Суп из кабачков

Как приготовить кабачковый суп

Кабачки 1 кг • Лук репчатый 1 шт. • Бульон овощной 1 л • Масло топленое 30 г • Карри 2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сметана по вкусу • Укроп по вкусу

Супы
Рецепт Гаспачо с кабачками Остренький Гаспачо с кабачками Остренький

Помидоры — 3 шт. • Кабачки — 200 г (молоденькие) • Огурец — 1 шт. • Перец болгарский — 0,5 шт. • Лук — 0,5 шт. • Чеснок — 1 шт. (если крупный - 0,5 зубчика) • Оливковое масло — 2 ст.л. • Бальзамический уксус — 1 ст.л. • Перец кайенский — 1-2 Щепоток (молотый) • Базилик — 2 Щепотки (сушеный) • Соль —

Рецепт Лагмана — лапши со свининой и овощами Лагман — лапша со свининой и овощами

Свиная шейка - 500 г • Капуста белокочанная - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Кабачки - 1 шт. • Болгарский перец - 3 шт. • Помидоры - 1 шт. • Баклажаны - 1 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Столовый уксус - 1 ст.л. • Лавровый лист - 3 шт. • Душистый перец - 3 шт. • Чеснок - 5 зубч • Растительное масло - 1 ст

Лагман с овощами Как приготовить лагмана с овощами

Баранина — 700 г • Картофель — 400 г • Лапша — 200 г • Перец болгарский — 2 шт. • Помидоры — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Редька зеленая — 1 шт. (можно заменить кабачком или зеленым луком) • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу

Лагман на костре в казане Лагман на костре в казане

Свинина - 500 г • Говядина - 500 г • Морковь - 3 шт. • Лук - 2 шт. • Болгарский перец - 3 шт. • Редька - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Чеснок - 4 зубч • Кабачки - 2 шт. • Помидоры - 5 шт. • Соль - по вкусу • Смесь перцев молотых - по вкусу • Зира - по вкусу • Паприка - по вкусу • Зелень - 40 г • Растительное

Лагман в казане на костре Готовим лагмана в казане на костре

Свинина 500 г • Говядина 500 г • Картофель 2-3 шт. • Перец сладкий болгарский 3-4 шт. • Морковь 2-3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидор 5-6 шт. • Кабачок 2 шт. • Редька зеленая 1 шт. • Чеснок 3-4 зубчика • Петрушка по вкусу • Укроп по вкусу • Паприка сушеная по вкусу • Зира по вкусу • Смесь перцев по

Легкий суп из летних овощей с рисом Легкий суп из летних овощей с рисом

масло растительное - 1 ст.л. • морковь - 1 • перец болгарский - 1 шт. • помидоры - 3 шт. • рис - 3 ст.л. • бульон - 15 л • кабачки - 1 шт. • горошек зеленый - 1 горсть • зелень - по вкусу • лук зеленый - по вкусу • чеснок - 1 стак

Минестроне по-генуэзски Рецепт минестроне по-генуэзски

капуста — 200 г • морковь — 2-3 шт. • картошка — 2-3 шт. • помидор — 3 шт. • фасоль — 100 г (предварительно замоченная) • оливковое масло — 70 г • базилик — 50 г • чеснок — 3 Зубчика • соль — 3 Щепотки • кабачок — 1 шт. • лук-порей — 1 По вкусу • соус "песто" — 1 ст.л

Овощной крем-суп с мороженым из шпината и сметаны Овощной крем-суп с мороженым из шпината и сметаны

шпинат свежий - 70 г • картофель - 1 шт. • сметана 15% - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • соль - по вкусу • сельдерей стебли - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • вода - 500 мл • соль - по вкусу • оливковое масло - 3 ст.л. • орегано сушеный - 1 щепотка • базилик сушеный - 1 щепотка • кабачки - 1 шт

Рецепт Лагмана с овощами Рецепт лагмана с овощами

Баранина — 700 г • Картофель — 400 г • Лапша — 200 г • Перец болгарский — 2 шт. • Помидоры — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Редька зеленая — 1 шт. (можно заменить кабачком или зеленым луком) • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Лагмана на костре в казане Лагман на костре в казане

