Куриный суп

Рецепт Тайского супа с фрикадельками Тайский суп с фрикадельками

лук зеленый - 4 стручка • зелень рубленая - 1 ч.л. • перец чили красный - 1 шт. • манная крупа - 1 ст.л. • лук репчатый мелкий - 1 шт. • имбирь - 30 г • чеснок - 2 зубчика • чеснок - 1 зубчик • сливки - 3 ст.л. • лемонграсс (лимонное сорго) - 2 шт. • соевый соус - 50 мл • соль - по вкусу • рисовое вино - 3 ст

Куриный суп с лапшой на новый лад Как приготовить куриный суп с лапшой на новый лад

укроп - 100 • куриные грудки - 600 г • пенне - 200 г • чеснок - 1 зубчик • лук репчатый - 1 шт. • пармезан - 30 г • оливковое масло - 70 мл • морковь - 1 шт. • соль - 1 щепотка • укропное семя - 1 ч.л. • перец душистый горошком - 5 шт. • соль - по вкусу

Суп рисовый с яйцом пашот Суп рисовый с яйцом пашот

рис дикий - 220 • куриный бульон - 1 ⅕ л • лук белый - ½ шт. • имбирь - 1 • куриное филе - 100 г • чесночный порошок - 2 щепотки • пармезан - 50 • сыр гауда - 50 г • соль - 1 ст.л. • яйцо - 2 шт. • масло подсолнечное - 40 мл

Японский суп Готовим японский суп

Куриная грудка 2 шт. • Соус Терияки 2 ст.л. • Рисовое вино 1 ст.л. • Лапша яичная 200 г • Масло кунжутное 2 ч.л. • Лук репчатый 3 шт. • Ростки 125 г • Бульон куриный 500 мл • Кориандр 4 шт. • Соевый соус по вкусу

Крем-суп из цукини Крем-суп из цукини

Цукини — 1 кг • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Масло оливковое — 3-5 ст.л. • Бульон куриный или овощной — 750 мл • Майоран сушеный — 1/2 ч.л. • Тимьян сушеный — 1 Щепотка • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу

Суп с домашней лапшой Рецепт супа с домашней лапшой

#Курица - 1 шт.Морковь - 1 шт.Лук - 1 шт.Сливочное масло - 2 ст.л. Для теста: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл)Яйца - 1 шт.Соль - по вкусу

Вьетнамский куриный суп с рисом Вьетнамский куриный суп с рисом

2 куриных бедра • 1 лист сухой морской капусты • кусочек имбиря, размером с фалангу пальца • 3 звездочки бадьяна • 1 палочка корицы • 2 гвоздики • 950 мл куриного бульона • 500 мл воды • 230 г сухого риса (выбирайте "клейкие" сорта) • 1 ст.л. рыбного соуса • 1 ч.л. сахара • 1 лук-шалот • 8 ст.л. кинзы • 4 ст

Рецепт Куриного супа с лапшой на новый лад Рецепт куриного супа с лапшой на новый лад

укроп - 100 • куриные грудки - 600 г • пенне - 200 г • чеснок - 1 зубчик • лук репчатый - 1 шт. • пармезан - 30 г • оливковое масло - 70 мл • морковь - 1 шт. • соль - 1 щепотка • укропное семя - 1 ч.л. • перец душистый горошком - 5 шт. • соль - по вкусу

Рецепт Супа рисового с яйцом пашот Суп рисовый с яйцом пашот

рис дикий - 220 • куриный бульон - 1 ⅕ л • лук белый - ½ шт. • имбирь - 1 • куриное филе - 100 г • чесночный порошок - 2 щепотки • пармезан - 50 • сыр гауда - 50 г • соль - 1 ст.л. • яйцо - 2 шт. • масло подсолнечное - 40 мл

Рецепт Японского супа Как приготовить японский суп

Куриная грудка 2 шт. • Соус Терияки 2 ст.л. • Рисовое вино 1 ст.л. • Лапша яичная 200 г • Масло кунжутное 2 ч.л. • Лук репчатый 3 шт. • Ростки 125 г • Бульон куриный 500 мл • Кориандр 4 шт. • Соевый соус по вкусу

Рецепт Крема-супа из цукини Крем-суп из цукини

Цукини — 1 кг • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Масло оливковое — 3-5 ст.л. • Бульон куриный или овощной — 750 мл • Майоран сушеный — 1/2 ч.л. • Тимьян сушеный — 1 Щепотка • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу

Рецепт Супа с домашней лапшой Суп с домашней лапшой

#Курица - 1 шт.Морковь - 1 шт.Лук - 1 шт.Сливочное масло - 2 ст.л. Для теста: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл)Яйца - 1 шт.Соль - по вкусу

Рецепт Вьетнамского куриного супа с рисом Как приготовить вьетнамский куриный суп с рисом

