Стебель сельдерея 150 г • Морковь 150 г • Шпинат 300 г • Сливки 38%-ные 200 мл • Коктейль из морепродуктов 500 г • Чеснок 10 г • Лук 200 г • Оливковое масло 50 мл • Петрушка
Стебель сельдерея 150 г • Морковь 150 г • Шпинат 300 г • Сливки 38%-ные 200 мл • Коктейль из морепродуктов 500 г • Чеснок 10 г • Лук 200 г • Оливковое масло 50 мл • Петрушка
Белая консервированная фасоль 1 банка • Говяжий гуляш 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень
Курица 300 г • Лук 2 шт. • Морковь 2 шт. • Соль по вкусу • Вода 1,5 л • Сливочное масло 40 г • Рис 50 г • Картофель 80 г • Сливки 300 мл
Сливки 33 % — 200 г • Креветки — 100 г • Мидии — 100 г • Кальмар — 100 г • Капуста пекинская — 350 г • Капуста цветная — 300 г • Помидоры черри — 300 г • Морковь — 1 шт
Чечевица — 100-150 г • Бекон (ломтик) — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Куриный бульон — 1 л • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Тимьян — По вкусу • Лавровый
Вода 1,2 л • Белая фасоль 150 г • Лук репчатый 3 шт. • Сельдерей 1 шт. • Морковь 2 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Красный перец чили 1 шт. • Помидоры 4 шт. • Петрушка 40 г •
Говяжий фарш 500 г • Помидор 2 шт. • Консервированная фасоль 400 г • Лук 1 шт. • Чеснок 3 зуб • Перец чили 0,5–1 шт. • Томатная паста 2–3 ст.л. • Соль по вкусу • Подсолнечное
Тыква 1 шт. • Сливки 35%-ные 250 мл • Сладкий красный лук 1 шт. • Копченый бекон 200 г • Сушеные помидоры 1 столовая ложка • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу
Зубатка 1 кг • Морковь 1 шт. • Картофель 5 шт. • Лук репчатый 2 головки • Зелень 1 пучок
Брюква молодая — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Сельдерей черешковый — 100 г • Ячневая крупа — 100 г • Куркума — 0.5 ч.л. • Специи — По вкусу
лук-порей - 500 г • картофель - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • лук зеленый - 50 г • бульон - 1 шт. • масло сливочное - 100 г • сливки - 200 мл • сыр - 200 г • соль - 1 щепотка
Картофель 3 шт. • Сельдерей 800 г • Лук-порей 1 шт. • Сливочное масло 2 ст.л. • Лимонный сок 2 ст.л. • Сливки 20% 200 мл • Грецкие орехи для украшения
лук зеленый - 4 стручка • зелень рубленая - 1 ч.л. • перец чили красный - 1 шт. • манная крупа - 1 ст.л. • лук репчатый мелкий - 1 шт. • имбирь - 30 г • чеснок - 2 зубчика
1 л чистой воды • 1 крупная тушка кальмара (или 2 небольших) • 2 картофелины • 1 луковица • 1 морковь • средний пучок укропа (можно смешать с петрушкой) • соль, перец по
Цветная капуста 1.5 кг • Курица 1 кг • Грибы 150 г • Стручковая фасоль 100 г • Растительное масло 4 ст.л. • Сливочное масло 25 г • Черный перец горошком 5 шт. • Лавровый лист
Вода 1.5 л • Копченая горбуша 500 г • Треска 500 г • Соленые огурцы 3 шт. • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Зеленый лук 1/2 пучок • Сливочное масло 3 ст.л. • Черный перец
Куриная грудка 2 шт. • Соус Терияки 2 ст.л. • Рисовое вино 1 ст.л. • Лапша яичная 200 г • Масло кунжутное 2 ч.л. • Лук репчатый 3 шт. • Ростки 125 г • Бульон куриный 500 мл
говядина - 175 г • бульон - 1 л • морковь - 2 • оливковое масло - 3 ст.л. • булгур - 1 шт. • куркума - 1 ч.л. • кардамон - 1 шт. • перец чили хлопьями - 1 щепотка • чеснок
Капуста — 300 г • Сердце телячье — 700 г • Петрушка — 15 шт. • Картофель — 3 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Морковь — 1 шт. • Рис — 1 стак. • Томаты — 2
Кабачки 1 кг • Лук репчатый 1 шт. • Бульон овощной 1 л • Масло топленое 30 г • Карри 2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сметана по вкусу • Укроп по
2 куриных бедра • 1 лист сухой морской капусты • кусочек имбиря, размером с фалангу пальца • 3 звездочки бадьяна • 1 палочка корицы • 2 гвоздики • 950 мл куриного бульона
Морковь 2,5 шт. • Лук репчатый 2 головки • Молотый имбирь 2 ч.л. • Стебель сельдерея 1/2 стебеля • Лавровый лист 1/4 шт. • Петрушка 1/4 пучка • Белая часть лука-порей 1/4
