Минестроне суп

Как приготовить минестроне по-генуэзски

капуста — 200 г • морковь — 2-3 шт. • картошка — 2-3 шт. • помидор — 3 шт. • фасоль — 100 г (предварительно замоченная) • оливковое масло — 70 г • базилик — 50 г • чеснок — 3 Зубчика • соль — 3 Щепотки • кабачок — 1 шт. • лук-порей — 1 По вкусу • соус "песто" — 1 ст.л.

Овощной суп
Рецепт Минестроне с дайконом и укропом Минестроне с дайконом и укропом

Морковь 1 шт. • Корень сельдерея 1/3 шт. • Дайкон 1/3 шт. • Картофель 1 шт. • Красный лук 1/2 головки • Лук-шалот 1/2 головки • Цветная капуста 100 г • Цукини 1 шт. • Красный сладкий перец 1/2 шт. • Желтый сладкий перец 1/2 шт. • Белая спаржа 2 стебля • Зеленая спаржа 2 стебля • Помидоры черри 6 шт. • Стебель сельдерея 2 шт

Рецепт Супа Минестроне с беконом и стручковой фасолью Суп Минестроне с беконом и стручковой фасолью

Бекон (сырокопченый) 200 г • Болгарский перец (грунтовой) 220 г • Горошек консервированный 265 г • Картофель 200 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 110 г • Сельдерей стебли 2 шт. • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 50 г • Томаты в собственном соку 680 г • Фасоль зеленая стручковая 220 г • Цуккини 600 г • Базилик сушеный ½ ч

Минестроне Как приготовить минестроне

Основа: красная луковица средняя 1 шт.морковь средняя 2 шт.крупный стебель сельдерея 1 шт.острый красный перец 1/8 ч.л.нарубленный свежий розмарин (или 1/2 ч.л. сухого) 1 ч.л.томаты в собственном соку 450 гкартофелина крупная 1 шт.цуккини средний 200-250 гконсервированная фасоль 400 гстручковая фасоль

Весенний минестроне Весенний минестроне

Морковь (молодая) 250 г • Кабачки 250 г • Лук репчатый (молодой) 4 луковицы • Картофель 250 г • Брокколи 250 г • Фасоль зеленая (стручковая) 100 г • Шпинат 100 г • Помидоры 250 г • Чеснок (молодой) 2 зубчика • Чабрец 1 веточка • Розмарин 1 веточка • Базилик 3 веточки • Базилик (измельченный) 1 ст.л. • Пармезан (тертый) 50 г • Масло оливковое 4 ст

Минестроне с консервированными помидорами Готовим минестроне с консервированными помидорами

Макароны 80 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Лук-порей 1 стебель • Чеснок 2 зубчика • Морковь 1 шт. • Картофель 1 шт. • Цукини 1 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Зеленая стручковая фасоль 100 г • Консервированные помидоры 425 г • Овощной бульон 2 л • Томатная паста 2 столовые ложки • Фасоль каннеллини

Суп Минестроне Суп Минестроне

чеснок - 2 стак. • морковь - 1 • чечевица зеленая - 1 ст.л. • нут - 1 ст.л. • перловая крупа - 1 ст.л. • чечевица красная - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • лавровый лист - по вкусу

Минестроне со спаржей Рецепт минестроне со спаржей

Бекон 200 г • Лук репчатый 1 головка • Фенхель 1 шт. • Сельдерей 3 стебля • Чеснок 3 зубчика • Красный стручковый перец 1 шт. • Картофель 1 шт. • Красный сладкий перец 1 шт. • Зеленая спаржа 3 стебля • Зеленый горошек 250 г • Кабачки 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Томатный сок 1 л • Белая фасоль 1 банка •

Минестроне с беконом Минестроне с беконом

бекон 300 г • цукини 1 шт. • стебли сельдерея 2 шт. • морковь 1 шт. • картофель 1 шт. • лук 1 шт. • помидоры в собственном соку 400 г • горошек замороженный 200 г • фасоль консервированная белая 200 г • сок томатный 1 л • макароны 150 г • перец чили 1 шт. • пармезан 50 г • петрушка по вкусу • соль,перец

Рецепт Минестроне Рецепт минестроне

Основа: красная луковица средняя 1 шт.морковь средняя 2 шт.крупный стебель сельдерея 1 шт.острый красный перец 1/8 ч.л.нарубленный свежий розмарин (или 1/2 ч.л. сухого) 1 ч.л.томаты в собственном соку 450 гкартофелина крупная 1 шт.цуккини средний 200-250 гконсервированная фасоль 400 гстручковая фасоль

Рецепт Весеннего минестроне Весенний минестроне

Морковь (молодая) 250 г • Кабачки 250 г • Лук репчатый (молодой) 4 луковицы • Картофель 250 г • Брокколи 250 г • Фасоль зеленая (стручковая) 100 г • Шпинат 100 г • Помидоры 250 г • Чеснок (молодой) 2 зубчика • Чабрец 1 веточка • Розмарин 1 веточка • Базилик 3 веточки • Базилик (измельченный) 1 ст.л. • Пармезан (тертый) 50 г • Масло оливковое 4 ст

Рецепт Минестроне с консервированными помидорами Как приготовить минестроне с консервированными помидорами

Макароны 80 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Лук-порей 1 стебель • Чеснок 2 зубчика • Морковь 1 шт. • Картофель 1 шт. • Цукини 1 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Зеленая стручковая фасоль 100 г • Консервированные помидоры 425 г • Овощной бульон 2 л • Томатная паста 2 столовые ложки • Фасоль каннеллини

Рецепт Супа Минестроне Суп Минестроне

чеснок - 2 стак. • морковь - 1 • чечевица зеленая - 1 ст.л. • нут - 1 ст.л. • перловая крупа - 1 ст.л. • чечевица красная - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • лавровый лист - по вкусу

Рецепт Минестроне со спаржей Минестроне со спаржей

Бекон 200 г • Лук репчатый 1 головка • Фенхель 1 шт. • Сельдерей 3 стебля • Чеснок 3 зубчика • Красный стручковый перец 1 шт. • Картофель 1 шт. • Красный сладкий перец 1 шт. • Зеленая спаржа 3 стебля • Зеленый горошек 250 г • Кабачки 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Томатный сок 1 л • Белая фасоль 1 банка •

Рецепт Минестроне с беконом Как приготовить минестроне с беконом

бекон 300 г • цукини 1 шт. • стебли сельдерея 2 шт. • морковь 1 шт. • картофель 1 шт. • лук 1 шт. • помидоры в собственном соку 400 г • горошек замороженный 200 г • фасоль консервированная белая 200 г • сок томатный 1 л • макароны 150 г • перец чили 1 шт. • пармезан 50 г • петрушка по вкусу • соль,перец