2 куриных бедра • 1 лист сухой морской капусты • кусочек имбиря, размером с фалангу пальца • 3 звездочки бадьяна • 1 палочка корицы • 2 гвоздики • 950 мл куриного бульона • 500 мл воды • 230 г сухого риса (выбирайте "клейкие" сорта) • 1 ст.л. рыбного соуса • 1 ч.л. сахара • 1 лук-шалот • 8 ст.л. кинзы • 4 ст

Рецепт Супа из чечевицы с беконом Суп из чечевицы с беконом

Чечевица — 100-150 г • Бекон (ломтик) — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Куриный бульон — 1 л • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Тимьян — По вкусу • Лавровый лист — 1-2 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Супа с пельменями Рецепт приготовления супа с пельменями

Оливковое масло — 1 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Лук — 1/2 шт. • Сушеный орегано — 1/2 ч.л. • Куриный бульон — 1 л (можно заменить овощным) • Консервированные томаты — 450 г • Соль, перец — - По вкусу • Пельмени — 250 г (любые, свежие или замороженные) • Шпинат — 700 г (свежий, порезать) • Сыр Пармезан

Рецепт Куриного супа из цветной капусты с лесными грибами Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами

Цветная капуста 1.5 кг • Курица 1 кг • Грибы 150 г • Стручковая фасоль 100 г • Растительное масло 4 ст.л. • Сливочное масло 25 г • Черный перец горошком 5 шт. • Лавровый лист 2 г

Рецепт Корсиканского супа с полбой Как готовить корсиканский суп с полбой

1,5 л куриного бульона • 200 г полбы • 200 г сухой пестрой или белой фасоли • 1 небольшая луковица • 2 зубчика чеснока • 2 веточки мяты • 100 г тертого пармезана • 40 г оливкового масла • соль • свежемолотый черный перец

Рецепт Супа сырного с гречкой зимний Суп сырный с гречкой зимний

Куриный бульон - 0.5 л • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Гречка - 1 ст.л. • Картошка - 1 шт. • Плавленый сыр - 100 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Супа при простуде Готовим суп при простуде

Курица 300 г • Лук 2 шт. • Морковь 2 шт. • Соль по вкусу • Вода 1,5 л • Сливочное масло 40 г • Рис 50 г • Картофель 80 г • Сливки 300 мл

Рецепт Куриного супа в мультиварке Куриный суп в мультиварке

Куриная ножка — 1 шт. (крупная) • Картофель — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Гречка — 0,5 стак. (мультистак.) • Вода — 2,5 л • Соль, перец, приправы — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу

Рецепт Супа с белой фасолью Рецепт супа с белой фасолью

Белая консервированная фасоль 1 банка • Говяжий гуляш 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень по вкусу

Рецепт Супа из сельдерея Суп из сельдерея

Сельдерей (листовой) 1 веточка • Сельдерей (корневой) 100 г • Бульон куриный ((можно мясной)) 1 л • Масло оливковое 2 ст.л. • Соль

Рецепт Куриного супа с цветной капустой Как приготовить куриный суп с цветной капустой

Курица — 1 шт. • Цветная капуста — 1 шт. • Мука — 1/3 стак. • Петрушка свежая — - По вкусу • Соль, перец — - По вкусу • Тертый сыр — - По вкусу (опционально)

Рецепт Вермишелевого супа с гречневыми фрикадельками Вермишелевый суп с гречневыми фрикадельками

морковь - 2 • лук репчатый - 3 шт. • перец сладкий - 2 • перец горошком смесь - 1 щепотка • лавровый лист - 2 шт. • говядина - 400 шт. • яйца куриные - 1 шт. • гречневые хлопья - ½ шт. • спагетти - по вкусу • специи - 1

Рецепт Крема-супа из петрушки Рецепт приготовления крема-супа из петрушки

Свежая петрушка — 300 г • Картофель — 300 г • Бульон — 750 мл (овощной, куриный, мясной - на ваш вкус) • Сливки — 250 мл • Соль — - По вкусу

Рецепт Сливочного крема-супа из лисичек с зеленью Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью

лук репчатый 170 г • картофель 250 г г • масло растительное 80 мл • вино белое 100 мл • куриный бульон 250 мл • сливки 33% 150 г • лисички 860 г • тимьян 1 г • соль / перец по вкусу

Рецепт Борща в мультиварке Как готовить борщ в мультиварке

0.5 кг говяжьей грудинки (в моем случае куриных грудок) • 300 г капусты • 1 луковица • 1 маленькая морковь • 3 клубня картофеля • 2 ст.л.растительного масла • 1 помидор • 1 маленькая свекла • 0,5 сладкого перца • 2 зубчика чеснока • 3 ст.л.лимонного сока • соль, перец, лавровый лист • сметана и зелень

