Как приготовить торт акула
Бисквит — 2 шт. • Крем — 200 г • Мастика — 800 г • Пищевой краситель — 2 шт. (синий и черный) • Пищевые карандаши — 2 шт.
ТортыБисквит — 2 шт. • Крем — 200 г • Мастика — 800 г • Пищевой краситель — 2 шт. (синий и черный) • Пищевые карандаши — 2 шт.
ТортыТорт: Мука - 200 гЯйца - 8 шт.Сахар - 300 гСироп - 200 млКрем сливочный - 600 г Крем под мастику: Сливочное масло - 150 гСгущенное молоко - 150 г Для декора: Мастика - 400 гСахарная пудра - 100 гПищевой краситель - по вкусу
яйцо - 10 шт. • сахар - 2 г • мука - 2 шт. • мастика - по вкусу