Свинина - 500 г • Говядина - 500 г • Морковь - 3 шт. • Лук - 2 шт. • Болгарский перец - 3 шт. • Редька - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Чеснок - 4 зубч • Кабачки - 2 шт. • Помидоры - 5 шт. • Соль - по вкусу • Смесь перцев молотых - по вкусу • Зира - по вкусу • Паприка - по вкусу • Зелень - 40 г • Растительное

Рецепт Лагмана в казане на костре Как приготовить лагмана в казане на костре

Свинина 500 г • Говядина 500 г • Картофель 2-3 шт. • Перец сладкий болгарский 3-4 шт. • Морковь 2-3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидор 5-6 шт. • Кабачок 2 шт. • Редька зеленая 1 шт. • Чеснок 3-4 зубчика • Петрушка по вкусу • Укроп по вкусу • Паприка сушеная по вкусу • Зира по вкусу • Смесь перцев по

Рецепт Легкого супа из летних овощей с рисом Легкий суп из летних овощей с рисом

масло растительное - 1 ст.л. • морковь - 1 • перец болгарский - 1 шт. • помидоры - 3 шт. • рис - 3 ст.л. • бульон - 15 л • кабачки - 1 шт. • горошек зеленый - 1 горсть • зелень - по вкусу • лук зеленый - по вкусу • чеснок - 1 стак

Рецепт Минестроне по-генуэзски Минестроне по-генуэзски

капуста — 200 г • морковь — 2-3 шт. • картошка — 2-3 шт. • помидор — 3 шт. • фасоль — 100 г (предварительно замоченная) • оливковое масло — 70 г • базилик — 50 г • чеснок — 3 Зубчика • соль — 3 Щепотки • кабачок — 1 шт. • лук-порей — 1 По вкусу • соус "песто" — 1 ст.л

Рецепт Овощного крема-супа с мороженым из шпината и сметаны Как приготовить овощной крем-суп с мороженым из шпината и сметаны

шпинат свежий - 70 г • картофель - 1 шт. • сметана 15% - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • соль - по вкусу • сельдерей стебли - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • вода - 500 мл • соль - по вкусу • оливковое масло - 3 ст.л. • орегано сушеный - 1 щепотка • базилик сушеный - 1 щепотка • кабачки - 1 шт

Рецепт Овощного супа в мультиварке Овощной суп в мультиварке

Картошка - 200 г • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 100 г • Болгарский перец - 150 г • Помидоры - 300 г • Кабачки - 200 г • Цветная капуста - 200 г • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Укроп - 10 г • Петрушка - 10 г • Бульон - 1.5 л

Рецепт Пряного овощной суп Маллигатони Рецепт приготовления пряного овощной суп маллигатони

1 л бульона • 1 луковица, мелко нарезанная • 2 морковки, нарезанные кубиками • 2 черешка сельдерея, нарезанного • 1 пастернак, нарезанный кубиками • 2 картофелины, нарезанные кубиками • 50 г грибов, нарезанные ломтиками • 1 измельченный зубчик чеснока • пучок кинзы • соль и перец • 1 ст.л. подсолнечного масла • 1 луковица, нарезанная полукольцами • 1 растолченный зубчик чеснока • 1 ст

Рецепт Весеннего минестроне Весенний минестроне

Морковь (молодая) 250 г • Кабачки 250 г • Лук репчатый (молодой) 4 луковицы • Картофель 250 г • Брокколи 250 г • Фасоль зеленая (стручковая) 100 г • Шпинат 100 г • Помидоры 250 г • Чеснок (молодой) 2 зубчика • Чабрец 1 веточка • Розмарин 1 веточка • Базилик 3 веточки • Базилик (измельченный) 1 ст.л. • Пармезан (тертый) 50 г • Масло оливковое 4 ст

Рецепт Овощного мисо-супа Как готовить овощного мисо-супа

Упаковка пасты мисо — - шт. (всегда можно найти в японском отделе) • Кабачок — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сыр тофу — 200 г (можно заменить на домашний сыр) • Водоросли нори — 2 шт. (2 листа, в том же японском отделе продается) • Соевый соус — 2 ст.л. • Соль — 1/2 ст.л. (без горочки) • Перец — - По вкусу

