Брокколи — 400 г • Морковь — 1 шт. • Масло сливочное — 50 г • Мука — 2 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Сливки 20% — 100-150 мл • Бульон — 500 мл (овощной или куриный) • Сыр
Брокколи — 400 г • Морковь — 1 шт. • Масло сливочное — 50 г • Мука — 2 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Сливки 20% — 100-150 мл • Бульон — 500 мл (овощной или куриный) • Сыр
1 луковица • 1 морковь • 3 картофелины • 1 стебель сельдерея • 100 г цветной капусты • 300 г грибов • 1/2 красного болгарского перца • 150 г плавленного сыра • 4 л воды •
Картофель — 5-6 шт. • Лук — 1-2 шт. • Плавленый сыр — 1 шт. (мягкий) • Белый хлеб — 2-4 Ломтиков • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Сливочное масло — 30 г
Картофель 6 шт. • Морковь 1 шт. • Лук 1 головка • Чеснок 4 зубчика • Морская соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сухарики со вкусом чеснока 100 г • Сливочный сыр
Плавленный сырок — 4 шт. • Лук порей — 100 г • Картофель — 4 шт. • Зелень — 50 г • Морковь — 1 шт. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Масло растительное — 50 г • Вода
Плавленый сыр - 210 г • Картошка - 6 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Растительное масло - 5 ст.л. • Чеснок - по вкусу • Паприка - по вкусу • Соль - по вкусу • Сухарики
Кукурузная крупа 1/2 стак. • Куриный бульон 3 л • Плавленый сыр 200 г • Картофель 3 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Растительное
500 г куриного филе • 2 пачки плавленого сыра (200 г) • 1/2 стак. мелкой вермишели • 4 картофелины • 1 морковка • 1 луковица • 2 бульонных кубика • зелень (укроп или петрушка)
Картофель 4 шт. • Куриный бульон 2 л • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Охотничьи колбаски 300 г • Сливочное масло 15 г • Плавленый сыр 400 г • Укроп 1 пучок
Бульон — 3 л • Куриное филе — 200 г • Шампиньоны — 200 г • Макароны — 100 г • Плавленый сырок — 1-2 шт. • Лук — 1 шт. • Соль — По вкусу
Сыр колбасный — 200 г (копчёный) • Вода — 3 л • Курица — 0,5 шт. • Картофель — 4 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Соль — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л. • Зелень — По
3 л чистой воды • 3 средние картофелины • 200-250 г плавленых сырков • 150 г вареной колбасы • 1 болгарский перец • 1 луковица • 80-100 г вермишели • 1 морковь • несколько
Твердый сыр — 125-150 г • Лук порей — 2 шт. • Мука пшеничная — 2,5 ст.л. • Томатная паста — 1 ст.л. • Ветчина — 150 г • Горчица — 1,5-2 ст.л. • Молоко — 300 мл • Бульон —
Свинина — 700 г • Плавленый сыр — 300 г • Картошка — 4 шт. • Морковка — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло сливочное — По вкусу • Масло рафинированное — По вкусу • Соль
шампиньоны - 200 г • сыр плавленый - 200 г • брокколи замороженная - 200 г • картофель - 2 шт. • морковь - 1 шт. • укроп - ½ пучка • оливковое масло - по вкусу • соль - по
3 - 4 картофелины среднего размера • 1 луковица • 1 морковка • 100 г плавленого сыра • 50 - 70 г вермишели • соль, перец, приправы по вкусу • 1,5-2 ст.л. растительного ма
Растительное масло - 50 г • Бульон - 1 л • Сухарики - 2 ст.л. • Плавленый сыр - 100 г • Яйца - 2 шт. • Помидоры - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт
бульон - 250 мл • сыр плавленый - 75 г • орех мускатный - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу
зелень - 2 веточки • картофель - 5 шт. • сыр мягкий - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • сливки 10-20% - 50 мл • соль - 1 щепотка • растительное масло - 3 ст.л
Филе индейки — 300-400 г • Плавленый сыр — 200 г • Картошка — 3 шт. • Морковка — 1 шт. • Соль, специи — По вкусу
Свиные ребрышки копченые — 300 г • Плавленый сыр — 200 г • Морковка — 2 шт. • Картошка — 4 шт. • Лук — 1/2 шт. • Вода — 1,5 л • Соль и перец — По вкусу
Картошка — 4-5 шт. • Филе курицы — 1 шт. • Сливочный сыр — 2 ст.л. • Твердый сыр — 250 г • Укроп — По вкусу • Соль — По вкусу • Подсолнечное масло — По вкусу • Чеснок — 2
Вода 1.5 л • Шампиньоны 200 г • Картофель 4 шт. • Плавленый сыр полужирный 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 0.5 пучка • Растительное масло 2 ст.л
рис Краснодарский ТМ «Националь» - 200 г • сыр плавленый - 200 г • мясо - 350 г • лук репчатый - 1 шт. • вода - 2 л • соль - 1 ½ ч.л. • растительное масло - 4 ст.л. • зелень
6 картошин • 1 луковица • 3 плавленых сырка • хлеб • сливочное масло • зелень, специи
сыр мягкий - 1 шт. • сливки - 2 г • икра красная - 3 шт. • масло сливочное - 5 г • мука - 6 шт. • икра - по вкусу
Вермишель 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 2 шт. • Копченая колбаса 150 г • Сыр плавленый 3 шт. • Поваренная соль по вкусу • Специи и приправы по вкусу
