Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 176 ккал. Повод приготовления: на обед, на праздничный стол.
На среднем огне раскалите масло и обжарьте лук и чеснок, примерно 5 минут. Когда лук смягчится, а чеснок станет слегка коричневатый.
Добавьте орегано.
Влейте бульон.
Добавьте томаты и при правьте солью и перцем по вкусу. Деревянной лопаткой слегка раздавите томаты.
Как бульон закипит, добавьте пельмени. Готовьте пельмени как указано на упаковке.
За минуту до готовности пельменей, добавьте свежий шпинат.
Как пельмени готовы, снимите кастрюлю с огня и если необходимо, при правьте солью и перцем.
Присыпьте немного сверху сыром и можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп вишисуаз. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить супчик рекомендуется посмотреть видео.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо за рецепт супчика, получилось!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Готовила по рецепту супа с грибами, тоже замечательно получается.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Очень красивая и оригинальная подача супа.
Рецепт супер, спасибо!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Я приготовила супчик и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих супа он не ел.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Девочки, супчик — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт супчика меня выручил!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала супчик-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
говядина - 175 г; бульон - 1 л; морковь - 2; оливковое масло - 3 ст.л.; булгур - 1 шт.; куркума - 1 ч.л.;...
Морковь 2,5 шт.; Лук репчатый 2 головки; Молотый имбирь 2 ч.л.; Стебель сельдерея 1/2 стебеля; Лавровый...
1,5 л куриного бульона; 200 г полбы; 200 г сухой пестрой или белой фасоли; 1 небольшая луковица; 2 зубчика...
Вода 1,2 л; Белая фасоль 150 г; Лук репчатый 3 шт.; Сельдерей 1 шт.; Морковь 2 шт.; Сладкий перец 2 шт.;...
#Курица - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Сливочное масло - 2 ст.л.; Для теста:; Пшеничная мука...
Свежая петрушка — 300 г; Картофель — 300 г; Бульон — 750 мл (овощной, куриный, мясной - на ваш вкус);...
Шампиньоны — 300 г; Рис — 2-3 ст.л.; Масло сливочное — 2 ст.л.; Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
1 средняя луковица, мелко нарезать; 1 морковка, мелко нарезать; 1,5 - 2 стак. мелко нарезанных грибов;...
Сельдерей (листовой) 1 веточка; Сельдерей (корневой) 100 г; Бульон куриный ((можно мясной)) 1 л; Масло...
лук-порей - 500 г; картофель - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; лук зеленый - 50 г; бульон - 1 шт.; масло...
Чечевица — 100-150 г; Бекон (ломтик) — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Куриный...
Цветная капуста 1.5 кг; Курица 1 кг; Грибы 150 г; Стручковая фасоль 100 г; Растительное масло 4 ст.л.;...