Праздничные салаты

Как приготовить салат со свеклой, курицей и сельдереем

картофель отварной 3 шт. • морковь отварная 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • куриное филе отварное 1 шт. • маринованные огурчики 7 шт. • свекла отварная 2 шт. • яйцо куриное 2 шт. • корень сельдерея 100 г • майонез 150 г • уксус столовый 2 ст.л. • зелень свежая по вкусу

Салаты
Рецепт Салата Падишах Салат Падишах

апельсин 0.5 шт. • сельдерей стеблевой 0.25 шт. • перец болгарский 0.5 шт. • крабовые палочки 3 шт. • маслина 6 шт. • салат 1 пуч • зелень по вкусу • чеснок 1 зуб • сметана 0.5 стак. • соевый соус 1 ст.л. • соль по вкусу

Рецепт Салата гранатового Салат гранатовый

картофель вареный 5 шт. • свекла вареная 2 шт. • копченый куриный окорочок 1 шт. • гранат 1 шт. • очищенные грецкие орехи 100 г • ветчина 200 г • зубчик чеснока 4 шт. • майонез 200 г • зелень 1 пуч

Салат с кальмарами и солеными огурцами Как приготовить салат с кальмарами и солеными огурцами

Кальмары свежемороженые 200 г • Огурцы соленые 6 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Паста томатная 1 ст.л. • Масло подсолнечное 3 ст.л. • Перец черный молотый 0,5 ч.л. • Соль 1 щепотка

Салат с сыром и апельсином Салат с сыром и апельсином

сыр 100 г • апельсин 0.5 шт. • лук репчатый 1 шт. • яйца 2 шт. • перец красный горький молотый 1 щеп • майонез по вкусу

Праздничный салат Курочка Ряба Готовим праздничный салат курочка ряба

Копченая куриная грудка — 250 г • Свежий огурец — 200 г • Грибы, жаренные с луком — 250 г • Майонез — 180-200 г • Яйцо куриное — 6 шт. (отваренное вкрутую) • Соль — По вкусу • Укроп — По вкусу • Перец — По вкусу

Салат Арагонский Салат Арагонский

помидоры 2 шт. • перец болгарский 2 шт. • ветчина 80 г • яйца вареные 2 шт. • салат зеленый 1 пуч • маслины без косточек 40 г • оливковое масло 2 ст.л. • уксус винный 1 ст.л. • соль по вкусу

Салат с сельдью под соусом винегрет Рецепт салата с сельдью под соусом винегрет

филе сельди 2 шт. • свекла вареная 1 шт. • картофель вареный 2 шт. • морковь вареная 2 шт. • огурец соленый 2 шт. • лук красный 1 шт. • лимонный сок 3 ст.л. • масло оливковое или подсолнечное 6 ст.л. • горчица в зернах 1 ч.л. • уксус винный 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • сахар-песок по вкусу

Салат из гречи, кролика и брусники Салат из гречи, кролика и брусники

мясо кролика 200 г • гречневая каша 1 стак. • листья салата 2 шт. • брусника 2 ч.л

Рецепт Салата с кальмарами и солеными огурцами Рецепт салата с кальмарами и солеными огурцами

Кальмары свежемороженые 200 г • Огурцы соленые 6 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Паста томатная 1 ст.л. • Масло подсолнечное 3 ст.л. • Перец черный молотый 0,5 ч.л. • Соль 1 щепотка

Рецепт Салата с сыром и апельсином Салат с сыром и апельсином

сыр 100 г • апельсин 0.5 шт. • лук репчатый 1 шт. • яйца 2 шт. • перец красный горький молотый 1 щеп • майонез по вкусу

Рецепт Праздничного салата Курочка Ряба Как приготовить праздничный салат курочка ряба

Копченая куриная грудка — 250 г • Свежий огурец — 200 г • Грибы, жаренные с луком — 250 г • Майонез — 180-200 г • Яйцо куриное — 6 шт. (отваренное вкрутую) • Соль — По вкусу • Укроп — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Салата Арагонского Салат Арагонский