Для супа: Куриные ножки - 2 шт.Вода - 2.5 лПлавленый сыр - 200 гКартошка - 4 шт.Морковь - 1 шт.Лук - 1 шт.Растительное масло - 2 ст.л.Перец - по вкусуСоль - по вкусу Для
морковь - по вкусу • рис - по вкусу • бульон - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • зелень - по вкусу • лавровый лист - по вкусу
Кольраби (120 г) 1 шт. • Молоко 300 мл • Рокфор сыр 50 г • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 50 г • Виноградный сок 90 мл • Мука пшеничная 30 г • Мускатный орех тертый
Куриные крылышки 500 г • Вода 2,5 л • Картофель 500 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1-2 шт. • Сыр плавленый 2 шт. по 100 г • Масло сливочное 30 г • Лук зеленый по вкусу •
курица 0.5 шт. • грибы шампиньоны 500 г • лук 1 шт. • морковь 2 шт. • лапша по вкусу • соль и перец по вкусу • перец горошком по вкусу • сыр плавленный 1 шт
рис - 1 стак. • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 1 ст.л. • кукуруза - 2 горсти • сыр плавленый - 200 г • чеснок - 2 стак. • зелень - по вкусу
Куриное филе 400 г • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Сыр 180 г • Бульон куриный 2 л • Зелень • Перец горошком • Соль
Картофель 3 шт. • Мясной фарш 300 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сыр 50 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу
лавровый лист - по вкусу • горошек зеленый - по вкусу • гренки - по вкусу • чеснок - по вкусу
400-450 г копченых ребрышек или грудинки • 100-120 г плавленого сыра (или тертого твердого) • 3-4 небольших картофелины • 1 луковица • 1 морковь • соль, перец-горошек, лавровый
1/2 стак. риса • 3 картофелины • 1 луковица • 1 банка (200 г) консервированного лосося в собственном соку • 1 морковка • 2 плавленых сырка • 2 ст.л. сливочного масла • 1/2
макароны barilla "бантики" - 50 г • тыква - 200 г • стебель сельдерея - 1 шт. • сыр плавленый - 200 г • лаваш тонкий - ⅖ шт. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • сухие приправы
Оливковое масло — 1 ч.л. • Сливочное масло — 1 ч.л. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Куриная грудка — 1 шт. • Молоко
Плавленый сыр — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Вода или бульон — 1 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Хлеб — 1-2 Ломтиков • Растительное масло — 1 ч.л
куриное филе 250 г • капуста брюссельская 150 г • сыр 50 г • сливки 150 г • орехи кедровые 3 ст.л. • лук репчатый 1 шт. • лапша рисовая 50 г • зелень укропа 1 пуч • соль и
Брокколи 50 г • Болгарский перец 50 г • Морковь 50 г • Лук 50 г • Твердый сыр 100 г • Яйцо 2 шт. • Вода 1 л • Зелень по вкусу
мука - 2 ст.л. • бульон - 4 шт. • сливки - 1 шт. • сыр - 3 г • соль - 1 щепотка
Плавленый сыр 2 шт. • Картофель 2 шт. • Креветки 400 г • Помидоры 2 шт. • Зелень по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сладкий перец 1/2 шт
Плавленый сыр - 400 г • Рис - 150 г • Картошка - 400 г • Курица - 500 г • Морковь - 150 г • Лук - 150 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - по
креветки - 400 г • рис - ½ стак. • сыр плавленый - 200 г • морковь - 1 • лук репчатый - 1 шт. • зелень - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
Куриное филе 200 г • Вода 1,5 л • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Плавленый сыр 150 г • Растительное масло 1 ст.л. • Зелень 1 пучок • Картофель 2 шт
Куриное филе — 400 г • Сырки плавленые — 2 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло сливочное — 30 г • Соль, зелень — По вкусу
Соль по вкусу • Плавленый сыр 400 г • Картофель 300 г • Морковь 250 г • Очищенные креветки 400 г • Зелень по вкусу
вода - 1 л • лапша - 100 г • помидоры - 1 шт. • соус табаско - ½ ч.л. • зелень - по вкусу
сыр сливочный - 1 упаковка • вода - 1 л • хлеб белый - 3 куска • масло подсолнечное - по вкусу
брокколи 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • сыр чеддер 50 г • сыр моцарелла 50 г • масло сливочное 3 ст.л. • мука белая 3 ст.л. • бульон куриный 750 мл • молоко жирное 50 мл • сливки
Бульон овощной — 5 стак. • Куриное филе — 250 г • Мука — 2 ст.л. • Сыр твердый — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Масло сливочное — 50 г • Специи — По вкусу • Сливки — 1 стак
Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук 2 шт. • Мясной бульон 3 стак. • Чеснок 2 зубчика • Свиные копченые ребра 200 г • Черный перец горошком по вкусу • Лавровый лист 3 г •
Куриный фарш - 400 г • Белый хлеб - 75 г • Куриные яйца - 2 шт. • Укроп - 50 г • Петрушка - 50 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Картошка - 300 г • Морковь
1,5 л бульона на свиных ребрах • 130 г плавленого сыра • по 50 г колбасного сыра, бекона и венских сосисок • 400 г картофеля • 120 г моркови • 25 г сливочного масла • 25 г