Десерты

Запеченная Аляска

Мороженое 750 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сливочное масло 80 г • Сахар 250 г • Пшеничная мука 100 г • Разрыхлитель 5 г

Рецепт Английского хлебного пудинга Английский хлебный пудинг

Батон 1 шт. • Изюм без косточек 100 г • Сливочное масло 150 г • Ванильный сахар по вкусу • Молотая корица по вкусу • Сливки 10%-ные 400 мл

Рецепт Клафути с вишней без глютена Клафути с вишней без глютена

Гашеная сода 1 ч.л. • Безглютеновая смесь для выпечки 170 г • Коричневый сахар 40 г • Сливочное масло 100 г • Яичный желток 1 шт. • Вода 2 столовые ложки • Яйцо куриное 2

Рецепт Индийской сладости Холли Индийская сладость Холли

Изюм 500 г • Финики без косточек 500 г • Грецкие орехи 500 г • Кокосовая стружка 130 г • Вареное сгущенное молоко 3 банки

Рецепт Замороженного йогурта с шоколадным печеньем Замороженный йогурт с шоколадным печеньем

Сахар 100 г • Натуральный йогурт 600 г • Печенье Oreo 132 г

Рецепт Шоколадной пасты на крахмале Шоколадная паста на крахмале

Сахар 1,5 стак. • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Картофельный крахмал 2 столовые ложки • Какао-порошок 5 столовых ложек • Молоко 3 стак. • Сливочное масло 100 г

Рецепт Желе из натурального сока Желе из натурального сока

2 стак. фруктового сока • 4,5 ч.л. (14г) желатина

Рецепт Желе виноградно-йогуртовое Желе виноградно-йогуртовое

Желатин — 10 г • Йогурт натуральный — 150 г • Виноград — 150 г • Виноградный сок — 400 мл • Сахар — 1-2 ст.л

Рецепт Лимонно-мангового сорбет Лимонно-манговый сорбет

Манго 2 шт. • Лимон 2 шт. • Сахарная пудра 160 г

Рецепт Претцеля в шоколаде Претцель в шоколаде

Крошка черного шоколада — 340 г • Крошка белого шоколада — 340 г • Претцель — 30 г (около 60 шт.)

Рецепт Желе из брусники Желе из брусники

1,5-1,6 кг брусники • 800 г сахара • 750 мл чистой воды • 50 г желатина

Рецепт Домашнего йогурта для детей Домашний йогурт для детей

Молоко — 1-2 л • Закваска бактериальная "Йогурт" — 0,5 г • Ванильный сахар — По вкусу • Сахар — По вкусу

Рецепт Яблочного желе с шариками арбуза и дыни Яблочное желе с шариками арбуза и дыни

Канталупа 1,5 кг • Арбуз 1 кг • Яблочный сок 3 стак. • Вода 1 стак. • Мед 2,5 столовые ложки • Агар-агар 0,3 стак

Рецепт Крамбла с черной смородиной и черносливом Крамбл с черной смородиной и черносливом

Чернослив без косточек 300 г • Замороженная черная смородина 500 г • Сливочное печенье 200 г • Сахар 100 г • Апельсины 2 шт. • Палочки корицы 1 шт

Рецепт Многослойного желе Радуга Многослойное желе Радуга

7 пакетиков желе (по 75г) разного вкуса и цвета (вишневое, лаймовое, лимонное, апельсиновое, ананасовое, клубничное) • 9 стак. кипятка (согласно инструкции на моих пакетиках)

Рецепт Желе из апельсинового сока Желе из апельсинового сока

Апельсины — 4 шт. • Желе — 2 шт. (упаковки)

Рецепт Десерта Ореховые сигаретки Десерт Ореховые сигаретки

рисовая бумага 1 шт. • орехи грецкие 1 стак. • сахар 1 стак. • молоко 100 мл • мед 1 ст.л. • соль 1 щеп • вода 50 мл

Рецепт Десерта из шампанского Десерт из шампанского

Для крема: 1 ст.л. шампанскогочетвертинка лимона1 ст.л. сахара5 ст.л. сливок жирностью 35%

Рецепт Горячего шоколада на палочке Горячий шоколад на палочке

шоколад - 100 г • сахар ванильный - 8 г • сливки 33-35% - 50 г • маршмеллоу - 2 шт. • молоко - 400 мл

Рецепт Желе с кусочками фруктов Желе с кусочками фруктов

Фрукты — 400 г • Сок — 2 стак. (лучше прозрачный) • Желатин — 14 г • Сахар — 1/4 стак. (зависит от того, насколько сладкий сок)

Рецепт Клафути с консервированным ананасом Клафути с консервированным ананасом

2 (500 г) банки мятого ананаса, слить сок • 1 стак. муки • 1 стак. сахара (лучше коричневого) • 1 ч.л. разрыхлителя • 1/2 ч.л. соли • 1 яйцо • 100 г сливочного масла, растопить

Рецепт Запеченных груш Запеченные груши

Орехи грецкие 40 г • Груша 4 шт. • Лайм 1 шт. • Кленовый сироп 2 ст.л. • Йогурт 200 г • Корица по вкусу • Порошковый сахарозаменитель по вкусу

