Рецепты для хлебопечки

Рецепт Фокаччи с Пармезаном в хлебопечке Фокачча с Пармезаном в хлебопечке

1 1/3 стак. (315 мл) теплой воды (45 С) • 1 ч.л. сахара • 3 ч.л. (10 г) сухих активных дрожжей • 1 ч.л. соли • 4 1/4 стак. (580 г) хлебной пшеничной муки • 4 ч.л. сушеного орегано • 4 ч.л. оливкового масла • 1/3 стак. (80 мл) оливкового масла • 1/3 стак. (25 г) тертого сыра пармезан

Рецепт Пирожков в хлебопечке Пирожки в хлебопечке

Вода — 300 мл • Растительное масло — 75 мл • Соль — 1-2 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Мука — 3 стак. • Сухое молоко — 1 ст.л. • Сухие дрожжи — 1 ст.л. • Картофельное пюре — По вкусу

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке Как приготовить сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Мука — 3 стак. • Молоко — 100 мл • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Сахар — 2 ст.л. • Маргарин — 50 г • Вода — 100 мл • Яйцо — 1 шт. • Ванильный сахар — По вкусу

Хлеб медовый в хлебопечке Oursson BM0801J Хлеб медовый в хлебопечке Oursson BM0801J

мука пшеничная 500 г • вода 300 г • дрожжи 10 г • сахар 20 г • соль 20 г • мед 20 г • Орех грецкий 80 г • масло подсолнечное 30 мл

Рижский хлеб для хлебопечки Готовим рижский хлеб для хлебопечки

Мука пшеничная — 400 г • Мука ржаная — 200 г • Дрожжи — 2 ч.л. (быстродействующие) • Соль — 2 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Тмин — 1 ст.л. • Вода — 420 мл • Растительное масло — 3 ст.л

Хлеб Бородинский в хлебопечке Хлеб Бородинский в хлебопечке

дрожжи свежие - 2 ч.л. • мука - 100 шт. • вода - 360 г • специи - по вкусу

Картофельный хлеб в хлебопечке Рецепт картофельного хлеба в хлебопечке

Картофельный отвар — 340 мл • Картофельное пюре — 135 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Дрожжи — 1,5 ч.л. • Мука — 4 стак

Тесто для пельменей и вареников в хлебопечке Тесто для пельменей и вареников в хлебопечке

Вода 185 мл • Яйцо 1 шт. • Соль 1 ч.л. • Пшеничная мука 450 г

Рецепт Сдобного дрожжевого теста в хлебопечке Рецепт сдобного дрожжевого теста в хлебопечке

Мука — 3 стак. • Молоко — 100 мл • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Сахар — 2 ст.л. • Маргарин — 50 г • Вода — 100 мл • Яйцо — 1 шт. • Ванильный сахар — По вкусу

Рецепт Хлеба медового в хлебопечке Oursson BM0801J Хлеб медовый в хлебопечке Oursson BM0801J

мука пшеничная 500 г • вода 300 г • дрожжи 10 г • сахар 20 г • соль 20 г • мед 20 г • Орех грецкий 80 г • масло подсолнечное 30 мл

Рецепт Рижского хлеба для хлебопечки Как приготовить рижский хлеб для хлебопечки

Мука пшеничная — 400 г • Мука ржаная — 200 г • Дрожжи — 2 ч.л. (быстродействующие) • Соль — 2 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Тмин — 1 ст.л. • Вода — 420 мл • Растительное масло — 3 ст.л

Рецепт Хлеба Бородинского в хлебопечке Хлеб Бородинский в хлебопечке

дрожжи свежие - 2 ч.л. • мука - 100 шт. • вода - 360 г • специи - по вкусу

Рецепт Картофельного хлеба в хлебопечке Картофельный хлеб в хлебопечке

Картофельный отвар — 340 мл • Картофельное пюре — 135 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Дрожжи — 1,5 ч.л. • Мука — 4 стак

Рецепт Теста для пельменей и вареников в хлебопечке Как приготовить тесто для пельменей и вареников в хлебопечке

Вода 185 мл • Яйцо 1 шт. • Соль 1 ч.л. • Пшеничная мука 450 г

Рецепт Теста для пельменей в хлебопечке Тесто для пельменей в хлебопечке

Мука - 450 г • Яйца - 1 шт. • Соль - 0.5 ч.л. • Вода - 210 мл • Фарш мясной - 700 г

Рецепт Пасхальных булочек в хлебопечке Рецепт приготовления пасхальных булочек в хлебопечке

3/4 стак. (175 мл) теплой воды (45 С) • 50 г сливочного масла • 1 ст.л. сухого молока в порошке • 1/4 стак. (50 г) сахара • 3/8 ч.л. соли • 1 яйцо • 1 яичный белок • 3 стак. (375 г) муки • 1 ст.л. (10г) сухих дрожжей • 3/4 стак. (100 г) изюма • 1 ч.л. молотой корицы • 1 яичный желток • 2 ст.л. воды • 1/2 стак

Рецепт Кулича для хлебопечки Кулич для хлебопечки

Молоко — 150 мл • Яйца — 3 шт. • Майонез — 1 ст.л. • Масло подсолнечное — 2 ст.л. • Масло сливочное — 125 г • Мука — 500 г • Дрожжи сухие — 12 г • Соль — 1/2 ч.л. • Кардамон — 1/2 ч.л. • Лимон — 1/2 шт. • Изюм — По вкусу • Сахар — 150 г

Рецепт Лимонного варенья в мультиварке Как готовить лимонное варенье в мультиварке

6 тонкокожих лимонов 1,2 кг сахара 1 ч.л. ванильного сахара

Рецепт Джема в хлебопечке Джем в хлебопечке

Сахар - 100 г • Лимоны - 0.5 шт. • Яблоки - 500 г

Рецепт Теста для беляшей в хлебопечке Готовим тесто для беляшей в хлебопечке

Молоко - 320 мл • Мука - 500 г • Маргарин - 200 г • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Дрожжи - 2 ч.л. • Растительное масло - 1 ст.л

Рецепт Теста для беляшей в хлебопечке Мулинекс Тесто для беляшей в хлебопечке Мулинекс

Дрожжи сухие — 1/2 ч.л. • Мука — 500 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 2/3 ст.л. • Маргарин — 70 г • Масло растительное — 1 ст.л. • Молоко — 350 мл