рис дикий - 220 • куриный бульон - 1 ⅕ л • лук белый - ½ шт. • имбирь - 1 • куриное филе - 100 г • чесночный порошок - 2 щепотки • пармезан - 50 • сыр гауда - 50 г • соль - 1 ст.л. • яйцо - 2 шт. • масло подсолнечное - 40 мл
Супырис дикий - 220 • куриный бульон - 1 ⅕ л • лук белый - ½ шт. • имбирь - 1 • куриное филе - 100 г • чесночный порошок - 2 щепотки • пармезан - 50 • сыр гауда - 50 г • соль - 1 ст.л. • яйцо - 2 шт. • масло подсолнечное - 40 мл
СупыМясо на кости • Картофель - 4-5 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Томатная паста - 1 ст.л. • Капуста свежая - 100 г • Вода • Лавровый лист - 2 шт. • Зелень • Соль
400 г куриных костей с мясом • 1 небольшая морковь • 1 маленькая луковичка (или половина) • несколько веточек свежей зелени • несколько горошин перца • 1-2 лавровых листа • соль по вкусу
Курица - 1 шт. • Мука - 100 г • Морковь - 1 шт. • Сельдерей - 1 шт. • Яйца - 2 шт. • Имбирь - 50 г • Тимьян, чабрец - 2 шт. • Шпинат - 3 г • Соя - 100 г • Лук репчатый - 2 шт. • Розмарин - 2 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Мускатный орех - по вкусу
2 свеклы • 2 огурца • 4 яйца • 1 пучок зеленого лука • 1 пучок укропа • 1 л кефира • 100 г сметаны • соль • 2 ст.л. винного уксуса
средние картофелины 2 шт. • луковица 1 г • большой пучок молодого щавеля 1 шт. • средний пучок молодого шпината 1 шт. • маленький пучок любой зелени по вкусу (петрушка, укроп, тархун, кинза) 1 шт. • сливочного масла 3 ст.л. • соль 2 г • свежемолотый черный перец 2 г • яйцо-пашот 1 шт. • сметана 50 г • куриная грудка 1 шт
Куриный бульон 1,5 л • Щавель 300 г • Картофель 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Куриное яйцо 2 шт. • Масло сливочное 2 ст.л. • Лук зеленый по вкусу • Укроп по вкусу • Пищевая соль по вкусу
Курица - 1 шт. • Мука - 100 г • Морковь - 1 шт. • Сельдерей - 1 шт. • Яйца - 2 шт. • Имбирь - 50 г • Тимьян, чабрец - 2 шт. • Шпинат - 3 г • Соя - 100 г • Лук репчатый - 2 шт. • Розмарин - 2 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Мускатный орех - по вкусу
2 свеклы • 2 огурца • 4 яйца • 1 пучок зеленого лука • 1 пучок укропа • 1 л кефира • 100 г сметаны • соль • 2 ст.л. винного уксуса
средние картофелины 2 шт. • луковица 1 г • большой пучок молодого щавеля 1 шт. • средний пучок молодого шпината 1 шт. • маленький пучок любой зелени по вкусу (петрушка, укроп, тархун, кинза) 1 шт. • сливочного масла 3 ст.л. • соль 2 г • свежемолотый черный перец 2 г • яйцо-пашот 1 шт. • сметана 50 г • куриная грудка 1 шт
Куриный бульон 1,5 л • Щавель 300 г • Картофель 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Куриное яйцо 2 шт. • Масло сливочное 2 ст.л. • Лук зеленый по вкусу • Укроп по вкусу • Пищевая соль по вкусу