Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 385 ккал.
Произвольно нарезаем сельдерей, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем воды и протушиваем до готовности.
Свежий шпинат мелко нарезаем, добавляем в овощи. Измельчаем и добавляем сливки.
Провариваем в течение 5 минут с добавлением специй. Добавляем сливки и размельчаем до кремообразного состояния.
Морепродукты размораживаем. Растапливаем оливковое масло. В него кладем немного чеснока. Обжариваем морепродукты в течение 5 минут.
Тостовый хлеб нарезаем в виде ромбика, сушим в тостере или в духовке. Кладем сыр пармезан и запекаем в духовке.
В глубокую тарелку выкладываем морской коктейль, наливаем суп и украшаем гренкой и зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить венгерский суп-пюре из шпината со сливками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо, буду попробовать)))
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит супчик.
Последнее время увлеклась зелеными щами из шпината, моим нравится.
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать супчик к домашнему празднику.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
ДА!!! Gustomaestro, огромное спасибо, за рецепт супа.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
шпинат свежий - 70 г; картофель - 1 шт.; сметана 15% - 100 г; лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу;...
Шпинат 500 г; Лук репчатый 2 головки; Сливочное масло 30 г; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Соль по...
шпинат Милльфей в листьях, Bonduelle 375 г; зеленый горошек, Bonduelle 200 г; базилик 1 пучок; чеснок...
Шпинат 300 г; Грецкие орехи 50 г; Кинза 1 пучок; Чеснок 1 зубчик; Кориандр 0 ч.л.; Хмели-сунели 0 ч....
Шпинат - 400 г; Базилик - 100 г; Чеснок - 1 зубч; Лимонный сок - 1 ст.л.; Пармезан - 40 г; Оливковое...
моркови — 350 г; зеленой фасоли — 250 г (замороженной); шпината — 350 г (свежего); чеснока — 1 Зубчик;...
Шпинат 400 г; Яйцо 5 шт.; Шампиньоны 200 г; Фета 200 г; Сыр 50 г; Сметана 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Пшеничная...
Свинина — 400 г; Щавель — 1 Пучок; Шпинат — 1 Пучок; Зелень — 0.5 Пучка (кинза, укроп, петрушка - что...
Шпинат листья — 300 г; Орехи грецкие — 2 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Масло оливковое — 6 ст.л.; Пармезан...
Морковь 2,5 шт.; Лук репчатый 2 головки; Молотый имбирь 2 ч.л.; Стебель сельдерея 1/2 стебеля; Лавровый...
Картофель 3 шт.; Сельдерей 800 г; Лук-порей 1 шт.; Сливочное масло 2 ст.л.; Лимонный сок 2 ст.л.; Сливки...