Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 174 ккал.
Теплый и рассыпчатый крамбль можно готовить с разными начинками!
Просто и вкусно.
Не сложно, а так вкусно! Можно поэкспериментировать с разными начинками. Советую попробовать такой крамбль! Возможно вам будет интересен рецепт гречки с луком-пореем, напишите, что думаете.
1. Готовим крошку (крамбль).
- Потереть на мелкой терке сыр пармезан.
- Смешать в миске муку, тертый пармезан и холодное сливочное масло до образования крошки. Убрать в морозилку до использования.
2. У меня была маринованная говядина. Порезанная на кубики и замаринованная, маринад простой: соль, черный и красный перец, белое сухое вино пол стакана. Мариновать 1 час.
3. С мяса слить маринад, обсушить бумажными полотенцами от лишнего сока. Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
4. Картофель почистить, помыть, обсушить и порезать картофелечисткой (нужны тонкие пласты). Посолить и сварить в пароварки до средней готовности.
5. Лук порей помыть обсушить и порезать кольцами (только белую часть). Слегка обжарить на растительном масле и добавить сливки, потушить пару минут.
6. В порционные керамические формы слоями выложить сперва слой картофеля потом мясо, далее лук порей в соусе, и опять повторить картофель, мясо, лук с соусом и накрыть картофелем, а сверху посыпать крошкой (крамблем).
7. Разогреть духовку при температуре 200С, потом уменьшить, до 185С и выпекаем 25 минут до золотистой корочки.
Приятного вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат из картошки с луком — пореем и паприкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить крамбль с картофелем, луком пореем и говядиной под сливочным соусом рекомендуется посмотреть видео.
Крамбль с картофелем, луком пореем и говядиной под сливочным соусом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Делаю крамбль с картофелем, луком пореем и говядиной под сливочным соусом уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Терентьева громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Я уверенна, что рассольник постный с луком-пореем многим понравиться!
Приготовила крамбль с картофелем, луком пореем и говядиной под сливочным соусом по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо, замечательный рецептик, крамбль с картофелем, луком пореем и говядиной под сливочным соусом класс!
Эстрагон 3 г; Помидоры 100 г; Котлета для бургера 2 шт.; Белый лук 50 г; Огурцы 30 г; Салат айсберг 35...
Картофель 2 кг; Молоко 150 мл; Сливки 150 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молотый мускатный...
лук-порей - 4 шт.; перец чили - по вкусу; чеснок - 6 стак.; вино белое - ⅔ стак.; тимьян - 1 веточка;...
хлебная крошка - 2 ⅖ стак.; масло сливочное - 70 г; сыр - 100 г; лук репчатый - 1 шт.; шампиньоны маринованные...
Горчица 1 ст.л.; Картофель 750 г; Майонез 250 г; Кукуруза консервированная 150 г; Красный болгарский...
Картофель 4 шт.; Соленые огурцы 4 шт.; Лук-порей 1 стебель; Перловая крупа 1/2 стак.; Корень сельдерея...
Фарш говяжий — 350 г; Помидоры — 2 шт.; Картофель — 1 шт.; Перец-чили зеленый — 1 шт.; Лайм — 1 шт.;...
креветки - 500 г; лимоны - 1 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; карри паста - 1 ч.л.; имбирь - 4 шт.;...
Свежая паста феттучини 200 г; Лук-порей 3 шт.; Оливковое масло 30 мл; Сливочное масло 50 г; Чеснок 1...
Гречка 40 г; Вода 70 мл; Чеснок 1 долька; Тимьян 1 щепотка; Лук порей 10 кружочков; Сметана (жирная)...
Изюм 500 г; Финики без косточек 500 г; Грецкие орехи 500 г; Кокосовая стружка 130 г; Вареное сгущенное...
2 (500 г) банки мятого ананаса, слить сок; 1 стак. муки; 1 стак. сахара (лучше коричневого); 1 ч.л. разрыхлителя;...