Рецепт Борща с крапивой Борщ с крапивой

свекла 270 г • капуста белокочанная 200 г • морковь 120 г • крапива 140 г • перец болгарский 80 г • лук репчатый 230 г • помидоры 250 г • чеснок 20 г • перец острый 18 г • лимонный сок 1 ст.л. • сахар 1 ч.л. • укроп 18 г • петрушка 18 г • смесь сухих кореньев 1 ст.л. • курица отварная 300 г • бульон куриный 3 л • соль и перец по вкусу • лавровый лист 2 шт

Рецепт Борща куриного Готовим борщ куриный

Курица (мясо) — 400 г (обязательно на косточке) • Вода — 2,5 л • Картофель — 5 шт. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста белокочанная — 1 шт. (небольшой кочан) • Лук репчатый — 2 шт. • Соль, специи, сахар — По вкусу • Томатный сок или свежие помидоры — По вкусу

Рецепт Литовского холодного борща Литовский холодный борщ

Свекла 3 шт. • Огурцы 2 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Лук зеленый 1 пучок • Укроп 1 пучок • Кефир жирный 1 л • Сметана 4 ст.л. • Соль по вкусу

Рецепт Борща с карасями Рецепт борща с карасями

Свекла 300 г • Белокочанная капуста 600 г • Лук репчатый 200 г • Морковь 200 г • Квашеная капуста 300 г • Корень петрушки 100 г • Куриный бульон 5 л • Сухая красная фасоль 50 г • Растительное масло 6 столовых ложек • Томатная паста 50 г • Сахар 50 г • Яблочный уксус 1 столовая ложка • Морская соль 1 кг • Карась 5 шт

Рецепт Зеленого борща Зеленый борщ

мясо - 250 г • яйца куриные - 2 шт. • щавель свежий - по вкусу • специи - 1

Рецепт Щавелевого борща в мультиварке Как приготовить щавелевый борщ в мультиварке

бульон куриный 2 л • свекла 2 шт. • морковь 1 шт. • картофель 4 шт. • щавель 1 пуч • зелень по вкусу

Рецепт Куриного бульона Куриный бульон

Куриные косточки с мясом без кожи — 300-400 г • Вода — 1 л • Соль — По вкусу • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Специи — По вкусу • Лавровый лист — 1 шт. • Зелень — По вкусу (по желанию в готовый бульон)

Рецепт Домашних бульонных кубиков Рецепт приготовления домашних бульонных кубиков

крылышки куриные и спинки - 2 кг • 1 лавровый лист - 2 шт. • лук-порей - 1 крупный стебель • лук репчатый - 1 средняя луковица • укроп свежий - 2 большие веточки • морковь - 2 шт. • сельдерей - 4 черешка • петрушка - 2 большие веточки • черный перец молотый - 1 ч.л. • соль - по вкусу

Рецепт Куриного бульона для супов Куриный бульон для супов

1 небольшая курица (примерно 1.5 кг) • 3 л воды • 1 луковица (в шелухе) • 1 ст.л. соли • 2 лавровых листа • 1 ч.л. перца горошком • несколько веточек тимьяна • 1 стебель сельдерея • 1 морковка • 1 корень петрушки

Рецепт Овсяной каши на курином бульоне со сладким перцем и тимьяном Как готовить овсяную кашу на курином бульоне со сладким перцем и тимьяном

овсяные хлопья - 3 ст.л. • бульон - 250 мл • соль морская - ½ ч.л. • оливковое масло - 1 ч.л. • перец сладкий - по вкусу • тимьян свежий - по вкусу

Рецепт Бульона с яйцом Бульон с яйцом

400 г куриных костей с мясом • 1 небольшая морковь • 1 маленькая луковичка (или половина) • несколько веточек свежей зелени • несколько горошин перца • 1-2 лавровых листа • соль по вкусу

Рецепт Куриного бульона с манными клецками Готовим куриный бульон с манными клецками

Курица 500 г • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Петрушка 2 стебля • Сельдерей 1 стебель • Сливочное масло 30 г • Манная крупа 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Зелень 50 г

Рецепт Лапши в бульоне с запеченной свининой Лапша в бульоне с запеченной свининой

200 г запеченной свиной лопатки • 400 г тонкой пшеничной лапши • 1,2 л овощного или куриного бульона • 5 зубчиков чеснока • 3 см свежего корня имбиря • 3 луковицы шалота • 1 ч.л. - 1 ст.л. красной абхазской аджики, по желанию • оливковое масло • соль, свежемолотый черный перец • зеленый лук для пода

Рецепт Куриного бульона с яйцом и имбирем Рецепт куриного бульона с яйцом и имбирем

