300 г ячневой крупы • 500 г тыквы • 100 г сушеной клюквы • 2 ст.л. растительного масла • 2 ч.л. корицы • 1 ст.л. коричневого сахара • соль
Каши300 г ячневой крупы • 500 г тыквы • 100 г сушеной клюквы • 2 ст.л. растительного масла • 2 ч.л. корицы • 1 ст.л. коричневого сахара • соль
КашиКрупа ячневая 200 г • Вода 400-450 мл • Соль по вкусу • Масло сливочное по вкусу
ячневая крупа - 100 г • тыква - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • петрушка зелень - 1 пучок • соль морская - 1 щепотка
рулька - 1 шт. • ячневая крупа - 1 шт. • баранина - 25 шт. • вода - 2 шт. • соль - 12 • масло растительное - по вкусу
Ячневая крупа - 200 г • Молоко - 800 мл • Вода - 500 мл • Соль - 2.5 г • Сахар - по вкусу • Сливочное масло - 40 г
Ячневая крупа - 1 стак. (200 мл) • Вода - 800 мл • Поваренная соль - 0.5 ч.л. • Сливочное масло - 40 г
рулька - 1 шт. • ячневая крупа - 1 шт. • баранина - 25 шт. • вода - 2 шт. • соль - 12 • масло растительное - по вкусу
Ячневая крупа - 200 г • Молоко - 800 мл • Вода - 500 мл • Соль - 2.5 г • Сахар - по вкусу • Сливочное масло - 40 г
Ячневая крупа - 1 стак. (200 мл) • Вода - 800 мл • Поваренная соль - 0.5 ч.л. • Сливочное масло - 40 г