карп 600 г • морковь 4 шт. • лук 2 шт. • тесто слоеное бездрожжевое 400 г • сок 1/2 лимона • эстрагон сушеный 1 ст.л. • перья зеленого лука 4 шт. • вяленые томаты 10 шт. • желток 1 шт. • растительное масло 5 ст.л. • соль, перец
Выпечкакарп 600 г • морковь 4 шт. • лук 2 шт. • тесто слоеное бездрожжевое 400 г • сок 1/2 лимона • эстрагон сушеный 1 ст.л. • перья зеленого лука 4 шт. • вяленые томаты 10 шт. • желток 1 шт. • растительное масло 5 ст.л. • соль, перец
Выпечка700 мл молока жирностью 2,5-3,5% • 3 ст.л. сахара • 1,5 ч.л. соли • 11 г сухих дрожжей • 2 крупных яица • 2 ст.л. сливочного масла • 500 г муки • сода на кончике ножа • 2 ст.л. растительного масла • топленое или растительное масло для жарения
мука - 3 стак. • вода - 1 стак. • масло сливочное - 2 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • ванильный сахар - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • дрожжи сухие - 1,75 ч.л. • черника - 1/2 стак. • сахарная пудра - 80 г • яичный желток - 1 шт
мука 400 г • дрожжи 10 г • молоко 1 стак. • масло 50 г • яйца 2 шт. • соль по вкусу • сахар 2 ст.л
банан 2 шт. • молоко тёплое 0.5 стак. • вода теплая 0.5 стак. • мука 3.5 стак. • сливочное масло 30 г • дрожжи быстродействующие 1 ст.л. • соль 1 щеп • ванильный сахар 15 г • сахар 3 ст.л. • желток куриный 1 шт. • молоко 2 ст.л
лаваш тонкий 2 шт. • фарш ассорти 500 г • грибы 500 г • помидор 2 шт. • яйцо куриное сырое 3 шт. • сыр 150 г • сметана 150 г • зелень по вкусу • лук репчатый 1 шт. • соль по вкусу • приправа по вкусу
фарш ассорти 500 г • лук 2 шт. • яйца 1 шт. • соль и перец по вкусу • морковь по вкусу • чеснок 2 зуб • шампиньоны 150 г • перепелиные яйца 10 шт. • сыр 50 г
#3-4 крупные грушисок ицедра 3больших апельсинов1,5 стак. муки1 стак. манки1 стак. коричневого сахара1 стак. оливкового масла0,5 стак. молотых грецких орехов2 ч.л. разрыхлителя2 ст.л. натурального ванильного сахара1 ст.л. молотой корицы1 ч.л. куркумы Для глазури: 1 стак. сахарной пудрыапельсиновый с
Лаваш — 1 шт. (упаковка) • Морковь по-корейски — 100-150 г • Свекла по-корейски — 100-150 г • Кукуруза консервированная — 2 ст.л. • Майонез — 2 ст.л. • Кетчуп — 1,5 ст.л. • Укроп — По вкусу
мука 400 г • дрожжи 10 г • молоко 1 стак. • масло 50 г • яйца 2 шт. • соль по вкусу • сахар 2 ст.л
банан 2 шт. • молоко тёплое 0.5 стак. • вода теплая 0.5 стак. • мука 3.5 стак. • сливочное масло 30 г • дрожжи быстродействующие 1 ст.л. • соль 1 щеп • ванильный сахар 15 г • сахар 3 ст.л. • желток куриный 1 шт. • молоко 2 ст.л
лаваш тонкий 2 шт. • фарш ассорти 500 г • грибы 500 г • помидор 2 шт. • яйцо куриное сырое 3 шт. • сыр 150 г • сметана 150 г • зелень по вкусу • лук репчатый 1 шт. • соль по вкусу • приправа по вкусу
фарш ассорти 500 г • лук 2 шт. • яйца 1 шт. • соль и перец по вкусу • морковь по вкусу • чеснок 2 зуб • шампиньоны 150 г • перепелиные яйца 10 шт. • сыр 50 г
#3-4 крупные грушисок ицедра 3больших апельсинов1,5 стак. муки1 стак. манки1 стак. коричневого сахара1 стак. оливкового масла0,5 стак. молотых грецких орехов2 ч.л. разрыхлителя2 ст.л. натурального ванильного сахара1 ст.л. молотой корицы1 ч.л. куркумы Для глазури: 1 стак. сахарной пудрыапельсиновый с
