Торты

Лимонно-творожный торт

Пшеничная мука 1 стак. • Сахар 1,5 стак. • Яйцо куриное 6 шт. • Лимон 3 шт. • Молоко 60 мл • Мягкий творог 400 г • Желатин 20 г • Лимонный мармелад по вкусу

Рецепт Абрикосового торта Абрикосовый торт

Для теста: Яйца куриные 6 шт.Соль 0,5 ч.л.Песок сахарный 150 гМука миндальная 110 гМука пшеничная 100 гКакао порошок 30 гРазрыхлитель 1 ч.л. Для начинки: Абрикосы 600 гПесок

Рецепт Йогуртового фисташкового торта с жимолостью Йогуртовый фисташковый торт с жимолостью

Основа: Печенье - 180 гСливочное масло - 80 г Крем: Йогурт - 250 гСливки - 150 гСахарная пудра - 50 гЖелатин - 2 ст.л. Желе: Сахарная пудра - 60 гЖелатин - 7 гЖимолость -

Рецепт Торта Радима Торт Радима

14 яичных желтков • 250 г сахара • 200 г сливочного масла • 1 ч.л. ванильного сахара • 1 ч.л. с горкой разрыхлителя • 2 стак. муки • 500 г сыра маскарпоне • 500 г сгущенного

Рецепт Бисквитного торта с зефиром Бисквитный торт с зефиром

Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Гашеная сода 1/2 чайной ложки • Соль щепотка • Вишня 800 г • Зефир 3 шт. • Сливочное масло 200 г • Вареное сгущенное

Рецепт Быстрого сметанного бисквита Быстрый сметанный бисквит

Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 150 г • Сметана 4 столовые ложки • Пшеничная мука 250 г

Рецепт Торта Птичье молоко классический Торт Птичье молоко классический

Пшеничная мука 200 г • Маргарин 100 г • Яичный желток 2 шт. • Яичный белок 5 шт. • Желатин 20 г • Уксус 1 столовая ложка • Сливочное масло 50 г • Сахарная пудра 400 г • Какао

Рецепт Морковного торта Морковный торт

Морковь 400 г • Мука пшеничная высшего сорта 240 г • Яйцо куриное 3 шт. • Масло сливочное 90 г • Йогурт 2 ст..л • Сахар 240 г • Сахарная пудра 3 ст.л. • Сыр Рикотта 400 г

Рецепт Блинного торта с маскарпоне Блинный торт с маскарпоне

Мука — 2 стак. • Сахар — 3 ст.л. (для блинов) • Коньяк — 2 ст.л. (для блинов) • Масло растительное — 3 ст.л. • Яйца — 5 шт. • Молоко — 2 стак. • Маскарпоне — 600 г • Сгущенка

Рецепт Торта Полено Торт Полено

Тесто слоеное — 1 кг • Сливки — 2 стак. • Банка сгущенки — 1 шт

Рецепт Торта Сникерс Торт Сникерс

Бисквит: 2 яйца3 яичных желтка100 г сахара1 ст.л. какао0,5 ч.л. разрыхлителя120 г мукиванилин Безе: 3 белка100 г сахара Для крема: 1 банка вареной сгущенки180 г сливочного

Рецепт Фруктового торта Фруктовый торт

яйцо - 1 шт. • сахар - 1 стак. • мука - 1 стак. • сливки - 35 шт. • фруктовый сироп - 70 шт. • джем - по вкусу • вода - 1 стак. • персики консервированные - 150 г • киви -

Рецепт Торта Акула Торт Акула

Бисквит — 2 шт. • Крем — 200 г • Мастика — 800 г • Пищевой краситель — 2 шт. (синий и черный) • Пищевые карандаши — 2 шт

Рецепт Золотистого торта Золотистый торт

мука - 300 г • шоколад белый - 170 г • желтки яичные - 6 шт. • разрыхлитель - 22 г • тростниковый сахар - 100 г • молоко 3,2% - 240 мл • масло сливочное - 130 г • ванильный

