Полента 150 г • Молоко 240 мл • Вода 240 мл • Замороженные белые грибы 200 г • Чеснок 4 зубчика • Рубленая петрушка 30 г • Белое сухое вино 100 мл • Сушеные помидоры 6 шт.
Полента 150 г • Молоко 240 мл • Вода 240 мл • Замороженные белые грибы 200 г • Чеснок 4 зубчика • Рубленая петрушка 30 г • Белое сухое вино 100 мл • Сушеные помидоры 6 шт.
Кукурузная крупа — 1 стак. • Масло сливочное — 30 г • Сыр "Пармезан" — 30 г • Вода — 2,5 стак. • Соль — 1 Щепотка
Для поленты: Крупа кукурузная 200 гСыр твердый 50 гМасло сливочное 30 гВода очищенная 1 лСоль 1 ч.л. Для панировки: Арахис 30 г Для тефтелей: Мясной фарш 500 гЧеснок 1 зубчикЗелень
Кукурузная крупа 1 стак. • Вода 3 стак. • Молоко 2 стак. • Тыква 300 г • Ванильный сахар 1 ч.л
Кукурузная крупа — 200 г • Сулугуни — 100 г • Вода — 3 стак. • Специи — По вкусу
Лук репчатый 1 головка • Полента 1 стак. • Чеснок 3 зубчика • Измельченные помидоры в собственном соку 2 банки • Овощной бульон 2 стак. • Соль по вкусу • Черная консервированная
Молоко 2,5%-ое 650 мл • Кукурузная крупа 100 г • Сливочное масло 20 г • Яблоко 100 г
кукурузная крупа - 70 г • апельсины крупные - 1 шт. • имбирь корень - 30 г • кунжут - 5 г • сахар - 10 г • куркума - ½ ч.л
Крупа кукурузная — 200 г • Вода — 800 мл • Масло сливочное — 50 г • Сыр (моцарелла, брынза или сулугуни) — 50 г • Соль — - По вкусу
Молоко 300 мл • Кукурузная крупа 80 г • Брынза 150 г • Поваренная соль 1-2 щепоткм
сыр адыгейский - 500 г • лук репчатый - 2 шт. • соль - 1 щепотка • кукурузная крупа - 400 г • манная крупа - 2 ст.л. • масло сливочное - 100 г • масло растительное - по вкусу
Смесь перцев 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Сливочное масло 1 ст.л. • Сыр 70 г • Вода 4 стак. • Мука кукурузная 1 стак
Кукурузная крупа 100 г • Молоко 2,5%-ое 750 мл • Сливочное масло 20 г • Соль 5 г • Сахар 10 г
Сливочное масло 2 столовые ложки • Манная крупа 60 г • Молотый мускатный орех щепотка • Растворимый кофе 1/2 чайной ложки • Молотая корица щепотка • Вода 1 стак. • Малиновый
Молоко — 200 мл • Крупы — 2 ст.л. (кукурузная + пшено) • Мед — По вкусу • Корица — По вкусу • Фрукты — По вкусу
горох желтый "Айдахо" Мистраль - 200 г • баклажан - 1 шт. • помидор - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • соль, перец - по вкусу • зелень - по вкусу • лук репчатый - одна луковица
Пармезан (Пармиджано Реджано) 150 г • Полента быстрого приготовления 250 г • Сливочное масло 35 г • Соль 1 ч.л
250 мл чистой воды (стак.) • 250 мл молока • 100 г кукурузной крупы (полстак.) • 10 г сливочного масла • сахар, соль по вкусу
Шампиньоны 300 г • Полента 300 г • Вода 1 л • Зеленый лук 2 шт. • Помидоры в собственном соку 300 г • Чеснок 1 зубчик • Петрушка 1 пучок • Шафран 1/2 чайной ложки • Тимьян
Кукурузная крупа — 1/2 стак. (стак. от мультиварки) • Молоко — 3 стак. (мультиварочный стак.) • Масло сливочное — 20 г • Сахар — 1 ст.л
1 стак. кукурузной муки (лучше – грубого помола) • 500 г сыра (имеретинский или сулугуни) • 1,5 л молока • соль
вода 400 г • крупа кукурузная 200 г • масло сливочное 20 г • соль по вкусу • сыр 50 г • Мальчик,который все это съест))) 1 шт. • Железная кастрюлька 1 шт
крупа кукурузная 1 стак. • вода 2 стак. • лук репчатый 3 шт. • морковь 1 шт. • мясо 500 г • соль и перец по вкусу • перец душистый горошком 2 шт. • перечная смесь по вкусу
