0,5 кг слоеного бездрожжевого теста • 200 г ветчины • 150 г твердого сыра • 1 крупный соленый/маринованный огурец (можно заменить свежим помидором) • 1 яйцо • несколько веточек зелени
Выпечка0,5 кг слоеного бездрожжевого теста • 200 г ветчины • 150 г твердого сыра • 1 крупный соленый/маринованный огурец (можно заменить свежим помидором) • 1 яйцо • несколько веточек зелени
ВыпечкаПшеничная мука 2 стак. • Яйцо 1 шт. • Молоко 1,5 стак. • Соль 0,5 ч.л. • Клубника 7 шт. • Творог 100 г • Сметана 2 ст.л. • Растительное масло 3 ст.л
Яйцо 3 шт. • Молоко 250 мл • Мука 200 г • Куриная грудка 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Сыр 200 г • Вода 200 г
Молоко 200 г • Яйцо 1 шт. • Пищевая сода 0,5 ч.л. • Уксус 9% 1 ч.л. • Вода 100 мл • Растительное масло 2 ст.л. • Мука 7 ст.л. • Семена кунжута 2 ст.л
сахар коричневый - 100 г • дрожжи сухие - 1 ч.л. • сахар - 3 ст.л. • сливочное масло - 100 г • соль - ½ ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • кефир - 250 мл • сахар ванильный - 10 г • мука «Аладушкин» - 450 г
Пшеничная мука высшего сорта 350 г • Сахар 3 ч.л. • Натуральный йогурт 300 г • Соль 1/2 чайной ложки • Разрыхлитель 2 ч.л. • Растительное масло 1 столовая ложка
Ингредиенты основные: Молоко 625 млСливочное масло 100 гСахар 100 гПшеничная мука 125 гМак 100 гЯйцо 1 шт.Белый шоколад 80 гРазрыхлитель теста 1 ч. ложка Ингредиенты для крема: Молоко 500 млСахар 100 гЯичный желток 3 шт.Пшеничная мука 4 ст.л.Ванильный сахар 1/2 ч. ложки
Пшеничная мука 3 стак. • Вода 2,25 стак. • Сахар 1 стак. • Изюм 570 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 110 г • Ирландский виски 1/2 стак. • Соль 1 ч.л. • Сода 2 ч.л. • Молотый кориандр 2 ч.л. • Молотая корица 1 ч.л. • Молотая гвоздика 1/2 чайной ложки • Молотый мускатный орех 1,5 ч.л. • Молотый душистый черный перец 1/2 чайной ложки • Молотый имбирь 2 ч
Мука — 230 г • Чай "Эрл Грей" — 10 г • Яйца — 4 шт. (маленькие, вес без скорлупы - 195г) • Сахар — 200 г • Сливки 20% — 120 мл • Масло сливочное — 75 г • Коньяк — 10 г • Разрыхлитель — 6 г • Сахарная пудра — 200 г • Сок — 40 мл (по вкусу: лимонный, вишневый или сливовый)
Молоко 200 г • Яйцо 1 шт. • Пищевая сода 0,5 ч.л. • Уксус 9% 1 ч.л. • Вода 100 мл • Растительное масло 2 ст.л. • Мука 7 ст.л. • Семена кунжута 2 ст.л
сахар коричневый - 100 г • дрожжи сухие - 1 ч.л. • сахар - 3 ст.л. • сливочное масло - 100 г • соль - ½ ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • кефир - 250 мл • сахар ванильный - 10 г • мука «Аладушкин» - 450 г
Пшеничная мука высшего сорта 350 г • Сахар 3 ч.л. • Натуральный йогурт 300 г • Соль 1/2 чайной ложки • Разрыхлитель 2 ч.л. • Растительное масло 1 столовая ложка
Ингредиенты основные: Молоко 625 млСливочное масло 100 гСахар 100 гПшеничная мука 125 гМак 100 гЯйцо 1 шт.Белый шоколад 80 гРазрыхлитель теста 1 ч. ложка Ингредиенты для крема: Молоко 500 млСахар 100 гЯичный желток 3 шт.Пшеничная мука 4 ст.л.Ванильный сахар 1/2 ч. ложки
Пшеничная мука 3 стак. • Вода 2,25 стак. • Сахар 1 стак. • Изюм 570 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 110 г • Ирландский виски 1/2 стак. • Соль 1 ч.л. • Сода 2 ч.л. • Молотый кориандр 2 ч.л. • Молотая корица 1 ч.л. • Молотая гвоздика 1/2 чайной ложки • Молотый мускатный орех 1,5 ч.л. • Молотый душистый черный перец 1/2 чайной ложки • Молотый имбирь 2 ч
