Выпечка

Рецепт Банановых конвертиков Банановые конвертики

Бананы 3 шт. • Бездрожжевое слоеное тесто 1/2 кг • Кокосовая стружка 6 столовых ложек • Сахар 6 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт

Рецепт Слоек с вишней Слойки с вишней

Слоеное тесто — 500 г • Вишня — 24 шт. • Сахар — 6 ч.л. • Крахмал — 1 ст.л. • Желток — 1 шт

Рецепт Слоек с маком Слойки с маком

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г • Мак пищевой - 100 г • Вода - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 3 ст.л. • Сахарная пудра - по вкусу

Рецепт Хвороста Хворост

яйцо - 2 шт. • водка - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • мука - по вкусу • жир - по вкусу • сахарная пудра - 1 ст.л

Рецепт Слоек с сыром из готового слоеного теста Слойки с сыром из готового слоеного теста

Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г • Сыр твердый — 80 г • Яйцо — 1 шт. • Кунжут — 1 ст.л

Рецепт Слоек с яйцом и рисом Слойки с яйцом и рисом

Для разделки слоек: Тесто слоеное бездрожжевое 1 кгМука пшеничная 8 ст.л. Для начинки: Вареный рис 1,5 стак.Яйца 5 шт.Сливочное масло 80 гСоль 2 щепотки

Рецепт Хвороста тонкого хрустящего на кефире Хворост тонкий хрустящий на кефире

Мука — 2 стак. • Яйца — 2-3 шт. • Кефир — 4 ст.л. • Сахарная пудра — По вкусу • Соль — 1 Щепотка • Масло растительное — 100-150 г • Сметана — 1 ст.л

Рецепт Пахлавы Ширина Пахлава Ширин

мука - 3 стак. • йогурт фруктовый - 150 мл • яйца куриные крупные - 1 шт. • растительное масло - 150 мл • соль - 1 щепотка • разрыхлитель - 1 щепотка • крахмал - 1 ст.л. •

Рецепт Мандрыков — украинской обрядовой выпечки Мандрыки — украинская обрядовая выпечка

мука - 5 шт. • яйцо - 2 шт. • молоко - 2 стак. • дрожжи свежие - 15 г • сахар - 200 г

Рецепт Конвертиков с яблоками из творожного теста Конвертики с яблоками из творожного теста

Творожная масса — 150 г • Сахар — 125 г • Мука — 250 г • Разрыхлитель теста — 15 г • Ванильный сахар — 8 г • Масло растительное — 6 ст.л. • Яблоко — 3 шт. • Яйцо — 1 шт. •

Рецепт Хвороста медового Хворост медовый

мука - 1 шт. • вода - 1 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 50 г • мед - 2 ст.л

Рецепт Пахлавы узбекской Пахлава узбекская

Мука — 4 стак. • Сметана — 300 г • Яйца — 5 шт. • Масло сливочное — 200 г • Изюм — 150 г • Грецкий орех — 300 г • Соль — По вкусу • Сода — 1/3 ч.л. • Ваниль — 1/5 ч.л. • Сахар

Рецепт Конвертиков из слоеного теста с яблоками Конвертики из слоеного теста с яблоками

2 листа (примерно 500 г) слоеного теста • 5 яблок • 1/2 стак. коричневого сахара • 1 ч.л. корицы • 2 ст.л. сливочного масла • 100 г изюма

Рецепт Слоеных конвертиков с сырной начинкой Слоеные конвертики с сырной начинкой

тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка • сыр - 100 г • брынза - 100 г • творог - 200 г • сыр колбасный - 100 г • укроп - 1 пучок • яйцо - 2 шт. • перец свежемолотый смесь -

Рецепт МеломакАроны МеломакАрона

вода 500 мл • сахар 800 г • мёд 150 г • корица 3 палочки • гвоздика 3 шт. • апельсин 1 шт. • сок апельсиновый 400 мл • растительное масло 400 мл • масло оливковое 180 мл •

Рецепт Творожных конвертиков Ароматных Творожные конвертики Ароматные

творог - 400 банок • масло сливочное - 200 г • сахар - 150 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • мука - 325 г • яблоки - 1 шт. • сахар ванильный - по вкусу • ромовая эссенция - 1 г

