Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 58 ккал.
Постные голубцы приготовлены с рисом и грибами в духовке - вкусно, сочно, диетично! Возможно вам будет интересен рецепт голубцов с грибами, напишите, что думаете.
Кочан очистить от верхних листьев, разобрать, срезать черешки.
Опустить листья на несколько минут в кипяток.
Рис сварить до полуготовности, морковь и лук очистить, нашинковать.
Грибы мелко нарезать, обжарить с овощами на растительном масле. Соединить с рисом, посолить, поперчить.
Соус:
Муку обжарить на растительном масле, добавить 2 стакана воды и томат-пасту, перемешать, посолить. Варить 3 минуты.
Выложить начинку на лист капусты, свернуть конвертиком.
Обжарить голубцы на растительном масле, выложить в форму.
Залить соусом, запекать голубцы 30 минут в духовке при температуре 200 градусов С.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ленивые голубцы постные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Увидев рецепт постных голубцов с грибами и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
А мы так готовим голубцы из савойской капусты с грибами без мяса.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом постными голубцами с грибами!
Спасибо serinde за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Первый раз сделала сама постные голубцы с грибами.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик постных голубцов с грибами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо serinde за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Не перестаю удивляться! Класс!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Ух ты! Как красиво и просто!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Савойская капуста 1 шт.; Лук репчатый 2 головки; Морковь...
Рис — 300 г; Лук — 100 г; Морковь — 150 г; Капуста — 300 г; Томаты — 350 г; Мука — 50 г; Масло растительное...
капуста белокочанная молодая 1 шт.; фарш 500 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; соль и перец по вкусу;...
Каштаны 1 кг; Листья капусты 8 шт.; Лук 1 головка; Свиное сало 150 г; Майоран щепотка; Яйцо куриное 2...
свекольная ботва - 15 шт.; свекла - 1 шт.; морковь - 2; рис - 3 ст.л.; сыр - 100 г; масло растительное...
Капуста — 400 г; Фарш из индейки — 700 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Рис — 200 г; Сметана — 250 г;...
пшеничная крупа 3 ст.л.; Грибы (вареные) 200 г; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Укроп 1 пучок; Капуста белокачанная...
капуста савойская - 10 шт.; бекон - 10 шт.; чеснок - 2 шт.; сметана - 300 г; творог - 300 г; перец сладкий...
сметана - 300 г; капуста белокочанная - 1 шт.; мясной фарш - 500 г; томатная паста - 10 г; рис вареный...
капуста; рис; лук; морковь; фарш; яйца; соль; перец; приправы; томатная паста; сахар; зелень...
капуста белокочанная молодая 1 шт.; фарш 500 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; соль и перец по вкусу;...
сметана - 300 г; капуста белокочанная - 1 шт.; мясной фарш - 500 г; томатная паста - 10 г; рис вареный...