Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 145 ккал.
Гречка станет отменным блюдом, если добавить мясо и грибной соус
Совершенно недавно мною был прочитан кулинарный рецепт по приготовлению гречки с мясом и грибной подливкой. После прочтения рецепта, в голову закралось желание попробовать собственными руками сделать блюдо. К счастью, мне это удалось. Надеюсь, что у Вас тоже все пройдет на высшем уровне. Приступим к приготовлению этой еды. Возможно вам будет интересен рецепт гречки с курицей и грибами, напишите, что думаете.
Первым делом следует отварить нашу гречку. Грибы с луком будем обжаривать на заранее нагретой сковороде. Мясо будем резать на маленькие кусочки, после чего начнем их обжаривать в сливочном масле, добавим в содержимое 2 стакана воды. Дождемся кипения и добавим 2 столовые ложки свежей сметаны, а также чеснок (все зубчики следует разрезать на 2 части) и мясные специи. Отправим эти компоненты тушиться на 30 минут. Через 30 минут смешаем все компоненты, добавим к ним грибную подливку и разложим их какую-либо посуду. Не забудьте выкладывать мясо с подливочкой, смешивая при этом ингредиенты. Еда готова к употреблению!
Желаем приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить красную гречку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гречку с мясом и грибами рекомендуется посмотреть видео.
Красиво, вкусно, класс просто!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - gets_71 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Vkysno, spasibo.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему гречневая каша с мясом и грибами в духовке.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Как это должно быть вкусно!!!!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Прикольно получилось класс!!!
гречневая крупа - 4 шт.; лук красный - 2 шт.; форель - 350 г; специи - по вкусу...
300 г мякоти мяса (любого); 150 г грибов; соль, перец; 1 ст. гречневой крупы; 1,5 стак. воды; растительное...
крупа гречневая 1 стак.; филе куриное 250 г; грибы шампиньоны 300 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.;...
Гречневая крупа 250 г; Свежие грибы 250 г; Вода 700 мл; Лук репчатый 1 головка; Сметана 200 г; Сыр 100...
Гречка — 250 г; Шампиньоны — 200 г; Репчатый лук — 1 шт.; Яйцо — 2 шт.; Сметана — 3 ст.л.; Оливковое...
Куриное филе 1 шт.; Гречневая крупа 200 г; Свежие шампиньоны 5 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Крупа гречневая 250 г; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Масло растительное для жарки...
Гречка — 2 стак.; Свинина — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Соль — По вкусу; Вода или бульон — 4 стак....
говядина 200 г; чеснок 1 зуб; гречка 200 г; вода 3 стак.; соль и перец по вкусу; орегано сушеный по вкусу;...
гречневая крупа - 1 стак.; лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; масло растительное - 1 ст.л.; свекла отварная...
крупа гречневая 1 стак.; филе куриное 250 г; грибы шампиньоны 300 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.;...
горох желтый "Айдахо" Мистраль - 200 г; баклажан - 1 шт.; помидор - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль,...