Пшеничная крупа - 1 стак. (200 мл) • Вода - 3 стак. (200 мл) • Лук - 200 г • Морковь - 200 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу
Пшеничная крупа - 1 стак. (200 мл) • Вода - 3 стак. (200 мл) • Лук - 200 г • Морковь - 200 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу
Тапиока - 80 г • Кокосовое молоко - 150 мл • Соевое молоко - 250 мл • Коричневый сахар - 80 г • Кокосовая стружка - 30 г
Крупа гречневая — 100 г • Лук — 1 шт. • Грибы — 4 шт. (шампиньоны) • Перец сладкий — 1 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. • Рыба — 300 г (скумбрия) • Мука — 2 ст.л. • Соль
3 ст.л. хлопьев из 5 злаков • 1 стак. воды • щепотка соли • 1 ч.л. сахара • масло по вкусу
Молоко — 400 мл • Овсяное толокно — 2-3 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Масло сливочное — По вкусу • Ягоды — По вкусу
Щирица - 2 стак. (200 мл) • Вода - 800 мл • Соль - 0.25 ч.л. • Соевое молоко - 380 мл • Мёд - 0.25 стак. (200 мл) • Ванильный экстракт - 2 ч.л. • Хлопья - 0.25 стак. (200
Рис басмати - 1 стак. (200 мл) • Вода - 2.3 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу
Ячневая крупа - 1 стак. (200 мл) • Вода - 800 мл • Поваренная соль - 0.5 ч.л. • Сливочное масло - 40 г
Крупа ячневая 200 г • Вода 400-450 мл • Соль по вкусу • Масло сливочное по вкусу
1 стак. киноа • соль • 2 небольших яблока • 1 ст.л. сливочного или растительного масла • щепотка корицы • 1/3 стак. изюма или сушеной вишни • 1/3 стак. рубленых грецких орехов
1 стак. молока • 2 стак. воды • 1 стак. овсянки • 2-3 ст.л. сахара • щепотка соли • 2 ст.л. сливочного масла
Рис 1,5 стак. • Яблоко 8 шт. • Вода 2 стак. • Сахар по вкусу • Ваниль по вкусу • Сливочное масло 100 г
Горох колотый — 1 стак. • Вода — 3 стак. • Специи — По вкусу
Тыква — 450 г • Пшено — 3/4 стак. • Молоко — 3 стак. • Сахар — 1/3 стак. • Изюм — 1/3 стак. • Сливочное масло — 50 г • Соль — 1 Щепотка
Рис — 200 г • Мак — 100 г • Изюм — 100 г • Миндаль — 100 г • Сахар — По вкусу • Грецкие орехи — 100 г (для украшения) • Сахарная пудра — По вкусу
по 1 стак.у гречки, риса и пшенки • 2 луковицы • 300 г свежих лесных грибов • 40 мл растительного масла • 100 г сливочного масла • соль, свежесмолотый черный перец
Толокно овсяное - 40 г • Молоко - 1 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Сливочное масло - 20 г
Овсяные хлопья - 0.6 стак. (200 мл) • Чиа семена - 3 ст.л. • Какао-порошок - 2 ст.л. • Соевое молоко - 300 мл • Кленовый сироп - 2 ст.л. • Грейпфрут - 50 г • Ягоды - 50 г
Пшеница — 1 стак. • Орехи грецкие — 150 г • Мак — 100 г • Мед — 3 ст.л. • Сахар — 3 ст.л. • Сухофрукты — 300 г (изюм, курага, чернослив, клюква, финики без косточек)
Крупа пшеничная 150 г • Грибы сушеные 50 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Масло растительное для жарки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Овсяные хлопья - 0.5 стак. (200 мл) • Молоко - 350 мл • Кэроб - 1 ст.л. • Сушеный инжир - 4 шт. • Молотая корица - 0.5 ч.л
Чечевица 1 ст • Булгур 1 ст • Айва 1 шт. • Утка 540 г • Батат 80 г • Лук порей 1 стебель • Чеснок 2 зубч • Сумах 1 ст.л. • Куркума 1 ст.л. • Зира 1 ст.л. • Молотая паприка
Горох - 1 стак. (200 мл) • Вареная колбаса - 150 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Вода - 2 стак. (200 мл)
виноград - по вкусу • овсяные хлопья - по вкусу • сахар ванильный - по вкусу • бананы - по вкусу
хлопья злаковые (смесь 5 злаков) 1 стак. • молоко 2 стак. • сахар тростниковый 100 г • вода 100 г • сливки (горячие) 30 мл • масло сливочное 30 г • ягода (по вкусу) 1 горстак
Горох колотый — 400 г • Свинина — 200 г • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. (можно заменить томатной пастой) • Специи — 1 По вкусу
