Картофель 1 кг • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 1/2 г • Сливки 30%-ные 250 г • Тертый сыр пармезан 70 г • Анчоусы 4 шт. • Мускатный орех щепотка • Лавровый лист 1 шт. • Соль
Картофель 1 кг • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 1/2 г • Сливки 30%-ные 250 г • Тертый сыр пармезан 70 г • Анчоусы 4 шт. • Мускатный орех щепотка • Лавровый лист 1 шт. • Соль
Молодой картофель 5 шт. • Яблоко 3 шт. • Морковь 2 шт. • Ткемали по вкусу • Соль по вкусу • Приправа для блюд из картофеля по вкусу • Оливковое масло 1 столовая ложка
Картофель — 5 шт. • Сметана — 200 мл • Сыр — 200 г • Зелень — По вкусу • Соль и специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
Рис — 200 г • Свинина — 400 г • Перец сладкий — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Кукуруза — 100 г • Зеленый горошек — 100 г • Специи — По вкусу
Картошка - 0.5 кг • Куриные яйца - 3 шт. • Растительное масло - 20 мл • Чеснок - 3 зубч • Вода - 1.5 л • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Специи сухие -
Красная чечевица - 200 г • Лук репчатый - 160 г • Морковь - 160 г • Болгарский перец - 85 г • Вода - 500 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Куркума -
Картофель 4 шт. • Чеддер 200 г • Сметана 2 ст.л. • Зеленый лук 0,5 пуч • Бекон 150 г • Соль по вкусу
Длиннозерный рис 600 г • Соль по вкусу • Растительное масло по вкусу • Куркума на кончике ножа • Яйцо куриное 1 шт. • Сметана 1 столовая ложка • Кефир 1 столовая ложка • Сливочное
Куриная голень 800 г • Картофель 1 кг • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Приправа для курицы по вкусу • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Зелень 1 пуч • Вода 30
Картофель 1 кг • Чеснок 3 зуб • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Зелень 1 пуч • Соль по вкусу • Куркума 1 щеп • Черный перец (молотый) 1 щеп • Паприка 1 щеп • Тимьян 1 щеп
Рис 1 стак. • Свежие шампиньоны 500 г • Куриное филе 500 г • Лук репчатый 1 головка • Крупная соль по вкусу • Сметана 15%-ная 250 г • Растительное масло 2 столовые ложки
Грибы сушеные 150 г • Рис 250 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное для жарки
Рис — 500 г • Изюм — 200 г • Курага — 6-7 шт. • Мед — По вкусу • Специи — По вкусу
Бекон — 100 г • Капуста — 1 шт. (1 небольшой кочан) • Картофель — 10-12 шт. • Колбаски баваркисе — 2-3 шт. • Морковь — 1 шт. • Специи — По вкусу
Картофель — 600-700 г • Кефир — 500 мл • Лук — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Укроп — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Сыр твердый — По вкусу (по
рапсового или арахисового масла — 2 ст.л. (плюс 1 ч.л.) • чеснока — 4 Зубчика • имбиря — 2 ст.л. • соль — По вкусу • лука-порея (белые и светло-зеленые части) — 3 шт. • больших
Тертый имбирь 150 г • Рис 500 г • Яйцо куриное 3 шт. • Кунжутное масло 5 столовых ложек • Соль 1/2 чайной ложки • Соевый соус по вкусу
рис - 150 г • филе куриной грудки - 1 шт. • вешенки - 200 г • грибы шиитаке - 200 г • небольшая луковица - 1 шт. • лайм - 1 шт. • перец чили - ½ шт. • тимьян свежий - 3 веточки
Шампиньоны 500 г • Картофель 8 шт. • Сливки 350 мл • Петрушка 1 пуч • Чеснок 3 зуб • Подсолнечное масло 5 ст.л. • Черный перец (молотый) по вкусу • Соль по вкусу
бекона — 220-330 г • жира от бекона — 2 ст.л. • сливочного масла — 1 ст.л. • луковицы — 2 шт. • зеленого болгарского перца — 1/2 шт. • средних картофеля — 2 шт. • сушеных
соли — 1/2 ч.л. • кокосового масла — 1 ст.л. • кленового сиропа — 2 ст.л. • кокосового ароматизатора — 1/2 ч.л. • кокосовой стружки — 2 ст.л
Куриные сердца 400 г • Рис 1,5 стак. • Сладкий красный лук 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Соевый соус 5 столовых ложек • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
соль - 4 ч.л. • рис для плова - 2 стак. • кипяток - 2 стак. • сливочное масло - 70 г
