Колбаса вареная — 250 г • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйца — 4 шт. • Горошек консервированный — 3 ст.л. • Огурец свежий — 1-2 шт. • Майонез — 2-3 ст.л. • Лаваш —
Колбаса вареная — 250 г • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйца — 4 шт. • Горошек консервированный — 3 ст.л. • Огурец свежий — 1-2 шт. • Майонез — 2-3 ст.л. • Лаваш —
Фарш 450 г • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо куриное 7 шт. • Панировочные сухари 6 столовых ложек • Оливковое масло 20 мл • Картофель 250 г • Морковь 2 шт. • Консервированный зеленый
Картофель 200 г • Яйцо куриное 4 шт. • Огурцы 200 г • Соленые огурцы 200 г • Морковь 150 г • Консервированный зеленый горошек 100 г • Перепелиное яйцо 10 шт. • Утиная грудка
Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Маринованные огурцы 2 шт. • Белый лук 1 головка • Консервированный зеленый горошек 100 г • Майонез 200 г • Перец черный
Коктейль из морепродуктов 400 г • Соленые огурцы 4 шт. • Яйцо куриное 7 шт. • Картофель 5 шт. • Консервированный зеленый горошек 1/2 банки • Домашний майонез по вкусу • Морковь
Картофель 3 шт. • Соленые огурцы 5 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Докторская колбаса 200 г • Консервированный зеленый горошек 200 г • Пшеничная мука 2 столовые
Картофель 300 г • Куриное филе 600 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 300 г • Соленые огурцы 100 г • Стебель сельдерея 2 шт. • Яйцо куриное 6 шт. • Замороженный зеленый
Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 головка • Яйцо куриное 4 шт. • Консервированный зеленый горошек 100 г • Копченый бекон 200 г • Огурцы 2 шт. • Перец черный молотый по вкусу
картофель вареный - 2 шт. • морковь вареная - 1 шт. • яйца куриные - 3 шт. • яблоки - 1 шт. • куриная грудка отварная - 200 г • горошек зеленый консервированный - 1 банка
Мясо индейки — 400 г • Картофель средний — 3-4 шт. • Яйца — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурец свежий — 1-2 шт. • Горошек зеленый консервированный — 150-200 г • Каперсы консервированные
Сыр "Фета" — 100 г • Йогурт — 150 г (натуральный) • Горошек консервированный — 250 г • Шампиньоны — 300 г (маринованные) • Авокадо — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь
4 средние картофелины • 2 средние морковки • 400 г подготовленных кальмаров (консервированных или вареных) • 4 соленых или маринованных огурца • 400 г замороженного горошка
крабовое мясо - 200 г • оливковое масло - 300 мл • мука - 150 г • картофель - 3 шт. • желтки комнатной температуры - 2 шт. • сливочное масло - 120 г • лимоны - 1 шт. • небольшая
Батат 1 шт. • Корень сельдерея 250 г • Соленые огурцы 3 шт. • Лук 1 шт. • Оливковое масло 5 столовых ложек • Сырой кешью 150 г • Финики 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Лимонный
Для соуса: 100 г сметаны жирностью 30%20 г хрена200 г сливочного масла2 желтка30 мл белого винного уксуса20 г горчицы50 г дижонской горчицыСахар, соль Для украшения: 100
Огурцы 55 г • Горох 50 г • Отварной картофель 50 г • Редис 30 г • Морковь 50 г • Листья сельдерея 15 г • Яйцо куриное 1 шт. • Перепелиное яйцо 20 г • Креветки 40 г • Икра
Вегетарианский салат Оливье: 4 картофелины350-400 г консервированного горошка350-400 г консервированной кукурузы200 г твердого сыра (можно заменить адыгейским)2 средних огурца
Мясо индейки — 300 г • Яйца — 3 шт. • Маринованные огурцы — 3 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Горошек зеленый — 100 г • Йогурт — 200 г • Горчица — 0,5 ст.л. •
Морковь 1 шт. • Картофель 3 шт. • Соленые огурцы 2 шт. • Огурцы 1 шт. • Яйцо 3 шт. • Куриное филе 300 г • Зеленый горошек консервированный 150 г • Майонез 150 г • Укроп 1/4
Картофель — 4 шт. • Морковь — 3 шт. • Яйца — 3 шт. • Зеленый горошек — По вкусу • Соленый огурец — 2-3 шт. • Куриное филе — 2 шт. • Майонез — По вкусу
Филе индейки 200 г • Рис 200 г • Яйца куриные 4 шт. • Изюм 100 г • Курага 0,5 стак. • Ядра грецкого ореха 0,5 стак. • Натуральный йогурт 250 г • Груши 100 г • Соль
Куриное мясо — 500 г (отварное) • Картофель отварной — 4 шт. (в мундире) • Морковь — 2 шт. (отварная) • Огурцы свежие — 4 шт. • Горошек консервированный — 1 шт. (банка) •
Семга слабосоленая — 500 г • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 2 шт. • Огурцы свежие — 3 шт. • Оливки — 20 шт. • Банка горошка консервированного — 1 шт. • Яйца — 5 шт. • Пучок
3 яйца • 1 куриное филе • 1 морковь • 2 авокадо • 5-6 соленых огурцов • 1 банка зеленого горошка • 1 яблоко • натуральный йогурт • соль, перец по вкусу