Лаваш — 1 шт. (упаковка) • Морковь по-корейски — 100-150 г • Свекла по-корейски — 100-150 г • Кукуруза консервированная — 2 ст.л. • Майонез — 2 ст.л. • Кетчуп — 1,5 ст.л. • Укроп — По вкусу
Скумбрия консервированная — 200 г • Твёрдый сыр — 200 г • Майонез — 80 мл • Яйцо — 3 шт. • Лаваш — 3 шт. • Зелёный лук — 1 Пучок • Укроп — 1 Пучок
Манка — 250 г • Молоко — 250 мл • Вода — 500 мл • Сахар — 200 г • Рикотта — 250 г • Ванилин — По вкусу • Лимон — 1 шт. • Яйца — 4 шт. • Лимончелло — 2 ч.л. (по желанию) • Масло сливочное — 60 г • Сахарная пудра — По вкусу
куриное филе 400 г • яйца 2 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • чеснок 2 зуб • сыр 30 г • соль и перец по вкусу • паприка красная по вкусу • петрушка сушеная по вкусу • укроп по вкусу • овсяные отруби 1.5 ст.л. • кукурузный крахмал 2 ст.л
мука 400 г • сливочное масло 250 г • соль 1 щепотка(и)яйцо 1 шт. • тыква 900 г • сахар 200 г • яйца 2 шт. • сливки жирные 200 мл • корица 2 щепотка(и) • соль 1 щепотка(и)
маргарин сливочный 100 г • разрыхлитель теста 2 ч.л. • яйца куриные 3 шт. • сахар белый 250 г • сахар ванильный 10 г • мука белая высшего сорта 375 г • творог 300 г • пудинг ванильный 1 шт. • растительное масло без запаха 100 г • молоко 2 ст.л. • вишня без косточек 1 стак. • кукурузный крахмал 1 ч.л
мука белая высшего сорта 1.15 кг • молоко 600 мл • дрожжи прессованные 55 г • сахар 90 г • соль 2 ч.л. • яйца 14 шт. • желтки 2 шт. • капуста белокочанная 2.3 кг • лук зеленый 30 г • лук репчатый 200 г • укроп сушеный 1 ст.л. • масло растительное 180 г • масло сливочное по вкусу • чёрный молотый перец
молочный шоколад 150 г • белый шоколад 50 г • сахарный песок 200 г • яйца 3 шт. • чернослив 7 шт. • мука 75 г • миндаль 50 г • ванильный сахар 10 г • сливочное масло 10 г • сахарная пудра 10 г
Мука — 260 г • Сахар — 50 г • Сливочное масло — 70 г • Йогурт — 0,5 стак. • Клюква — 0,5 стак. • Соль — 1 Щепотка • Яйцо — 1 шт. • Цедра лимона — 2 ст.л. • Лимонный сок — 1 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л
Молоко — 1220 мл (220 мл для теста, 1000 мл для крема) • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 233 г (8 г для теста, 250 г для крема) • Сливочное масло — 180 г • Мука пшеничная — 220 г • Яйца — 7 шт. • Куриные желтки — 4 шт. • Кукурузная мука — 80 г • Шоколад — 530 г (250 г для крема, 280 г для глазури) • Какао — 50 г • Сливки — 1 стак
Мука — 200 г • Дрожжи прессованные — 4 г • Томатный соус — 100 г • Салями — 100 г • Моцарелла — 100 г • Вода теплая — 120 мл • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Руккола — 1 Пучок
Клубника — 1 кг (можно брать замороженную) • Экстракт ванили — 1 шт. (пакетик) • Сливки — 900 г • Мука — 2 стак. • Разрыхлитель — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Масло сливочное — 110 г • Сахар — 1/4 стак. • Яйца — 3 шт. • Молоко — 3/4 стак. • Пудинг сливочный — 1 шт. (упаковка)
яйца - 2 шт. • сахар - 550 г • сметана или кефир - 250 мл • краситель "красный" - добавлять интуитивно • какао - 1 ст.л. • сода - 3/4 ч.л. • соль - 1/4 ч.л. • ванилин - 1 ч.л. • мука - 400 г • сливочный сыр или маскарпоне - 400 г • масло сливочное - 150 г • сироп для пропитки коржей • масло растительное
сулугуни – 150 г • тесто слоеное – 125 г • мука пшеничная – 10 г • мацони – 40 г • соус апельсиновый – 40 мл