Рецепт Армянской пахлавы Армянская пахлава

Мука — 3 стак. • Сметана — 0.5 стак. • Мацони — 0.5 стак. • Масло сливочное — 300 г • Ванилин — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Яйцо — 4 шт. (4 желтка,

Рецепт Кефирных конвертиков с сыром Кефирные конвертики с сыром

Кефир 1 стак. • Пшеничная мука 2 стак. • Зелень по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Тертый сыр 100 г

Рецепт Нежных персиковых слоек Нежные персиковые слойки

тесто слоеное - 1 упаковка • персики - 1 банка • корица - по вкусу • яйцо - 1 шт

Рецепт Хвороста классического Хворост классический

Куриные яйца - 1 шт. • Коньяк - 1 ст.л. • Пшеничная мука - 140 г • Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл) • Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл)

Рецепт Хвороста для формочек Хворост для формочек

2 яйца • 1 ст.л. сахара • 1/4 ч.л. соли • 1 стак. просеянной муки (150г) • 1 стак. молока (250 мл) • 1 ч.л. ванили (необязательно) • сахарная пудра для украшения

Рецепт Слоек с грушей Слойки с грушей

Слоеное тсто готовое — 500 г • Груши — 4 шт. • Грецкие орехи — 4 шт. (или другие орехи, сухофрукты, цукаты) • Сахарная пудра — 2 ст.л. • Корица — 0,5 ч.л

Рецепт Конвертиков из слоеного теста с сыром Конвертики из слоеного теста с сыром

Тесто слоеное — 400 г • Сыр твердый — 200 г • Ветчина — 200 г • Горчица — 2 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Специи — По вкусу

Рецепт Венгерского орехового рулета Венгерский ореховый рулет

мука - 220 г • дрожжи свежие - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - 25 г • масло сливочное - 100 г • сметана - 60 г • вода - 40 г • грецкие орехи - 120 г • мед - 2 ст.л. • коньяк

Рецепт Пахлавы курортной Пахлава курортная

сливочное масло - 70 г • молоко - 250 г • сметана - 2 ст.л. • соль - 2 щепотки • мука - 600 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • вода - 200 г • сахар - 200 г • мед жидкий - 2 ст.л

Рецепт Пахлавы армянской медовой Пахлава армянская медовая

Мука пшеничная 4 стак. • Масло сливочное 350 г • Сахар 2,5 стак. • Куриное яйцо 4 шт. • Сметана 300 г • Мед пчелиный 2 ст.л. • Грецкий орех 2 стак. • Пищевая сода 1 ч.л

Рецепт Пахлавы сердце Востока Пахлава сердце Востока

мука - 250 г • масло сливочное - 450 г • уксус - 1 ст.л. • сахар ванильный - 2 ч.л. • апельсин - 1 ст.л. • грецкие орехи рубленые - 300 г • мед жидкий - 200 мл • сахар - 350

Рецепт Яблочных конвертиков Яблочные конвертики

Слоеное тесто 300 г • Кислые яблоки 1 шт. • Марципановая масса 30 г • Лесные орехи 30 г • Корица с сахаром 4 ч.л. • Изюм 30 г • Яичный желток 1 шт. • Сахарная пудра 2 г

Рецепт Конвертиков со свининой и картофелем Конвертики со свининой и картофелем

свинина - 800 г • картофель - 2 шт. • помидоры черри - 150 г • чеснок - 3 дольки • соль - по вкусу • перец - по вкусупрованские травы - 2 щепотки • сыр - 80 г • майонез -

Рецепт Пышного хвороста на кефире Пышный хворост на кефире

Кефир - 1.5 стак. (200 мл) • Яйца - 1 шт. • Сахар - 3 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Мука - 3 стак. (200 мл) • Ванильный

Рецепт Хвороста по-венециански Хворост по-венециански

мука пшеничная - 320 г • масло сливочное - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • мелкий сахар - 70 г • сахарная пудра - 50 г • масло растительное для фритюра - 200 мл • ванильный

Рецепт Слоеных слоек с ветчиной и сыром Слоеные слойки с ветчиной и сыром

Бездрожжевое слоеное тесто 250 г • Ветчина 4 ломтика • Сыр пармезан 20 г • Тимьян 3-4 веточки • Масло виноградной косточки 2 ст.л. • Черный тмин для посыпки

Рецепт Картофельных слоек Картофельные слойки

картофель вареный - 250 г • сыр твердый - 120 г • яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 100 г • соль - по вкусу • мука - 1 стак