помидоры 2 шт. • перец болгарский 2 шт. • ветчина 80 г • яйца вареные 2 шт. • салат зеленый 1 пуч • маслины без косточек 40 г • оливковое масло 2 ст.л. • уксус винный 1 ст.л. • соль по вкусу

Рецепт Салата с сельдью под соусом винегрет Салат с сельдью под соусом винегрет

филе сельди 2 шт. • свекла вареная 1 шт. • картофель вареный 2 шт. • морковь вареная 2 шт. • огурец соленый 2 шт. • лук красный 1 шт. • лимонный сок 3 ст.л. • масло оливковое или подсолнечное 6 ст.л. • горчица в зернах 1 ч.л. • уксус винный 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • сахар-песок по вкусу

Рецепт Салата из гречи, кролика и брусники Как приготовить салат из гречи, кролика и брусники

мясо кролика 200 г • гречневая каша 1 стак. • листья салата 2 шт. • брусника 2 ч.л

Рецепт Овощного салата с гречкой Овощной салат с гречкой

гречка 300 г • помидоры черри 120 г • огурец свежий 100 г • лук фиолетовый 60 г • сельдерей стеблевой 50 г • перец болгарский 150 г • руккола 40 г • оливковое масло 6 ст.л. • лимонный сок 2 ст.л. • соль и перец по вкусу

Рецепт Салата из гречки со свеклой и брынзой Рецепт приготовления салата из гречки со свеклой и брынзой

гречка 300 г • брынза 200 г • свекла вареная 1 шт. • лук салатный 0.5 шт. • семечки подсолнечника очищенные 40 г • руккола 1 пуч • яблочный уксус 40 мл • масло оливковое 60 мл • мёд 1 ч.л

Рецепт Картофельного салата со шпинатом Картофельный салат со шпинатом

картофель отварной в мундире 7 шт. • огурец свежий 2 шт. • шпинат свежий 50 г • оливковое или подсолнечное масло по вкусу • лук белый 1 шт. • зелень 1 пуч • уксус бальзамический 1 ч.л. • специи по вкусу

Рецепт Оливье с форелью и красной икрой Как готовить оливье с форелью и красной икрой

картофель вареный 300 г • морковь вареная 150 г • огурец соленый 150 г • яйца вареные 3 шт. • форель слабосоленая 150 г • икра красная 50 г • горошек зеленый консервированный 1 шт. • лук белый салатный 1 шт. • майонез домашний 50 г • огурец свежий 1 шт

Рецепт Оливье Вкус детства Оливье Вкус детства

картофель 2 шт. • морковь крупная 1 шт. • яйца 4 шт. • грудка куриная 1 шт. • соль по вкусу • огурцы солёные 10 шт. • огурцы свежие 2 шт. • крымская луковица 1 шт. • майонез домашний по вкусу • уксус 1 ст.л. • душистый перец по вкусу • лавровый лист по вкусу

Рецепт Салата мимоза по-новому Готовим салат мимоза по-новому

сыр твердый - 70 г • яйцо - 2 шт. • яблоко - 1-2 шт. (в зависимости от размера) • майонез - 4 ст.л. • соль - по вкусу • морковь - 1 шт. • тунец консервированный - 1/2 банки • яйцо - 1 шт

Рецепт Салата слоеного Печень под шубой Салат слоеный Печень под шубой

печень говяжья 500 г • сыр твердый 100 г • картофель вареный 2 шт. • морковь вареная 3 шт. • яйца отварные 3 шт. • лук пассированный 1 шт. • чеснок 3 зуб • соль и перец по вкусу • майонез 100 г

Рецепт Салата Цезаря Премиума Рецепт салата цезарь премиум

грудка куриная 1 шт. • салат айсберг 1 пуч • помидор 2 шт. • перец болгарский 1 шт. • чеснок 2 зуб • яйцо куриное 3 шт. • багет 1 шт. • сыр 50 г • соус по вкусу • соль по вкусу