Мука — 230 г • Чай "Эрл Грей" — 10 г • Яйца — 4 шт. (маленькие, вес без скорлупы - 195г) • Сахар — 200 г • Сливки 20% — 120 мл • Масло сливочное — 75 г • Коньяк — 10 г • Разрыхлитель — 6 г • Сахарная пудра — 200 г • Сок — 40 мл (по вкусу: лимонный, вишневый или сливовый)
Морковь 120 г • Яйцо куриное 1 шт. • Разрыхлитель на кончике ножа • Овсяная мука 70 г • Мед по вкусу • Вода 20 мл • Ванильный экстракт по вкусу • Мягкий обезжиренный творог 280 г • Корица щепотка • Кокосовая стружка по вкусу
Овсяные хлопья 350 г • Морковь 800 г • Сахар 1/2 стак. • Курага 1/2 стак. • Яйцо 2 шт. • Сливочное масло 50 г • Клюква 50 г • Пшеничная мука 4 ст.л. • Растительное масло 3 ст.л. • Разрыхлитель теста 2 ч. ложки
150 г черники • 140 г муки • 2 яйца • 130 г миндаля • 125 г сливочного масла • 125 г сахара • 2 ч.л. разрыхлителя • 1 ч.л. ванильного сахара
Армянский лаваш 4 шт. • Куриные окорочка 5 шт. • Зелень 1 пучок • Яйцо куриное 2 шт. • Сыр 100 г
Лаваш — 2 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Сыр твердый — 300 г • Зелень — По вкусу • Колбаса — 300 г
Пшеничная мука 200 г • Вода 70 мл • Оливковое масло 1 столовая ложка
кардамон молотый - 1 щепотка • кефир 2,5% - 1 стак. • апельсины - 1 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - 1 стак. • яйца куриные - 2 шт. • разрыхлитель - 1 ст.л. • мука - 3 ст.л. • манная крупа - 1 стак
молоко - 150 мл • манная крупа - 40 г • яйцо - 2 шт. • творог - 100 г • сахар коричневый - 1 ст.л. • сахар демерара - 20 г • миндальные лепестки - 1 горсть • вишня - 1 банка • соль морская - по вкусу
Манная крупа 1 стак. • Сметана 230 г • Сахар 1 г • Яйцо куриное 3 шт. • Малина 360 г • Взбитые сливки 1 стак. • Сода на кончике ножа
Манная крупа 1 стак. • Кефир 1 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 200 г • Соль щепотка • Ванилин 8 г • Лимон 1 шт. • Пшеничная мука высшего сорта 2 столовые ложки • Разрыхлитель 1 столовая ложка
Мука грубого помола 0,6 стак. • Пшеничная мука 0,6 г • Кукурузная мука 0,6 стак. • Разрыхлитель 1 столовая ложка • Молотая корица 1 ч.л. • Соль 1/4 чайной ложки • Черника 160 г • Молоко 0,6 стак. • Куриное яйцо (крупное) 1 шт. • Мед 5 столовых ложек • Белый мелкий сахар 1 ч.л. • Растительное масло 3
кефир - ½ шт. • мука - 1 шт. • сахар - ½ г • корица - ½ ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • апельсин - 1 шт. • черника - 1 шт. • клюква - 1 шт
пшеничная мука - 180 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • яйца куриные - 4 шт. • молоко - 2 ст.л. • сметана - 4 ст.л. • оливковое масло - 2 ч.л. • сливочное масло - 10 г • манная крупа - 1 ст.л. • чеддер - 200 г
Сахар 0,4 стак. • Сливочное масло 120 г • Лимонный сок 2 столовые ложки • Пшеничная мука 3,4 стак. • Соль 1/2 чайной ложки • Пекарский порошок 1/2 чайной ложки • Яйцо куриное 4 шт. • Сметана 5 столовых ложек • Лимонная цедра 1,5 столовые ложки • Сахарная пудра 1/3 стак
Бананы 4 шт. • Растительное масло 150 гр • Сахар 200 гр • Мука 250 гр • Разрыхлитель 2 ч.л. • Горький шоколад 100 гр