молоко 230 г • масло сливочное 40 г • мука белая высшего сорта 360 г • молоко сухое 2 ст.л. • какао-порошок 6 ст.л. • ванильный сахар 1 ст.л. • соль 0.5 ч.л. • сахар 4 ст.л. • дрожжи сухие 1.5 ч.л. • орехи грецкие молотые 60 г
Печенье — 400 г • Сливочное масло — 100 г • Соль — 1 Щепотка • Крем-сыр сливочный — 500 г • Маскарпоне — 400 г • Сахар — 1 стак. (+ для коржа по вкусу) • Яйцо — 4 шт. • Ванильный экстаркт — 1/3 ч.л
печенье шоколадное 200 г • масло сливочное 70 г • шоколад черный 100 г • творог обезжиренный 200 г • сливки 200 мл • сахар коричневый 1.5 ст.л. • сок апельсина 1 шт. • цедра апельсина 1 шт. • желатин 10 г
печенье 250 г • сливочное масло 100 г • сливки 200 г • сметана 150 г • бананы 2 шт. • какао-порошок 4 ст.л. • вода кипяченая холодная 4 ст.л. • молоко 2 ст.л. • сахарный песок 2 ст.л. • сахарная пудра 1 ст.л. • желатин 15 г
печенье песочное 300 г • масло сливочное 150 г • творог домашний 400 г • сливки питьевые 200 г • сахарный песок 130 г • шоколад темный 70 г • желатин быстрорастворимый 1 ст.л
#600 г очень спелых манго35–45 печений савоярдиягоды для украшения200 мл холодной воды Для крема: 250 мл сливок жирностью 10–11%300 мл сливок жирностью от 30%60 г кукурузного крахмала125 г сахара6 яичных желтков30 г сливочного маслацедра 2 лаймов Для сиропа: 100 мл коньякасок 2 лаймов120 г сахара
200 г черешни • 100 г сахарной пудры • 400 г жирного творога • 80 г сливок жирностью 30% • 1 большое яйцо + 1 желток • 500 г слоеного теста • 3 ст.л. сладких сухарей • мороженое для подачи
Мясной фарш — 300 г • Слоеное тесто бездрожжевое — 300 г • Луковица — 1 шт. • Картофель — 1-2 шт. (по желанию) • Соль и перец — По вкусу
яблоки 800 г • горсть изюма • сок лимона 2 ст.л. • миндаль измельченный 80 г • масло сливочное 100 г • ломтики хлеба 4 шт. • корица 2 ч.л. • ваниль по вкусу • сахарная пудра 2 ст.л. • дЛЯ ТЕСТА: • мука 170 г • масло сливочное 170 г • творог 170 г
Слоеное тесто — 500 г • Яблоки — 4 шт. (среднего размера) • Орехи рубленые — 1/2 стак. (грецкие, миндаль, лесные и др.) • Сухари молотые — 2 ст.л. • Мука пшеничная — 2 ст.л. • Сахар белый — 4 ст.л. • Сахар коричневый — 2-3 ст.л. • Корица молотая — 0,5 ст.л. • Желток — 1 шт. • Сливочное масло — 50-75
молоко 100 мл • вода 100 мл • сливочное масло 90 г • яйца 3 шт. • белок яичный 1 шт. • соль 1 щеп • сахарный песок 100 г • сырые яичные желтки 2 шт. • мука 20 г • ваниль 1 г • крахмал 20 г • молоко 200 г • сливочное масло 200 г • молоко сгущеное 180 г • ванильный сахар 1 ч.л. • шаколадная глазурь в пятачках
молоко жирное 425 мл • масло сливочное 195 г • сахар 115 г • крахмал кукурузный 3 ст.л. • мука 140 г • яйца 5 шт. • желтки 4 шт. • белок яичный 1 шт. • паста 80 г • сахарная пудра 100 г • лимонный сок 1 ст.л
#1 стак. муки100 г сливочного масла3 яйцащепотка соли100 г темного шоколада (70% какао) Для крема: 1/2 стак. молока2 ст.л. сливок жирностью 35%175 г темного шоколада (60% какао)1,5 ст.л. сливочного масла
Для начинки: 300 г мелких готовых креветок100 г творожного или йогуртового мягкого сыра2 ст.л. жирных сливокнебольшой пучок укропасоль, белый свежемолотый перец Для эклеров: 1 стак. муки120 г сливочного масла4 яйца1 ст.л. кунжутного семенищепотка соли