Курица - 1 шт. • Мука - 100 г • Морковь - 1 шт. • Сельдерей - 1 шт. • Яйца - 2 шт. • Имбирь - 50 г • Тимьян, чабрец - 2 шт. • Шпинат - 3 г • Соя - 100 г • Лук репчатый - 2 шт. • Розмарин - 2 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Мускатный орех - по вкусу

Рецепт Грибного супа на курином бульоне Грибной суп на курином бульоне

Окорочка куриные 3 шт. • Вода 1,5 л • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Грибы 100 г • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Мука пшеничная 1 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Пищевая соль по вкусу • Петрушка 2 веточки • Укроп 2 веточки

Рецепт Пастины в бродо — бульона с вермишелью по-итальянски Пастина в бродо — бульон с вермишелью по-итальянски

Бульон куриный (очень качественный) 250 мл • Помидоры (маленькие) 2 шт. • Макароны стеллини (или поломанная вермишель) 1 ст.л. • Соль • Пармезан (тертый) • Базилик (нашинкованный) 1 щепотка

Рецепт Петуха в клюквенном бульоне с лапшой и глазированными овощами Петух в клюквенном бульоне с лапшой и глазированными овощами

Петух 2 кг • Клюква 300 г • Лук репчатый 1 головка • Шпик 50 г • Картофель 300 г • Морковь 300 г • Свекла 300 г • Сахар 100 г • Яичная лапша 400 г • Пшеничная мука 20 г • Сливочное масло 50 г • Соль по вкусу • Куриный бульон 1 л • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Бульона из курицы Бульон из курицы

1 кг курица • 1 морковь • 1 луковица • несколько веточек укропа и петрушки • зонтик укропа • несколько горошин черного перца • соль, перец по вкусу

Рецепт Куриного бульона с лапшой Куриный бульон с лапшой

Куриное филе - 200 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Яйца - 1 шт. • Мука - 200 г • Подсолнечное масло - 10 мл • Оливковое масло - 10 мл • Лавровый лист - 2 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу

Рецепт Щавеля на курином бульоне Щавель на курином бульоне

Грудка куриная — 1 шт. • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Щевель — 100 г • Яйцо — 2-3 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Рецепт Куриного бульона с сухариками по-быстренькому Куриный бульон с сухариками по-быстренькому

куриные ножки 300 г • вода 1 л • петрушка свежая 10 г • морковь 200 г • соль и перец 10 г • батон 200 г

Рецепт Куриного бульона по-восточному с креветками и яичной лапшой Куриный бульон по-восточному с креветками и яичной лапшой

Филе куриной грудки 2 шт. • Очищенные креветки 300 г • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 5 зубчиков • Сухие водоросли нори 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 50 мл • Соевый соус 70 мл • Имбирь 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Бульона с клецками Бульон с клецками

1 -1,5 л мясного или куриного прозрачного бульона • две трети стак. муки или полстак. манной крупы • ч.л. сливочного масла • 1-2 яйца • три четверти стак. бульона • веточки петрушки

Рецепт Пельменьчиков в бульоне Пельменьчики в бульоне

сыворотка - 150 мл • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • вода - 50 мл • чеснок - 1 стак. • масло растительное - 1 ч.л. • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • мука - по вкусу • специи - 1 • бульон - по вкусу

Рецепт Бульона из грудки Бульон из грудки

1 кг куриной грудки • 1 луковица • 1 морковь • несколько горошин черного перца • небольшой пучок укропа • соль по вкусу

Рецепт Бульона мясного Бульон мясной

мясо или кости (свинина, говядина, телятина, курица) 400-500 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • душистый перец 2 шт. • лавровый лист 1 шт. • соль

Рецепт Рыбных пельменей в бульоне Рыбные пельмени в бульоне

Филе горбуши 1 кг • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 3 зубчика • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Пшеничная мука 1/2 г • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 250 мл

Рецепт Галантина из курицы с ароматным бульоном Галантин из курицы с ароматным бульоном

Белый хлеб 150 г • Курица 1 шт. • Молоко 100 мл • Куриное филе 1 шт. • Куриная печень 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Паста черного трюфеля 25 г • Рубленая петрушка 2 ч.л. • Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки • Свежий измельченный розмарин 2 ч.л. • Измельченные листья шалфея 2 ч.л. • Лук 2 шт. • Морковь 2 шт

Рецепт Горохового супа с рулетиками Гороховый суп с рулетиками

горох ТМ «Националь» - 100 г • свиные ребра - 1000 г • чоризо - 2 шт. • картофель - 3 шт. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • вода - ½ стак. • соль - 1 щепотка • чеснок - 2 зубчика • сливочное масло - 30 г • укроп - 1 пучок

Рецепт Горохового супа в мультиварке Гороховый суп в мультиварке

300 г копченых свиных ребрышек или куриных крылышек • 2 картофелины • 1 морковь • 1 луковица • 200 г сухого гороха (колотого) • пол-ч.л. приправы карри • соль, перец по вкусу