молоко 350 мл • кукурузная крупа 3 ст.л. • сахарный песок 1 ст.л. • тыква с ярко оранжевой мякотью 100 г • щепотка соли
Кукурузная крупа 1 стак. • Молоко 2 стак. • Вода 1 стак. • Яблоко 1-2 шт. • Ванильный сахар 12 г • Соль 1 щеп • Сливочное масло по вкусу
Вода 300 мл • Окра 200 г • Полента 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Сухое кокосовое молоко 50 г • Растительное масло 2 ст.л. • Сладкий перец 20 г • Сливочное масло 20 г • Чеснок
крупа кукурузная - 1 стак. • тыква - 300 г • орехи грецкие - 1 горсть • молоко - 3 стак. • масло сливочное - 1 ст.л. • мед жидкий - 1 ст.л. • соль морская - ½ ч.л
полента - 300 г • вода - 2 шт. • молоко - 2 шт. • масло сливочное - 50 г • сыр - 250 г • ветчина - 150 г • соль - 1 щепотка • соус - по вкусу • оливковое масло - 1 ст.л. •
Кукурузная мука - 350 г • Молоко - 400 мл • Сливочное масло - 150 г • Сыр любой - 200 г • Петрушка - 1 г • Чеснок - 1 зубч • Хлеб - 500 г
груши - 1 шт. • крупа кукурузная - 150 г • масло сливочное - 1 ч.л. • клюква - 1 горсть • соль морская - ¼ ч.л. • изюм - 1 горсть • коньяк - 2 ст.л. • сливочное масло - 1
полента - 1 шт. • вода - 3 шт. • томатная паста - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • базилик - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • перец белый молотый - по вкусу
вода - 700 шт. • кукурузная мука - 190 г • соль - 2 щепотки • помидоры - 1 шт. • чеснок - 1 стак. • пармезан - по вкусу • майонез - по вкусу
Кукурузная крупа — 1 стак. • Молоко — 1,5 стак. • Вода — 1,5 стак. • Соль — По вкусу • Сахар — 1,5 ст.л. • Банан — 1 шт
кукурузная крупа - ½ стак. • вода - 450 мл • бекон - 50 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • соль - по вкусу • базилик сушеный - 3 щепотки • майоран
кукурузная крупа (полента) - 100 г • горгонзола - 100 г • сливки жирные - 70 мл • базилик свежий - 4 веточки • масло сливочное - 1 ч.л. • перец белый молотый - 1 щепотка
спаржа - 200 г • кукурузная крупа (полента) - 100 г • тонко нарезанная пармская ветчина - 100 г • пармезан - 50 г • масло оливковое - 2 ст.л
мука кукурузная 3 ст.л. • вода 500 мл • масло сливочное 1 ч.л. • сахар-песок 3 ч.л. • варенье 1 ч.л
Крупа кукурузная — 200 г • Молоко — 600-700 мл • Масло сливочное — 100-120 г • Сахар — По вкусу • Соль — По вкусу
кукурузная крупа 250 г • грибы белые 250 г • томаты 1 шт. • лук 1 шт. • вода 500 мл • перец по вкусу • соль по вкусу • розмарин по вкусу
куркума - ½ ч.л. • вода - ½ л • соль гималайская - 0,3 ч.л. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • имбирь молотый - 0,3 ч.л. • растительное масло для жарки - 2 ст.л
крупа кукурузная 1 стак. • вода 4 стак. • сыр с голубой плесенью 30 г • масло сливочное 30 г • смесь итальянских трав по вкусу • грибы 250 г • лук 2 шт. • вино белое сухое
1 л молока • 1 ст. кукурузной крупы • сливочное масло • щепотка соли • сахар по вкусу
Кукурузная крупа — 1 стак. • Вода — 4 стак. • Соль, перец, специи — По вкусу (розмарин, тимьян) • Оливковое масло — 2 ст.л. • Томатный соус — 500 мл • Песто — 3-4 ст.л. (по
тыква - 400 г • полента - 120 г • овощной бульон - 300 мл • молоко - 120 мл • пармезан - 25 г • чесночный порошок - ¼ ч.л. • соль - по вкусу • сливочное масло - 2 ст.л. •