кальмары 500 г • огурцы солёные 3 шт. • лук 2 шт. • масло сливочное 100 г • лавровый лист по вкусу • томатная паста 2 ст.л. • соль и перец по вкусу
свинина 600 г • Лук 1 шт. • масло топленое по вкусу • соль и перец по вкусу • бульон 250 мл • кетчуп или томатная паста 3 ст.л. • огурцы солёные 2 шт. • зубок чеснока 3 шт. • картофель 5 шт. • зелень по вкусу • приправы по вкусу по вкусу • лавровый лист 2 шт. • перец душистый горошком 3 шт
фарш свиной 1 кг • капуста белокочанная 1 шт. • морковь свежая 2 шт. • лук белый 2 шт. • томатная паста 2 ст.л. • вода кипяченая 1.5 л • рис вареный 150 г • растительное масло для жарки 40 г • сметана густая 200 г • петрушка свежая 10 г • базилик сушеный 0.5 ч.л. • соль и перец по вкусу
капуста белокочанная молодая 1 шт. • фарш 500 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • соль и перец по вкусу • рис 100 г • масло растительное по вкусу
мякоть говядины 1 кг • лук белый 1 шт. • чеснок 3 зуб • томатная паста 2 ст.л. • вино красное 100 мл • шампиньоны 300 г • соль и перец по вкусу • перец болгарский 2 шт. • паприка сладкая по вкусу
картофель 4 шт. • зелёный лук 1 пуч • яйцо 1 шт. • мука 1 ст.л. • соль и перец по вкусу • сыр копченый 100 г • масло оливковое для жарки по вкусу
свиная шея 800 г • апельсин 3 шт. • оливковое масло 5 ст.л. • сливочное масло 1 ст.л. • сахар 30 г • шерри 6 мл • розмарин 1 ч.л. • тимьян 1 ч.л. • соль и перец по вкусу
свинина 600 г • картофель 7 шт. • лук репчатый 2 шт. • мясной бульон 1 стак. • огуречный рассол 1 стак. • соль и перец по вкусу • лавровый лист 2 шт. • сметана 4 ст.л
свинина 500 г • куриные грудки 500 г • лук 2 шт. • яйцо 2 шт. • хлеб по вкусу • молоко по вкусу • чеснок 1 зуб • карри порошок 0.5 ч.л. • консервированные ананасы 200 г • масло для жарки по вкусу • масло сливочное 50 г
фарш свино-говяжий 400 г • яйцо вареное 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • картофель 1 шт. • сыр 50 г • чеснок сушеный по вкусу • соль и перец по вкусу • специи для мяса по вкусу
720 г куриного филе (грудка) • 30 г сливочного масла плюс для жарки • 180 г репчатого лука • 60 мл сливок жирностью 30% • 30 мл молока • 70 г пшеничного нарезного батона • соль, свежемолотый черный перец
Свинина — 700 г • Брокколи — 100 г • Картофель — 2 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Помидор — 1 шт. • Лук порей — 1 шт. • Мёд — 1 ст.л. • Соевый соус — 1 ст.л. • Оливковое масло — 3 ст.л. • Розмарин, веточка — 2 шт. • Тимьян, веточка — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Чёрный молотый перец — По вкусу • Устричный соус — 1 ст
курица 1 кг • ананас консервированный 1 стак. • перец болгарский 2 шт. • корень имбиря 10 г • лук репчатый 1 шт. • чеснок 3 зуб • соевый соус 50 мл • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу • паприка молотая по вкусу • розмарин сушеный 1 ч.л. • сироп ананасовый 100 мл • уксус яблочный 2 ст.л. •
мясо кролика 2 кг • лук репчатый 3 шт. • морковь 2 шт. • чеснок 8 зуб • оливковое или подсолнечное масло 80 мл • лимон 2 шт. • горчица дижонская 1 ч.л. • лавровый лист 2 шт. • розмарин сушеный 1 ч.л. • тимьян сушеный 0.5 ч.л. • бульон куриный 400 мл • соль и перец по вкусу