Груши 3 шт. • Миндаль 100 г • Сливочное масло 150 г • Сахар 130 г • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 70 мл • Мука с разрыхлителем 160 г • Корица по вкусу • Молотый мускатный орех по вкусу
Банан 2 шт. • Молоко 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Сахар 100 г • Черника 1 стак. • Яйцо 2 шт. • Сметана 100 г • Яблоки 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Ванильный сахар 2 ч. ложки • Разрыхлитель теста 1.5 ч. ложки • Молотая корица 0.5 ч. ложки • Овсяные хлопья 200 г
апельсины - 1 шт. • мука пшеничная - 2 стак. • лимоны - ½ шт. • курага - 1 стак. • сахарная пудра - 4 ст.л. • орехи пекан - 1 стак. • сахар коричневый - ⅓ стак. • яйца куриные - 1 шт. • молоко - ⅔ стак. • апельсиновый сок - ⅔ стак. • масло растительное - ⅓ стак. • разрыхлитель - 1 ст.л. • ванильный экстракт - ½ ч
~350 г муки (опционально) • 300 г сахара • 200 г сметаны • 3 яйца (или 2 крупных) • 150-200 г свежей вишни (можно использовать замороженную) • 120 мл растительного масла • 100 г черного шоколада • 70 г грецких орехов • пол-ч.л. соды
Сахар 150 г • Пшеничная мука 300 г • Замороженный шпинат 200 г • Белый шоколад 100 г • Подсолнечное масло 250 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Ванильный сахар по вкусу • Сливочное масло 75 г • Сахарная пудра 20 г • Абрикосовый джем 1 столовая ложка • Кондитерские украшения по вкусу
Овсяные хлопья 15 г • Молоко 180 мл • Пшеничная мука 3 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Ванильный сахар 2 ч.л. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Яблоки 2 шт. • Изюм 3 ст.л. • Соль по вкусу • Растительное масло 3 ст.л. • Сахарная пудра 10 г
Яйцо куриное 3 шт. • Овсяные хлопья 4 столовые ложки • Ряженка 100 мл • Сахар по вкусу • Молотая корица 1/2 чайной ложки • Тыква 150 г • Пшеничная мука 1 столовая ложка
320 г муки • 150 г сахара • 1 яйцо • 50-60 г сливочного масла • 2-3 ст.л. меда • 2 ч.л. белого винного уксуса (или 1 ч.л. обычного 9%) • 2 ч.л. молотого имбиря • 1,5 ч.л. соды • пол-ч.л. корицы • ползубчика чеснока • щепотка кардамона
Пшеничная мука 1.5 стак. • Сливочное масло 100 г • Яйцо 2 шт. • Грецкие орехи 30 г • Сахарная пудра 2 ст.л. • Ванильный сахар 10 г • Миндаль 30 г • Какао порошок 1 ст.л. • Тёмный шоколад Российский 80 г
Сливочное масло 200 г • Коричневый сахар 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сахарная пудра 180 г • Пшеничная мука 600 г • Сода 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Измельченный фундук 1 стак. • Темный шоколад 200 г • Ванилин по вкусу
300-400 г слоеного бездрожжевого теста • 150 г сахара • 2 яичных белка • щепотка ванилина • щепотка соли
Творог 500 г • Сахар 50 г • Яйцо куриное 5 шт. • Яблоко 1 шт. • Пшеничная мука 40 г • Соль 6 г • Сливочное масло 10 г
Сахар — 1/3 стак. • Дрожжи сухие — 2 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Мука — 3 стак. (примерно) • Вода — 1/2 стак. • Молоко — 1/2 стак. • Сливочное масло — 50 г • Варенье — 0,5 стак
Сгущенное молоко 200 г • Пшеничная мука 200 г • Сахарная пудра 100 г • Яйцо 4 шт. • Морковь 2 шт. • Сливочное масло 50 г • Кокосовое молоко 200 г • Ванилин 1 ст.л. • Разрыхлитель теста 1 ст.л. • Молотая корица 1 ч. ложка • Мускатный орех молотый 2 г
