Осьминоги — 200 г (консервированные) • Креветки — 200 г (консервированные) • Перец красный сладкий — 1 шт. • Редис — 150 г • Салат листовой — Пучок • Маслины — 5 шт. (без
Осьминоги — 200 г (консервированные) • Креветки — 200 г (консервированные) • Перец красный сладкий — 1 шт. • Редис — 150 г • Салат листовой — Пучок • Маслины — 5 шт. (без
200 г крабовых палочек • 100 г твердого сыра • 3 яйца • 1 зубчик чеснока • майонез • зелень для украшения
Основа: отваренное мясо (курица или свинина)поджаренный лукмайонезостальное ингредиенты
Копченая куриная грудка — 250 г • Свежий огурец — 200 г • Грибы, жаренные с луком — 250 г • Майонез — 180-200 г • Яйцо куриное — 6 шт. (отваренное вкрутую) • Соль — По вкусу
апельсин 0.5 шт. • сельдерей стеблевой 0.25 шт. • перец болгарский 0.5 шт. • крабовые палочки 3 шт. • маслина 6 шт. • салат 1 пуч • зелень по вкусу • чеснок 1 зуб • сметана
Куриное филе — 150 г • Опята маринованные — 100 г • Картофель — 150 г • Морковь — 100 г • Лук репчатый — 1 шт. • Соевый соус — По вкусу • Майонез — По вкусу • Зелень — По
Кальмары свежемороженые 200 г • Огурцы соленые 6 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Паста томатная 1 ст.л. • Масло подсолнечное 3 ст.л. • Перец черный молотый 0,5 ч.л. • Соль 1 щ
Капуста пекинская — 250 г • Капуста красная — 250 г • Яблоко — 80-100 г • Укроп или зеленый лук — 1 Пучок • Соль — 1-2 Щепоток • Растительное масло — 1-2 ст.л
Куриное филе - 300 г • Консервированные шампиньоны - 150 г • Твёрдый сыр - 50 г • Маслины - 1 стак. (200 мл) • Чипсы - 30 г • Майонез - 4 ст.л. • Соль - по вкусу
Вареная колбаса 180 г • Помидоры 350 г • Репчатый лук 1 шт. • Укроп 1 пучок • Сметана 20% 4 ст.л. • Уксус 1 ст.л. • Универсальная приправа 0,5 ч.л. • Соль 1 щепотка • Подсолнечное
Груши 1 шт. • Сливочное масло 1/2 столовой ложки • Пальмовый сахар 1 ч.л. • Тертый миндаль 4 столовые ложки • Сыр филадельфия 100 г • Смесь салатных листьев 200 г • Огурцы
помидоры 2 шт. • перец болгарский 2 шт. • ветчина 80 г • яйца вареные 2 шт. • салат зеленый 1 пуч • маслины без косточек 40 г • оливковое масло 2 ст.л. • уксус винный 1 ст.л
Цукини 680 г • Сладкий лук 1 головка • Красный сладкий перец 1 шт. • Яблочный уксус 1/4 стак. • Концентрированный яблочный сок 3 столовые ложки • Измельченные листья базилика
Крабовые палочки - 100 г • Морковь - 200 г • Огурцы - 250 г • Лук репчатый - 50 г • Чеснок - 15 г • Специи сухие - 20 г • Соевый соус - 30 мл • Растительное масло - 80 мл
Пшеничная мука 125 г • Сливочное масло 20 г • Натуральный йогурт 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Газированная вода 100 мл • Сушеный тимьян 1 ч.л. • Куриные копченые окорочка
Куриные сердечки — 500 г • Картофель — 3 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 4 шт. • Мука — 1 ст.л. • Сода — 1 Щепотка • Зелёный лук — 0,5 Пучка • Кукуруза
Тортеллини с сыром 500 г • Цукини 4 шт. • Оливковое масло 1/4 стак. • Чеснок 4 зубчика • Листья мяты 17 г • Растительное масло по вкусу • Уксус 1/4 стак. • Соль по вкусу •
Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 1-2 шт. • Огурец — 2 шт. • Капуста — 1/4 шт. • Луковица — 1/2 шт. • Мясо — 350 г • Зелень — 1 Пучок • Соль, перец — По вкусу
Лапша удон 250 г • Стручковый зеленый горошек 200 г • Лук репчатый 1 головка • Огурцы 1 шт. • Мисо паста 2 столовые ложки • Рисовый уксус 1 столовая ложка • Вода 2 столовые
Копченая колбаса - 150 г • Твёрдый сыр - 100 г • Яйца - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Чеснок - 1 зубч • Майонез - 200 г
Огурци — 300 г • Укроп — 30 г • Оливковое масло — 3-4 ст.л. • Уксус 9% — 2 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 0,5 ч.л. • Перец молотый — 0,5 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Кориандр
Кукуруза консервированая 200 г • Рис 200 г • Креветки 200 г • Лук репчатый 80 г • Майонез по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
