Вода — 1 л • Горох — 150 г • Картофель — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Укроп — 1 Пучок • Масло растительное — 1-2 ст.л. • Соль — По вкусу
Гороховый супВода — 1 л • Горох — 150 г • Картофель — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Укроп — 1 Пучок • Масло растительное — 1-2 ст.л. • Соль — По вкусу
Гороховый супПочатки кукурузы 4 шт. • Картофель 3 шт. • Куриный бульон 1,5 л • Молоко 1/2 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Зеленый лук 4 стебля • Луизианская смесь специй щепотка • Сливочное масло 10 г • Растительное масло 20 мл
Картофель 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 3-4 зубчика • Молоко по вкусу • Свежая зелень по вкусу • Пищевая соль по вкусу • Вода для варки картофеля
350 мл молока • 300 мл куриного бульона (или 1 бульонный кубик и 350 мл воды) • 3 крупных картофелины • 200 мл горячей воды • пучок зеленого лука • большой стебель сельдерея • 1 ст.л. сливочного масла • соль, перец по вкусу
Молоко - 250 мл • Вода - 150 мл • Картошка - 200 г • Лук репчатый - 25 г • Селедка - 100 г • Сметана - 15 г • Зелёный лук - по вкусу
желтая луковица — 1 шт. • чеснока — 2 Зубчика • свежего тимьяна — 3 ст.л. (или 1 столовая ложка сушеного) • свежего укропа — 3 ст.л. (или 1 столовая ложка сушеного) • колбасы — 420 г • картофелин — 6 шт. • соль и перец — По вкусу • тертый сыр, кусочки бекона и нарезанный зеленый лук — По вкусу (допо
Бекон (кусочки) 100 г • Масло растительное рафинированное 1 ст.л. • Лук репчатый (мелко порезанный) 1 луковица • Картофель (старый, очищенный и порезанный мелко) 450 г • Кукуруза (консервированная) 340 г • Молоко 400 мл • Сыр голубой 150 г • Петрушка (мелко порезанная) 1 пучок
400 гфиле хека, пикши, минтая или трески • 500 гпомидоров, консервированных всобственном соку • 2 большие картофелины • 3 см корня имбиря • 5 веточек петрушки • оливковое масло • 1/4 ч.л. молотого красного перца • соль
картофель - 3 шт. • молоко - 1 шт. • масло сливочное - 50 г • соль - 1 щепотка
350 мл молока • 300 мл куриного бульона (или 1 бульонный кубик и 350 мл воды) • 3 крупных картофелины • 200 мл горячей воды • пучок зеленого лука • большой стебель сельдерея • 1 ст.л. сливочного масла • соль, перец по вкусу
Молоко - 250 мл • Вода - 150 мл • Картошка - 200 г • Лук репчатый - 25 г • Селедка - 100 г • Сметана - 15 г • Зелёный лук - по вкусу
желтая луковица — 1 шт. • чеснока — 2 Зубчика • свежего тимьяна — 3 ст.л. (или 1 столовая ложка сушеного) • свежего укропа — 3 ст.л. (или 1 столовая ложка сушеного) • колбасы — 420 г • картофелин — 6 шт. • соль и перец — По вкусу • тертый сыр, кусочки бекона и нарезанный зеленый лук — По вкусу (допо
Бекон (кусочки) 100 г • Масло растительное рафинированное 1 ст.л. • Лук репчатый (мелко порезанный) 1 луковица • Картофель (старый, очищенный и порезанный мелко) 450 г • Кукуруза (консервированная) 340 г • Молоко 400 мл • Сыр голубой 150 г • Петрушка (мелко порезанная) 1 пучок
400 гфиле хека, пикши, минтая или трески • 500 гпомидоров, консервированных всобственном соку • 2 большие картофелины • 3 см корня имбиря • 5 веточек петрушки • оливковое масло • 1/4 ч.л. молотого красного перца • соль
картофель - 3 шт. • молоко - 1 шт. • масло сливочное - 50 г • соль - 1 щепотка
Свекла 1 кг • Лук репчатый 1 головка • Картофель 500 г • Сливочное масло 100 г • Растительное масло 50 мл • Куриный бульон 2 л • Красный винный уксус 50 мл • Сахар 1 столовая ложка • Петрушка 20 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Для свекольника: свекла печная - 200 гйогурт натуральный/простокваша - 1 лсоль по вкусу Для картошки: картофель - 300 гсливочное место - 30 гукроп -10 гстоловый уксус
Филе белой рыбы 500 г • Картофель 500 г • Лук репчатый 100 г • Капуста квашеная 500 г • Вода 250 мл
Капуста - 300 г • Картошка - 3 шт. • Свинина - 300 г • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Лавровый лист - 3 шт. • Томатная паста - 2 ст.л
Картофель — 5 шт. • Вода — 2,5 л • Соленый огурец — 4 шт. • Растительное масло — 50 мл • Репчатый лук — 2 шт. • Готовые копченые колбасные изделия — 500 г • Каперсы — 50 г • Томаный сок или томатная паста — По вкусу • Сметана для подачи — По вкусу
Бульон — 1 л (овощной или мясной) • Картофель — 0,5 кг • Масло сливочное — 50 г • Лук репчатый — 1 шт. (маленькая головка) • Сливки — 200 мл • Грибы — 150 г (шампиньоны или белые) • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Вода 1 л • Картофель 8 шт. • Авокадо 1 шт. • Сливки 20% 150 мл • Сыр 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Бекон 50 г • Тмин молотый 2 г
Картофель 5 шт. • Куриная грудка 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 10%-ные 300 мл • Соль по вкусу
Вода 1.5 л • Телячий фарш 500 г • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Сливочное масло 15 г
Картофель 5 шт. • Лук-порей 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 20% 100 мл • Креветки очищенные 100 г
Молодой картофель 4 шт. • Горох 140 г • Фенхель 2 шт. • Мак 4 столовые ложки • Листья шалфея 16 шт. • Оливковое масло extra virgin 12 столовых ложек • Соль по вкусу
лук репчатый - 1 головка • тыква - 500 ст.л. • картофель - 400 г • овощной бульон - ½ л • сливки жирные - 100 мл • соль - по вкусу • перец - по вкусу • тимьян свежий - 1 веточка • тыквенные семечки - 1 горсть • бекон варено-копченый - 60 г
Вода 1.5 л • Картофель 8 шт. • Фарш свинины смешанный с говядиной 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Сливочное масло 50 г • Петрушка 1/2 пучка
Плавленый сыр - 210 г • Картошка - 6 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Растительное масло - 5 ст.л. • Чеснок - по вкусу • Паприка - по вкусу • Соль - по вкусу • Сухарики - 100 г
Говядина - 1 кг • Лук - 3 шт. • Картошка - 6 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Чеснок - 2 зубч • Зелень - по вкусу • Томатная паста - 2 ст.л. • Перец красный молотый - по вкусу • Перец горошком - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт. • Соль - по вкусу