Говядина — 400 г • Розмарин — 2 шт. (веточки) • Чеснок — 3 Зубчика • Оливковое масло — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Авокадо — 1 шт. • Жгучий перец — 1 шт. • Зернистая горчица — 1 ст.л. • Коньяк — 50 г • Лимон — 0,5 шт
печень говяжья 500 г • соевый соус 50 мл • корица молотая 0.25 ч.л. • бутон гвоздики 5 шт. • фенхель 1 ст.л. • сахар белый 1 ст.л. • смородина черная 70 г • яблоко кисло-сладкое 1 шт. • морковь крупная 1 шт. • крахмал картофельный 0.5 стак. • перец горький 0.5 ч.л. • зубок чеснока 5 шт. • бульон овощной 1 стак
печень куриная 200 г • яблоко зеленое 1 шт. • мука 1 ст.л. • соль и перец по вкусу • масло сливочное по вкусу • лимонный сок по вкусу • корица молотая по вкусу
Сухое белое вино — 1/2 стак. • Шафран — 1/2 ч.л. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Луковица — 1 шт. (мелко нарезать) • Красный стручковый перец — 1 шт. (удалить семена, мелко нарезать) • Чеснок — 2 Зубчика (измельчить) • Помидор — 1 шт. (большой спелый, мелко нарезать) • Мягкая испанская паприка — 2 ч.л
Креветки — 100 г • Кальмары — 100 г • Рыба — 100 г • Оливковое масло — 4-5 ст.л. • Чеснок — 8 Зубчиков • Луковица — 1 шт. • Сладкий перец — 2 шт. • Вино — 50 мл • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Шафран — 1 Щепотка • Петрушка — 1 Щепотка • Сок лимона — 2 ст.л. • Рис — 500 г
фарш ассорти 400 г • лук белый 1 шт. • чеснок 2 зуб • морковка 2 шт. • рис 2 стак. • соль и перец по вкусу • специи для плова по вкусу
1 кг риса • 1 кг баранины • 1 кг моркови • 300 мл растительного масла • 4 небольшие луковицы • 2 небольших сухих острых перчика • чеснок - 2 головки • 1 ст.л. сушеного барбариса • 1 ст.л. зиры • 1 ч.л. семян кориандра • соль
стейк семги 2 шт. • груша 3 шт. • розмарин свежий 1 ст.л. • лимонный сок 2 ст.л. • сахар коричневый 1 ст.л. • сок апельсиновый 100 мл • масло оливковое 70 г • чеснок 4 зуб • соль и перец по вкусу • масло сливочное 20 г
#1 кг филе хека1 пучок петрушки (листья)10% соляной растворчешуя хекарастительное маслосоль Для подачи: икрастебли петрушкипетрушечное масло Для соуса: 50 г пахты50 г бульона из мидий50 г сливочного масла
тунец 450 г • масло оливковое 60 мл • лук-шалот 60 г • анчоусы 10 шт. • маслины без косточек черные 12 шт. • помидоры свежие 2 шт. • перец сладкий красный 1 шт. • чеснок 0.5 зуб • сок лимона 2 ч.л. • вино белое сухое 50 г • зелень 20 г • соль 2 ст.л. • перец молотый 1 ст.л
куриная грудинка 1 шт. • лук 1 шт. • яйцо 1 шт. • кедровый орех 3 ст.л. • соль и перец по вкусу • мука белая 2 ст.л. • масло растительное 3 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л. • морковка 1 шт. • спагетти 100 г
Сельдь соленая — 350 г • Масло сливочное — 70 г • Лук — 40-50 г • Яйцо куриное — 2 шт. • Вода — 50 мл • Сахар — 1 ч.л. • Уксус натуральный 6% — 1 ст.л
куриные грудки 4 шт. • имбирь 1 шт. • апельсин 1 шт. • мед 1 ст.л. • соевый соус 1 ст.л. • подсолнечное масло 1 ст.л. • шампиньоны 200 г • чеснок 3 шт. • кабачки молодые 2 шт
Телятина — 500 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 50 г • Панировочные сухари — 100 г • Соль, перец — - По вкусу • Кусочки лимона — 4-6 шт. • Картофель — 7 шт. • Свежая петрушка, лук-порей — - По вкусу • Молоко — - По вкусу (для пюре)
