Суп с креветками

Рецепт Куриного бульона по-восточному с креветками и яичной лапшой Куриный бульон по-восточному с креветками и яичной лапшой

Филе куриной грудки 2 шт. • Очищенные креветки 300 г • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 5 зубчиков • Сухие водоросли нори 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 50 мл • Соевый соус 70 мл • Имбирь 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу

Похлебка с креветками и морскими гребешками Как приготовить похлебку с креветками и морскими гребешками

Рыбный бульон 1 л • Лайм 1 шт. • Имбирь 15 г • Лимонная трава 1 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Чили-паста 1 ч.л. • Тигровые креветки 7 шт. • Морские гребешки 10 шт. • Зелень 1 пучок • Соль по вкусу

Похлебка с семгой и шпинатом под домашним слоеным тестом Очарована, околдована Похлебка с семгой и шпинатом под домашним слоеным тестом Очарована, околдована

пшеничная мука - 500 г • семга филе на коже - 600 г • креветки замороженные - 400 г • масло сливочное - 300 г • шпинат замороженный - 500 г • сахар - 10 г • соль - 10 г • овощной бульон - 600 г • сливки - 150 г • вода - 300 мл • пшеничная мука - 3 ст.л. • масло сливочное - 50 г • эстрагон сухой - 1 ч

Холодный свекольник с креветками Готовим холодный свекольник с креветками

вода минеральная 3 л • креветки королевские 450 г • свекла вареная 4 шт. • огурцы свежие 4 шт. • яйца отварные 4 шт. • лук зеленый 1 пуч • укроп свежий 1 пуч • уксус бальзамический по вкусу • соль по вкусу • авокадо 1 шт. • груша 1 шт. • сок лимонный 2 г • лук репчатый 1 шт. • зубок чеснока 1 зуб • масло оливковое 1 ст

Рыбная солянка Рыбная солянка

1 тушка рыбы (подойдет судак, треска, окунь или пикша) • около 400 г горбуши (половины тушки) • 250-300 г копченой трески/сайды • 300 г креветок (желательно крупных) • 4 средние картофелины • 2 луковицы • 3 соленых огурца • 2 средние морковки • 150 г маслин или оливок (без косточки) • небольшой кусочек корня сельдерея (около 80 г) - не обязательно • 2 ст

Солянка с креветками Рецепт солянки с креветками

Рыба для бульона — 700 г (головы, хвосты, обрезки и т.д.) • Овощи и коренья для бульона — По вкусу (пару луковиц, морковок) • Специи для бульона — По вкусу (лавровый лист, перец горошек и т.д.) • Креветки — 1 кг (неочищенные) • Луковица — 1-2 шт. • Консервированные помидоры — 300 г (можно томатный соус) • Соленые огурцы — 4-6 шт

Нежный картофель суп-пюре с креветками Нежный картофель суп-пюре с креветками

Картофель 5 шт. • Лук-порей 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 20% 100 мл • Креветки очищенные 100 г

Рецепт Похлебки с креветками и морскими гребешками Рецепт похлебки с креветками и морскими гребешками

Рыбный бульон 1 л • Лайм 1 шт. • Имбирь 15 г • Лимонная трава 1 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Чили-паста 1 ч.л. • Тигровые креветки 7 шт. • Морские гребешки 10 шт. • Зелень 1 пучок • Соль по вкусу

Рецепт Похлебки с семгой и шпинатом под домашним слоеным тестом Очарована, околдована Похлебка с семгой и шпинатом под домашним слоеным тестом Очарована, околдована

пшеничная мука - 500 г • семга филе на коже - 600 г • креветки замороженные - 400 г • масло сливочное - 300 г • шпинат замороженный - 500 г • сахар - 10 г • соль - 10 г • овощной бульон - 600 г • сливки - 150 г • вода - 300 мл • пшеничная мука - 3 ст.л. • масло сливочное - 50 г • эстрагон сухой - 1 ч

Рецепт Холодного свекольника с креветками Как приготовить холодный свекольник с креветками

вода минеральная 3 л • креветки королевские 450 г • свекла вареная 4 шт. • огурцы свежие 4 шт. • яйца отварные 4 шт. • лук зеленый 1 пуч • укроп свежий 1 пуч • уксус бальзамический по вкусу • соль по вкусу • авокадо 1 шт. • груша 1 шт. • сок лимонный 2 г • лук репчатый 1 шт. • зубок чеснока 1 зуб • масло оливковое 1 ст

