рыба белая - 200 г • бананы - 1 шт. • перловая крупа - 4 шт. • бульон - по вкусу • специи - по вкусу
Бульонрыба белая - 200 г • бананы - 1 шт. • перловая крупа - 4 шт. • бульон - по вкусу • специи - по вкусу
БульонГорох 200 г • Перловая крупа 100 г • Сливочное масло 50 г • Молоко 400 мл • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Зелень 50 г
Оливковое масло — 4 ст.л. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Морковь — 2 шт. • Картофель — 4 шт. • Овощной бульон — 1 л • Консервированные томаты в собственном соку, банка — 0,5 шт. • Замороженная кукуруза — 0,5 стак. • Зелень петрушки — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Лимон, сок и цедра — 1 шт
чеснок - 2 стак. • морковь - 1 • чечевица зеленая - 1 ст.л. • нут - 1 ст.л. • перловая крупа - 1 ст.л. • чечевица красная - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • лавровый лист - по вкусу
Перловка — 1 стак. • Горох — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Овощи — По вкусу • Пучок зелени — 1 шт. • Специи — По вкусу
Говядина — 600 г • Огурец солёный — 300 г • Вода — 4,5 л • Картофель — 5 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Рис — 4 ст.л. • Растительное масло — 3 ст.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Зелень — По вкусу
Говядина 70 г • Картофель 120 г • Крупа перловая 60 г • Лук репчатый 30 г • Соленые огурцы 30 г • Рассол 30 мл • Томатная паста 20 г • Морковь 20 г • Вода 600 мл • Соль
800 г говяжьих или свиных почек • 5 картофелин • 4 соленых огурца • 200 г перловой крупы • 2 луковицы • 150 мл огуречного рассола • 80 г свиного сала • 1 морковь • 1 корень сельдерея • 1 ст.л. соды с горкой • 4 зубчика чеснока • несколько веточек зелени • 1 лавровый лист • соль, перец по вкусу
перловая крупа ТМ «Националь» - 80 г • вода минеральная без газа - 1 ⅕ л • картофель - 300 г • шампиньоны свежие - 150 г • петрушка - 20 г • укроп свежий - 20 г • лук зеленый - 20 г • морковь - 100 г • огурцы соленые - 80 г • огуречный рассол - 20 мл • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу
чеснок - 2 стак. • морковь - 1 • чечевица зеленая - 1 ст.л. • нут - 1 ст.л. • перловая крупа - 1 ст.л. • чечевица красная - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • лавровый лист - по вкусу
Перловка — 1 стак. • Горох — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Овощи — По вкусу • Пучок зелени — 1 шт. • Специи — По вкусу
Говядина — 600 г • Огурец солёный — 300 г • Вода — 4,5 л • Картофель — 5 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Рис — 4 ст.л. • Растительное масло — 3 ст.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Зелень — По вкусу
Говядина 70 г • Картофель 120 г • Крупа перловая 60 г • Лук репчатый 30 г • Соленые огурцы 30 г • Рассол 30 мл • Томатная паста 20 г • Морковь 20 г • Вода 600 мл • Соль
800 г говяжьих или свиных почек • 5 картофелин • 4 соленых огурца • 200 г перловой крупы • 2 луковицы • 150 мл огуречного рассола • 80 г свиного сала • 1 морковь • 1 корень сельдерея • 1 ст.л. соды с горкой • 4 зубчика чеснока • несколько веточек зелени • 1 лавровый лист • соль, перец по вкусу
перловая крупа ТМ «Националь» - 80 г • вода минеральная без газа - 1 ⅕ л • картофель - 300 г • шампиньоны свежие - 150 г • петрушка - 20 г • укроп свежий - 20 г • лук зеленый - 20 г • морковь - 100 г • огурцы соленые - 80 г • огуречный рассол - 20 мл • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу
индюшачьи шеи • лук • морковь • 1/3 стак. перловой крупы • сельдерей • томаты • соль • зелень
Перловка - 500 г • Лук репчатый - 1 кг • Морковь - 1 кг • Огурцы - 3 кг • Помидоры - 1.5 кг • Вода - 100 мл • Растительное масло - 100 г • Уксус - 100 мл • Соль - 2 ст.л. • Сахар - 4 ст.л
Огурцы - 3 кг • Лук репчатый - 1 кг • Томатная паста - 0.5 л • Морковь - 1 кг • Перловка - 500 г • Сахар - 4 ст.л. • Соль - 4 ст.л. • Растительное масло - 200 мл • Уксус - 80 мл
Говядина — 300 г • Картошка — 3-4 шт. • Лук — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Перловка — 50 г • Соль, перец — По вкусу • Квашеные огурцы — 4 шт
Говядина — 200 г • Перловая крупа — 0,5 стак. (мультистак.) • Морковь — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Соленые огурцы — 2 шт. • Рассол огуречный — 0,5 стак. (мультистак.) • Лук — 1 шт. • Паста томатная — 3 ст.л. • Мясной бульон или вода — 1,5 л • Перец, соль, зелень и приправы — По вкусу • Сметана — 100
чеснок - 2 дольки • соль - 1 • морковь - 1 • сметана - по вкусу • огурцы - 5 шт. • перловая крупа - 1 стак. • зелень - по вкусу