Рис 200 г • Сыр Грана Падано 80 г • Морковь 3 шт. • Лук порей 1 стебель • Чеснок 4 зубчика • Сельдерей (стебель) 2 шт. • Пастернак 40 г • Апельсин 1 шт. • Горчица Дижонская
Рис жасмин - 1 стак. (200 мл) • Морковь - 80 г • Болгарский перец - 80 г • Лук репчатый - 80 г • Оливковое масло - 3 ст.л. • Зелёный горошек - 100 г • Соль - по вкусу • Перец
Молодой картофель 700 г • Растительное масло 6 столовых ложек • Асафетида щепотка • Семена кумина (зира) 1 ч.л. • Черные семена горчицы 1 столовая ложка • Куркума 1 ч.л. •
картофель молодой - 600 г • бекон сырокопченый - 200 г • тмин - по вкусу • чеснок молодой - 1 зубчик • лук зеленый - по вкусу • оливковое масло Extra Virgin - 1 ст.л. • перец
1 кг картофеля • 150-200 мл растительного масла • пол-ч.л. паприки • соль, перец по вкусу
соевый соус - 1 ½ ст.л. • рис - 1 пакет • перец болгарский красный - 180 г • сахар коричневый - 1 ч.л. • кабачки молодые - 100 г • бальзамический уксус - 1 ½ ст.л. • орехи
рис - 100 • утиная грудка - 1 • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • растительное масло нерафинированное - 30 • соль - 2 ч.л. • перец черный молотый - 1 щепотка
1 стак. оливкового масла • 2 луковицы, мелко нарезать • 300 г замороженного нарезанного шпината, разморозить и слить воду • 2 крупных помидора, крупно нарезать • 3 стак. воды
подсолнечное масло - 2 ст.л. • картофель - 500 г • колбаски для жарки - 4 шт. • чеснок - 1 зубчикперец падрон - 100 г • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу
картофель молодой - 1,2 кг • свинина вырезка - 400 г • масло сливочное - 250 г • чеснок - 4 зубчика • петрушка - 100 г • зира молотая - 1 ч.л. • черный перец молотый - по
Черная чечевицы — 250 г • Вода — 4 стак. • Масло канолы — 1/4 стак. • Лук репчатый — 2 шт. • Соль — 1 ч.л. • Длиннозернистый белый рис — 1 стак. • Оливковое масло — 1 ст
Картофель — 2 кг • Розмарин — 2 шт. • Чеснок — 1 шт. • Оливковое масло — 0,5 стак. • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу
Картофель 450 г • Тыква 200 г • Сыр фета 150 г • Молоко 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Лук репчатый 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное
Рис коричневый — 200 г • Лук порей — 1 шт. • Растительное масло — 30 мл • Горошек зеленый замороженый — 200 г • Соевый соус — 50 мл • Соль — 1/2 ч.л. • Филе индейки — 300
соль - ½ ч.л. • лимонный сок - 1 ст.л. • горчица дижонская - ½ ст.л. • перец болгарский зеленый - ¼ шт. • растительное масло - 3 ст.л. • чеснок - 1 пучок • лук зеленый - 1
Рис - 1 стак. (200 мл) • Бобы - 200 г • Соевый соус - 4 ст.л. • Соль - по вкусу • Петрушка - по вкусу
1,8-2 кг картофеля • 2 средние веточки розмарина • (не желательно, но можно заменить 1 ст.л. прованских трав) • 1 головка чеснока (около 10 зубчиков чеснока) • 100-120 мл
Красный рис - 1.5 стак. (200 мл) • Вода - 2.5 стак. (200 мл) • Оливковое масло - 60 мл • Окунь - 400 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Перец чили - 30
Фарш — 500 г • Картофель — 900 г • Лук — 3 шт. • Помидоры — 5 шт. • Специи — По вкусу • Масло растительное — По вкусу
Рис 1 стак. • Креветки (очищенные) 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Вода 1,5 стак. • Масло растительное рафинированное 30 г • Лук зеленый (перо) 4 пера • Соль
рис басмати - 300 ст.л. • фасоль красная - 1 стак. • бекон сырокопченый - 200 г • лук репчатый - 1 шт. • масло топленое - 2 ст.л. • масло растительное - 1 ст.л. • соль - ½
2 стак.чика риса • 200 г замороженных бобов эдамамэ • 100 г грибов шиитаке • 1 луковица • 2 ст.л. кунжутного масла • 2 ст.л. соевого соуса • 1 морковь
Перец сладкий — 1 шт. • Перец чили — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Бульон — 3 ст.л. • Соевый соус — 3 ст.л. • Карри