Рецепт Минестроне со спаржей Минестроне со спаржей

Бекон 200 г • Лук репчатый 1 головка • Фенхель 1 шт. • Сельдерей 3 стебля • Чеснок 3 зубчика • Красный стручковый перец 1 шт. • Картофель 1 шт. • Красный сладкий перец 1 шт. • Зеленая спаржа 3 стебля • Зеленый горошек 250 г • Кабачки 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Томатный сок 1 л • Белая фасоль 1 банка •

Рецепт Овощного весеннего супа с сыром Готовим овощной весенний суп с сыром

Зеленый горошек 250 г • Зеленая спаржа 10 шт. • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Кабачки 1 шт. • Тыква 100 г • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Куриные кости 35 г • Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Вермишель 30 г • Лук репчатый 1

Рецепт Рыбы в соли Рыба в соли

барабулька ТМ «Магуро» - 6 шт. • соль - 1 кг • кабачки молодые - 1 шт. • баклажаны - 3 шт. • морковь - 250 г • кукуруза - 150 г • соль - по вкусу • растительное масло для жарки - 4 ст.л

Рецепт Шорбы по-алжирски — густой похлебки с араниной, курицей, нутом, овощами и специями Рецепт шорбы по-алжирски — густой похлебки с араниной, курицей, нутом, овощами и специями

Баранина 500 г • Кабачки 1 шт. • Куриная грудка 1 шт. • Морковь 2 шт. • Лук 1 шт. • Картофель 3 шт. • Нут 150 г • Томатная паста 3 столовые ложки • Кинза 1 пучок • Мята 1 пучок • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки • Молотая корица 1/4 чайной ложки • Семена кумина (зира) 1/2 чайной ложки • Оливковое масло 4 столовые ложки • Булгур 150 г • Лимон 1 шт

Рецепт Свекольника с кабачками Свекольник с кабачками

Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Картофель 1 шт. • Свекла 1 шт. • Кабачки 3 шт. • Орехи макадамия 150 г • Мягкий козий сыр 150 г • Ростки гороха по вкусу

Рецепт Супа-пюре из чечевицы с овощами Как приготовить суп-пюре из чечевицы с овощами

Кабачок 1 шт. • Картофель 1 шт. • Чечевица 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт

Рецепт Супа-пюре в съедобном горшочке Суп-пюре в съедобном горшочке

кабачки молодые - 2 шт. • картофель - 1 шт. • плавленый сыр - 2 ст.л. • зелень - 1 г • помидоры - ½ шт

Рецепт Курицы с овощами-суп пюре Рецепт приготовления курицы с овощами-суп пюре

картошка 2 шт. • перец болгарский 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • вода 3 л • курица 200 г • кабачок по вкусу • цветная капуста по вкусу • зелень по вкусу • соль по вкусу • лавровый лист по вкусу • перец горошком по вкусу

Рецепт Супа-пюре из кабачков с креветками, запеченными помидорами черри и озьим сыром Суп-пюре из кабачков с креветками, запеченными помидорами черри и озьим сыром

Кабачки 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Помидоры черри 4 шт. • Сушеный базилик по вкусу • Козий сыр по вкусу • Королевские креветки 10 шт. • Чеснок 2 зубчика

Рецепт Супа-пюре из кабачков Как готовить суп-пюре из кабачков

чеснок - 2 стак. • вино белое - 150 мл • сливки - 2 ст.л. • бульон - 1 л • приправа - по вкусу • масло растительное - по вкусу

Рецепт Томатного супа-пюре Томатный суп-пюре

лук репчатый - ½ шт. • морковь - 1 шт. • кабачки молодые - 1 шт. • горошек зеленый замороженный - 1 горсть • капуста цветная - 2 горсти • брокколи замороженная - ¼ кочана • помидоры протертые пассата - 800 г • перец чили - по вкусу • укроп свежий - 1 пучок • сахар - по вкусу • соль - по вкусу • сыр твердый

Рецепт Холодного супа-пюре из кабачков Готовим холодный суп-пюре из кабачков

Оливковое масло — 1 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Кабачки — 800 г • Картофель — 450 г • Бульон куриный — 1 л • Сливки 33% — 3/4 стак. • Соль, перец — По вкусу • Зелень — По вкусу

Рецепт Щей постных Щи постные

Капуста белокочанная — 300 г • Тыква — 300 г • Картошка — 200 г • Кабачки — 200 г • Лук — 60 г • Морковь — 150 г • Стебель сельдерея — 150 г • Чили — 1 шт