Крем суп

Как приготовить крем-суп из тыквы со сливками и беконом

Тыква 1 шт. • Сливки 35%-ные 250 мл • Сладкий красный лук 1 шт. • Копченый бекон 200 г • Сушеные помидоры 1 столовая ложка • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Зелень по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 50 мл • Сливочное масло 30 г • Бульон 500 мл

Супы
Рецепт Крема-супа из цукини Крем-суп из цукини

Цукини — 1 кг • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Масло оливковое — 3-5 ст.л. • Бульон куриный или овощной — 750 мл • Майоран сушеный — 1/2 ч.л. • Тимьян сушеный — 1 Щепотка • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу

Рецепт Крема-супа из цветной капусты с голубым сыром Крем-суп из цветной капусты с голубым сыром

капуста цветная - 500 г • картофель - 100 г • молоко 2,5% - 400 г • вода - 200 г • масло сливочное - 25 г • лук репчатый - 1 шт. • сливки 15% - 50 г • сыр с плесенью мягкий - 70 г • соль - по вкусу • белый молотый перец - по вкусу • мускатный орех молотый - по вкусу

Крем-суп с зеленым горошком и сухариками Как приготовить крем-суп с зеленым горошком и сухариками

горошек зеленый - 200 г • морковь - 1 шт. • картофель - 2 шт. • лук репчатый - 1 головка • петрушка - ½ пучка • вода - 1 л • сливочное масло - 3 ст.л. • лавровый лист - 1 шт. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • хлеб - 2 куска • чеснок - 1 зубчик • сливки 10-20% - 100 мл

Крем-суп из шпината с морепродуктами Крем-суп из шпината с морепродуктами

Стебель сельдерея 150 г • Морковь 150 г • Шпинат 300 г • Сливки 38%-ные 200 мл • Коктейль из морепродуктов 500 г • Чеснок 10 г • Лук 200 г • Оливковое масло 50 мл • Петрушка 50 г • Белый хлеб для тостов 6 кусков

Крем-суп из сельдерея Готовим крем-суп из сельдерея

Картофель 3 шт. • Сельдерей 800 г • Лук-порей 1 шт. • Сливочное масло 2 ст.л. • Лимонный сок 2 ст.л. • Сливки 20% 200 мл • Грецкие орехи для украшения

Крем-суп из тыквы со сливками Крем-суп из тыквы со сливками

Тыква — 1 шт. • Веточка розмарина — 2-3 шт. • Сливки — 100 мл • Масло сливочное — 1 ст.л. • Сахар — По вкусу

Постный крем-суп грибной Рецепт постного крема-супа грибного

шампиньоны 7 шт. • картофель 2 шт. • масло растительное 2 ст.л. • лук репчатый 1/2 шт. • соль, перец по вкусу

Крем-суп из петрушки Крем-суп из петрушки

Свежая петрушка — 300 г • Картофель — 300 г • Бульон — 750 мл (овощной, куриный, мясной - на ваш вкус) • Сливки — 250 мл • Соль — - По вкусу

Рецепт Крема-супа с зеленым горошком и сухариками Рецепт крема-супа с зеленым горошком и сухариками

горошек зеленый - 200 г • морковь - 1 шт. • картофель - 2 шт. • лук репчатый - 1 головка • петрушка - ½ пучка • вода - 1 л • сливочное масло - 3 ст.л. • лавровый лист - 1 шт. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • хлеб - 2 куска • чеснок - 1 зубчик • сливки 10-20% - 100 мл

Рецепт Крема-супа из шпината с морепродуктами Крем-суп из шпината с морепродуктами

Стебель сельдерея 150 г • Морковь 150 г • Шпинат 300 г • Сливки 38%-ные 200 мл • Коктейль из морепродуктов 500 г • Чеснок 10 г • Лук 200 г • Оливковое масло 50 мл • Петрушка 50 г • Белый хлеб для тостов 6 кусков

Рецепт Крема-супа из сельдерея Как приготовить крем-суп из сельдерея

Картофель 3 шт. • Сельдерей 800 г • Лук-порей 1 шт. • Сливочное масло 2 ст.л. • Лимонный сок 2 ст.л. • Сливки 20% 200 мл • Грецкие орехи для украшения

Рецепт Крема-супа из тыквы со сливками Крем-суп из тыквы со сливками

Тыква — 1 шт. • Веточка розмарина — 2-3 шт. • Сливки — 100 мл • Масло сливочное — 1 ст.л. • Сахар — По вкусу

Рецепт Постного крема-супа грибного Постный крем-суп грибной

шампиньоны 7 шт. • картофель 2 шт. • масло растительное 2 ст.л. • лук репчатый 1/2 шт. • соль, перец по вкусу

Рецепт Крема-супа из петрушки Как приготовить крем-суп из петрушки

Свежая петрушка — 300 г • Картофель — 300 г • Бульон — 750 мл (овощной, куриный, мясной - на ваш вкус) • Сливки — 250 мл • Соль — - По вкусу

Рецепт Сливочного крема-супа из лисичек с зеленью Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью

лук репчатый 170 г • картофель 250 г г • масло растительное 80 мл • вино белое 100 мл • куриный бульон 250 мл • сливки 33% 150 г • лисички 860 г • тимьян 1 г • соль / перец по вкусу

Рецепт Фасолевого крема-супа Рецепт приготовления фасолевого крема-супа

Томаты консервированные 400 г • Вода 250 мл • Красная фасоль консервированная 250 г • Сливки 20% 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Бекон с прослойками 50 г • Растительное масло 2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик

Рецепт Крема-борща со сметаной Крем-борщ со сметаной

Картофель 4 шт. • Капуста 200 г • Сметана 100 г • Укроп 1/2 пучка • Вода 2 л

Рецепт Овощного крема-супа с мороженым из шпината и сметаны Как готовить овощной крем-суп с мороженым из шпината и сметаны

шпинат свежий - 70 г • картофель - 1 шт. • сметана 15% - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • соль - по вкусу • сельдерей стебли - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • вода - 500 мл • соль - по вкусу • оливковое масло - 3 ст.л. • орегано сушеный - 1 щепотка • базилик сушеный - 1 щепотка • кабачки - 1 шт

Рецепт Крема-свекольника с йогуртом Крем-свекольник с йогуртом

Свекла 1 шт. • Картофель 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Зелень по вкусу • Натуральный йогурт 500 г • Зеленый лук по вкусу

Рецепт Сырного крема-супа с сухариками Готовим сырный крем-суп с сухариками

Картофель 6 шт. • Морковь 1 шт. • Лук 1 головка • Чеснок 4 зубчика • Морская соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сухарики со вкусом чеснока 100 г • Сливочный сыр 300 г

Рецепт Сырного крема-супа с курицей Сырный крем-суп с курицей

Бульон овощной — 5 стак. • Куриное филе — 250 г • Мука — 2 ст.л. • Сыр твердый — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Масло сливочное — 50 г • Специи — По вкусу • Сливки — 1 стак. • Сухарики и зелень — 1 По вкусу (для украшения)

Рецепт Холодного крема-супа из авокадо с кукурузой Рецепт холодного крема-супа из авокадо с кукурузой

Авокадо 2 шт. • Помидоры 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Цукини 1 шт. • Кинза 5 г • Зеленый лук 80 г • Кукуруза консервированная 1/2 стак. • Йогурт натуральный 50 мл

Рецепт Холодного крема-супа из огурца и сельдерея Холодный крем-суп из огурца и сельдерея

Огузок 700 г • Сельдерей 4 шт. • Авокадо 2 шт. • Мята 10 г