Рецепт Супа с горохом и окороком Суп с горохом и окороком

Свиной окорок — 225 г • Лук — 1 шт. • Сельдерей — 4 шт. • Морковь — 2 шт. • Горох — 75 г • Чеснок — 2 Зубчика • Куриный бульон — 1.2 л • Соль и Перец — - По вкусу

Рецепт Домашнего горохового супа Домашний гороховый суп

300 г мяса (свинина, курица) • 1 стак. колотого гороха • 1 луковица • 1 морковка • растительное масло для жарки • 80 г копченой грудинки • 1 ч.л. кориандра • 4-5 картофелин • 1 лавровый лист • соль, перец

Рецепт Горохового супа с курицей в мультиварке Гороховый суп с курицей в мультиварке

Курица — 200-300 г (любая часть) • Вода — 2,5 л • Горох — 1,5 стак. • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Укроп — 1 Пучок • Соль — По вкусу

Рецепт Горохового супа с копченостями Гороховый суп с копченостями

Горошек зеленый 450 г • Куриные окорочка 1 шт. • Куриные бедра 2 шт. • Кинза 3-4 веточки • Петрушка (зелень) 3-4 веточки • Укроп 3-4 веточки • Морковь 1 шт. • Лук порей 1 стебель • Чеснок 2 зубчика • Масло сливочное 20 г • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л. • Соль по вкусу • Горчичное масло для подачи

Рецепт Свежего горохово-мятный суп Свежий горохово-мятный суп

Оливковое масло 2 столовые ложки • Лук-шалот 100 г • Чеснок 2 зубчика • Зеленый горошек 1,5 кг • Куриный бульон 5,5 стак. • Свежая мята 20 г

Рецепт Простого горохового супа с ветчиной Простой гороховый суп с ветчиной

Основа: колотый горох 400 гморковь средняя 2 шт.крупный стебель сельдерея 1 шт.луковица крупная 1 шт.картофелина крупная 2 шт.копчено-вареная ветчина 300 гкуриный бульон 1,3 лсоль и перец по вкусуукроп 10 гпетрушка 10 гбазилик 10 г

Рецепт Лагмана узбекского Лагман узбекский

Пшеничная мука 90 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Перец чили 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Говяжий бульон 1 л • Говядина 500 г • Перец черный молотый по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Зелень 1 пучок • Соль по вкусу • Хмели-сунели по вку

Рецепт Лагмана по-арабски Лагман по-арабски

Баранина на косточке 800 г • Дайкон 100 г • Картофель 300 г • Лук репчатый (100г) 4 шт. • Морковь 150 г • Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. • Помидоры красные 150 г • Томатная паста 70 г • Яйцо куриное 5 шт. • Мука пшеничная 1000 г • Куркума молотая 1 ч.л. • Паприка молотая 1 ч.л. • Перец чили молотый ½ ч

Рецепт Лагмана с курицей и овощами Лагман с курицей и овощами

Курица 500 г • Капуста белокочанная 200 г • Помидоры 3 шт. • Чеснок 4 зуб • Баклажан 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Красный болгарский перец 2 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Лапша 180 г • Черный молотый перец по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Лагмана с тянутой лапшой Лагман с тянутой лапшой

томатное пюре - 2 ст.л. • мука - 3 стак. • растительное масло для жарки - 5 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 2 головки • соль - 1 щепотка • морковь - 1 шт. • вода - 1 стак. • растительное масло - 2 ст.л. • перец болгарский желтый - 1 шт. • редис - 4 шт. • чеснок - 6 зубчиков • кинза свежая

Рецепт Лагмана по-хорезмски Лагман по-хорезмски

Лук репчатый 150 г • Сладкий перец 200 г • Морковь 75 г • Яйцо куриное 1 шт. • Томатная паста 1 ч.л. • Вода 200 мл • Пшеничная мука 300 г • Кефир 100 мл • Сметана 100 г • Соль по вкусу • Баранина 250 г • Укроп 80 г • Перец черный молотый по вкусу • Зелень по вкусу

Рецепт Лагмана с курицей Лагман с курицей

Курица 1 шт. • Лук репчатый крупный, 1 шт. • Морковь 1 шт. • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Помидор крупный, 2 шт. • Картофель 2 шт. • Редис 5 шт. • Капуста 100 г • Кинза по вкусу • Чеснок по вкусу • Поваренная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зира 1 щепотка • Лапша 200 г

Рецепт Лагмана жареного Лагман жареный

говядина - 300 г • морковь - 2 • перец болгарский - 1 шт. • перец чили - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • макароны - 400 шт. • лук зеленый - по вкусу