Шампиньоны — 300 г • Рис — 2-3 ст.л. • Масло сливочное — 2 ст.л. • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Картофель — 2 шт. • Лавровый лист
морковь - 2 • лук репчатый - 3 шт. • перец сладкий - 2 • перец горошком смесь - 1 щепотка • лавровый лист - 2 шт. • говядина - 400 шт. • яйца куриные - 1 шт. • гречневые хлопья
огурец свежий 1 шт. • укроп свежий 1 шт. • орехи грецкие молотые 1 ст.л. • кефир 1 шт. • соль по вкусу • сок лимонный 1 ст.л
Томатная паста — 150 г • Бульон — 1.5 стак. (можно заменить водой) • Лук — 1 шт. • Сметана — 1 стак. • Базилик свежий — 100 г • Масло оливковое — 3 ст.л. • Соевый соус — 2
Лук репчатый — 1 шт. • Картошка — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Цветная капуста — 200 г • Морской коктейль — 400 г (замороженный) • Приправа — - По вкусу (смесь овощей) • Вода
#Курица - 1 шт.Морковь - 1 шт.Лук - 1 шт.Сливочное масло - 2 ст.л. Для теста: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл)Яйца - 1 шт.Соль - по вкусу
Фасоль — 250 г (предварительно замоченная в холодной воде.) • Мясо — 500 г • Картофель — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Томатная
Вода 1.5 л • Говяжье филе 200 г • Щавель 200 г • Картофель 2 шт. • Сметана 100 г • Яйцо 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Укроп 1/2 пучка • Сливочное масло 30 г
Лесные грибы — 800 г (можно использовать замороженные) • Картофель — 200 г • Укроп — 30 г • Сливочное масло — 20 г • Морковь — 70 г • Сметана — 100 г • Репчатый лук — 2 шт
Цветная капуста 350 г • Шампиньоны 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 1 шт. • Сливки 10% 100 мл • Соль по вкусу • Оливковое масло по вкусу • Вода 1 л
Томаты консервированные 400 г • Вода 250 мл • Красная фасоль консервированная 250 г • Сливки 20% 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Бекон с прослойками 50 г • Растительное масло
укроп - 100 • куриные грудки - 600 г • пенне - 200 г • чеснок - 1 зубчик • лук репчатый - 1 шт. • пармезан - 30 г • оливковое масло - 70 мл • морковь - 1 шт. • соль - 1 щепотка
Куриный бульон - 0.5 л • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Гречка - 1 ст.л. • Картошка - 1 шт. • Плавленый сыр - 100 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Поваренная соль
Грибы - 200 г • Фасоль красная - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Томатная паста - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Зелень - по вкусу • Вода - 2000 мл • Перец
Основа: 8 утиных голеней или 4 окорочкапалочка корицы 1 шт.перчик чили 2 шт.кусочек имбиря размером с большой палецсушеные грибы шиитаке (не обязательно) 2-3 шт.рисовый уксус
Капуста брокколи 200 г • Зеленый базилик 20 г • Кокосовое молоко 200 мл • Черная чечевица 75 г • Лимонный сок 30 мл • Лук-шалот 40 г • Чеснок 20 г • Перец чили 2 г • Оливковое
Картофель 200 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 100 г • Оливки без косточки 360 г • Перец сладкий красный (паприка) ½ шт. • Помидоры красные 80 г • Фасоль зеленая стручковая
горошек зеленый - 200 г • морковь - 1 шт. • картофель - 2 шт. • лук репчатый - 1 головка • петрушка - ½ пучка • вода - 1 л • сливочное масло - 3 ст.л. • лавровый лист - 1
Пшеничная мука 500 г • Соль по вкусу • Манная крупа 20 г • Оливковое масло 50 мл • Вода 320 мл • Свежие дрожжи 15 г
Вода — 1 стак. • Тыква — 200 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик (по желанию) • Сливки 11% — 50 мл • Оливковое масло — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Мускатный орех — 1 Щепотка
1,5 л куриного бульона • 200 г полбы • 200 г сухой пестрой или белой фасоли • 1 небольшая луковица • 2 зубчика чеснока • 2 веточки мяты • 100 г тертого пармезана • 40 г оливкового
Бразильский орех - 300 г • Бульон - 1.2 л • Сливочное масло - 40 г • Мука - 40 г • Мускатный орех - 1 г • Сливки - 200 мл • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
Оливковое масло — 1 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Лук — 1/2 шт. • Сушеный орегано — 1/2 ч.л. • Куриный бульон — 1 л (можно заменить овощным) • Консервированные томаты — 450