#2 спелых помидора1 желтый болгарский перец1 красный болгарский перец1 огурец (длиной около 10 см)150 г королевских креветокзелёный лук Заправка для салата: 2 ст.л. винного
Куриная печень отварная — 400 г • Маринованный огурец — 4 шт. • Горошек косервированый в банке — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Соль,
300 г мяса креветок варено-мороженного • 2 авокадо • веточка помидоров черри или 1 крупный помидор • 75 г кедровых орешков • несколько веточек петрушки и укропа • 2 ст.л
куриное филе 1 шт. • яйца 2 шт. • картофель 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • майонез • бульон 4 стак. • желатин 3 ст.л. • чеснок 2 зубчика • перец горошек, соль • лавровый лист
Древесные грибы - 300 г • Соевый соус - 40 мл • Уксус - 40 мл • Сахар - 5 г • Кунжутное масло - 5 мл • Болгарский перец - 120 г • Зелень кинзы - 10 г • Миндаль - 50 г
Капуста пекинская — 1/2 шт. • Креветки салатные — 500 г • Ананасы консервированные — 1 шт. (банка) • Гранаты — 1/2 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
Креветки крупные вареные — 10 шт. • Моцарелла шариками — 10 шт. • Авокадо — 1 шт. • Гранат — 1/2 шт. • Манго — 1 шт. • Красный лук — 1 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Лимонный
Куриное филе — 300 г • Грибы маринованные — 220 г • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук фиолетовый — 1 шт. • Майонез — 4 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — По вкусу
Фасоль белая консервированная 1 банка • Шампиньоны консервированные 1 банка • Помидоры 3 шт. • Огурцы 2 шт. • Укроп 1 пучок • Масло оливковое
Картофель 60 г • Лук репчатый 60 г • Морковь 60 г • Шампиньоны 200 г • Куриное филе 150 г • Сыр твердый 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Майонез 50 г • Соль по вкусу • Перец черный
куриные грудки - 2 шт. • чеснок - 1 шт. • сок лайма - 2 ст.л. • орехи кедровые - 2 ст.л. • каперсы - 1 ст.л. • изюм - 1 ст.л. • йогурт - 2 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л
#6 крупных испанских апельсинов2 сладкие красные луковицыгорсть крупных маслин Для заправки: 1 ст.л. семян зиры6 ст.л. оливкового масла экстра вирджин1 ч.л. свежемолотого
#Рис басмати - 150 гЗелёный горошек - 150 гКукуруза - 150 гБолгарский перец - 120 гЗелёный лук - 60 гРостки бамбука - 150 гКешью - 50 гСоль - по вкусу Для заправки: Имбирь
сыр 100 г • апельсин 0.5 шт. • лук репчатый 1 шт. • яйца 2 шт. • перец красный горький молотый 1 щеп • майонез по вкусу
250 г щупалец кальмара • 3 яйца, сваренные вкрутую • 2-3 отварные картофелины • 1 свежий огурец • майонез по вкусу • соль, перец
Печень трески консервированная — 120 г • Картофель отварной — 4 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Зеленый лук и зелень любая — 50 г • Огурец маринованный — 2 шт. • Горошек консервированный
рис бурый - 200 г • капуста цветная - 2 кочана • лук репчатый мелкий - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • кедровые орехи - 1 горсть • клюква вяленая - 1 горсть • оливковое
300-350 г твердого или плавленного сыра • 4 яйца • 150 г майонеза • несколько перьев зеленого лука (не обязательно) • 5 зубчиков чеснока
картофель вареный 5 шт. • свекла вареная 2 шт. • копченый куриный окорочок 1 шт. • гранат 1 шт. • очищенные грецкие орехи 100 г • ветчина 200 г • зубчик чеснока 4 шт. • майонез
Основа: филе утиной грудки, около 230 г каждое 2 шт.крупный сладкий перец (у меня на фото уже запеченный) 1 шт.сушеный чеснок в гранулах 1/4 ч.л.лимонный сок 1 ч.л.соль и
Куриная печень - 500 г • Тыква - 250 г • Яблочный уксус - 1 ст.л. • Лимоны - 1 шт. • Оливковое масло - 50 г • Чеснок - 3 зубч • Салат-латук - 50 г • Кунжут - 10 г • Виноград
рукола - 1 горсть • перец болгарский - 1 шт. • апельсин - 1 шт. • кунжут - 1 ч.л. • сок - 1 ст.л. • соевый соус - 2 ч.л. • винный уксус на эстрагоне - 2 ч.л. • орегано - 1