Рецепт Шоколадного торта без яиц Шоколадный торт без яиц

Сахар 1 стак. • Растительное масло 0,3 стак. • Какао 0,3 стак. • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Пшеничная мука 1,25 стак. • Сода 1 ч.л. • Соль 1/2 чайной ложки • Вода 1 стак

Рецепт Шоколадного торта с брусничным суфле Шоколадный торт с брусничным суфле

Тесто на торт: 1 стак. муки1/2 стак. какао1 ч.л. разрыхлителя1/4 ч.л. содыванилин3 яйца1 стак. сахара125 г масла

Рецепт Торта с курагой Торт с курагой

Сметана — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 3,5 стак. • Сода — 0,5 ч.л. • Курага — 150 г • Изюм — 150 г • Сахар — 3 ст.л. • Густая сметана — 1 л • Чернослив

Рецепт Торта Шоколад-Мята-Лимон Торт Шоколад-Мята-Лимон

мука - 300 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 350 г • какао - 105 г • разрыхлитель - 15 г • сода - 15 г • кефир - 240 мл • кофе эспрессо - 240 мл • растительное масло рафинированное

Рецепт Тортиллов мексиканских Тортиллы мексиканские

сода — 2 ч.л. • соль — 2 ч.л

Рецепт Торта Нежность Торт Нежность

яйца куриные - 8 шт. • сахар - 150 г • мука - 150 шт. • разрыхлитель - 8 • масло сливочное - 1 г • соль - 1 щепотка • клюква - по вкусу • сыр сливочный - 450 шт. • молоко

Рецепт Торта Подарочного по ГОСТу Торт Подарочный по ГОСТу

Для бисквита: яйца 4 шт.мука 120 гсахар 120 гщепотка ванилина Для крема шарлотт: яйца 1 шт.сахар 125 гмолоко 80 млсливочное масло 150 г Для пропитки: сахар 100 ггорячая вода

Рецепт Торта Птичье молоко Торт Птичье молоко

яичные желтки - 5 шт. • сахар - 100 г • вода - 50 мл • мука - 100 г • крахмал - 30 г • разрыхлитель - 8 г • сахар ванильный - по вкусу • яичные желтки - 5 шт. • яичные белки

Рецепт Торта Вулкан Торт Вулкан

Сахар — 3 стак. • Сметана — 1 л • Яйцо — 2 шт. • Сгущенка — 150 г • Какао — 2-3 ст.л. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Мука — 400-500 г • Сливочное масло — 50 г • Орехи — 100 г •

Рецепт Торта с манным кремом Торт с манным кремом

Медовые коржи для торта с манным кремом: 400-420 г муки150 г сахара50 г сливочного масла2 ст.л. жидкого меда2 ст.л. молока1 яйцо1 ч.л. соды Крем для торта из манки: 400 мл

Рецепт Двухцветного творожного торта без выпечки Двухцветный творожный торт без выпечки

Печенье — 200 г • Масло — 100 г • Творог — 400 г • Сметана — 400 г • Сахар — 150 г • Желатин — 20 г • Ягоды (черная смородина, ежевика или малина) — 200 г

Рецепт Клубничного торта без выпечки Клубничный торт без выпечки

Топленое масло 60 г • Шоколадное печенье 150 г • Клубника 250 г • Клубничный йогурт 300 г • Мягкий творог 200 г • Сахар 100 г • Сливки 33%-ные 200 мл • Молоко 50 мл • Желатин

Рецепт Торта Тройного шоколад с маршмеллоу Торт Тройной шоколад с маршмеллоу

яйца куриные - 1 г • шоколад черный горький 70% - 200 г • маргарин сливочный - 200 г • шоколад черный горький 70% - 100 г • сахар - 80 г • сливки 33-35% - 40 мл • печенье

