Кабачок 300 г • Помидоры 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Сыр твердый 100 г • Яйца куриные 2 шт. • Мука пшеничная 2 ст.л. • Молоко 50 мл • Смесь приправ 1 ч.л. • Оливковое масло 1 ст.л. • Соль 2 щепотки
ЗапеканкиКабачок 300 г • Помидоры 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Сыр твердый 100 г • Яйца куриные 2 шт. • Мука пшеничная 2 ст.л. • Молоко 50 мл • Смесь приправ 1 ч.л. • Оливковое масло 1 ст.л. • Соль 2 щепотки
Запеканки1 1/2 стак. тертого сыра • 1/3 стак. тертого сыра пармезан • 1/2 ч.л. сушеного орегано • 1/2 ч.л. сушеного базилика • 2 зубчика чеснока, измельчить • 1 щепотка соли и перца по вкусу • 2 молодых кабачка, нарезать тонкими ломтиками • 5 сливовидных помидоров, нарезать тонкими кружочками • 50 г сливочного масла • 2 ст
Фарш из говядины 500 г • Кабачки 4 шт. • Луковица 1 шт. • Зелень 1 пучок • Сметана 2 ст.л. • Сыр 100 г • Чеснок 2 зубчика
Кабачки — 1 кг • Яйцо куриное — 4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Сыр Фета — 300 г • Сыр "Российский" — 50 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Зелень — 20-30 г (Рубленная) • Соль — 2 Щепотки • Масло оливковое — 50 мл
500 г желтых кабачков, нарезать тонкими кружочками или кубиками • 1 луковица, мелко нарезать • 30-35 круглых крекеров, истолочь в крошку • 1 стак. тертого сыра • 2 яйца, слегка взбить • 3/4 стак. молока (175 мл) • 50 г сливочного масла, растопить • 1 ч.л. соли • молотый черный перец по вкусу • 30 г сливочного
1 кг молодого картофеля • 3 кабачка • 1 ч.л. соли • 1 ст.л. сливочного масла • 1 луковица • 500 г говяжьего фарша • 4 помидора • 1 ст.л. томатноц пасты • соль и перец по вкусу • 200 г тертого сыра
Кабачки — 1 кг • Яйцо куриное — 4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Сыр Фета — 300 г • Сыр "Российский" — 50 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Зелень — 20-30 г (Рубленная) • Соль — 2 Щепотки • Масло оливковое — 50 мл
500 г желтых кабачков, нарезать тонкими кружочками или кубиками • 1 луковица, мелко нарезать • 30-35 круглых крекеров, истолочь в крошку • 1 стак. тертого сыра • 2 яйца, слегка взбить • 3/4 стак. молока (175 мл) • 50 г сливочного масла, растопить • 1 ч.л. соли • молотый черный перец по вкусу • 30 г сливочного
1 кг молодого картофеля • 3 кабачка • 1 ч.л. соли • 1 ст.л. сливочного масла • 1 луковица • 500 г говяжьего фарша • 4 помидора • 1 ст.л. томатноц пасты • соль и перец по вкусу • 200 г тертого сыра