Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 319 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин. Рецепт сырного супа с брокколи в булочках относится к вегетарианским рецептам.
Этот суп настолько ароматный, что, уж поверьте, вы не сможете устоять, чтобы не попробовать хоть немного сразу же после приготовления. Так и было со мной. Суп получился просто великолепным. Возможно вам будет интересен рецепт сырного супа для детей, напишите, что думаете.
Сырный суп с брокколи в булочках - это просто невероятного вкуса суп, он одновременно очень сытный благодаря таким ингредиентам в составе как сливки и сыр, но в то же время и легки. Конечно, он не диетический, но чувства перегруженного желудка у вас точно не будет. Рецепт, как приготовить сырный суп с брокколи, несложный и доступный. Подавать суп я советую в булочках: и тарелки чистые, и оригинально получается, и хлеб отдельно подавать не нужно. А главное: это разнообразит ваше ежедневное меню. Пробуйте и наслаждайтесь результатом!
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Брокколи, конечно же, лучше использовать свежую, но за неимением таковой можно взять и замороженную. Не отказываться же от вкусного супа! Морковь и лук очистите и ополосните.
Луковицу среднего размера порежьте некрупным кубиком (но и слишком не мельчите).
В небольшой кастрюльке (у меня на 2 литра) растопите сливочное масло, отправьте в него лук и пассеруйте, пока он не станет прозрачным.
Затем отправьте в кастрюльку муку и энергично размешайте, чтобы исключить возможные комочки. Следующим этапом влейте в кастрюльку сливки и бульон (я использую куриный).
Брокколи порежьте на небольшое кусочки и отправьте в суп.
Морковь натрите на крупной терке и отправьте следом за брокколи. Варите суп на медленном огне 20-25 минут.
Твердый сыр натрите на крупной терке, добавьте в суп и перемешайте. Как только сыр расплавится и сделает суп густым и однородным, снимайте кастрюлю с огня.
В булочках для гамбургеров сделайте надрезы и выньте мякоть.
Наполните булочки сырным супом с брокколи. Аромат стоит волшебный, не правда ли?
Подавайте оригинальный сырный суп с брокколи горячим. Кушайте с удовольствием!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп с брокколи. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить сырный суп с брокколи в булочках рекомендуется посмотреть видео.
Первый раз приготовила сырный суп с брокколи в булочках!
pouthar-СУПЕР!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, сырный суп с брокколи в булочках сказка!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте retseptplus.ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-s-brokkoli-v-multivarke?
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили сырный суп с брокколи в булочках.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
А что вы нашли в сырном супе с брокколи в булочках??? Мне, например, не очень понравилось:(
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо большое! Буду пробовать!
шампиньоны - 200 г; сыр плавленый - 200 г; брокколи замороженная - 200 г; картофель - 2 шт.; морковь...
брокколи 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; сыр чеддер 50 г; сыр моцарелла 50 г; масло сливочное 3 ст.л.; мука...
Вода 1.5 л; Шампиньоны 200 г; Картофель 4 шт.; Плавленый сыр полужирный 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
Сыр колбасный — 200 г (копчёный); Вода — 3 л; Курица — 0,5 шт.; Картофель — 4 шт.; Репчатый лук — 1 шт.;...
3 - 4 картофелины среднего размера; 1 луковица; 1 морковка; 100 г плавленого сыра; 50 - 70 г вермишели;...
Куриное филе 400 г; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Сыр 180 г; Бульон куриный 2 л; Зелень; Перец горошком;...
Филе индейки — 300-400 г; Плавленый сыр — 200 г; Картошка — 3 шт.; Морковка — 1 шт.; Соль, специи — По...
курица 0.5 шт.; грибы шампиньоны 500 г; лук 1 шт.; морковь 2 шт.; лапша по вкусу; соль и перец по вкусу;...
Бульон — 3 л; Куриное филе — 200 г; Шампиньоны — 200 г; Макароны — 100 г; Плавленый сырок — 1-2 шт.;...
рис - 1 стак.; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 1 ст.л.; кукуруза - 2 горсти; сыр плавленый - 200...
бульон - 250 мл; сыр плавленый - 75 г; орех мускатный - 1 щепотка; оливковое масло - по вкусу...
500 г куриного филе; 2 пачки плавленого сыра (200 г); 1/2 стак. мелкой вермишели; 4 картофелины; 1 морковка;...