Рецепт Рыбной солянки Рыбная солянка

1 тушка рыбы (подойдет судак, треска, окунь или пикша) • около 400 г горбуши (половины тушки) • 250-300 г копченой трески/сайды • 300 г креветок (желательно крупных) • 4 средние картофелины • 2 луковицы • 3 соленых огурца • 2 средние морковки • 150 г маслин или оливок (без косточки) • небольшой кусочек корня сельдерея (около 80 г) - не обязательно • 2 ст

Рецепт Солянки с креветками Солянка с креветками

Рыба для бульона — 700 г (головы, хвосты, обрезки и т.д.) • Овощи и коренья для бульона — По вкусу (пару луковиц, морковок) • Специи для бульона — По вкусу (лавровый лист, перец горошек и т.д.) • Креветки — 1 кг (неочищенные) • Луковица — 1-2 шт. • Консервированные помидоры — 300 г (можно томатный соус) • Соленые огурцы — 4-6 шт

Рецепт Нежного картофеля суп-пюре с креветками Как приготовить нежный картофель суп-пюре с креветками

Картофель 5 шт. • Лук-порей 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 20% 100 мл • Креветки очищенные 100 г

Рецепт Воздушного супа-пюре из креветок Воздушный суп-пюре из креветок

Очищенные вареные креветки 500 г • Овощной бульон 1 л • Томатная паста 5 столовых ложек • Капуста брокколи 10 шт. • Картофель 3 шт. • Молодые цукини 1 шт. • Сливки 25%-ные 250 мл • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Молотый перец чили на кончике ножа

Рецепт Супа-пюре из кабачков с креветками, запеченными помидорами черри и озьим сыром Рецепт приготовления супа-пюре из кабачков с креветками, запеченными помидорами черри и озьим сыром

Кабачки 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Помидоры черри 4 шт. • Сушеный базилик по вкусу • Козий сыр по вкусу • Королевские креветки 10 шт. • Чеснок 2 зубчика

Рецепт Сырного супа с креветками Сырный суп с креветками

креветки - 400 г • рис - ½ стак. • сыр плавленый - 200 г • морковь - 1 • лук репчатый - 1 шт. • зелень - по вкусу • оливковое масло - по вкусу

Рецепт Сырного супа с креветками и болгарским перцем Как готовить сырный суп с креветками и болгарским перцем

Плавленый сыр 2 шт. • Картофель 2 шт. • Креветки 400 г • Помидоры 2 шт. • Зелень по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сладкий перец 1/2 шт

Рецепт Сырного супа с морковью и креветками Сырный суп с морковью и креветками

Соль по вкусу • Плавленый сыр 400 г • Картофель 300 г • Морковь 250 г • Очищенные креветки 400 г • Зелень по вкусу

Рецепт Ухи по-норвежски Готовим уху по-норвежски

Семга — 200 г • Масло сливочное — 50 г • Креветки — 30 шт. • Помидор — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Сливки — 100 мл • Зелень — 2 Щепотки • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Холодного томатного супа Кук-си с креветками Холодный томатный суп Кук-си с креветками

1200 г помидоров • 400 мл воды • 120 г огурцов • 80 г редиса • 40 г стеблей сельдерея • 4 г чеснока • 15 мл оливкового масла • 10 мл 9 % уксуса • 10 г сахара • соль по вкусу • 4 г красного перца чили • 10 мл соевого соуса • 280 г отварной рисовой лапши • 24 шт. креветок • 20 г зелени

Рецепт Холодного супа из дыни с креветками и авокадо Рецепт холодного супа из дыни с креветками и авокадо

2 средних огурца • 2 небольшие дыни (типа канталупа) • сок 1 лимона • 2 ст.л. свежей мяты • 250 г вареных очищенных креветок • 1 твердое, но спелое авокадо

Рецепт Томатна-клубничного гаспачо Томатно-клубничный гаспачо

помидор — 450 г • клубники — 450 г • луковицы — 1/2 шт. • острого перца — 1/2 шт. • побега кинзы — 2 шт. • чеснока — 2 Зубчика • куриного или овощного бульона — 3/4 стак. • оливкового масла — 1/4 стак. • красного винного уксуса — 2-4 ст.л. • соли — 1,5 ст.л. • Для украшения:маринованные креветки — 4-6 шт