Творог — 300 г • Яйца куриные — 3 шт. • Майонез — 250 г • Мука — 2 стак. • Сахар — 1,5 стак. (для коржа — 1 ст., для крема — 0,5 ст.) • Сода — 1 ч.л. • Сметана — 1 стак. • Ваниль — По вкусу
Брокколи замороженная 600 г • Слоеное тесто 270 г • Копченая семга 250 г • Яйцо 4 шт. • Сливки 20% 100 мл • Сыр 100 г • Лимонный сок 1 ст.л. • Хрен 5 г • Укроп 5 г
Вода — 300 мл • Растительное масло — 75 мл • Соль — 1-2 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Мука — 3 стак. • Сухое молоко — 1 ст.л. • Сухие дрожжи — 1 ст.л. • Картофельное пюре — По вкусу
Моцарелла 200 г • Основа для пиццы 1 шт. • Шампиньоны 4 шт. • Ветчина 100 г • Томатная паста 3 ст.л. • Помидоры 2 шт
Инжир 1 шт. • Свежие шампиньоны 2 шт. • Сметана 10%-ная 5 столовых ложек • Цукини 1 шт. • Петрушка 1 стебель • Сливочный сыр 2 столовые ложки • Чесночный соус 2 столовые ложки
Сахар — 1 стак. • Желатин — 1 ч.л. • Вода — 6 ст.л. • Сок лимона — 1,5 ч.л. • Ванильный сахар — 1 ч.л
Мука — 0,5 кг • Молоко — 200 мл • Сухие дрожжи — 5 г • Соль — 1 Щепотка • Масло сливочное — 100 г • Сахар — 100 г • Яйцо — 2 шт. • Ваниль — 10 г • Подсолнечное масло — 400 мл (для жарки) • Сахарная пудра — По вкусу • Джем — 200 г
Творог обезжиренный — 200 г • Мука пшеничная высшего сорта — 1 стак. • Яйцо куриное — 1 шт. • Сахар коричневый — 5 ст.л. • Сахарная пудра, соль, растительное масло — По вкусу
Мука 2 стак. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Яйцо 3 шт. • Ванильный сахар 32 г • Йогурт натуральный 250 г • Сахарная пудра 3 ст.л
Пшеничная мука 0,5 кг • Яичный желток 4 шт. • Маргарин 45 г • Сахарный песок 4 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Молоко 1,5 стак. • Дрожжи 1,3 ч.л. • Ванильный сахар 1 шт. • Цукаты 0,5 стак. • Растительное масло 3 стак. • Вода 3 ст.л. • Лимонный сок 1 ст.л. • Сахарная пудра 1 стак
яйца куриные - 3 шт. • сахар - 175 г • апельсины - 1 шт. • пряничные специи - 2 ч.л. • ликер Baileys - 1 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 450 г • миндаль - 200 г
1 яичный белок • 200 г сахарной пудры • 1 ч.л. лимонного сока • пищевые красители - по желанию
Клубника — 1 кг (можно брать замороженную) • Экстракт ванили — 1 шт. (пакетик) • Сливки — 900 г • Мука — 2 стак. • Разрыхлитель — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Масло сливочное — 110 г • Сахар — 1/4 стак. • Яйца — 3 шт. • Молоко — 3/4 стак. • Пудинг сливочный — 1 шт. (упаковка)
Творог 500 г • Бекон 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Укроп 1 пучок • Чеснок 2 зубчика • Сахар по вкусу • Соль по вкусу
Мука 200 г • Сливочное масло 100 г • Яйцо 3 шт. • Сахар 100 г • Ванильный сахар 10 г • Соль щепотка • Разрыхлитель теста 1/2 ч.л. • Творог 450 г • Сметана 200 г • Картофельный крахмал 2 ст.л. • Сахарная пудра 2/3 ст.л. • Лимон 1/2 шт. • Консервированный персик 800 г
Творог 100 г • Картофель 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Растительное масло 1 ст.л. • Сметана 2 ст.л. • Пшеничная мука 1 ст.л. • Соль 1/4 ч. ложки
творог - ½ кг • яйца куриные - 5 шт. • сахар - 3 ст.л. • мука - 8 ст.л. • апельсины - 3 шт. • шоколад - 200 г • масло сливочное - 30 г • растительное масло рафинированное - по вкусу
