300г мяса • 2 мультистак. чечевицы (у меня красная) • лук • морковь • 200г овощей (можно мороженых) • растительное масло • соль, специи • 4 мультистак. воды
Каши300г мяса • 2 мультистак. чечевицы (у меня красная) • лук • морковь • 200г овощей (можно мороженых) • растительное масло • соль, специи • 4 мультистак. воды
КашиГорох колотый — 400 г • Свинина — 200 г • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. (можно заменить томатной пастой) • Специи — 1 По вкусу • Вода — 4 стак
каша - 2 стак. • морковь - 1 • мясо - 200 г • томатная паста - 2 ст.л. • масло подсолнечное - по вкусу
Свинина — 500 г • Гречка — 200 г • Фасоль зеленая — 200 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Томатная паста — 3 ст.л. • Кипяток — 3 стак. • Специи — По вкусу • Масло растительное — 1 ст.л
300 г мякоти мяса (любого) • 150 г грибов • соль, перец • 1 ст. гречневой крупы • 1,5 стак. воды • растительное масло
гречка 500 г • лук репчатый 500 г • морковь 500 г • мясо говядина 700 г • перец острый 1 шт. • головка чеснока 2 шт. • вода 1.5 л • соль по вкусу • масло подсолнечное без запаха 150 мл • зира 1 ст.л. • барбарис сушеный 1 ст.л. • приправа для плова 1 ст.л. • чёрный молотый перец по вкусу
крупа гречневая 1 стак. • филе куриное 250 г • грибы шампиньоны 300 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • вода кипяченая 2.5 стак. • специи по вкусу • растительное масло для жарки 30 мл
#Гречка - 150 гГовядина - 400 гЛук - 1 шт.Сметана - 2 ст.л.Чеснок - 3 зубчВода - 2 стак. (200 мл)Специи сухие - 0.5 ч.л.Поваренная соль - по вкусу Грибная подливка: Грибы - 0.2 кгПшеничная мука - 2 ст.л.Сливочное масло - 1 ст.л.Растительное масло - 1 ст.л.Перец черный молотый - по вкусу
кукурузная крупа - 1 стак. • крабовое мясо - 1 упаковка • соль - 1 щепотка • чеснок - по вкусу • зелень - по вкусу
Свинина — 500 г • Гречка — 200 г • Фасоль зеленая — 200 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Томатная паста — 3 ст.л. • Кипяток — 3 стак. • Специи — По вкусу • Масло растительное — 1 ст.л
300 г мякоти мяса (любого) • 150 г грибов • соль, перец • 1 ст. гречневой крупы • 1,5 стак. воды • растительное масло
гречка 500 г • лук репчатый 500 г • морковь 500 г • мясо говядина 700 г • перец острый 1 шт. • головка чеснока 2 шт. • вода 1.5 л • соль по вкусу • масло подсолнечное без запаха 150 мл • зира 1 ст.л. • барбарис сушеный 1 ст.л. • приправа для плова 1 ст.л. • чёрный молотый перец по вкусу
крупа гречневая 1 стак. • филе куриное 250 г • грибы шампиньоны 300 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • вода кипяченая 2.5 стак. • специи по вкусу • растительное масло для жарки 30 мл
#Гречка - 150 гГовядина - 400 гЛук - 1 шт.Сметана - 2 ст.л.Чеснок - 3 зубчВода - 2 стак. (200 мл)Специи сухие - 0.5 ч.л.Поваренная соль - по вкусу Грибная подливка: Грибы - 0.2 кгПшеничная мука - 2 ст.л.Сливочное масло - 1 ст.л.Растительное масло - 1 ст.л.Перец черный молотый - по вкусу
кукурузная крупа - 1 стак. • крабовое мясо - 1 упаковка • соль - 1 щепотка • чеснок - по вкусу • зелень - по вкусу
крупа кукурузная 1 стак. • вода 2 стак. • лук репчатый 3 шт. • морковь 1 шт. • мясо 500 г • соль и перец по вкусу • перец душистый горошком 2 шт. • перечная смесь по вкусу • кориандр молотый по вкусу • корень петрушки по вкусу
Перловка - 1 стак. (200 мл) • Свинина - 400 г • Лук репчатый - 100 г • Морковь - 100 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Томатная паста - 1 ст.л. • Вода - 5 стак. (200 мл) • Поваренная соль - 1.5 ч.л. • Специи сухие - 1 ч.л
1 небольшая курица • 200 г свежих шампиньонов • свежая перловка 300-400 г • небольшая белая репчатая луковица 1 шт. • пара зубчиков чеснока • оливковое масло для жарки • сливочное масло 30-50 г • белое кислое вино 120-160 мл • пармезан или другой твердый сыр 45-50 г • свежий тимьян и свежий базилик • морская соль по вкусу • отварите курицу в ле воды, нам понадобится и мясо и бульон • готовый бульон процедите, с курицы снимите мясо • мелко покрошите луковицу и чеснок • в глубоком сотейнике разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до мягкости • промойте перловку и положите ее к луку, немного обжарьте • влейте к крупе вино, варите, помешивая, пока оно не выпарится • вливайте на сковороду бульон небольшими порциями • пока готовится крупа, обжарьте на отдельной сковороде порезанные грибы и кусочки вареной курицы • добавьте грибы с мясом к перловке, перемешайте • заправьте готовое блюдо сливочным маслом и тертым сыром, сразу подавайте к столу, украсив зеленью тимьяна и базилика • 1 мультистак
Перловка — 1 стак. • Свинина — 300 г (желательно куски пожирнее брать) • Огурцы соленые — 1.5 кг • Зелень — По вкусу • Томатная паста — 1 стак
Перловая крупа 250 г • Лук 2 шт. • Жирная говядина 600 г • Сливочное масло 50 г • Рубленая петрушка по вкусу • Лавровый лист 3 шт. • Семена кориандра по вкусу • Кумин (зира) по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Перловка - 400 г • Говядина - 500 г • Лук репчатый - 150 г • Морковь - 150 г • Томатный сок - 100 мл • Растительное масло - 2 ст.л. • Чеснок - 4 зубч • Вода - 1.2 л • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
говядина - 300 г • перловая крупа - ½ стак. • морковь - 1 шт. • помидоры протертые пассата - 4 ст.л. • лук красный - 2 шт. • грибы белые сухие - 3 горсти • бульон - 650 мл • бульонные кубики - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • соль - по вкусу • лавровый лист - 2 шт. • перец чили хлопьями - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • вустерширский соус - 1 ст
Грудинка свиная — 600-700 г • Крупа перловая — 1,5 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яблоко кислое — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Специи — По вкусу (перец черный молотый, перец красный молотый) • Соль — По вкусу
крупа перловая 1.5 стак. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • мясо свинина 400 г • грибы шампиньоны 200 г • масло для жарки по вкусу • соль и перец по вкусу • масло сливочное 4 ч.л
Перловка - 1 стак. (200 мл) • Говядина - 200 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Соль - по вкусу • Растительное масло - 1 ст.л
Фарш — 400 г (свинина+говядина) • Пшено — 1.5 стак. • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу • Вода — По вкусу
крупа пшенная 1 стак. • вода 2 стак. • соль и перец по вкусу • сало с мясом 200 г
рис - 25 шт. • мясо - 1 кг • морковь - 1 • перец черный - 1 щепотка • соль - 2 • масло растительное - 1 шт