Быстрые салаты

Как приготовить салат с ростками бамбука

#Рис басмати - 150 гЗелёный горошек - 150 гКукуруза - 150 гБолгарский перец - 120 гЗелёный лук - 60 гРостки бамбука - 150 гКешью - 50 гСоль - по вкусу Для заправки: Имбирь - 4 гРисовый уксус - 60 млСоевый соус - 40 млПодсолнечное масло - 40 мл

Салаты
Рецепт Салата из жареного картофеля, фасоли и сыра Салат из жареного картофеля, фасоли и сыра

Лук шалот 16 шт. • Картофель (красный, неочищенный) 900 г • Соль 1 ч.л. • Масло оливковое 3 ст.л. • Фасоль зеленая 225 г • Лимонный сок 1 ст.л. • Сыр (датский голубой или дольчелатте) 30 г

Зеленый салат с винегретом Как приготовить зеленый салат с винегретом

Сухая горчица 1/4 чайной ложки • Белый винный уксус 2,5 столовые ложки • Оливковое масло 6 столовых ложек • Прованские травы 2 столовые ложки • Смесь салатных листьев 170 г

Горячий винегрет Горячий винегрет

Морковь — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Картофель — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Кориандр — 0,5 ч.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соевый соус — 1 ч.л

Винегрет Кутузов Готовим винегрет кутузов

телятина - 300 г • сельдь - 1 шт. • яблоки - 1 шт. • морковь - 1 • свекла - 1 шт. • сельдерей черешковый - 1 шт. • икра красная - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • горчица - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • сметана - 2 ст.л. • салат - по вкусу • редис - по вкусу • соус - по вкусу •

Картофельный салат зайчик Картофельный салат зайчик

каперсы - 50 г • картофель вареный - 2 шт. • фасоль - 1 стручок • сельдерей черешковый - 2 стебля • перец болгарский - по вкусу • горошек зеленый консервированный - 100 г • яйца крутые - 4 шт. • соль - по вкусу • майонез - 4 ст.л. • перец душистый горошком • огурчики маринованные - 2 шт. • окорок варено-копченый

Теплый салат с картофелем Рецепт теплого салата с картофелем

300 г молодого картофеля • 1 крупная луковица • 2 средние моркови (всего около 100 г) • 100 г куриных сердечек • 100 г ветчины или бекона • 3 ст.л. растительного масла (желательно горчичного) • 1 ч.л. горчицы • 1 ч.л. винного уксуса • пол-ч.л. соли • пол-ч.л. черного молотого перца

Салат из картофеля Салат из картофеля

Длязаправки: 300 млмайонеза2столовые ложкигорчицы2 столовые ложкинарезаннойсвежеймяты750 гкартофеля400 гзеленой фасоли450 гконсервированного горошка2больших спелыхавокадо½ лимона (только сок)

Рецепт Зеленого салата с винегретом Рецепт зеленого салата с винегретом

Сухая горчица 1/4 чайной ложки • Белый винный уксус 2,5 столовые ложки • Оливковое масло 6 столовых ложек • Прованские травы 2 столовые ложки • Смесь салатных листьев 170 г

Рецепт Горячего винегрета Горячий винегрет

Морковь — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Картофель — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Кориандр — 0,5 ч.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соевый соус — 1 ч.л

Рецепт Винегрета Кутузова Как приготовить винегрет кутузов

телятина - 300 г • сельдь - 1 шт. • яблоки - 1 шт. • морковь - 1 • свекла - 1 шт. • сельдерей черешковый - 1 шт. • икра красная - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • горчица - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • сметана - 2 ст.л. • салат - по вкусу • редис - по вкусу • соус - по вкусу •

Рецепт Картофельного салата зайчик Картофельный салат зайчик

каперсы - 50 г • картофель вареный - 2 шт. • фасоль - 1 стручок • сельдерей черешковый - 2 стебля • перец болгарский - по вкусу • горошек зеленый консервированный - 100 г • яйца крутые - 4 шт. • соль - по вкусу • майонез - 4 ст.л. • перец душистый горошком • огурчики маринованные - 2 шт. • окорок варено-копченый

Рецепт Теплого салата с картофелем Теплый салат с картофелем

300 г молодого картофеля • 1 крупная луковица • 2 средние моркови (всего около 100 г) • 100 г куриных сердечек • 100 г ветчины или бекона • 3 ст.л. растительного масла (желательно горчичного) • 1 ч.л. горчицы • 1 ч.л. винного уксуса • пол-ч.л. соли • пол-ч.л. черного молотого перца

Рецепт Салата из картофеля Как приготовить салат из картофеля

Длязаправки: 300 млмайонеза2столовые ложкигорчицы2 столовые ложкинарезаннойсвежеймяты750 гкартофеля400 гзеленой фасоли450 гконсервированного горошка2больших спелыхавокадо½ лимона (только сок)

Рецепт Оливье изысканный Оливье изысканный

свиной язык - 300 г • икра красная - 100 г • картофель - 5 шт. • яйца куриные - 3 шт. • огурцы свежие - 2 шт. • горошек зеленый консервированный - ½ банки • лук репчатый - 1 шт. • петрушка - ½ пучка • майонез Провансаль ТМ «Слобода» - 150 г • соль - 1 щепотка • перец - 1 щепотка

Рецепт Оливье с уткой Рецепт приготовления оливье с уткой

Картофель 200 г • Яйцо куриное 4 шт. • Огурцы 200 г • Соленые огурцы 200 г • Морковь 150 г • Консервированный зеленый горошек 100 г • Перепелиное яйцо 10 шт. • Утиная грудка 400 г • Растительное масло 15 мл • Кунжутное масло 15 мл • Чеснок 5 г • Имбирь 5 г • Сушеный зеленый лук 3 г • Молотый кориандр

Рецепт Салата Шуба под сельдью Салат Шуба под сельдью

сельдь филе - 400 г • картофель вареный - 2 шт. • свекла вареная - 1 шт. • морковь вареная - 1 шт. • яйца куриные - 4 шт. • лук красный - ½ шт. • зелень рубленая - по вкусу • соль - по вкусу • перец - по вкусу • майонез - по вкусу

Рецепт Мантов под шубой Как готовить мантов под шубой

сметана - 150 мл • сыр - 100 г • тесто пресное - по вкусу • фарш мясной - по вкусу • соус - по вкусу • базилик - по вкусу