Для заправки: 1 ст.л. семян зиры6 ст.л. оливкового масла экстра вирджин1 ч.л. свежемолотого черного перцапара веточек свежей мятыморская соль
Оливковое масло 40 мл • Мед 10 г • Свежевыжатый сок лайма 10 мл • Белый бальзамический крем 10 мл • Белый цикорий 1 шт. • Красный цикорий 1 шт. • Красные грейпфруты 1 шт
300-350 г твердого или плавленного сыра • 4 яйца • 150 г майонеза • несколько перьев зеленого лука (не обязательно) • 5 зубчиков чеснока
Кале — 150 г • Курага — 10 шт. • Оливки — 15 шт. • Шалот — 1 шт. • Яблочный уксус — 1.5 ст.л. • Мед — 1 ст.л. (или кленовый сироп) • Оливковое масло — 1/3 стак. • Курага — 2 шт. (заправка) • Шалот — 1 шт. (заправка) • Соль и орегано — По вкусу
уксус — 2 ст.л. • оливковое масло — 6 ст.л. • горчица — 1 ч.л. • соль, перец — - По вкусу
Сок лимона 1 ст.л. • Оливковое масло 4 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
оливки, фаршированные лимоном - 1 банка (400 г) • салат корн - 1 упаковка • лук зеленый - 2 пера • масло оливковое - 3 ст.л. • перец черный - по вкусу • фета - 150 г • огурец (среднего размера) - 2 шт. • орегано свежее - 5-6 веточек
1 л овощного бульона • 1 стак. зеленой или бурой чечевицы, промыть и слить воду • 2 ст.л. растительного масла • 2 луковицы • 2 стебля сельдерея • 3 морковки, порезать • 2 зубчика чеснока • 2 ст.л. прованских трав или любой другой приправы • 1/4 ч.л. сухого орегано или майорана • 1/4 ч.л. сухого тимьяна • 1 ч
300-350 г твердого или плавленного сыра • 4 яйца • 150 г майонеза • несколько перьев зеленого лука (не обязательно) • 5 зубчиков чеснока
Кале — 150 г • Курага — 10 шт. • Оливки — 15 шт. • Шалот — 1 шт. • Яблочный уксус — 1.5 ст.л. • Мед — 1 ст.л. (или кленовый сироп) • Оливковое масло — 1/3 стак. • Курага — 2 шт. (заправка) • Шалот — 1 шт. (заправка) • Соль и орегано — По вкусу
уксус — 2 ст.л. • оливковое масло — 6 ст.л. • горчица — 1 ч.л. • соль, перец — - По вкусу
Сок лимона 1 ст.л. • Оливковое масло 4 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
оливки, фаршированные лимоном - 1 банка (400 г) • салат корн - 1 упаковка • лук зеленый - 2 пера • масло оливковое - 3 ст.л. • перец черный - по вкусу • фета - 150 г • огурец (среднего размера) - 2 шт. • орегано свежее - 5-6 веточек
1 л овощного бульона • 1 стак. зеленой или бурой чечевицы, промыть и слить воду • 2 ст.л. растительного масла • 2 луковицы • 2 стебля сельдерея • 3 морковки, порезать • 2 зубчика чеснока • 2 ст.л. прованских трав или любой другой приправы • 1/4 ч.л. сухого орегано или майорана • 1/4 ч.л. сухого тимьяна • 1 ч
Йогурт ванильный — 0,3 стак. • Какао-порошок — 1 ч.л. • Пророщенная гречка — 0,3 стак. • Персик — 0,5 шт. • Шоколадные чипсы — 1 ст.л. • Какао-бобы — 0,5 ч.л
1 пакет замороженных овощей • 2 сваренных вкрутую яйца • колбаса докторская • майонез • 3 малосольных огурчика • соль • перец