Говядина 300 г • Картофель 3 шт. • Перловая крупа 150 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Соленые огурцы 2 шт. • Перец черный молотый на кончике ножа • Сметана 2 столовые ложки
3 картофелины • 1 репчатый лук • 1 морковка • 1/4 мульти-стак. перловой крупы • 1 куриное филе (300 г) • 2 соленых огурца
600-700 г говядины с костью • треть стак. перловой крупы • 1 морковь • 2-3 соленых огурца • 2-3 картофелины • 2 луковицы • 1-2 зубчика чеснока – по желанию • полстак. огуречного рассола • 1 ст.л. сушеного или кусочек свежего корня петрушки • зелень петрушки и укропа • соль и перец - по вкусу • растительное
Картофель 4 шт. • Соленые огурцы 4 шт. • Лук-порей 1 стебель • Перловая крупа 1/2 стак. • Корень сельдерея 50 г • Укроп 20 г • Морковь 1 шт. • Лавровый лист 2 г • Соль 2 г • Черный молотый перец 2 г
Говядина — 500 г • Перловка — 0,5 стак. • Картошка — 5-6 шт. • Огурцы соленые — 4 шт. • Рассол — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль, специи — По вкусу
Уксус 9% 2 ст.л. • Растительное масло 3 ст.л. • Соль 2 ст.л. • Морковь 4 шт. • Репчатый лук 4 головки • Помидоры 500 г • Огурец свежий 2 кг • Перловая крупа 1 стак
Бульон: Говядина - 300 гВода - 2.5 лМорковь - 1 шт. Рассольник: Перловка - 1 стак. (200 мл)Соленые огурцы - 4 шт.Рассол - по вкусуКартошка - 4 шт.Морковь - 2 шт.Лук-порей - 300 гСпеции сухие - по вкусуСоль - по вкусу
Куриные сердечки — 500 г • Огурцы соленые — 3 шт. • Перловка — 100 г • Картофель — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль, перец, специи — По вкусу • Масло растительное — 4 ст.л
Говяжье филе 250 г • Картофель 250 г • Лук репчатый 80 г • Перловая крупа 80 г • Соленые огурцы 80 г • Огуречный рассол 80 мл • Морковь 50 г • Томатная паста 40 г • Растительное масло 30 мл • Вода 1,799 л • Соль 1 г
Нут сушеный 30 г • Перловая крупа 20 г • Картофель 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Соленые огурцы 2 шт. • Вода 2 л
Картофель — 500 г • Огурцы соленые — 300 г • Перловка — 100 г • Морковь — 150 г • Лук — 150 г • Масло для жарки — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Зелень — 1 Пучок
300 г говядины на кости • 150 г перловой крупы • 4 картофелины • 2 соленых огурца • 1 луковица • 1 морковь • несолько горошин черного перца • несколько горошин душистого перца • 1 лавровый лист • соль по вкусу
Свиные ребрышки — 300 г • Перловая крупа — 100 г • Лук — 2 г • Растительное масло — 75 мл • Соль — По вкусу • Укроп — По вкусу • Перец молотый — По вкусу • Лавровый лист — 1-2 шт. • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Соленые огурцы — 3 шт. • Огуречный рассол — 50 мл • Вода — 2-2,5 л
Почки телячьи — 400 г • Рассол огуречный — 200 мл • Репчатый лук — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Солёные огурцы — 3 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Растительное масло — 3 ст.л. • Зелень — 1 Пучок • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Бульон мясной — 2,5 л • Перловая крупа
4 куриных скелета с кусочками мяса (по желанию можно добавить больше мяса) • 200 г перловой крупы • 200 мл огуречного рассола • 6 соленых огурцов • 4 помидора • 2 луковицы • 2 моркови • 2 лавровых листа • несколько горошин черного перца • 2 стебля сельдерея • пучок петрушки и укропа • соль по вкусу
300 г шампиньонов • 1 луковица • 1 морковка • 3 соленых огурца • 2 картофелины • 1/3 стак. перловки • 2 лавровых листа • соль, перец • 2 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. сухого укропа
перловая крупа - 100 г • бульон - 2 л • морковь - 1 • рассол - 1 стак. • специи - 1
Филе тиляпии 3 г • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Перловая крупа 1 стак. • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Укроп 1 пучок • Лук-порей 1 пучок • Растительное масло 30 мл
600 г филе семги (или лосося) • 4 картофелины • 2 луковицы • 1 морковь • 200 г мелких маринованных огурцов • 200 г каперсов • 200 г патиссонов консервированных • 150 г перловой крупы • 10 перепелиных яиц • 2 лавровых листа • небольшой пучок зелени • несколько перьев зеленого лука • 1 ст.л. семян горчицы
Грудинка нежирная — 1 кг • Желудки цыплячьи — 500 г • Капуста квашеная — 500 г • Перловая крупа — 1/3 стак. • Луковица — 4-5 шт. • Морковь — 2 шт. • Томатная паста — 3-4 ст.л. • Картофелина — 2 шт. • Зелень — - По вкусу • Соль, перец — - По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика • Сливочное масло — 1 ст.л