Рецепт Сырных конвертиков Сырные конвертики

Лаваш тонкий - 3 шт. • Мягкий сыр - 1 шт. • Кунжут - по вкусу • Куриные яйца - 1 шт. • Чеснок - 4 зубч

Рецепт Вишневого полосатого рулета Вишневый полосатый рулет

яйцо - 3 шт. • какао-порошок - 1 ст.л. • сода - 1 шт. • вишневое варенье - по вкусу • кокосовая стружка - по вкусу

Рецепт Блинных конвертиков с курицей Блинные конвертики с курицей

Тонкие блины 10 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Куриное филе 500 г • Сливки 10%-ные 100 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Майонез 50 г • Соль щепотка • Сметана 70 г • Растительное масло

Рецепт Домашнего творожного рулета Домашний творожный рулет

Яйцо — 2 шт. • Сгущенка — 400 г • Соль — 1 Щепотка • Ваниль — 1 Щепотка • Мука — 1,5 стак. • Сметана — 200 г • Творог — 200 г • Сахарная пудра — 50 г • Разрыхлитель — 1,5

Рецепт Пахлавы азербайджанской Пахлава азербайджанская

пшеничная мука - 480 г • грецкие орехи - 4 шт. • грецкие орехи - 400 г • сахар белый - 400 г • яйцо - 1 шт. • маргарин сливочный - 120 г • шафран - ⅘ г • масло сливочное топленое

Рецепт Слоеных слоек с курицей Слоеные слойки с курицей

Слоёное тесто - 1 кг • Куриное филе - 1 кг • Твёрдый сыр - 100 г • Майонез - 3 ст.л. • Куриные яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу • Смесь перцев молотых - по вкусу • Пшеничная

Рецепт Слоек с курицей и картошкой Слойки с курицей и картошкой

готовое слоеное тесто • 300 г отварного куриного филе (окорочок) • 2 картофелины (отварные) • большая луковица • соль и перец по вкусу

Рецепт Слоек с бананом из слоеного теста Слойки с бананом из слоеного теста

Слоёное тесто - 450 г • Темный шоколад - 180 г • Яйца - 1 шт. • Бананы - 1 кг • Сахарная пудра - 2 ч.л

Рецепт Хвороста хрустящего Хворост хрустящий

Яйцо куриное — 2 шт. • Мука пшеничная — 250 г • Сахар — 1 ст.л. • Водка — 1 ст.л. • Масло растительное — 0,5 стак. (для жарки) • Сахарная пудра — 50 г

Рецепт Слоек с щавелем Слойки с щавелем

Для смазывания: 1 желток1 ст.л. сливок жирностью 33%

Рецепт Конвертики Жасмин Конвертики Жасмин

мука - 3 стак. • вода - 1 стак. • яйца куриные - 1 шт. • специи - 1 ст.л. • зелень - 1 ст.л. • баранина - 250 г

Рецепт Слоек с яблоком и корицей Слойки с яблоком и корицей

Для посыпки: Молотая корица - 5 гСахар - 20 г

Рецепт Слоек с зеленью Слойки с зеленью

зелень рубленая - 3 горсти • маргарин сливочный - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • маргарин сливочный - 50 г • яичные желтки - 1 шт. • молоко - 150 мл • дрожжи сухие - 11 г

Рецепт Шоколадна-орехового рулет Шоколадно-ореховый рулет

сахар - 1 г • мука - 200 г • яйцо - 4 шт. • какао - 50 г • шоколад черный горький - 100 г • масло сливочное - 200 г • сахарная пудра - 100 г • бисквит - по вкусу • разрыхлитель

Рецепт Слоек с овощами и карпом Слойки с овощами и карпом

карп 600 г • морковь 4 шт. • лук 2 шт. • тесто слоеное бездрожжевое 400 г • сок 1/2 лимона • эстрагон сушеный 1 ст.л. • перья зеленого лука 4 шт. • вяленые томаты 10 шт. •

Рецепт Слоек с козьим сыром, помидорами черри и розмарином Слойки с козьим сыром, помидорами черри и розмарином

Мягкий козий сыр 200 г • Бездрожжевое слоеное тесто 500 г • Сливочный сыр 200 г • Помидоры черри 300 г • Свежий розмарин 1 стебель • Оливковое масло 30 мл • Соль по вкусу

