Для заправки: Имбирь - 4 гРисовый уксус - 60 млСоевый соус - 40 млПодсолнечное масло - 40 мл
СалатыДля заправки: Имбирь - 4 гРисовый уксус - 60 млСоевый соус - 40 млПодсолнечное масло - 40 мл
СалатыТортеллини с сыром 500 г • Цукини 4 шт. • Оливковое масло 1/4 стак. • Чеснок 4 зубчика • Листья мяты 17 г • Растительное масло по вкусу • Уксус 1/4 стак. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Лук шалот 16 шт. • Картофель (красный, неочищенный) 900 г • Соль 1 ч.л. • Масло оливковое 3 ст.л. • Фасоль зеленая 225 г • Лимонный сок 1 ст.л. • Сыр (датский голубой или дольчелатте) 30 г
Сухая горчица 1/4 чайной ложки • Белый винный уксус 2,5 столовые ложки • Оливковое масло 6 столовых ложек • Прованские травы 2 столовые ложки • Смесь салатных листьев 170 г
Морковь — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Картофель — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Кориандр — 0,5 ч.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соевый соус — 1 ч.л
телятина - 300 г • сельдь - 1 шт. • яблоки - 1 шт. • морковь - 1 • свекла - 1 шт. • сельдерей черешковый - 1 шт. • икра красная - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • горчица - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • сметана - 2 ст.л. • салат - по вкусу • редис - по вкусу • соус - по вкусу •
каперсы - 50 г • картофель вареный - 2 шт. • фасоль - 1 стручок • сельдерей черешковый - 2 стебля • перец болгарский - по вкусу • горошек зеленый консервированный - 100 г • яйца крутые - 4 шт. • соль - по вкусу • майонез - 4 ст.л. • перец душистый горошком • огурчики маринованные - 2 шт. • окорок варено-копченый
300 г молодого картофеля • 1 крупная луковица • 2 средние моркови (всего около 100 г) • 100 г куриных сердечек • 100 г ветчины или бекона • 3 ст.л. растительного масла (желательно горчичного) • 1 ч.л. горчицы • 1 ч.л. винного уксуса • пол-ч.л. соли • пол-ч.л. черного молотого перца
Длязаправки: 300 млмайонеза2столовые ложкигорчицы2 столовые ложкинарезаннойсвежеймяты
Сухая горчица 1/4 чайной ложки • Белый винный уксус 2,5 столовые ложки • Оливковое масло 6 столовых ложек • Прованские травы 2 столовые ложки • Смесь салатных листьев 170 г
Морковь — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Картофель — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Кориандр — 0,5 ч.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соевый соус — 1 ч.л
телятина - 300 г • сельдь - 1 шт. • яблоки - 1 шт. • морковь - 1 • свекла - 1 шт. • сельдерей черешковый - 1 шт. • икра красная - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • горчица - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • сметана - 2 ст.л. • салат - по вкусу • редис - по вкусу • соус - по вкусу •
каперсы - 50 г • картофель вареный - 2 шт. • фасоль - 1 стручок • сельдерей черешковый - 2 стебля • перец болгарский - по вкусу • горошек зеленый консервированный - 100 г • яйца крутые - 4 шт. • соль - по вкусу • майонез - 4 ст.л. • перец душистый горошком • огурчики маринованные - 2 шт. • окорок варено-копченый
300 г молодого картофеля • 1 крупная луковица • 2 средние моркови (всего около 100 г) • 100 г куриных сердечек • 100 г ветчины или бекона • 3 ст.л. растительного масла (желательно горчичного) • 1 ч.л. горчицы • 1 ч.л. винного уксуса • пол-ч.л. соли • пол-ч.л. черного молотого перца
Длязаправки: 300 млмайонеза2столовые ложкигорчицы2 столовые ложкинарезаннойсвежеймяты
свиной язык - 300 г • икра красная - 100 г • картофель - 5 шт. • яйца куриные - 3 шт. • огурцы свежие - 2 шт. • горошек зеленый консервированный - ½ банки • лук репчатый - 1 шт. • петрушка - ½ пучка • майонез Провансаль ТМ «Слобода» - 150 г • соль - 1 щепотка • перец - 1 щепотка
Картофель 200 г • Яйцо куриное 4 шт. • Огурцы 200 г • Соленые огурцы 200 г • Морковь 150 г • Консервированный зеленый горошек 100 г • Перепелиное яйцо 10 шт. • Утиная грудка 400 г • Растительное масло 15 мл • Кунжутное масло 15 мл • Чеснок 5 г • Имбирь 5 г • Сушеный зеленый лук 3 г • Молотый кориандр
сельдь филе - 400 г • картофель вареный - 2 шт. • свекла вареная - 1 шт. • морковь вареная - 1 шт. • яйца куриные - 4 шт. • лук красный - ½ шт. • зелень рубленая - по вкусу • соль - по вкусу • перец - по вкусу • майонез - по вкусу
сметана - 150 мл • сыр - 100 г • тесто пресное - по вкусу • фарш мясной - по вкусу • соус - по вкусу • базилик - по вкусу