Кефир - 1 ст.л. • Яйца - 0.5 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Пшеничная мука - 1.5 ст.л. • Сахар - 1 ст.л. • Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
КексыКефир - 1 ст.л. • Яйца - 0.5 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Пшеничная мука - 1.5 ст.л. • Сахар - 1 ст.л. • Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
КексыЛаваш тонкий - 120 г • Твёрдый сыр - 50 г • Сметана - 2 ст.л. • Специи сухие - 3 г • Соль - 1 г
Сметанный крем для манника (по желанию): 200 г сметаны3-4 ст.л. сахара
Манка - 90 г • Пшеничная мука - 70 г • Кефир - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 105 г • Куриные яйца - 1 шт. • Маргарин - 50 г • Разрыхлитель - 0.3 ч.л. • Соль - по вкусу • Ванильный сахар - 1 ч.л
яйца куриные - 2 шт. • молоко сгущенное - 1 банка • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 1 ½ стак. • корица молотая - 1 ч.л. • яблоки зеленые - 2 шт. • сливочное масло - 10 г • сахарная пудра - по вкусу
Вареники готовые - 300 г • Вода - 300 мл • Укроп - по вкусу • Лавровый лист - по вкусу • Душистый перец - по вкусу • Соль - по вкусу
Картошка - 3 шт. • Куриные яйца - 1 шт. • Чеснок - 3 зубч • Пшеничная мука - 3 ст.л. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Сосиски - 2 шт. • Лимонный сок - 0.5 ч.л. • Твёрдый сыр - 100 г • Сливочное масло - 20 г • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
баклажан - 2 шт. • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - ½ шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу • зелень - по вкусу
белки 2 шт. • сахарная пудра 300 гр • лимонная кислота- чуть - чуть • формы бумажные и силиконовые
Манка - 90 г • Пшеничная мука - 70 г • Кефир - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 105 г • Куриные яйца - 1 шт. • Маргарин - 50 г • Разрыхлитель - 0.3 ч.л. • Соль - по вкусу • Ванильный сахар - 1 ч.л
яйца куриные - 2 шт. • молоко сгущенное - 1 банка • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 1 ½ стак. • корица молотая - 1 ч.л. • яблоки зеленые - 2 шт. • сливочное масло - 10 г • сахарная пудра - по вкусу
Вареники готовые - 300 г • Вода - 300 мл • Укроп - по вкусу • Лавровый лист - по вкусу • Душистый перец - по вкусу • Соль - по вкусу
Картошка - 3 шт. • Куриные яйца - 1 шт. • Чеснок - 3 зубч • Пшеничная мука - 3 ст.л. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Сосиски - 2 шт. • Лимонный сок - 0.5 ч.л. • Твёрдый сыр - 100 г • Сливочное масло - 20 г • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
баклажан - 2 шт. • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - ½ шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу • зелень - по вкусу
белки 2 шт. • сахарная пудра 300 гр • лимонная кислота- чуть - чуть • формы бумажные и силиконовые
Колбаса варёная или сарделька — 80 г • Твёрдый сыр — 40 г • Соус томатный — 3 ст.л. • Батон или хлеб — 3 Ломтика • Сметана — 3 ч.л. • Горчица — 3 ч.л
Белый хлеб - 4 ломт • Твёрдый сыр - 80 г • Шампиньоны - 200 г • Соевый соус - 4 ч.л
Хлеб — 500 г • Соль — 2-3 Щепоток • Приправа "Магги" — 2 Щепотки (или любая другая по вкусу) • Сухие специи — 1-2 Щепоток (орегано, базилик или другие ваши любимые)
Лаваш — 2 шт. • Куриное или мясное филе — 200 г • Капуста — 80 г • Морковь острая — 60 г • Помидор — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Майонез, кетчуп — По вкусу
Куриные яйца - 2 шт. • Сливочное масло - 5 г • Соль - 1 г • Перец черный молотый - 1 г • Зелёный лук - 5 г
Овсяные хлопья - 1 стак. (200 мл) • Вода - 1 стак. (200 мл) • Молоко - 1 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 20 г • Соль - по вкусу
Масло сливочное — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Соль — 1/4 ч.л. • Белый или черный перец — По вкусу
Кукурузный крахмал — 2 ст.л. • Молоко — 0,5 стак. • Сыр — 60-70 г • Соль — По вкусу
Говядина — 300 г • Лапша — 200 г • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Картофель — 4 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу