пшено - 200 г • сухофрукты - 150 г • сахар - по вкусу • молоко - 250 г • сливочное масло - 5 ч.л. • тыква - 1 кг
Кашипшено - 200 г • сухофрукты - 150 г • сахар - по вкусу • молоко - 250 г • сливочное масло - 5 ч.л. • тыква - 1 кг
Кашикаша - 2 стак. • морковь - 1 • мясо - 200 г • томатная паста - 2 ст.л. • масло подсолнечное - по вкусу
Лисички — 200 г • Гречка — 1 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — По вкусу • Соль и перец — По вкусу
Филе — 0,5 кг • Морковка — 1 шт. • Гречка — 2/3 стак. • Соль и черный молотый перец — По вкусу • Подсолнечное масло — 1 ст.л. • Сливочное масло — 50 г
Свинина - 1 кг • Соль - по вкусу • Гречка - 2 стак. (200 мл) • Лук - 2 шт. • Специи сухие - по вкусу • Помидоры - 2 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Вода - 4 стак. (200 мл) • Зелёный лук - по вкусу • Болгарский перец - 1 шт
Крупа кукурузная — 200 г • Вода — 800 мл • Масло сливочное — 50 г • Сыр (моцарелла, брынза или сулугуни) — 50 г • Соль — - По вкусу
Перловка - 1 стак. (200 мл) • Свинина - 400 г • Лук репчатый - 100 г • Морковь - 100 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Томатная паста - 1 ст.л. • Вода - 5 стак. (200 мл) • Поваренная соль - 1.5 ч.л. • Специи сухие - 1 ч.л
Перловая крупа 250 г • Лук 2 шт. • Жирная говядина 600 г • Сливочное масло 50 г • Рубленая петрушка по вкусу • Лавровый лист 3 шт. • Семена кориандра по вкусу • Кумин (зира) по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Перловка - 400 г • Говядина - 500 г • Лук репчатый - 150 г • Морковь - 150 г • Томатный сок - 100 мл • Растительное масло - 2 ст.л. • Чеснок - 4 зубч • Вода - 1.2 л • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Филе — 0,5 кг • Морковка — 1 шт. • Гречка — 2/3 стак. • Соль и черный молотый перец — По вкусу • Подсолнечное масло — 1 ст.л. • Сливочное масло — 50 г
Свинина - 1 кг • Соль - по вкусу • Гречка - 2 стак. (200 мл) • Лук - 2 шт. • Специи сухие - по вкусу • Помидоры - 2 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Вода - 4 стак. (200 мл) • Зелёный лук - по вкусу • Болгарский перец - 1 шт
Крупа кукурузная — 200 г • Вода — 800 мл • Масло сливочное — 50 г • Сыр (моцарелла, брынза или сулугуни) — 50 г • Соль — - По вкусу
Перловка - 1 стак. (200 мл) • Свинина - 400 г • Лук репчатый - 100 г • Морковь - 100 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Томатная паста - 1 ст.л. • Вода - 5 стак. (200 мл) • Поваренная соль - 1.5 ч.л. • Специи сухие - 1 ч.л
Перловая крупа 250 г • Лук 2 шт. • Жирная говядина 600 г • Сливочное масло 50 г • Рубленая петрушка по вкусу • Лавровый лист 3 шт. • Семена кориандра по вкусу • Кумин (зира) по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Перловка - 400 г • Говядина - 500 г • Лук репчатый - 150 г • Морковь - 150 г • Томатный сок - 100 мл • Растительное масло - 2 ст.л. • Чеснок - 4 зубч • Вода - 1.2 л • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Перловая крупа — 1 стак. • Вода — По вкусу • Сливочное масло — По вкусу • Соль — По вкусу
Перловая крупа 270 г • Лук 50 г • Замороженные лесные грибы 400 г • Сушеные грибы 40 г • Соевый соус 2 столовые ложки • Растительное масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу
крупа перловая 1.5 стак. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • мясо свинина 400 г • грибы шампиньоны 200 г • масло для жарки по вкусу • соль и перец по вкусу • масло сливочное 4 ч.л
Пшено — 2 стак. • Тыква — 500 г • Молоко — 1 л • Сливочное масло — 100 г • Соль — По вкусу • Мускатный орех — 2-3 Щепоток
Пшено - 2 ст.л. • Молоко - 150 г • Соль - по вкусу • Сливочное масло - 20 г • Ванилин - по вкусу
Пшено 1 стак. • Тыква 500 г • Молоко 2 стак. • Вода 2 стак. • Морская соль по вкусу • Сливочное масло 1 ч.л
Пшено — 300 г • Тыква — 250 г • Молоко — 1 л • Соль — 1 По вкусу • Сахар — 1 По вкусу • Сливочное масло — 1 По вкусу
Рис — 60 г • Свинина — 120 г • Луковица — 1 шт. • Соль — По вкусу • Вода — 250 мл • Подсолнечное масло — По вкусу