Печенье — 200 г • Масло — 100 г • Творог — 400 г • Сметана — 400 г • Сахар — 150 г • Желатин — 20 г • Ягоды (черная смородина, ежевика или малина) — 200 г
ТортыПеченье — 200 г • Масло — 100 г • Творог — 400 г • Сметана — 400 г • Сахар — 150 г • Желатин — 20 г • Ягоды (черная смородина, ежевика или малина) — 200 г
ТортыЧерный шоколад 220 г • Яйцо куриное 10 шт. • Миндальная мука 40 г • Сахарная пудра 180 г • Какао 40 г • Сахар 220 г • Соль щепотка • Апельсины 3 шт. • Кукурузный крахмал 2 ч.л. • Куантро 100 мл • Сливки 35%-ные 500 мл • Сыр маскарпоне 800 г • Свежие ягоды 500 г
пшеничная мука - 100 стак. • ржаная мука - 50 г • масло сливочное - 80 г • йогурт натуральный - 2 ст.л. • сахар - 50 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 3 шт. • творог - 500 банок • сметана - 150 г • ванилин - 1 пакет • клубника - 300 г • желе - 1 пакет • лимонная цедра - 1 шт
Пшеничная мука 1 стак. • Сахар 1,5 стак. • Яйцо куриное 6 шт. • Лимон 3 шт. • Молоко 60 мл • Мягкий творог 400 г • Желатин 20 г • Лимонный мармелад по вкусу
Пшеничная мука 1 стак. • Сахар 1,5 стак. • Яйцо куриное 6 шт. • Лимон 3 шт. • Молоко 60 мл • Мягкий творог 400 г • Желатин 20 г • Лимонный мармелад по вкусу