филе куриных грудок 4 шт. • ветчина 4 шт. • сыр 4 шт. • сыр пармезан 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • орегано сушеный 0.5 ч.л. • сухари панировочные 0.5 стак. • чеснок 2 зуб • паприка 1.5 ч.л. • сливочное масло по вкусу
яблоко зеленое 1 шт. • масло сливочное 0.5 ч.л. • сахар 1 ч.л. • грецкий орех 0.3 шт. • какао-порошок 1 ч.л. • корица по вкусу
#3 яблока1 стак. обжаренных мюсли (желательно карамельных илимедовых)4 ст.л. коричневого сахара1 ст.л. сливочного масла2 ч.л. лимонного сока1/8 ч.л. молотого мускатного ореха2 ч.л. молотой корицы Для взбитых сливок: 250 мл сливок жирностью 35%1/2 стак. сахарной пудры1 ч.л. молотой корицы Для карамельного соуса: 1/2 стак
Желатин — 10 г • Йогурт натуральный — 150 г • Виноград — 150 г • Виноградный сок — 400 мл • Сахар — 1-2 ст.л
белки куриные 3 шт. • сахарная пудра 150 г • лимонный сок 0.5 ч.л. • какао 1 ст.л
Белки яичные — 4 шт. • Крахмал кукурузный — 10 г • Сахар — 150 г • Коричневый сахар — 70 г
белки 3 шт. • сахарная пудра 175 г • миндаль 10 шт. • мягкий творожный сыр 175 г • творог 120 г • мед жидкий 1 ст.л. • апельсиновый фреш 30 мл • малина 220 г
300 г песочного печенья • 1 ст.л. какао порошка • 80 г сливочного масла • сливочный сыр 600 г • 100 мл сметаны или сливок • 1 ст.л. сахарной пудры • сок и цедра 1/2 лимона • смородиновый сироп или варение • свежие ягоды смородины • яйца 3 шт. • 200 г зефира • 100 мл молока
Конфеты — 200 г • Бумага декоративная — 5 шт. (5 листов белой или бежевой гофрированной бумаги.) • Зубочистки — 10-15 шт. (или деревянные шпажки.) • Гуашь зеленая — 10 г
Сливки — 1 стак. • Молоко сухое — 1/3 стак. • Сахар — 150 г • Масло сливочное — 150 г • Сметана — 200 г • Ванилин — 1 шт. (пакетик) • Изюм — По вкусу
мука 125 г • яйцо 6 шт. • лимонный сок 1 ч.л. • сахар 250 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • сливки 50 мл • шоколад 200 г • растительное масло 3 ст.л. • масло сливочное 50 г • молоко 500 мл • крахмал 30 г • ваниль 1 шт
Масло сливочное — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Мука пшеничная — 150 г • Сметана — 300-350 г • Сахарная пудра — 120 г (по половине в тесто и в крем) • Ванильный сахар — 1 ч.л
Сливки жирные — 500 мл (минимум 30% жирности) • Яичные желтки — 6 шт. • Тыквенное пюре — 150 г • Сахар коричневый — 150 г • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Сахар тростниковый белый — 2-3 ст.л. • Специи — 1 ч.л. (смесь корицы, мускатного ореха, имбиря (по вкусу)) • Вода — 1 л
молоко 1 л • сахар 300 г • какао-порошок 3 ч.л. • мука 2 ст.л. • сливки для взбивания 100 г
шампанское 150 мл • вода 50 мл • цедра апельсина 0.5 шт. • сахар 2 ст.л. • желатин 3 ст.л
Кофе крепкий — 300 мл • Сливки 30% жирности — 300 мл • Виски — 2 ст.л. (или коньяк) • Шоколад черный — 100 г • Сахар — По вкусу
банан 1 шт. • творог 200 г • сливки 4 ст.л. • сахарная пудра • сахар 75 г • пюре яблочное 2 ст.л. • хлопья овсяные 2 ст.л. • мед 1 ст.л. • орехи грецки 3 ст.л
300 мл сливок для взбивания • 150 г мягкого сливочного сыра или густого греческого йогурта • 4 ст.л. арахисовой пасты без кусочков • 10-12 капель экстракта стевии, по желанию • 50 г горького шоколада • (85-95% какао) для подачи
