Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 428 ккал.
Лук, чеснок порезать. Куриные сердечки промыть, залить соевым соусом, посолить. Добавить лук и измельченный чеснок, все перемешать.
Выдержать сердечки в этом маринаде час.
В рукав сложить сердечки, залить остатками маринада. Добавить рис, 2 стакана воды, при необходимости посолить.
Рукав закрыть с обеих сторон, сделать на поверхности несколько отверстий.
Запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут. Сверху посыпать зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рис с морковью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Ковкова, большое спасибо!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Так захотелось риса с сердечками в рукаве, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
В восторге от риса по-тайски с курицей retseptplus.ru/goryachee/garniry/ris-po-taiski-s-kuritsei, очень вкусно и просто!
Спасибо за удивительные рецепты!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Ковкова, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
рис с сердечками в рукаве просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Здравствуйте Ковкова!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Ковкова, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Ковкова, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Картофель — 2 кг; Розмарин — 2 шт.; Чеснок — 1 шт.; Оливковое масло — 0,5 стак.; Соль — По вкусу; Специи...
сметана - 100 г; ветчина - 400 г; горчица - по вкусу; горошек зеленый замороженный - 120 г; редис - 120...
Картошка - 8 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Майонез - 5 ст.л.; Бульонный кубик - 1 шт.; Вода - 1 ст.л.; Оливковое...
картофель; сало; яйца; грудинка; чеснок; лук; сладкий перец; зелень...
Красный рис - 1.5 стак. (200 мл); Вода - 2.5 стак. (200 мл); Оливковое масло - 60 мл; Окунь - 400 г;...
Перец сладкий — 1 шт.; Перец чили — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Оливковое масло — 1 ст.л.; Лук — 2 шт.; Чеснок...
рис - 300 мл; вода - 2 мл; морковь - 1; масло сливочное - 2 ст.л.; чеснок - 3 стак.; соль - 1 щепотк...
1 кг картофеля; 150-200 мл растительного масла; пол-ч.л. паприки; соль, перец по вкусу...
5-6 картофелин; 3 зубчика чеснока; 2 ст.л. растительного масла; 2 ст.л. сливочного масла; соль, перец;...
Рис 200 г; Сыр Грана Падано 80 г; Морковь 3 шт.; Лук порей 1 стебель; Чеснок 4 зубчика; Сельдерей (стебель)...
Соль - по вкусу; Сахар - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Чеснок - 2 зубч; Орегано - 0.5 г;...
рис басмати - 300 ст.л.; фасоль красная - 1 стак.; бекон сырокопченый - 200 г; лук репчатый - 1 шт.;...