Прошутто 120 г • Грибы портобелло 4 шт. • Стебель сельдерея с листьями 6 шт. • Рубленая петрушка 35 г • Красный лук 1/2 головки • Руккола 140 г • Лимон 2 шт. • Оливковое масло
Лук репчатый 1 шт. • Сладкий перец 30 г • Петрушка 30 г • Кориандр 15 г • Чеснок 2 дольки • Чили "Шотландская шапочка" 1 ч. ложка • Вода 4 стак. • Креветки очищенные 700 г
нут консервированный - 200 г • тунец консервированный - 185 г • каперсы маринованные - 2 ст.л. • помидоры черри - 150 г • петрушка зелень - 1 пучок • перец чили - 1 стручок
картофель отварной 3 шт. • морковь отварная 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • куриное филе отварное 1 шт. • маринованные огурчики 7 шт. • свекла отварная 2 шт. • яйцо куриное 2
Куриная грудка — 1 шт. • Ветчина — 250 г • Морковь корейская — 150 г • Капуста китайская — 1 шт. • Яйца куриные — 2-3 шт. • Мука — 1/2 ст.л. • Вода — 2 ст.л. • Орехи грецкие
чеснок - 1 зубчик • фасоль белая - 300 г • лимоны - ½ шт. • крабовое мясо в собственном соку - ½ банки • уксус из сидра - 2 ч.л. • яичные желтки - 2 шт. • оливковое масло
Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Куриные грудки - 150 г • Фасоль консервированная - 100 г • Яйца - 3 шт. • Сельдерей - 1 шт. • Майонез
Пекинская капуста — 350 г • Морковка — 1 шт. • Яблоко — 1 шт. • Копченая колбаса — 200 г • Майонез — 200 г • Зелень — 1 Пучок (петрушка и укроп) • Соль — По вкусу
2 свеклы • 1 луковица • 2 картофелины • 2 морковки • 200 г куриного мяса • 2 яйца • 1-2 граната • грецкие орехи • майонез • соль • перец
Салат латук (большие листья) 8 шт. • Треска (копченая, филе) • Молоко 100 мл • Груши 3 шт. • Имбирь (свежий) немного • Масло кунжутное несколько капель • Соевый соус несколько
киноа - 50 г • булгур - 50 г • средняя морковь - 1 шт. • перец болгарский - 1/2 шт. • сельдерей черешковый - 1 шт. • тимьян - по вкусу • базилик - по вкусу • перья зеленого
Кале — 150 г • Курага — 10 шт. • Оливки — 15 шт. • Шалот — 1 шт. • Яблочный уксус — 1.5 ст.л. • Мед — 1 ст.л. (или кленовый сироп) • Оливковое масло — 1/3 стак. • Курага —
Рукола 1 пучок • Базилик 1 пучок • Кедровые орехи 1/4 стак. • Оливковое масло 1/4 стак. • Сыр пармезан 1/3 чашки • Поваренная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
сыр российский - 200 г • куриные грудки - 1 шт. • оливки - 6 шт. • шампиньоны маринованные - 200 г • майонез - 4 ст.л. • укроп - 1 веточка • чеснок - 1 зубчик • паприка -
250 г грибов вешенка • 2 яйца • 2 ст.л. майонеза2 луковицы шалот • 2-3 маринованных огурца • соль и перец • 1 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. майонеза
зерна фарро — 1 1/2 стак. • воды — 3 3/4 стак. • рисового уксуса — 1/4 стак. • апельсинового сока — 1/3 стак. • соевого соуса — 1 ч.л. • сироп агавы — 2 ст.л. • изюма — 1/2
Лук шалот 16 шт. • Картофель (красный, неочищенный) 900 г • Соль 1 ч.л. • Масло оливковое 3 ст.л. • Фасоль зеленая 225 г • Лимонный сок 1 ст.л. • Сыр (датский голубой или
Свежая капуста — 400 г • Редис — 300 г • Петрушка зелень — 30 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу)
помидоры - 2 шт. • бальзамический уксус - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • рукола - по вкусу • лимоны - по вкусу
Капуста краснокочанная 800 г • Яйцо куриное 1 шт. • Горчица дижонская 1 ч.л. • Растительное масло 200 мл • Соль 1 ч.л. • Уксус столовый 15 мл • Чеснок дольки 2 шт
Сладкий перец 1 шт. • Куриное филе 300 г • Помидоры 2 шт. • Соль по вкусу • Сметана по вкусу • Пекинская капуста 300 г • Лимонный сок по вкусу • Яблоко 1 шт. • Кальмары 3
моркови — 350 г • зеленой фасоли — 250 г (замороженной) • шпината — 350 г (свежего) • чеснока — 1 Зубчик • соевого соуса — 2 ч.л. • меда — 2 ч.л. • яблочного уксуса — 1 ст.л
Оливковое масло 40 мл • Мед 10 г • Свежевыжатый сок лайма 10 мл • Белый бальзамический крем 10 мл • Белый цикорий 1 шт. • Красный цикорий 1 шт. • Красные грейпфруты 1 шт
100 г моркови • 100 г твердого сыра • 2 зубчика чеснока • 1 ст.л. майонеза • 1 ст.л. сметаны