Рецепт Лагмана с курицей и баклажанами Лагман с курицей и баклажанами

Куриная грудка 350 г • Баклажан 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 3 зуб • Томатная паста 1 ст.л. • Лапша 180 г • Зелень по вкусу

Рецепт Лагмана в скороварке Лагман в скороварке

Филе куриное — 500 г • Капуста — 150 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Редька зеленая — 0.5 шт. • Картофель — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Зира — 1 ч.л. • Томатная паста — 1 ст.л. • Зелень — По вкусу • Лапша — 200 г

Рецепт Настоящего узбекского лагмана Настоящий узбекский лагман

Баранина 500 г • Бараньи ребрышки 1,5 кг • Помидор 6-7 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. для бульона • Овощи 1,5 кг любых • Свежая зелень по вкусу • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Мука пшеничная 1 кг • Куриное яйцо 3 шт. • Вода 1,5 ст. для теста

Рецепт Лагмана из курицы Лагман из курицы

Курица — 500-700 г • Баклажан — 1 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1-2 шт. • Помидор — 2-3 шт. • Чеснок — 3-5 Зубчиков • Свежая зелень — 50 г • Растительное масло — 50 мл • Лапша — 250 г • Соль — 1 Щепотка • Черный перец — 1 Щепотка • Паприка — 1 Щепотка • Перец чили — 1

Рецепт Молочного кукурузного супа с картофелем Молочный кукурузный суп с картофелем

Початки кукурузы 4 шт. • Картофель 3 шт. • Куриный бульон 1,5 л • Молоко 1/2 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Зеленый лук 4 стебля • Луизианская смесь специй щепотка • Сливочное масло 10 г • Растительное масло 20 мл

Рецепт Молочного супа с клецками Молочный суп с клецками

Молоко 550 г • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 100 г • Масло сливочное 20 г • Соль 2 щепотки • Сахар по вкусу

Рецепт Молочного супа по-тайски с курочкой, креветками и помидорчиками черри Молочный суп по-тайски с курочкой, креветками и помидорчиками черри

молоко - 1 л • куриные грудки - 100 г • чеснок - 3 стак. • имбирь корень - 4 шт. • кинза - 1 пучок • соль - 1 щепотка • лайм - 1 шт. • оливковое масло - по вкусу

Рецепт Молочного супа-лапши Молочный суп-лапша

молоко - 1 шт. • лапша - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • масло сливочное - 50 г

Рецепт Молочного супа из брокколи Молочный суп из брокколи

500 мл куриного бульона • 225 г (2.5 стак.) свежей брокколи • 4 ст.л. мелко нарезанного лука • 250 мл молока • 2 ст.л. муки • 125 г (1 стак.) тертого сыра (по желанию) • 1/2 ч.л. сушеного орегано • соль и перец по вкусу

Рецепт Молочного супа с картошкой Молочный суп с картошкой

350 мл молока • 300 мл куриного бульона (или 1 бульонный кубик и 350 мл воды) • 3 крупных картофелины • 200 мл горячей воды • пучок зеленого лука • большой стебель сельдерея • 1 ст.л. сливочного масла • соль, перец по вкусу

Рецепт Молочного супа с лапшой из крахмальных блинов Молочный суп с лапшой из крахмальных блинов

молоко 3,2% - 500 мл • сахар - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • растительное масло - 2 ст.л. • молоко - 150 мл • крахмал - 100 г • сахар - 2 ст.л

Рецепт Молочного супа с галушками Молочный суп с галушками

молоко коровье 1 л • яйцо куриное сырое 1 шт. • мука белая высшего сорта 100 г • соль 1 г • сахар 1 г

Рецепт Супа овощной в горшочке с цыпленком Суп овощной в горшочке с цыпленком

Морковь 1 шт. • Картофель 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 1/2 пучка • Сливочное масло 15 г • Вода 1 л • Куриное филе 200 г • Стебель сельдерея 1 шт

Рецепт Овощного супа с куриными кнелями Овощной суп с куриными кнелями

бульон 1 л • куриная грудинка 2 шт. • рис круглый 0.3 стак. • тыква 300 г • морковь средняя 1 шт. • луковица большая 1 шт. • яйцо 1 шт. • стебель сельдерея по вкусу • укроп свежий 1 пуч • соль и перец по вкусу • оливковое масло по вкусу

Рецепт Овощного супа с сырными шариками Овощной суп с сырными шариками

вода - 5 стак. • перец болгарский - 1 шт. • морковь - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • картофель - 2 шт. • растительное масло - 2 ст.л. • сельдерей стебли - 1 шт. • горошек консервированный «Фрау Марта» - 1 банка • сыр - 70 г • яйца куриные - 1 шт. • мука - 50 г • сливочное масло - 35 г • зелень рубленая - 1 ст

