Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 777 ккал. Повод приготовления: обед, ужин, день рождения, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем на пару.
Первый опыт приготовления в пароварке. Получилось супер
Спасибо Екатерине за вдохновение =) Возможно вам будет интересен рецепт голубцов в соусе, напишите, что думаете.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Рис отварить до полуготовности. Остудить.
Капусту разобрать на листы, выложить в пароварку. Готовить на пару 5-10 минут.
Смешать в емкости рис, фарш (у меня был говядина+свинина+курица) и пережаренные лук с морковью. Посолить, поперчить по вкусу.
Если есть твердые прожилки у основания листа нужно отбить их молоточком для мяса (за подсказку спасибо Екатерине). Завернуть фарш в голубцы конвертиком. Выложить в емкость от пароварки.
Готовить на пару 1 час. Подавать на стол горячими со сметанкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить голубцы в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Супер!
у меня нет слов .
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Обалденно:)
спасибо за идейку голубцов в пароварке.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит голубцы в пароварке
спасибо за рецепт…
Рецепт голубцов в мультиварке я уже пробовала, теперь еще приготовим голубцы в пароварке.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом голубцами в пароварке!
Спасибо Рита за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Капуста пекинская 1 кочан; Фарш 350 г; Рис 100 г; Морковь 120 г; Лук репчатый 120 г; Чеснок 2 зуб; Оливковое...
Каштаны 1 кг; Листья капусты 8 шт.; Лук 1 головка; Свиное сало 150 г; Майоран щепотка; Яйцо куриное 2...
свекольная ботва - 15 шт.; свекла - 1 шт.; морковь - 2; рис - 3 ст.л.; сыр - 100 г; масло растительное...
Капуста, кочан — 1 шт. (с большими листьями); Фарш — 500 г (смесь говяжьего со свиным); Рис — 1/2 стак.;...
пшеничная крупа 3 ст.л.; Грибы (вареные) 200 г; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Укроп 1 пучок; Капуста белокачанная...
Фарш куриный 350 г; Капуста белокочанная 450 г; Помидоры 250 г; Морковь 120 г; Лук репчатый 120 г; Яйцо...
капуста савойская - 10 шт.; бекон - 10 шт.; чеснок - 2 шт.; сметана - 300 г; творог - 300 г; перец сладкий...
Говяжий фарш — 1 кг; Рис — 1 стак.; Капуста — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Кетчуп — 3 ст.л.; Сметана...
сметана - 300 г; капуста белокочанная - 1 шт.; мясной фарш - 500 г; томатная паста - 10 г; рис вареный...
капуста; рис; лук; морковь; фарш; яйца; соль; перец; приправы; томатная паста; сахар; зелень...
Лук репчатый 1 головка; Бараний фарш 400 г; Круглый рис 4 столовые ложки; Консервированные виноградные...
1 кочан капусты (1,5 кг); 1 стак. риса; 700 г грибов; 2 луковицы; 1 морковь; 2 ст.л. томатной пасты;...