Пшеничная крупа - 1.5 стак. (200 мл) • Вода - 3 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 10 г
Пшеница — 1 стак. • Сахар — 2 ст.л. • Мед — 2 ст.л. • Сухофрукты — 150 г • Мак — 100 г
Ячневая крупа - 200 г • Молоко - 800 мл • Вода - 500 мл • Соль - 2.5 г • Сахар - по вкусу • Сливочное масло - 40 г
200 млнежирных сливок • 4 ст.л. овсяных хлопьев среднего (5 мин.) приготовления • 1 большой спелый банан • 2 ч.л. сливочного масла • соль на кончике ножа
Утиные окорочка 1.2 кг • Крупа пшеничная 300 г • Лук репчатый 300 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Помидоры в собственном соку
Рис 150 г • Молоко 2,5%-ое 500 мл • Сливочное масло 20 г • Соль 5 г • Изюм 20 г • Сахар 10 г
Тыква — 300 г • Рис — 1 стак. • Молоко — 3 стак. • Сахар — 40-50 г • Ванилин — 1 Щепотка
тыква - 500 ст.л. • пшено - 60 г • молоко - 400 мл • сахар - 40 г • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 50 г • мед - по вкусу
Молоко - 1 л • Рис - 0.5 стак. (200 мл) • Тыква - 500 г • Изюм - 50 г • Вишня - 50 г • Клюква - 50 г • Груши - 80 г • Сахар - 1 ст.л. • Соль - по вкусу
Ячмень — 1 стак. • Мак — 100 г • Орехи грецкие — 100 г • Изюм — 100 г • Сухофрукты — 150 г • Мед — 3 ст.л. • Сахар — 2 ст.л
Копченые свиные ребра — 500 г • Горох дробленый — 2 стак. • Лук репчатый — 5 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — По вкусу
1 стак. пшеничной крупы • 2 стак. воды • 1/2 банки маслин • 100 г брынзы • 1 пучок мяты • 2 ст.л. оливкового масла • 2 ст.л. лимонного сока • соль по вкусу
Овсяные хлопья — 1/2 стак. • Молоко — 1 стак. • Сахар — По вкусу • Сухофрукты — По вкусу
Мак 40 г • Изюм 70 г • Грецкий орех 70 г • Мед пчелиный 2 ст.л. • Крупа рис 1 стак. • Пищевая соль по вкусу
Рис - 0.5 стак. (200 мл) • Миндаль - 0.5 стак. (200 мл) • Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл) • Мак пищевой - 0.5 стак. (200 мл) • Изюм - 0.5 стак. (200 мл) • Курага - 0.5
Пшено (крупа пшеничная) 70 г • Вода 70 мл • Масло сливочное 40 г • Чернослив 30 г • Коньяк 20 мл • Грецкий орех (очищенный) 10 г • Мед 10 г • Соль по вкусу
Зерна пшеницы 2 стак. • Мед натуральный по вкусу • Грецкий орех 1 ст. очищенного • Мак 1/2 стак. • Изюм 1 ст
300г мяса • 2 мультистак. чечевицы (у меня красная) • лук • морковь • 200г овощей (можно мороженых) • растительное масло • соль, специи • 4 мультистак. воды
рулька - 1 шт. • ячневая крупа - 1 шт. • баранина - 25 шт. • вода - 2 шт. • соль - 12 • масло растительное - по вкусу
0,7-0,8 л чистой воды • 300 г пшеничной крупы • 1 луковица • 1,5 ст.л. сливочного масла (по желанию) • 1 ч.л. соли
Горох — 200 г • Копчености — 200 г (у меня - свиная рулька) • Лук — 2 шт. • Специи — По вкусу
Тыква 750 г • Молоко 1,5 стак. • Рис 1/2 стак. • Топленое масло 4 столовые ложки • Сахар 1 столовая ложка • Соль щепотка
300 г ячневой крупы • 500 г тыквы • 100 г сушеной клюквы • 2 ст.л. растительного масла • 2 ч.л. корицы • 1 ст.л. коричневого сахара • соль
Гречневая крупа 100 г • Сушеные белые грибы 50 г • Телячьи мозги 150 г • Лук репчатый 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный
пшеница 200 г • мак 70 г • курага 50 г • изюм 50 г • мед 100 г • грецкий орех 30 г • узвар 100 мл
пшено - 200 г • сухофрукты - 150 г • сахар - по вкусу • молоко - 250 г • сливочное масло - 5 ч.л. • тыква - 1 кг
Овсяные хлопья - 170 г • Вода - 300 мл • Соль - по вкусу • Сахар - по вкусу
Пшено — 200 г • Молоко — 800 мл • Яйцо куриное — 1 шт. • Сахар, масло сливочное — По вкусу • Соль — 1 Щепотка
ячневая крупа - 100 г • тыква - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • петрушка зелень - 1 пучок • соль морская - 1 щепотка
Семена льна - 80 г • Росторопша - 10 г • Бананы - 355 г • Вода - 300 мл • Какао-порошок - 2.5 г