Рецепт Овощного супа с фрикадельками Овощной суп с фрикадельками

Куриное филе — 150 г • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр твердый — 50 г • Сметана — 2 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Перец горошком — По вкусу • Куркума — 1 ч.л. • Масло подсолнечное — 1 ст.л. • Овощи замороженные "Ассорти" — 1/2 шт. (упаковка)

Рецепт Овощного супа с курицей Овощной суп с курицей

Куриное филе — 400 г • Картофель — 4-6 шт. • Морковь — 4 шт. • Большая луковица — 1 шт. • Сельдерей — 3-4 Частей • Чеснок — 3 Зубчика • Сливочное масло — 75 г • Приправа для птицы — 2-3 ч.л. • Шалфей — 1-2 ч.л. • Черный перец — 2 ч.л. (Можно добавлять по вкусу)

Рецепт Овощного супа с клецками Овощной суп с клецками

Картофель 4-5 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Молоко 70 мл • Мука пшеничная 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Укроп 1 пучок • Соль 1 ст.л. • Сливочное масло 20 г

Рецепт Супа овощной с куриной грудкой и фасолью в скороварке Суп овощной с куриной грудкой и фасолью в скороварке

куриная грудка • картофель • морковь • лук репчатый • помидоры • сухая красная фасоль • специи • петрушка • растительное масло

Рецепт Овощного супа с рисом и куриным филе Овощной суп с рисом и куриным филе

вода 3 л • картофель 2 шт. • рис 100 г • цветная капуста 200 г • куриное филе 1 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • помидоры 2 шт. • оливковое масло 1 ст.л. • смесь итальянских трав 1 ч.л. • соль 1 ст.л. • перец горошком 3 шт. • лавровый лист 1 шт. • укроп 10 г

Рецепт Куриного супчика с овощами Куриный супчик с овощами

Курица 300 г • Картофель 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Цветная капуста 100 г • Помидоры 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 1 ст.л

Рецепт Овощного супа с сельдереем Овощной суп с сельдереем

Сельдерей — 2 шт. (стебля) • Куриный бульон — 2 стак. • Фасоль белая — 400 г (консервированная) • Лук — 1 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Шпинат — 100 г • Лимон — 1\3 шт. • Пармезан — 1 По вкусу • Специи — 1 По вкусу (прованские травы)

Рецепт Куриного сливочного супа с овощами Куриный сливочный суп с овощами

Оливковое масло - 1 ст.л. • Пшеничная цельнозерновая мука - 1 ст.л. • Чеснок - 1 зубч • Лук - 1 шт. • Шампиньоны - 120 г • Морковь - 1 шт. • Сельдерей - 100 г • Куриный бульон - 1 л • Куриные грудки - 1 шт. • Концентрированное молоко - 310 мл • Макароны - 1 стак. (200 мл) • Орегано сухой - 0.5 ч.л. • Тимьян, чабрец - 0

Рецепт Супа с фрикадельками и овощами Суп с фрикадельками и овощами

Овощной бульон — 1,5 л • Макароны-бантики — 300 г • Куриный фарш — 300 г • Картофель — 300 г • Капуста савойская — 400 г • Перец сладкий — 100 г • Фасоль стручковая замороженная — 100 г • Горошек зеленый замороженный — 100 г • Морковь — 100 г • Капуста цветная — 200 г • Лук репчатый — 200 г • Сельдерей

Рецепт Овощного весеннего супа с сыром Овощной весенний суп с сыром

Зеленый горошек 250 г • Зеленая спаржа 10 шт. • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Кабачки 1 шт. • Тыква 100 г • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Куриные кости 35 г • Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Вермишель 30 г • Лук репчатый 1

Рецепт Окрошки на кефире с курицей Окрошка на кефире с курицей

Кефир 300 мл • Куриная грудка 90 г • Газированная вода 250 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Огурцы 100 г • Кинза 10 г • Редис 60 г • Укроп 10 г • Зеленый лук 10 г • Петрушка 10 г • Рисовый уксус 20 мл • Лавровый лист 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Окрошки Майской фантазия Окрошка Майская фантазия

куриная грудка 1 шт. • картофель 3 шт. • редиска 5 шт. • огурец свежий 1 шт. • яйцо вареное 3 шт. • зеленый лук 5 шт. • кукуруза консервированная 1 шт. • квас 1 л • соль 5 г • сметана 100 г

Рецепт Окрошки на воде Окрошка на воде

Картофель 500 г • Редис 200 г • Лук зеленый 30 г • Укроп 30 г • Горчица 1 ч.л. • Перец черный молотый 1/4 ч.л. • Куриное яйцо 5 шт. • Огурцы 300 г • Петрушка 30 г • Сметана 200 г • Поваренная соль 1/2 ч.л. • Минеральная вода 1000 мл