Рецепт Грильяжа — французской сладости с восточным ароматом Грильяж — французская сладость с восточным ароматом

Шоколад 1 плитка • Орехи 200 г • Сухофрукты 3 стак. • Варенье из клубники 5 ч.л. • Сахар 10 ч.л. • Вода 200 мл • Сливочное масло 3 ст.л

Рецепт Манного пудинга Манный пудинг

манная крупа - 2 ст.л. • молоко - 1 стак. • соль - по вкусу • сахар - по вкусу • ванилин - по вкусу • киви - 2 шт

Рецепт Шоколадного пудинга Шоколадный пудинг

молоко - 800 мл • шоколад - 180 г • сливочное масло - 150 г • сахар - 150 г • мука - 50 г • пудинг ТМ HAAS - 1 пакет • ягоды замороженные - 200 г • сахар - 3 ст.л. • картофельный

Рецепт Английского рождественского пудинга Английский рождественский пудинг

черная смородина - 250 г • изюм - 270 г • вишня вяленая - 220 г • клюква вяленая - 180 г • ананасы вяленые - 100 г • лимонные цукаты - 150 г • апельсиновые цукаты - 150 г

Рецепт Трюфелей из Малютки Трюфели из Малютки

Смесь "Малютка" — 350 г (примерно) • Сливочное масло — 200 г • Молоко — 100 мл • Какао — 4 ст.л. (+ для присыпки) • Сахар — 1 стак

Рецепт Десерта из творога и слив Десерт из творога и слив

йогурт - 300 г • сахарная пудра - 3 ст.л. • сливы - ½ горсти • сахар - 2 ст.л. • корица - ⅓ ч.л. • бадьян - 1 шт. • творог - 300 г

Рецепт Десерта из фруктов и молока Десерт из фруктов и молока

Молоко — 4 стак. • Сахар — 4-6 ст.л. • Фрукты — По вкусу

Рецепт Десерта Легкость Десерт Легкость

Закваска - 150 г • Хлопья - 50 г • Творог - 50 г • Печенье песочное - 50 г • Грецкие орехи - 50 г

Рецепт Творога с зеленью и огурцом Творог с зеленью и огурцом

Творог 5% — 300 г • Огурец свежий — 1 шт. • Укроп — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Сметана — 2 ст.л. • Майоран сушеный — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Другие специии

Рецепт Желе из петрушки и меда Желе из петрушки и меда

Кипяток 2,5 стак. • Рубленая петрушка 10 столовых ложек • Яблочный уксус 1/2 стак. • Мед 800 г • Жидкий фруктовый пектин 90 мл

Рецепт Желе из облепихи Желе из облепихи

1 кг облепихи • 1 кг сахара

Рецепт Фруктового сорбета Фруктовый сорбет

Бананы — 4 шт. • Клюква — 100 г • Клубника — 100 г • Лимон — 1/2 шт

Рецепт Вишневого желе Вишневое желе

0,6 л воды • 400 г вишен (очищенных от косточек) • 200 г сахара • 1,5-2 ст.л. желатина (около 25 г)

Рецепт Яблочных колец в кляре Яблочные кольца в кляре

яйца куриные - 1 шт. • яблоки кислые - 1 шт. • мука - 2 ст.л. • лимон - ½ шт. • картофельный крахмал - 2 ст.л. • сметана жирная - 50 г • масло оливковое - 50 мл • мускатный

Рецепт Быстрого десерта Быстрый десерт

молоко - 500 мл • сахар - 80 г • лимонная цедра - 1 ст.л. • ванильный порошок - 1 щепотка • яичные желтки - 4 шт. • мука - 40 г • печенье Савоярди - 13 шт. • кофе свежесваренный

Рецепт Десерта Ассорти Десерт Ассорти

1 готовый бисквитный корж • 1 банка консервированных фруктов на выбор • 100 г шоколада • 1 ст.л. фруктового ликера или коньяка • взбитые сливки • веточки мяты

Рецепт Персиков, запеченных с амаретти Персики, запеченные с амаретти

персики - 4 шт. • печенье Амаретти - 50 г • сахар - 2 ч.л. • яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 25 г • сахарная пудра - по вкусу • маскарпоне - по вкусу

Рецепт Испанского клафути из тунца Испанское клафути из тунца

тунец - 350 г • яйцо - 4 шт. • молоко - 250 мл • сыр - 100 г • кукурузный крахмал - 1 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Яблока запеченного в шоколадной подливе Яблоко запеченное в шоколадной подливе

яблоко зеленое 1 шт. • масло сливочное 0.5 ч.л. • сахар 1 ч.л. • грецкий орех 0.3 шт. • какао-порошок 1 ч.л. • корица по вкусу

Рецепт Шоколадного эггнога Шоколадный эггног

Темный шоколад 50 г • Шоколадное молоко 3 стак. • Какао-ликер 1 стак. • Молоко 2 стак. • Сливки 30%-ные 1 стак. • Темный ром 1 стак. • Коричневый сахар 1/2 стак. • Яйцо куриное