Творог 500 г • Сметана 1/2 стак. • Пшеничная мука 1/2 стак. • Яйцо 1 шт. • Сахар 4 ст.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Ваниль 1 ч. ложка • Соль 1/2 ч. ложки
Творог 200 г • Яйцо 1 шт. • Сахарный песок 2 ст.л. • Пшеничная мука 150 г • Разрыхлитель теста 1/2 ч.л. • Банан 1 шт. • Вяленая клюква 50 г
Мука — 500 г • Дрожжи живые — 25 г • Оливковое масло — 20 г • Сахар — 5 г • Соль — 5 г • Вода тёплая — 250 мл
Медовые коржи для торта с манным кремом: 400-420 г муки150 г сахара50 г сливочного масла2 ст.л. жидкого меда2 ст.л. молока1 яйцо1 ч.л. соды Крем для торта из манки: 400 мл молока200 г сливочного масла150 г сахара100 г чернослива (по желанию)35-40 г манной крупы
Топленое масло 60 г • Шоколадное печенье 150 г • Клубника 250 г • Клубничный йогурт 300 г • Мягкий творог 200 г • Сахар 100 г • Сливки 33%-ные 200 мл • Молоко 50 мл • Желатин 2 столовые ложки
Черный шоколад 220 г • Яйцо куриное 10 шт. • Миндальная мука 40 г • Сахарная пудра 180 г • Какао 40 г • Сахар 220 г • Соль щепотка • Апельсины 3 шт. • Кукурузный крахмал 2 ч.л. • Куантро 100 мл • Сливки 35%-ные 500 мл • Сыр маскарпоне 800 г • Свежие ягоды 500 г
Мука пшеничная — 400 г • Мука ржаная — 200 г • Дрожжи — 2 ч.л. (быстродействующие) • Соль — 2 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Тмин — 1 ст.л. • Вода — 420 мл • Растительное масло — 3 ст.л
Чеснок 4 зубчика • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Сливочное масло 4 столовые ложки • Французский багет 1 шт
Сухие дрожжи 4 г • Цельнозерновая мука 150 г • Пшеничная мука 1 сорта 420 г • Минеральная вода с газом 1/2 л • Морская соль 14 г
Белая пшеничная мука — 600 г (200г в закваску, 400г в тесто) • Ржаная мука — 25 г • Закваска — 400 г • Вода комнатной температуры — 425 г (200г в закваску, 225г в тесто) • Паприка — 10 г • Пшеничный стартер — 2 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Томатная паста — 2 ч.л. • Смесь трав (орегано, базилик, майоран) — 1 ч
Яйцо 10 шт. • Печенье 250 г • Творог 1 кг • Сливочное масло 180 г • Сахар 2 стак. • Ванильный сахар 3 ч.л. • Картофельная мука 3 ст.л
Творог 250 г • Сыр маскарпоне 300 г • Сметана 200 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1/2 стак. • Печенье Юбилейное 200 г • Какао 2 столовые ложки • Сливочное масло 80 г • Ваниль по вкусу • Консервированная клубника 1 банка
Печенье Юбилейное 200 г • Сливочное масло 100 г • Творог 9% 200 г • Сметана 25%-ная 200 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 3 столовые ложки • Сливки 10%-ные 80 мл • Вареное сгущенное молоко 1 банка • Молочный шоколад 100 г
Творог 1 кг • Маргарин 150 г • Сахарная пудра 2 стак. • Пудинг (порошковый) 2 пачки • Яйцо 4 шт. • Ванильный сахар 2 пачки • Изюм 100 г
печенье - 250 г • масло сливочное - 160 г • сыр сливочный - 250 г • яйцо - 3 шт. • сахар - 150 г • мед - 1 ст.л. • ром - 1 ст.л
Пшеничная мука 400 г • Сахарный песок 250 г • Маргарин 200 г • Пищевая сода 1/2 ч.л. • Кокосовая стружка 100 г • Ванилин 1 ч.л. • Яйцо 4 шт. • Творог 500 г
Мягкий обезжиренный творог 500 г • Бананы 2 шт. • Чернослив 4 шт. • Овсяные хлопья 150 г • Курага 4 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Яичный белок 2 шт
