Простой рецепт немецкой кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 272 ккал.
Филе птицы посолить и поперчить.
Смазать горчицей и оставить на минут 30.
Чеснок и цедру лимона измельчить и смешать с панировочными сухарями.
Подготовленное филе панируем сначала в муке.
Затем опускаем в яйцо.
И в конце в сухари. Панируем хорошо со всех сторон.
Обжариваем на раскаленной сковороде по 1.5 минуты с каждой стороны. Затем закрываем крышкой и оставляем на минут 7 дойти.
Рецепт "Шницель из куриной грудки в лимонно-чесночной панировке" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель из телятины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Искала рецепт шницеля из куриной грудки в лимонно-чесночной панировке и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Офигительно вкусно!!!
Dasur1972, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Dasur1972, спасибо огромное за рецепт шницеля из куриной грудки в лимонно-чесночной панировке!
делаю уже 5-й раз!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Хочу рассказать о шницеле из куриной грудки кордон блю, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Сделала шницель из куриной грудки в лимонно-чесночной панировке впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Искала шницель из куриной грудки в лимонно-чесночной панировке, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
#Куриные грудки - 500 г; Для маринада:; Апельсиновый сок - 3 ст.л.; Лимонный сок - 2 ст.л.; Оливковое...
Пшеничная мука 75 г; Свиное филе 500 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Яйцо куриное 2...
яйцо - 1 шт.; сливки - 1 ст.л.; мята сушеная - 1 ст.л.; кунжут - 4 ст.л.; мука - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка;...
филе куриных грудок 4 шт.; ветчина 4 шт.; сыр 4 шт.; сыр пармезан 2 ст.л.; соль и перец по вкусу; орегано...
яйца куриные - 1 шт.; специи - 1; мука - по вкусу; сухари панировочные - по вкусу; масло растительное...
Телячья лопатка — 2 шт. (по 250 г); Мука — По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 ст.л.; Панировочные сухари...
Телятина — 500 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Кусочки...
Масло подсолнечное 100 г; Яйца куриные 6 шт.; Сухари панировочные 500 г; Капуста белокачанная 1 коча...
Свиная вырезка 500 г; Консервированный ананас 250 г; Манго 1 шт.; Вода 100 мл; Кокосовое молоко 100 мл;...
480-520 г филе форели (а также семга, лосось); неполный стак. панировочных сухарей; 4 ст.л. муки; 1 большое...
Фарш говяжий — По вкусу; Лук репчатый — 1 шт.; Батон — 1 Ломтик (замоченный в молоке); Яйцо — 1 шт.;...