кукурузная крупа - 1 стак. • крабовое мясо - 1 упаковка • соль - 1 щепотка • чеснок - по вкусу • зелень - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л. • Лук - 0.5 шт. • Молоко - 2 стак. (200 мл) • Имбирь - 30 г • Кукурузная крупа - 50 г • Бульон - 1 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Перец - по
кукурузная крупа 300 г • вода 1.5 л • масло сливочное 30 г • сыр 200 г • сыр сулугуни 100 г • итальянские травы по вкусу • соль по вкусу
Кукурузная крупа — 1 стак. • Вода — 4-5 стак. • Оливковое масло — 1/4 стак. • Соль и перец — По вкусу • Сливочное масло — 1 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Сыр
#Вода - 250 млКукурузная крупа - 40 гСоль - по вкусуМёд - 5 г Для подачи: Яблоки - 80 гСливочное масло - 20 гКоричневый сахар - 5 гКорица - 2.5 гМята - 5 г
Кукурузная мука 380 г • Вода 1 л • Молоко 250 мл • Масло сливочное 160 г • Твердый сыр 200 г разных сортов • Чеснок 1 зубчик • Хлеб белый 1 ломтик • Шалфей 4 листика • Тимьян
вода 6 стак. • кукурузная крупа 2 стак. • соль 1 ч.л. • шампиньоны консервированные 300 г • лук 2 шт. • яйца по вкусу • соль и перец по вкусу • масло для жарки по вкусу
Крупа кукурузная — 90 г • Вода — 350 мл • Молоко — 200 мл • Сахар — 30 г • Масло сливочное — 30 г • Соль — 1 Щепотка • Орехи, фрукты — По вкусу
базилик - 1 горсть • петрушка - 1 • рукола - 1 горсть • эстрагон - по вкусу • чеснок - 1 стак. • оливковое масло - 5 мл • вода - 600 мл • полента - 150 г • пармезан - 70 г
Крупа кукурузная — 1 стак. • Молоко — 1 стак. • Вода — 2 стак. • Сгущенка — 1/2 стак. • Корица — 1 Щепотка
лесные грибы (лисички, белые, подосиновики) - 300-400 г • лук репчатый - 1 средняя луковица • масло оливковое "экстра вирджин" - 100 мл • чеснок - 1 зубок • соль - по вкусу
200 г сыра, который хорошо плавится, типа гауды • 350 г кукурузной муки • 400 мл молока • 100 г сливочного масла • 2 зубчика чеснока • 1-2 ломтика черствой пшеничной булки
крупа кукурузная 1.5 стак. • молоко 2 стак. • масло сливочное 2 ст.л. • сметана 1.5 ст.л. • сахар, соль, корица по вкусу
200 г пшена • 650 мл воды • 2 ст.л. сухих прованских трав • 7 г соли • 2 ст.л. оливкового масла
полента - 150 г • молоко - 300 мл • вода - 300 мл • пармезан - 100 г • помидоры - 4 шт. • базилик - по вкусу • оливковое масло - 50 мл • соль - 1 щепотка
полента - 1 шт. • портобелло - 3 шт. • моцарелла - 2 шт. • масло сливочное - 50 г • пармезан - 1 • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка
Полента 100 г • Бульон (овощной) 350 мл • Масло оливковое 3 ст.л. • Масло сливочное 1 ст.л. • Колбаса свиная 100 г • Печень куриная 200 г • Лук шалот (измельченный) 1 шт
Соль щепотка • Вода 200 мл • Кукурузная мука для поленты 200 г • Вяленые помидоры 50 г • Чеснок 2 зубчика • Помидоры 3 шт. • Базилик 1 пучок • Свежий тимьян 1 пучок • Перец
Молоко - 400 мл • Кукурузная крупа - 80 г • Сахар - 20 г • Соль - по вкусу
вода - 15 л • кукурузная мука - 500 г • соль - 1 ч.л. • орех мускатный - 1 щепотка • чеснок - 1 стак. • морковь - 2 г • томатный концентрат - 1 ст.л. • полента - по вкусу
Кукурузная мука 250 г • Масло сливочное 50-70 г • Сыр пармезан 50 г • Сыр моцарелла 200 г • Помидор 3 шт. • Базилик сушеный 1/3 ч.л. • Пищевая соль по вкусу • Вода 1 л
Кукурузная крупа - 100 г • Вода - 400 мл • Соль - по вкусу • Пармезан - по вкусу • Сливочное масло - 10 г