Песочное печенье 250 г • Сливочное масло 75 г • Сыр рикотта 500 г • Сахар 170 г • Яйцо куриное 3 шт. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Лимонная цедра 1 столовая ложка • Соль 1 ч.л. • Малина 400 г
Яблоко 6 шт. • Груши 2 шт. • Малина 30 шт. • Пшеничная мука 2,5 стак. • Сахар 1,5 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Кефир 50 мл • Соль 1/4 чайной ложки • Разрыхлитель 2 ч.л. • Ваниль по вкусу • Корица по вкусу • Сахарная пудра 2 столовые ложки
Яблоко 5 шт. • Маргарин 170 г • Сахар 1,5 стак. • Корица по вкусу • Гашеная сода на кончике ножа • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 1 стак
Яйцо — 5 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Яблоки — 3-5 шт. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка
Яйцо куриное 2 шт. • Консервированные персики 2 шт. • Белый хлеб 5 кусков • Тростниковый сахар 100 г • Ванильный экстракт по вкусу • Молотая корица 1/2 чайной ложки • Молоко 250 мл • Шафран щепотка
Ржаная мука 1/2 стак. • Овсяная крупа 1/2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Гречишный мед 3 ч.л. • Кефир 1 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Яблоко 2 шт. • Корица по вкусу
Масло сливочное — 200 г • Мука пшеничная — 2,5 стак. • Сахар — 3 ст.л. • Творог 10% — 250 г (зернистый) • Вишня — По вкусу (можно использовать и другие начинки)
Ингредиенты основные: Семга 500 гСлоеное тесто 270 гШпинат замороженный 250 гЯйцо 1 шт.Тархун 20 г Ингредиенты голландский соус: Сливочное масло 200 гЯйцо 3 шт.Лимонный сок 1 ст.л.Вода 1 ст.л.Молотый перец 2 гСоль 2 г
Мука — 125 г • Вода — 100 мл • Подсолнечное масло — 1 ст.л. • Соль — 1/4 ч.л. • Корица — 1 ч.л. • Изюм — 40 г • Яблоки — 750 г • Панировочные сухари — 40 г • Сахарная пудра — 2 ст.л. • Сливочное масло — 50 г • Сахарный песок — 50 г
Сливочное масло 220 г • Сливки 30%-ные 150 г • Яйцо куриное 3 шт. • Пшеничная мука 260 г • Топленое молоко 400 мл • Яичный желток 6 шт. • Сахар 200 г • Ванилин 2 ч.л. • Темный шоколад 55% 100 г
Пшеничная мука 200 г • Сливочное масло 200 г • Вода 180 мл • Соль 2 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сгущенное молоко 6 столовых ложек
Картофель — 500 г • Базилик свежий зеленый — 5 г • Мука пшеничная — 100 г • Лук репчатый — 100 г • Сметана — 100 г • Растительное масло — 30 мл • Соль — 1 ч.л. • Яйцо куриное — 1 шт. • Сыр твердых сортов — 50 г • Томатная паста — 15 г • Чеснок — 1 Зубчик • Мускатный орех тертый — 1/4 ч.л. • Перец черный молотый — 1/4 ч
Клецки 500 г • Сливки 20% 300 мл • Колбаса 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр Гауда 50 г • Растительное масло 2 ст.л. • Пшеничная мука 2 ст.л
Картофель 1,5 кг • Бекон 250 г • Яблочный уксус 3 столовые ложки • Сахар 1 ч.л. • Укроп 2 столовые ложки
Филе судака 500 г • Сливки 20% 300 мл • Растительное масло 2 ст.л. • Петрушка 20 г • Пшеничная мука 2 ст.л
Пшеничная мука 1 стак. • Сливочное масло 1 ч.л. • Соль по вкусу • Вода 80 мл • Черника 200 г • Тростниковый сахар 1 ст.л
Мука пшеничная — 3-3,5 стак. • Сыворотка — 1 стак. • Яйцо — 2 шт. (0,5 - в тесто, 1,5 - в начинку) • Соль — 1 Щепотка (+ 0,5 чайной ложки в начинку) • Творог — 400 г • Сахар — 2-3 ст.л
