Кексы с изюмом

Как приготовить ирландский кекс с изюмом

Пшеничная мука 3 стак. • Вода 2,25 стак. • Сахар 1 стак. • Изюм 570 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 110 г • Ирландский виски 1/2 стак. • Соль 1 ч.л. • Сода 2 ч.л. • Молотый кориандр 2 ч.л. • Молотая корица 1 ч.л. • Молотая гвоздика 1/2 чайной ложки • Молотый мускатный орех 1,5 ч.л. • Молотый

Кексы
Рецепт Австрийского сливочного кекса Австрийский сливочный кекс

изюм - 100 г • масло сливочное - 220 г • сахар - 220 г • соль - 1 щепотка • сахар ванильный - 1 пачка • картофельный крахмал - 45 г • лимонная цедра - ½ шт. • сливки - 125 мл • мука - 220 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • яйцо - 5 шт

Кексы в формочках силиконовых Как приготовить кексы в формочках силиконовых

Сливочное масло — 130 г (или маргарин сливочный) • Сахар — 150 г • Кефир — 200 мл • Яйцо — 1 шт. • Творог — 50 г • Ванилин — По вкусу • Изюм — 50 г • Рыхлитель — 1,5 ч.л. • Мука пшеничная — 2-2,5 стак

Кексики на сметане Кексики на сметане

Мука — 2 стак. • Масло сливочное — 100 г • Сахар — 150 г • Изюм — 50 г • Сметана любой жирности — 150 мл • Яйцо — 1 шт. • Сода — 1 ч.л

Штоллен творожно-апельсиновый Готовим штоллена творожно-апельсиновый

творожная паста 200 г • масло сливочное 70 г • сахар 150 г • мука 400 г • яйца 2 шт. • апельсин 1 шт. • разрыхлитель теста 10 г • изюм 0.33 стак. • сахарная пудра 50 стак. • цукаты 0.33 стак. • орехи 0.33 стак

Шоколадный кекс Шоколадный кекс

какао-порошок - 4 ст.л. • сахар - 1 ½ стак. • молоко 3,2% - ½ стак. • пшеничная мука - 2 стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • ванилин - 1 ч.л. • яйца куриные - 4 шт. • изюм без косточек - 1 горсть • грецкие орехи рубленые - 1 горсть • маргарин сливочный - 200 г

Абрикосово-ореховый кекс Рецепт абрикосово-орехового кекс

Абрикосы - 160 г • Лимоны - 1 шт. • Изюм - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 0.65 стак. (200 мл) • Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл) • Яйца - 2 шт. • Мука - 2.5 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Сода пищевая - 1 ч.л. • Уксус - 1 ч.л. • Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл)

Творожно-лимонные кексы Творожно-лимонные кексы

Сахар 1/2 стак. • Творог 180 г • Яйцо куриное 2 шт. • Лимонная цедра 2 столовые ложки • Разрыхлитель 1 ч.л. • Ванилин на кончике ножа • Изюм 30 г • Сливочное масло 120 г • Пшеничная мука 1 стак

Рецепт Кексов в формочках силиконовых Рецепт кексов в формочках силиконовых

Сливочное масло — 130 г (или маргарин сливочный) • Сахар — 150 г • Кефир — 200 мл • Яйцо — 1 шт. • Творог — 50 г • Ванилин — По вкусу • Изюм — 50 г • Рыхлитель — 1,5 ч.л. • Мука пшеничная — 2-2,5 стак

Рецепт Кексиков на сметане Кексики на сметане

Мука — 2 стак. • Масло сливочное — 100 г • Сахар — 150 г • Изюм — 50 г • Сметана любой жирности — 150 мл • Яйцо — 1 шт. • Сода — 1 ч.л

Рецепт Штоллена творожно-апельсиновый Как приготовить штоллена творожно-апельсиновый

творожная паста 200 г • масло сливочное 70 г • сахар 150 г • мука 400 г • яйца 2 шт. • апельсин 1 шт. • разрыхлитель теста 10 г • изюм 0.33 стак. • сахарная пудра 50 стак. • цукаты 0.33 стак. • орехи 0.33 стак

Рецепт Шоколадного кекса Шоколадный кекс

какао-порошок - 4 ст.л. • сахар - 1 ½ стак. • молоко 3,2% - ½ стак. • пшеничная мука - 2 стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • ванилин - 1 ч.л. • яйца куриные - 4 шт. • изюм без косточек - 1 горсть • грецкие орехи рубленые - 1 горсть • маргарин сливочный - 200 г

Рецепт Абрикосово-орехового кекс Абрикосово-ореховый кекс

Абрикосы - 160 г • Лимоны - 1 шт. • Изюм - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 0.65 стак. (200 мл) • Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл) • Яйца - 2 шт. • Мука - 2.5 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Сода пищевая - 1 ч.л. • Уксус - 1 ч.л. • Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл)

Рецепт Творожно-лимонных кексы Как приготовить творожно-лимонные кексы

Сахар 1/2 стак. • Творог 180 г • Яйцо куриное 2 шт. • Лимонная цедра 2 столовые ложки • Разрыхлитель 1 ч.л. • Ванилин на кончике ножа • Изюм 30 г • Сливочное масло 120 г • Пшеничная мука 1 стак