Рецепт Десерта из клубники с амаретто Десерт из клубники с амаретто

Молоко 3 стак. • Сахар 1,5 стак. • Крахмал 1/2 стак. • Яичный желток 2 шт. • Клубника 1 кг • Ликер Амаретто 3/4 стак. • Бисквит 2 шт

Рецепт Бланманже Бланманже

Сметана 800 г • Сахар 3 стак. • Желатин 9 столовых ложек • Клюква 2 стак. • Шоколад 50 г

Рецепт Панны котта на белках Панна котта на белках

сливки - 300 г • молоко - 200 г • сахар - 80 г • мед жидкий - 30 г • мандарины - по вкусу • ваниль в стручках - 1 г

Рецепт Пастилы Пастила

Желатин — 25 г • Холодная вода — 240 мл • Сахар — 420 г • Патока или сироп — - По вкусу (вкус на выбор) • Соль — 1/4 ч.л. • Яичный белок — 2 шт. • Ванилин — 1 ст.л. • Сахарная

Рецепт Лимонного сорбета с мятой Лимонный сорбет с мятой

органические лимоны - 2 шт. • фильтрованная вода BRITA - 300 мл • сахар - 150 г • яичные белки - 1 шт. • мята - 11 листьев

Рецепт Фондю из сыра Бонапарт Фондю из сыра Бонапарт

1 стак. кипятка • 20 г сушеных грибов • 40 г сливочного масла • 2 луковки шалот • 500 г сыра Бонапарт • 2 ст.л. крахмала • 1 стак. белого вина (сухого или полусладкого) •

Рецепт Домашней сгущенки на коричневом сахаре Домашняя сгущенка на коричневом сахаре

Молоко 300 мл • Сливки 33%-ой жирности 300 мл • Масло сливочное несоленое 20 г • Ваниль 1 стручок • Сахар коричневый 1 стак. • Агар-агар 1 ст.л

Рецепт Ореховой пасты Ореховая паста

творог 5% - 2 ст.л. • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • соль морская - 1 щепотка • перец - 1 щепотка • укроп свежий - 1 ст.л. • петрушка зелень - 1 ст.л. • чеснок -

Рецепт Десерт Павловой Десерт Павлова

2 яичных белка, хорошо охлажденных • 5 ст.л. сахарной пудры • 200 г обезжиренного творога • 100 г йогурта без добавок • 200 г пюре из клубники • Фрукты/ягоды для украшения

Рецепт Винного желе Женская мечта Винное желе Женская мечта

дыня - 200 г • арбузы - 200 г • вино белое сухое - 250 мл • желатин - 12 г

Рецепт Десерта Персика Мельбы Десерт Персик Мельба

мороженое ванильное - 200 г • малина - 200 г • шоколад черный горький 85% - 50 г • сахар коричневый крупнокристаллический - 1 ч.л. • ваниль в стручках - 1 шт. • мята - 2

Рецепт Крамбля с картофелем, луком пореем и говядиной под сливочным соусом Крамбль с картофелем, луком пореем и говядиной под сливочным соусом

Для крамбля: Сливочное масло - 90 гМука - 150 гПармезан - 80 г

Рецепт Шоколадного фондю в мультиварке Шоколадное фондю в мультиварке

Горький шоколад 200 г • Сливки 22%-ные 200 мл

Рецепт Домашней сгущенки Домашняя сгущенка

Сухое молоко 250 г • молоко 2 стак. • сахар 2.5 стак

Рецепт Вегетарианских сладостей Вегетарианские сладости

Финики — 300 г (или по 100 г фиников, кураги и по 50 — изюма и инжира) • Орехи — 150-200 г (любые: кешью, грецкие, арахис)

Рецепт Корзиночек панна-котта с фруктами в снегу Корзиночки панна-котта с фруктами в снегу

мука - 150 г • кокосовая стружка - по вкусу • виноград - по вкусу

Рецепт Гранатовой панны котта Гранатовая панна котта

сливки жирные - 60 мл • апельсиновая цедра - 1 шт. • апельсиновый сок свежевыжатый - 5 ст.л. • сахарная пудра - ½ ч.л. • молоко - 3 стак. • желатин - 5 г • гранатовый сок

Рецепт Слоеного яблочного десерта Слоеный яблочный десерт

Для взбитых сливок: 250 мл сливок жирностью 35%1/2 стак. сахарной пудры1 ч.л. молотой корицы Для карамельного соуса: 1/2 стак. сахара60 гсливочного масла70 мл сливок жирностью

Рецепт Шоколадной панны-котты Шоколадная панна-котта

700 мл сливок 20 или 25% • 150 г черного шоколада • 70 г сахара • 50 мл чистой воды • 30 г желатина • 1 ч.л. ванильного сахара

Рецепт Гранолы с гречихой Гранола с гречихой

кешью - 1 стак. • кунжутные семечки - ½ стак. • миндаль - ½ стак. • подсолнечные семечки - ½ стак. • изюм - 1 стак. • шелковица сушеная - ½ стак. • яблоки - 2 шт. • гречневая