Рецепт Летней окрошки с репой и пирожками с мясом Летняя окрошка с репой и пирожками с мясом

квас «Семейный секрет. Окрошечный с хреном» - 1 л • огурцы свежие - 3 шт. • картофель молодой - 3 шт. • репа - 2 шт. • яйца куриные - 2 шт. • лук зеленый - 5 шт. • укроп свежий - 5 веточек • кинза свежая - 3 веточки • базилик свежий - 2 веточки • мята - 2 веточки • соль - по вкусу • сахар - по вкусу • сметана - 3 ст

Рецепт Окрошки на курином бульоне под майонезом Окрошка на курином бульоне под майонезом

Картофель 500 г • Вареная колбаса 300 г • Куриное филе 500 г • Огурцы 500 г • Яйцо куриное 8 шт. • Куриный бульон 1 л • Вода 1 л • Сметана 500 г • Майонез 50 г • Горчица 1 ч.л. • Соль 10 г • Молотый белый перец 10 г • Лук-порей 1 пучок

Рецепт Окрошки на айране Окрошка на айране

Куриное филе — 200 г • Картофель — 350 г • Огурцы — 200 г • Лук зеленый — 20 г • Яйца — 4 шт. • Горчица — 2 ч.л. • Редис красный — 150 г • Укроп — 30 г • Айран — 900 мл • Соль — - По вкусу

Рецепт Окрошки на курином бульоне с редисом Окрошка на курином бульоне с редисом

Картофель 2 шт. • Куриное филе 400 г • Яйцо куриное 3 шт. • Редис 5 шт. • Майонез 3 столовые ложки • Огурцы 2 шт. • Сметана 15%-ная 3 столовые ложки • Укроп 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Зеленый лук 1 пучок • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Окрошки с рыбой горячего копчения Окрошка с рыбой горячего копчения

квас «Семейный секрет. Традиционный» - 1 ½ л • рыба горячего копчения (скумбрия или ставрида) - 300 г • свекла - 2 шт. • огурцы свежие - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • сметана - 2 ст.л. • петрушка зелень - 1 пучок

Рецепт Окрошки на сыворотке Окрошка на сыворотке

Зелень 150 г • Картофель 3-4 шт. • Редис 200 г • Огурцы 2 шт. • Яйцо куриное 3-4 шт. • Колбаса вареная 200 г • Сыворотка 3 л • Соль по вкусу • Уксус 9% по вкусу • Горчица обычная по вкусу • Сметана по вкусу

Рецепт Окрошки с куриной грудкой и помидорами Окрошка с куриной грудкой и помидорами

куриное филе отварное 250 г • колбаса полукопченая 100 г • огурцы свежие 2 шт. • помидоры свежие 3 шт. • лук зеленый 1 пуч • яйца вареные 4 шт. • кефир 500 г • вода кипяченая холодная 200 г • укроп свежий по вкусу • петрушка свежая по вкусу • соль и перец по вкусу • чеснок молодой 1 зуб • лимонный сок 1 ст

Рецепт Окрошки с морскими гребешками Окрошка с морскими гребешками

квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский» - 1 л • морские гребешки - 300 г • картофель - 3 шт. • лук зеленый - 1 пучок • яйца куриные - 2 шт. • огурцы свежие - 2 шт. • сметана - 4 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • горчица - по вкусу • соль - по вкусу • укроп - 1 пучок

Рецепт Окрошки на минералке Окрошка на минералке

Картофель 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Сосиски 2 шт. • Куриное филе 120 г • Огурцы 2 шт. • Лук зеленый 15 г • Укроп 15 г • Сметана 3 ст.л. • Минеральная вода 700 мл • Соль морская по вкусу • Перец черный молотый 2 щепотка • Сок лимона 2 ст.л

Рецепт Окрошки зеленой Окрошка зеленая

квас «Семейный секрет. Домашний. Заварной ароматный» - 1 л • яйца куриные - 2 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • редис - 3 шт. • шпинат - 1 пучок • лук зеленый - ½ пучка • йогурт натуральный - по вкусу • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • укроп - 1 пучок • картофель - 2 шт

Рецепт Окрошки с салями на кефире и газированной воде Окрошка с салями на кефире и газированной воде

Картофель 4 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Салями 150 г • Огурцы 5 шт. • Редис 2 пучка • Зеленый лук 2 пучка • Кефир 1 л • Соль по вкусу • Уксус по вкусу • Сметана по вкусу • Газированная вода 900 мл

Рецепт Окрошки на кефире с лимоном Окрошка на кефире с лимоном

Картофель 3 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Огурцы 5 шт. • Редис 3 шт. • Зеленый лук с луковицей 1 пучок • Петрушка по вкусу • Вареная колбаса 200 г • Кефир 1%-ый 1 банка • Лимон по вкусу