Рецепт Торта Фантазия Торт Фантазия

пшеничная мука - 145 г • яйцо - 7 г • грецкие орехи - 150 г • картофельный крахмал - 1 ст.л. • масло сливочное - 200 г • сливки 20% - 200 г • сахар - 2 ½ стак. • вода - 200

Рецепт Торта персикового Торт персиковый

яйцо - 2 шт. • сахар - 100 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 100 г • ром - 50 мл • желатин - 1 шт. • молоко - 750 мл • пудинг - 2 шт. • сливки - 300 мл • шоколад белый -

Рецепт очень вкусного торта на День Рождения Очень вкусный торт на День Рождения

маргарин - 280 г • сахарный песок - 2 стак. • сметана - 4 ст.л. • яйцо - 5 шт. • мука - 450 г • разрыхлитель - 1 пакет • изюм - 1 горсть • грецкие орехи - 1 горсть • повидло

Рецепт Слоеного торта с заварным кремом Слоеный торт с заварным кремом

Слоеные коржи для торта: 600 г муки250 г маргарина2 яйца1 ч.л. яблочного уксуса (можно заменить обычным)1 ч.л. сахаращепотка соли Заварной крем для слоеного торта: 1 л молока300

Рецепт Торта Вдохновение Торт Вдохновение

мука - 200 г • сахар - 150 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 3 шт. • сахар ванильный - 1 ч.л. • молоко - 125 мл • сливочное масло - 50 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • ананасы

Рецепт Торта Медовик со сметанным кремом Торт Медовик со сметанным кремом

мед - 2 ст.л. • яйцо - 1 шт. • мука - 2 стак. • сахар - 1 стак. • сода - 1 ч.л. • масло сливочное - 200 г • орехи • сахар - 1 стак. • шоколад • сметана жирностью от 30% -

Рецепт Бисквита классического в духовке Бисквит классический в духовке

Куриные яйца - 4 шт. • Мука - 100 г • Сахар - 150 г • Ванильный сахар - 1 ч.л

Рецепт Торта Сказочная клюква Торт Сказочная клюква

фундук - 2 стак. • кэроб - 8 ст.л. • бананы - 4 шт. • подсолнечные семечки - 2 стак. • клюква - 200 г • мед - 2 ч.л. • вода - 8 ст.л. • кокосовая стружка - 5 ст.л. • кокосовая

Рецепт Блинного торта с кремом Блинный торт с кремом

Яйца — 5 шт. (3 шт - в тесто, 2 шт - в крем) • Мука — 225 г (200 г - для теста, 25 г - для крема) • Сахар — 190 г (40 г - в тесто, 150 г - в крем) • Кефир — 300 мл • Растительное

Рецепт Детского торта Бабочка Детский торт Бабочка

150 г сливочного масла • 125 г сахара • 1 ч.л. ванили • 2 яйца • 100 мл молока • 200 г муки • 2 ч.л. разрыхлителя • 2 ст.л. какао-порошка • 1 плитка молочного шоколада, натереть

Рецепт Сметанного торта с персиками Сметанный торт с персиками

Ингредиенты для теста: Мука 150 гСливочное масло 75 гСахар 75 гРазрыхлитель теста 1 ч.л.Яйцо 1 шт. Ингредиенты для начинки и заливки: Консервированный персик 500 гСметана

Рецепт Торта Красного бархат Торт Красный бархат

яйца - 2 шт. • сахар - 550 г • сметана или кефир - 250 мл • краситель "красный" - добавлять интуитивно • какао - 1 ст.л. • сода - 3/4 ч.л. • соль - 1/4 ч.л. • ванилин - 1

Рецепт Творожного торта с клубникой Творожный торт с клубникой

пшеничная мука - 100 стак. • ржаная мука - 50 г • масло сливочное - 80 г • йогурт натуральный - 2 ст.л. • сахар - 50 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 3 шт. • творог - 500 банок

