Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 155 ккал.
Разогреть духовку до 220 С. Нарезать картошку, если она большая или запекать целиком маленькую. Смешать чеснок, 1 ст. л. масла и картошку. Выложить на противень и запекать 15-20 минут.
Соединить для соуса сметану, горчицу, уксус, оставшееся масло, соль и перец.
Если используете замороженный горошек, то бланшировать его в кипятке пару минут. Начинаем сервировку. Сначала выкладываем слой ветчины или карбонада. Я использовала карбонад.
Затем серединку заполняем редиской.
Сверху добавляем горошек.
Затем готовый картофель.
Поливаем небольшим количеством заправки. Советую не использовать ее все сразу, а подать к столу в отдельном соуснике, чтобы каждый добавил себе по вкусу.
Посыпаем зеленым луком.
И украшаем базиликом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить молодой картофель по-деревенски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
УРА!!! Свершилось!
Я сделала картофель с горошком и ветчиной!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Отличный рецепт http://retseptplus.ru/goryachee/garniry/kartofel-s-bekonom, просто, быстро и вкусно.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Картофель — 2 кг; Розмарин — 2 шт.; Чеснок — 1 шт.; Оливковое масло — 0,5 стак.; Соль — По вкусу; Специи...
соль - по вкусу; чеснок молодой - 8 зубчиков; петрушка - 1 пучок; укроп - 1 пучок; сливки жирные - 8...
Соль - по вкусу; Сахар - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Чеснок - 2 зубч; Орегано - 0.5 г;...
лук репчатый 1 шт.; морковь большая 1 шт.; фарш мясной 300 г; помидоры свежие 3 шт.; картофель сырой...
Куриная голень 800 г; Картофель 1 кг; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Приправа для курицы по вкусу; Соль по...
Картофель 800 г; Куриное филе 600 г; Баклажан 1 шт.; Помидор 5 шт. небольшого размера; Майонез 3 ст.л.;...
Картофель 1 кг; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 1/2 г; Сливки 30%-ные 250 г; Тертый сыр пармезан 70 г;...
Картошка - 0.5 кг; Куриные яйца - 3 шт.; Растительное масло - 20 мл; Чеснок - 3 зубч; Вода - 1.5 л; Перец...
1,8-2 кг картофеля; 2 средние веточки розмарина; (не желательно, но можно заменить 1 ст.л. прованских...
бекона — 220-330 г; жира от бекона — 2 ст.л.; сливочного масла — 1 ст.л.; луковицы — 2 шт.; зеленого...
Картофель — 2 кг; Розмарин — 2 шт.; Чеснок — 1 шт.; Оливковое масло — 0,5 стак.; Соль — По вкусу; Специи...
Длиннозерный рис 600 г; Соль по вкусу; Растительное масло по вкусу; Куркума на кончике ножа; Яйцо куриное...