Говядина — 400 г • Картофель — 4-5 шт. • Огурцы квашеные — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Яйца — 5 шт. • Банка консервированного горошка — 1 шт. • Оливки — 15-20 шт. • Майонез
лук репчатый - 1 шт. • с/с семга - 200 г • лук зеленый - 1 пучок небольшой • огурцы соленые - 1 шт. • петрушка - 1 пучок небольшой • укроп - 1 пучок небольшой • картофель
1 пакет замороженных овощей • 2 сваренных вкрутую яйца • колбаса докторская • майонез • 3 малосольных огурчика • соль • перец
майонез «Слобода» Оливковый - 3 ст.л. • картофель - 3 шт. • морковь - 1 шт. • яйца куриные - 3 шт. • горошек зеленый консервированный - 1 банка • корнишоны маринованые - 300
горчица дижонская - 1 ч.л. • яйца куриные - 6 шт. • майонез - 8 ст.л. • груши - 1 шт. • горошек зеленый консервированный - 1 банка • йогурт - 3 ст.л. • огурцы свежие - 2 шт
картофель вареный 300 г • морковь вареная 150 г • огурец соленый 150 г • яйца вареные 3 шт. • форель слабосоленая 150 г • икра красная 50 г • горошек зеленый консервированный
Говядина отварная — 300 г • Картофель — 3 шт. (отварной) • Морковь — 1 шт. (отварная) • Яйца — 2-3 шт. (сваренные вкрутую) • Огурцы соленые — 2 шт. (можно свежие) • Горошек
Филе куриное или грудка — 2 шт. • Картофель — 5-6 шт. • Огурцы свежие — 3 шт. • Майонез домашний — 1,5 стак. • Пучок листового салата — 1 шт. • Каперсы — 2-3 ч.л. • Оливки
горошек зеленый консервированный 1 стак. • картофель отварной в мундире 3 шт. • морковь отварная 1 шт. • яйца вареные 3 шт. • огурец свежий 1 шт. • колбаса вареная 500 г •
Семга свежая — 300 г • Икра красная — 100 г • Картофель — 5 шт. • Яйца — 1-2 шт. • Огурец маринованный — 1 шт. • Огурец свежий — 1 шт. • Горошек консервированный — 1/2 шт
Картофель 4 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Морковь 1 шт. • Зеленый лук 100 г • Консервированный зеленый горошек 1 банка • Мясо краба 200 г • Соленые огурцы 2 шт. • Майонез по
Куриные окорочка — 2 шт. • Шампиньоны — 400 г • Картофель — 2 шт. • Яйца отварные — 4 шт. • Огурец свежий — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. (белый) • Лимон — 1/2 шт. • Петрушка
Картофель — 4 шт. • Горошек свежий или замороженный — 1/2 стак. • Морковь — 2 шт. • Огурец соленый — 5 шт. • Колбаса — 250 г • Яйца — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика
картофель 2 шт. • морковь крупная 1 шт. • яйца 4 шт. • грудка куриная 1 шт. • соль по вкусу • огурцы солёные 10 шт. • огурцы свежие 2 шт. • крымская луковица 1 шт. • майонез
3 яйца • 3 вареные картофелины • 1 вареная морковка • 1 луковица • 250 г ветчины или копченой колбасы • 200 г консервированного горошка • 1/2 банки маслин • свежая зелень
Основа: копченый свиной язык (отварной говяжий тоже подойдет) 200 гнебольшая отварная картофелина 2 шт.средняя отварная морковь 2 шт.консервированный горошек 200 гсваренных
Говядина духовая 500 г • Картофель 350 г • Морковь 200 г • Яйцо куриное 5 шт. • Маринованные огурцы 6 шт. • Майонез 250 г • Соль 1 ч.л
Язык говяжий (свиной) отварной • Лук репчатый - 1 головка • Картофель отварной -1 шт. • Огурцы маринованные (корнишоны) – 6 шт. (можно заменить оливками) • Яйца перепелиные,
свиная вырезка - 300 г • креветки королевские - 300 г • картофель вареный - 3 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • огурцы маринованные - 2 шт. • яйца перепелиные - 6 шт. • икра лосося
Для домашнего майонеза: яичные желтки - 2-3 шт.сахар - 1 ч.л. без верхасоль - ч.л.горчица столовая - ч.л.лимонный сок - по вкусуоливковое масло Extra Virgin - 200 мл
Говядина - 300 г • Картошка - 4 шт. • Куриные яйца - 3 шт. • Огурцы - 1 шт. • Соленые огурцы - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Горох - 130 г • Сметана - 120 г • Майонез - 130 г
Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Яйцо — 3 шт. • Свежий огурец — 1 шт. • Маринованный огурец — 4-5 шт. • Горошек — 0,5 л • Майонез — По вкусу • Соль, перец
свиной язык - 300 г • икра красная - 100 г • картофель - 5 шт. • яйца куриные - 3 шт. • огурцы свежие - 2 шт. • горошек зеленый консервированный - ½ банки • лук репчатый -
1 банка (250-300 г) камчатских крабов • 8 яиц • 6 соленых огурцов • 6-7 средних картофелин • 2 средние морковки • 1 банка (400 г) нежного зеленого горошка • 1 зеленое яблоко
6 филе грудки цесарки • 6 яиц цесарки • 200 г раковых шеек • 100 г красной икры • 400 г очень мелкого молодого картофеля с тоненькой кожицей • 180 г маринованных хрустящих