Рецепт Торта Сникерс с вареным сгущенным молоком Торт Сникерс с вареным сгущенным молоком

Для коржа: Яичные желтки - 6 шт.Сахар - 3.5 стак. (200 мл)Маргарин - 250 гМайонез - 1 ст.л.Разрыхлитель - 2 ч.л.Мука - 3 стак. (200 мл)Ваниль - по вкусуЯичные белки - 6 шт

Рецепт Торта мишка на севере классический Торт мишка на севере классический

На 2 коржа: Сметана - 500 гСахар - 250 гСливочное масло - 50 гМука - 400 гРазрыхлитель - 10 гКакао-порошок - 15 г Крем: Сметана - 700 гСахарная пудра - 200 гВанилин - 5 гГрецкие

Рецепт Торта на кефире Торт на кефире

яйца куриные - 10 шт. • кефир - 1 л • сахар - 3 стак. • мука - 6 шт. • сметана - 1 л • орехи - по вкусу

Рецепт Торта с розами из мастики Торт с розами из мастики

Торт: Мука - 200 гЯйца - 8 шт.Сахар - 300 гСироп - 200 млКрем сливочный - 600 г Крем под мастику: Сливочное масло - 150 гСгущенное молоко - 150 г Для декора: Мастика - 400

Рецепт Торта Прага Торт Прага

сахар - 2 г • яйца куриные - 4 шт. • сода - 2 ч.л. • какао - 6 ч.л. • сметана - 2 шт. • мука - 3 шт. • молоко - 500 г • глазурь - по вкусу

Рецепт Тортилий Тортильи

кукурузная мука - 500 г • соль - 1 щепотка

Рецепт Бисквитных коржей со сгущенкой Бисквитные коржи со сгущенкой

Молоко сгущенное — 250 г • Яйцо куриное — 4 шт. • Мука пшеничная — 120 г • Масло сливочное — 50 г • Сода — 1/2 ч.л. • Сахарная пудра — 1 ст.л

Рецепт Торта Новогодняя елочка Торт Новогодняя елочка

яйцо - 10 шт. • сахар - 2 г • мука - 2 шт. • мастика - по вкусу

Рецепт Торта Черного лес Торт Черный лес

Сливочное масло - 185 г • Шоколад горький - 150 г • Молоко - 125 мл • Мука самоподнимающаяся - 175 г • Сахар тростниковый мелкий - 225 г • Светло-коричневый сахар - 150 г

Рецепт Торта-суфле Персикового Торт-суфле Персиковый

творог - 500 банок • сметана - 150 г • сахар - 250 г • персики - 2 шт. • желатин - 30 г

Рецепт Закусочного торта из кабачка Закусочный торт из кабачка

кабачки - 500 г • яйцо - 2 шт. • соль - 1 щепотка • разрыхлитель - ⅓ ч.л. • мука - 190 г • творог - 225 банок • сметана - 3 ст.л. • чеснок - 2 шт. • перец сладкий - 1 шт

Рецепт Торта Праздничного Наполеона Торт Праздничный Наполеон

тесто слоеное дрожжевое - 1 кг • масло сливочное - 250 г • молоко - 500 г • мука - 15 ст.л. • картофельный крахмал - 15 ст.л. • сахар - 160 г • сахар ванильный - 1 пакет •

Рецепт Шоколадна-брусничного торт Шоколадно-брусничный торт

бисквит - по вкусу • миндальная мука - 120 г • сахар - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • мука - 25 г • какао - 25 г • сахарная пудра - 60 г • коньяк - 2 ст.л. • вода - 3 ст.л

Рецепт Торта-слойки Вишенка Торт-слойка Вишенка

маргарин - 250 г • сметана - 200 мл • молоко - 300 мл • сахар - 200 г • мука - 2 ст.л. • масло сливочное - 250 г • сахар ванильный - по вкусу