рис - 500 г • соль - 3 • сахар - 1 стак. • масло сливочное - 1 ст.л. • шафран - 1 ч.л. • черешня - по вкусу • корица - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • куркума - по
Соль - по вкусу • Сахар - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Чеснок - 2 зубч • Орегано - 0.5 г • Тмин - 0.5 ч.л. • Майоран - по вкусу • Тимьян, чабрец - 0.5 ч.л
Картошка - 8 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Майонез - 5 ст.л. • Бульонный кубик - 1 шт. • Вода - 1 ст.л. • Оливковое масло - 1 ст.л. • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный
сметана - 100 г • ветчина - 400 г • горчица - по вкусу • горошек зеленый замороженный - 120 г • редис - 120 г • бальзамический уксус - 1 ст.л. • соль - по вкусу • лук зеленый
кабачки - 2 шт. • куриное филе - 100 г • морковь - 100 г • помидоры - 200 г • чеснок - 3 шт. • рис - 100 г • соль - 1 щепотка • сахар - 1 ч.л. • оливковое масло - по вкусу
Грибы 600 г • Лук репчатый 300 г • Картофель 1 кг • Растительное масло 50 г • Соль по вкусу
рис Золотистый ТМ «Националь» - 400 г • говядина - 400 г • лук репчатый - 1 головка • морковь - 1 шт. • горошек зеленый замороженный - 100 г • чеснок - 4 зубчика • соль -
рис - 300 мл • вода - 2 мл • морковь - 1 • масло сливочное - 2 ст.л. • чеснок - 3 стак. • соль - 1 щепотка
Соус терияки 150 г • Длиннозерный рис 100 г • Цукини 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры черри 200 г • Кунжутные семечки по вкусу • Морская соль по вкусу
соль - по вкусу • чеснок молодой - 8 зубчиков • петрушка - 1 пучок • укроп - 1 пучок • сливки жирные - 8 ст.л. • картофель молодой - 16 шт
Картофель 800 г • Куриное филе 600 г • Баклажан 1 шт. • Помидор 5 шт. небольшого размера • Майонез 3 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Рафинированное растительное масло немного
5-6 картофелин • 3 зубчика чеснока • 2 ст.л. растительного масла • 2 ст.л. сливочного масла • соль, перец • укроп
рис - 200 г • цукини - ½ шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • кукуруза консервированная - 2 горсти • тунец консервированный - ½ банки • лайм - ½ шт. • перец чили зеленый
Рис коричневый — 1/3 стак. • Морковь — 1 шт. • Цуккини — 1/2 шт. (небольшого) • Лук репчатый — 1/2 шт. • Апельсин — 1 шт. (небольшой) • Соль — 0,5 ч.л. • Растительное масло
картофель • сало • яйца • грудинка • чеснок • лук • сладкий перец • зелень
рис - 200 г • брокколи свежая - 2 • тмин - 1 щепотка • масло растительное - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу • пармезан - по вкусу
чечевица зеленая - 150 г • лук репчатый - 1 шт. • мята - 3 веточки • чеснок - 1 зубчик • масло оливковое - 3 ст.л. • перец черный молотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щ
Картофель 600 г • Молоко 1 стак. • Вода 1 стак. • Ветчина 100 г • Яйцо 1 шт. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Панировочные сухари 2 ст.л. • Растительное масло 100 г • Сметана 100
чечевица - ½ стак. • рис - 2 стак. • лук белый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • вода - 4 стак. • перец черный молотый - ½ ч.л. • корица молотая - 1 ч.л. • кинза свежая - 1 пучок
Картофель — 400 г • Яйцо — 1 шт. • Сыр твердый — 3 ст.л. (тертый, в тесто) • Мука пшеничная — 100 г • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Ветчина вареная — 150 г (для начинки) • Сыр —
лук репчатый 1 шт. • морковь большая 1 шт. • фарш мясной 300 г • помидоры свежие 3 шт. • картофель сырой 6 шт. • соль и перец 5 г • специи для мяса 10 г • зелень для оформления
1 ст.л. подсолнечного масла • 55 г очищенного миндаля, разрезать пополам • 250 г риса басмати, промыть • щепотка шафрана • 1 палочка корицы • 450 мл кипящего овощного бульона
картофель 600 гр • зелень укропа 100 гр • масло сливочное 60 гр • соль по вкусу
картофель 4 шт. • лук репчатый 0.5 шт. • соль по вкусу • грибы свежие 400 г • масло растительное по вкусу • лук зеленый по вкусу