Салат латук (большие листья) 8 шт. • Треска (копченая, филе) • Молоко 100 мл • Груши 3 шт. • Имбирь (свежий) немного • Масло кунжутное несколько капель • Соевый соус несколько капель
СалатыСалат латук (большие листья) 8 шт. • Треска (копченая, филе) • Молоко 100 мл • Груши 3 шт. • Имбирь (свежий) немного • Масло кунжутное несколько капель • Соевый соус несколько капель
СалатыСемена фенхеля 2 ч.л. • Оливковое масло 1/4 стак. • Лук-шалот 1 шт. • Лимонный сок 3 столовые ложки • Соль 1 ч.л. • Сахар 1/2 чайной ложки • Салат фризе 230 г • Бельгийские эндивий 3 головки • Стебель сельдерея 3 шт
2 свеклы • 2 картофелины • морковь • луковица • квашеная капуста (в идеале - домашняя) • соленый огурчик 1-2 шт. • зеленый горошек 5-6 ст.л. • соль, перец • раст. масло
масло оливковое - 50 мл • салат-латук - 1 кочан • соль - по вкусу • чеснок молодой - 2 зубчика • маслины без косточек - 200 г • огурцы небольшие - 4 шт. • сыр фета - 200 г • перец болгарский - по вкусу • помидоры твердые - 4 шт. • лаваш тонкий - 2 шт
Брынза — 250 г • Помидоры — 4-5 шт. • Огурцы — 2-3 шт. • Перец сладкий — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Маслины или оливки — 20-25 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Масло оливковое — 5-6 ст.л. • Свежая зелень — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Орегано сушеный — По вкусу
Маслины 100 г • Сыр фета 300 г • Сладкий перец 2 шт. • Огурцы 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Сладкий лук 1 головка • Оливковое масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Базилик по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Куриные грудки — 1 кг • Смесь специй — 2 ст.л. • Оливковое масло — 2-3 ст.л. • Картофель сладкий — 3 шт. (батат) • Брокколи — 0,8 кг • Соль крупная — По вкусу
#Картофель вареный 6 шт.Салат зеленый 1 пучокЛук зеленый (перо) 1 пучокСольПерец черный молотый Для заправки: Масло оливковое 1 ст.л.Уксус 0,5 ч.л.Горчица 1 ч.л.Сахар 1 ч.л
6 филе грудки цесарки • 6 яиц цесарки • 200 г раковых шеек • 100 г красной икры • 400 г очень мелкого молодого картофеля с тоненькой кожицей • 180 г маринованных хрустящих огурчиков-корнишонов • белый винный уксус • топленое масло • соль, свежемолотый белый перец • 2 желтка яиц цесарки • 1 ст.л. дижонской горчицы • 1,5 ст
масло оливковое - 50 мл • салат-латук - 1 кочан • соль - по вкусу • чеснок молодой - 2 зубчика • маслины без косточек - 200 г • огурцы небольшие - 4 шт. • сыр фета - 200 г • перец болгарский - по вкусу • помидоры твердые - 4 шт. • лаваш тонкий - 2 шт
Брынза — 250 г • Помидоры — 4-5 шт. • Огурцы — 2-3 шт. • Перец сладкий — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Маслины или оливки — 20-25 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Масло оливковое — 5-6 ст.л. • Свежая зелень — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Орегано сушеный — По вкусу
Маслины 100 г • Сыр фета 300 г • Сладкий перец 2 шт. • Огурцы 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Сладкий лук 1 головка • Оливковое масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Базилик по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Куриные грудки — 1 кг • Смесь специй — 2 ст.л. • Оливковое масло — 2-3 ст.л. • Картофель сладкий — 3 шт. (батат) • Брокколи — 0,8 кг • Соль крупная — По вкусу
#Картофель вареный 6 шт.Салат зеленый 1 пучокЛук зеленый (перо) 1 пучокСольПерец черный молотый Для заправки: Масло оливковое 1 ст.л.Уксус 0,5 ч.л.Горчица 1 ч.л.Сахар 1 ч.л
6 филе грудки цесарки • 6 яиц цесарки • 200 г раковых шеек • 100 г красной икры • 400 г очень мелкого молодого картофеля с тоненькой кожицей • 180 г маринованных хрустящих огурчиков-корнишонов • белый винный уксус • топленое масло • соль, свежемолотый белый перец • 2 желтка яиц цесарки • 1 ст.л. дижонской горчицы • 1,5 ст
Творог — 400 г • Банан — 1-2 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Сливочное масло — 100 г • Какао — 2 ст.л. • Молоко — 2 ст.л. • Сахар — 100 г • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Орехи или печенье — По вкусу (для украшения)
Картофель 300 г • Свекла 450 г • Морковь 250 г • Лук репчатый 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Зеленые яблоки 1 шт. • Сельдь 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сахар по вкусу • Лимонный сок по вкусу • Майонез по вкусу