400 г филе муксуна горячего копчения • 150-200 мл молока • 250 г сливочного сыра • 5-6 стеблей зеленого лука • листики 2 веточек петрушки • 3 больших яйца • 3-4 ст.л. лимонного сока • молотый мускатный орех • растительное масло • лимон, свежий огурец, листья салата и зеленый лук для подачи • соль, свежемолотый
апельсины 2 шт. • шоколад горький 1 шт. • яйцо 1 шт. • масло сливочное 50 г • сок апельсиновый 7 ст.л
яйца свежие 4 шт. • желатин быстрорастворимый 2 ст.л. • сахар 100 г • лимон 1 шт. • сливки 200 мл • вода горячая 1 стак
куриное филе 500 г • тыква 150 г • творог 100 г • сыр 100 г • яйцо 1 шт. • соль и перец по вкусу • сухари панировочные по вкусу
маскарпоне 500 г • яйца 4 шт. • печенье 30 шт. • сахарная пудра 8 ст.л. • кофе крепкий 200 мл • какао-порошок 2 ч.л. • ром 1 ст.л
Маскарпоне — 225 г • Яичный желток — 2 шт. • Сахар — 5 ст.л. • Бренди или ликёр — 1 ст.л. • Сливки жирные — 200 мл • Эспрессо сваренный — 100 мл • Ликёр ореховый — 50 мл • Печенье "Савоярди" — 8 шт. • Шоколад тёмный — 110 г • Какао — По вкусу
мука — 350 г • яйцо — 3 шт. • водка или коньяк — 30 г • мед — 0,5 стак. • сахар — 0,5 стак. • соль — 1 Щепотка • мак или кунжут — 2 ст.л. • орехи грецкие — 0,5 стак. (для украшения, если хотите)
орехи кешью 100 г • молоко сгущенное 100 г • масло сливочное 100 г • сахар белый 100 г • вода 50 мл • сок лимона 3 ст.л
шампанское 500 мл • вода 1 стак. • сахар 100 г • желатин 30 г • ягоды свежие 400 г
яблоки 0.5 кг • помидоры 1.5 кг • морковь 0.5 кг • перец болгарский 0.5 кг • острый перец 3 шт. • чеснок 150 г • гвоздика 6 шт. • черный перец 10 шт. • перец душистый 6 шт. • уксус столовый 0.5 стак. • растительное масло 0.5 стак. • сахарный песок 0.5 стак. • соль по вкусу
слива 200 г • абрикос 200 г • сахар 200 г • кислота лимонная 2 щеп • вода горячая 2 л
молоко 250 мл • дрожжи сухие 1.5 ч.л. • маргарин для выпечки 75 г • соль 5 г • сахар 2 ст.л. • яйца 2 шт. • мука 600 г • повидло 20 ч.л. • желток 1 шт. • вода 1 ст.л
Свиное сало 1 кг • чеснок 1 шт. • лавровый лист 5 шт. • соль крупная 2 ст.л. • орех мускатный 1 шт. • перец черный молотый 0.5 ч.л. • базилик сушеный 0.5 ч.л. • перец красный молотый по вкусу
Скумбрия — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Соль — 150 г • Сахар — 150 г • Перец — 1 По вкусу • Лавровый лист — 2 шт. • Уксус — 1 По вкусу (для подачи) • Растительное масло — 1 По вкусу (по вкусу)
Семга — 800 г • Головка чеснока — 2 шт. • Растительное масло — 150 мл • Перец — 1 По вкусу • Соль — 1-1.5 ст.л. • Укроп — 1 По вкусу
молоко тёплое 200 мл • сахар 1 ч.л. • соль 1 щеп • яйцо куриное сырое 1 шт. • дрожжи сухие быстрые 1 ст.л. • мука 600 г • масло растительное без запаха 2 ст.л. • фарш говяжий 450 г • яйцо куриное сырое 1 шт. • соль и перец по вкусу • кориандр молотый 1 ст.л. • сухари панировочные 5 ст.л. • майонез 10 ст
Фарш — 250 г • Хлеб белый, кусочки — 2 шт. • Молоко — 1 По вкусу • Яйца — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Сыр для сендвичей — 4 Ломтика • Салат, лист — 4 шт. • Булочки — 4 шт. • Масло подсолнечное — 40 мл • Соль и перец — 1 По вкусу
тортильи 6 шт. • телятина 400 г • баклажан 1 шт. • перец 1 шт. • помидоры 2 шт. • лук 1 шт. • фасоль белая консервированая 150 г • соус по вкусу • соль и перец по вкусу • оливковое или подсолнечное масло по вкусу • перец красный по вкусу