Рецепт Слоек с инжиром и ветчиной Слойки с инжиром и ветчиной

Инжир — 8 шт. • Ветчина — 8 Ломтиков (или прошутто) • Слоеное тесто — 700 г (примерно) • Козий сыр — 100 г (или сливочный сыр) • Яйцо — 1 шт

Рецепт Слоек с яблоками Розочки Слойки с яблоками Розочки

тесто слоеное бездрожжевое - 250 г • яблоки - 2 шт. • сахарный песок - 3 ст.л. • сахарная пудра - по вкусу

Рецепт Слоек-малюток с кремом патисьер Слойки-малютки с кремом патисьер

тесто слоеное бездрожжевое 500 г • молоко 300 мл • желток яичный 2 шт. • сок апельсиновый 3 ст.л. • крахмал картофельный 50 г • сахар белый 100 г • ванильный сахар 10 г

Рецепт Хрустящих конвертиков с шоколадом Хрустящие конвертики с шоколадом

шоколад темный 135 г • молоко 100 мл • нутелла 50 г • тесто фило по вкусу • масло сливочное по вкусу • сахарная пудра по вкусу

Рецепт Шоколадного рулета Шоколадный рулет

200 г муки • 180 г сахара • 6 яиц • 150 г черного шоколада • 4 ст.л. какао-порошка • 40-50 мл сливок от 25% • 2-3 ст.л. сливочного масла

Рецепт Слоек с ветчиной и сыром Слойки с ветчиной и сыром

0,5 кг слоеного бездрожжевого теста • 200 г ветчины • 150 г твердого сыра • 1 крупный соленый/маринованный огурец (можно заменить свежим помидором) • 1 яйцо • несколько веточек

Рецепт Макового рулета Маковый рулет

молоко - 1 шт. • дрожжи свежие - 1 г • сахар - 1 г • мак - 500 г • орехи - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • вода - 1 шт. • миндальная эссенция - 1 стак. • глазурь - по вкусу • яичные

Рецепт Слоеных конвертиков с морским коктейлем Слоеные конвертики с морским коктейлем

тесто слоеное бездрожжевое 500 г • коктейль из морепродуктов 500 г • луковица 1 шт. • виски 50 мл • сливки 100 мл • перец горошком розовый 1 ст.л. • соль по вкусу • масло

Рецепт Слоек с грушами и орехами Слойки с грушами и орехами

Слоёное тесто - 300 г • Сахарная пудра - по вкусу • Грецкие орехи - 4 шт. • Лимонный сок - 0.5 шт. • Груши - 2 шт

Рецепт Слоек с яблоками Слойки с яблоками

упаковка слоеного теста (у меня 275 г) • 3 яблока среднего размера • 2-3 ст.л. сахара • 1 ст.л. меда • 1 ч.л. корицы молотой • яйцо или молоко для смазывания • 15 г сливочного

Рецепт Ванильных, шоколадных и кофейные меренги в шоколадной глазури Ванильные, шоколадные и кофейные меренги в шоколадной глазури

Яичный белок 3 шт. • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Винный камень щепотка • Сахар 3/4 стак. • Растворимый эспрессо 1,5 ч.л. • Какао-порошок 2 столовые ложки • Черный шоколад

Рецепт Творожных рулетиков Творожные рулетики

творог - 500 банок • мука - 2 стак. • масло сливочное - 200 г • сметана - 1 ст.л. • ванилин - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • сода - 1 щепотка • сахар - 2 ст.л. • повидло -

Рецепт Куриного филе — конвертиков на сковороде Куриное филе — конвертики на сковороде

Розмарин 2 веточки • Чеснок 2 зубчика • оливковое масло 30 мл • Белое сухое вино 50 мл • Бульон 100 мл • фасоль зеленая стручковая 100 г • болгарский перец 100 г • Шпинат

Рецепт Нежнейшего яблочного рулета Нежнейший яблочный рулет

яйцо - 4 шт. • сахар - 125 г • мука - 75 г • вода - 3 ст.л. • сливки - 500 мл • лимонный сок - 2 веточки • бисквит - по вкусу

Рецепт Слоек с абрикосовым джемом и сливовым конфитюром Слойки с абрикосовым джемом и сливовым конфитюром

абрикосовый джем - ½ шт. • картофельный крахмал - 2 ч.л. • молоко - 1 ст.л. • яичные желтки - 1 шт