рис дикий - 220 • куриный бульон - 1 ⅕ л • лук белый - ½ шт. • имбирь - 1 • куриное филе - 100 г • чесночный порошок - 2 щепотки • пармезан - 50 • сыр гауда - 50 г • соль
Свежая петрушка — 300 г • Картофель — 300 г • Бульон — 750 мл (овощной, куриный, мясной - на ваш вкус) • Сливки — 250 мл • Соль — - По вкусу
лук репчатый 170 г • картофель 250 г г • масло растительное 80 мл • вино белое 100 мл • куриный бульон 250 мл • сливки 33% 150 г • лисички 860 г • тимьян 1 г • соль / перец
Вода 1 л • Семга 250 г • Огурцы 2 шт. • Сметана 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Петрушка 0.5 пучка • Лимон 0.5 шт. • Лимонный сок 2 ст.л. • Растительное масло
500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.) • 5 яиц • 100 г лука • 100 г моркови • соль • перец • растительное масло
Тыква — 1 шт. • Веточка розмарина — 2-3 шт. • Сливки — 100 мл • Масло сливочное — 1 ст.л. • Сахар — По вкусу
Сельдерей (листовой) 1 веточка • Сельдерей (корневой) 100 г • Бульон куриный ((можно мясной)) 1 л • Масло оливковое 2 ст.л. • Соль
Сливочное масло 50 г • Лук репчатый 1 кг • Листья тимьяна 2 столовые ложки • Сухое шерри 3 столовые ложки • Говяжий бульон 1,2 л • Чеснок 2 зубчика • Французский багет 1 шт
капуста цветная - 500 г • картофель - 100 г • молоко 2,5% - 400 г • вода - 200 г • масло сливочное - 25 г • лук репчатый - 1 шт. • сливки 15% - 50 г • сыр с плесенью мягкий
Курица — 1 шт. • Цветная капуста — 1 шт. • Мука — 1/3 стак. • Петрушка свежая — - По вкусу • Соль, перец — - По вкусу • Тертый сыр — - По вкусу (опционально)
лосось - 500 г • вода - 5 шт. • соль - 1 щепотка • картофель - 1 шт. • укроп - 1 • сливки - 1 стак. • масло сливочное - 1 ст.л. • перец белый молотый - по вкусу
шампиньоны 7 шт. • картофель 2 шт. • масло растительное 2 ст.л. • лук репчатый 1/2 шт. • соль, перец по вкусу
Цукини — 1 кг • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Масло оливковое — 3-5 ст.л. • Бульон куриный или овощной — 750 мл • Майоран сушеный — 1/2 ч.л. • Тимьян сушеный — 1
Фасоль — 0,5 стак. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Зелень свежая — 15 г • Масло сливочное — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный молотый
300 г говяжьего фарша • 2.5 л воды • 3 картофелины • 1 морковка • 1 луковица • 2 зубчика чеснока • 2 лавровых листа • соль, перец • сушеная петрушка
Куриная ножка — 1 шт. (крупная) • Картофель — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Гречка — 0,5 стак. (мультистак.) • Вода — 2,5 л • Соль, перец, приправы — По
1 средняя луковица, мелко нарезать • 1 морковка, мелко нарезать • 1,5 - 2 стак. мелко нарезанных грибов • 1,5 л воды • соль, перец по вкусу • 1 грибной бульонный кубик (по
Семга 300 г • Картофель 400 г • Вода 2 л • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Лавровый лист 1 шт. • Лук 50 г • Сливки 20%-ные 200 мл • Приправа для рыбы по
Фарш — 200 г • Шампиньоны — 100 г • Плавленный сыр — 100 г • Вода — 1 л • Репчатый лук — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Растительное масло — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный
моркови — 1,3 кг • овощного или куриного бульона — 1 л • веточки свежего тимьяна — 2 шт. • соли — 1 Щепотка
Белый гриб сушеный 50 г • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Вермишель паутинка 1/3 стак. • Чеснок 1 зубчик • Перец черный молотый по вкусу • Пищевая соль
150 г вареной колбасы • 3 средних картофелины • горсть вермишели (40-45 г), лучше мелкой • 1 луковица • 1 морковь • соль по вкусу • 3-4 горошины перца • 1 лавровый лист •
корень сельдерея - 800 г • тыква - 200 ст.л. • яблоки - 1 шт. • сельдерей стебель - 4 шт. • лимоны - 1 шт. • апельсин - 1 шт. • чеснок - 4 зубчика • мед - 2 ст.л. • кумин
Вода 1 л • Баранья грудинка 500 г • Помидоры 6 шт. • Зеленый горошек 100 г • Цукини 1 шт. • Картофель 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Вермишель 30 г • Растительное масло 3 ст.л