Яйцо куриное 2 шт. • Творог 1%-ный 500 г • Пшеничная мука 3 столовые ложки
1 кг картофеля • 150-200 мл растительного масла • пол-ч.л. паприки • соль, перец по вкусу
Куриные сердца 400 г • Рис 1,5 стак. • Сладкий красный лук 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Соевый соус 5 столовых ложек • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Картофель — 400 г • Яйцо — 1 шт. • Сыр твердый — 3 ст.л. (тертый, в тесто) • Мука пшеничная — 100 г • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Ветчина вареная — 150 г (для начинки) • Сыр — 150 г (любой, для начинки) • Мускатный орех молотый — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу
Картофель 600 г • Молоко 1 стак. • Вода 1 стак. • Ветчина 100 г • Яйцо 1 шт. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Панировочные сухари 2 ст.л. • Растительное масло 100 г • Сметана 100 г
Рис 1 стак. • Свежие шампиньоны 500 г • Куриное филе 500 г • Лук репчатый 1 головка • Крупная соль по вкусу • Сметана 15%-ная 250 г • Растительное масло 2 столовые ложки
Бекон — 100 г • Капуста — 1 шт. (1 небольшой кочан) • Картофель — 10-12 шт. • Колбаски баваркисе — 2-3 шт. • Морковь — 1 шт. • Специи — По вкусу
Сливки 10% 350 мл • Капуста белокочанная 300 г • Куриное филе 300 г • Плавленый сыр 4 ломтика • Сливочное масло 2 ст.л
Вода 1 л • Шампиньоны 8 шт. • Салат Фризе 200 г • Панировочные сухари 100 г • Рисовая лапша 100 г • Растительное масло 100 мл • Лук репчатый 1 шт. • Пшеничная мука 50 г • Сливки 33% 50 мл • Майонез 50 мл • Черный перец горошком 6 шт. • Соевый соус 1 ч. ложка • Чеснок 1 зубчика • Порошок Чили 2 г
Чеснок 4 зубчика • Свежие шампиньоны 500 г • Рубленая петрушка 1/4 стак. • Зеленый лук 4 шт. • Белое сухое вино по вкусу • Сыр бри 1 головка • Сливочное масло 1 столовая ложка
Шампиньоны 300 г • Свежий розмарин по вкусу • Сливочное масло 50 г • Красное сладкое вино 70 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Говядина, мякоть — 800 г • Вода — 500 мл • Репчатый лук — 1 шт. • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Томатный соус — 4 ст.л. • Растительное масло — 5 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Говядина — 1 кг • Сало — 100 г • Пиво темное — 500 мл • Лук — 2 шт. • Тмин — 1 ч.л. (молотый) • Перец болгарский — 2 шт. • Перец жгучий — 1 шт. • Соус томатный — 100 мл • Чеснок — 2 Зубчика (крупный) • Масло растительное — 2 ст.л
Свинина 200 г • Бананы 2 шт. • Лук репчатый 100 г • Картофель 200 г • Оливковое масло 10 мл • Зелень по вкусу • Мясной бульон 1 стак. • Оливки по вкусу • Соль щепотка
Свинина — 1,2-1,5 кг • Лук репчатый — 3 шт. • Перец болгарский — 2 шт. (лучше разного цвета) • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль — 2/3 ч.л. • Паприка сушеная — 3 ст.л. • Яблочный уксус — 2 ст.л. (по желанию) • Бульон — 4 стак. (овощной или мясной, можно просто воду) • Тмин или зира — 1 ч
Вода 1.2 л • Куриное филе 200 г • Помидоры 2 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Зеленый болгарский перец 1 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Оливковое масло 1 ст.л. • Паприка 1/2 ч. ложки