ч.л. горчицы • 1 стак. муки • сливочное и оливковое масло • 1 ст.л. сладкой молотой паприки • соль,
свиная корейка - ½ г • картофель - 800 г • мука - 100 г • редиска - ½ пучка • сухари панировочные - 100 г • огурцы свежие - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • лук зеленый - 4 стручка
капуста белокочанная 1.5 г • яйца свежие 4 шт. • мука 5 ст.л. • ветчина 200 г • соль и перец по вкусу • масло для жарки 100 мл
капуста белокочанная 0.5 шт. • лук 2 шт. • мука 4 ст.л. • панировочный сухари 0.5 стак. • яйца 3 шт. • соль по вкусу • сахар 1 ч.л. • соевый соус 2 ст.л. • масло растительное
Куриное филе — 3-4 шт. • Яйца — 2 шт. • Сыр твердый — 150 г • Панировочные сухари — По вкусу • Соль — По вкусу • Карри — По вкусу • Масло растительное — По вкусу
молоко - 400 мл • майонез - по вкусу • сметана - 1 ст.л. • бульон - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу • лапша - по вкусу • масло растительное - по
8 кусочков свинины (2-3 см толщиной) по 150 г каждый • 4 помидора • 4 яблока • ложечка сахара • соль и перец по вкусу • 4 луковицы • мука для обваливания • 6 ст.л. белого
куриные грудки - 2 шт. • яйцо - 2 шт. • молоко - 50 мл • соль - 1 щепотка • мука - по вкусу • сухари панировочные - по вкусу
Куриное филе 500 г • Чеснок 3 зубчика • Вода 100 мл • Лимон 1 шт. • Шалфей 1 пучок • Лимонный сок 50 мл • Растительное масло 2 ст.л
Филе телятины 400 г • Сметана 150 г • Груши 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Творог 3 ст.л. • Грецкие орехи 25 г • Растительное масло 1 ст.л
Филе индейки без кожи 450 г • Панировочные сухари 100 г • Яйцо 1 шт. • Кокосовая стружка 5 ст.л. • Растительное масло 3 ст.л
кочана белокочанной капусты — 0,5 шт. • луковицы — 3 шт. • соевого соуса — 2 ст.л. • панировочных сухарей — 1 стак. • муки — 4 ст.л. • яйцо — 1 шт. • сахара — 1 ст.л. • растительное
куриное филе - по вкусу • сыр твердый - 150 г • яйцо - 3 шт. • масло растительное - по вкусу • специи - 1 • рис - 1 пакет • сыр - 100 г • базилик - по вкусу
Ингредиенты основные: Филе индейки без кожи 400 гМоцарелла 125 гРастительное масло 2 ст.л.Бальзамический уксус 1 ст.л. Ингредиенты для соуса: Вода 200 млЛук репчатый 1 шт.Сметана
Говядина 200 г • Сметана 25 г • яйцо куриное 1 шт. • Мука 1 ст.л. • Растительное масло 50 г • панировочные сухари 100 г
Льезон: Куриные яйца - 2 шт.Соль - 5 гПерец острый молотый - 3 гМолоко - 50 мл
Для соуса: щепотка молотой корицымасло сливочное - 1 ст.л.щепотка молотого мускатного орехасахар - 50 гяблоки - 2 шт.цедра и сок 0,5 апельсина